530 #8521 5 июля 2018 давай рассказывай у нас в беларуси есть вооруженные силы, а есть гос. погран. комитет(ГПК). благо мне повезло относиться к второму у шурупов(ВС) нет дедовщины практически никакой, она была, есть и будет только у пограничной службы. собственно, вот:1. разделение по месяцу призыва(если призвался в ноябре - то гусь, если в мае - то кура)2. отличие в головных уборах и цветах(гуси зимние шапки отбивают специальным образом, делают их квадратными и с "взлеткой"(это когда передняя часть шапки с какардой становится не прямой, а под определенным углом, типа такого /|, а куры делают что-то типа пилотки с клювиком острым. с беретами и кепками почти то же самое бтв. гуси уходят по серебру, ну серебром обшивают шевроны и планки, бляху портупеи делают серебряной, а маевые, собственно, все то же самое, только золотым цветом)3. разделение по периодам службы: молодой - тупорылый - старый(ржал с тупорылого всегда))4. дед(это вообще пиздец. есть 3 важных принципа, которые нельзя забывать на молодухе, это не спрашивать, не объяснять, не предлагать. если с самого начала согласился жить по деду, то до момента, пока твои старые уйдут, ты ОБЯЗАН спрашивать разрешение перекурить, сходить в чифан, уснуть и т.д. пример: старый, разреши третий(не спрашивать не объяснять не предлагать) обойти. если он разрешил, то дальше можешь интересоваться. если нет, то сосешь хуй или идешь к другому. нельзя говорить 1(вместо один говоришь раз), 3, 5, спасибо, заебало-заебись. если нет сиги и старый разрешил обойти третий, то он обязан тебе найти где угодно сигу, если ты сказал "поставь на табачное довольствие в количестве раз")5. прошарки(заходишь в располагу, старый спрашивает - как попал? отвечаешь - через дымоход дембельского поезда. старый - почему так быстро\медленно? ты - потому что дымоход широкий/узкий, а жопа маленькая\большая. вот еще пример: что синее прыгает по ксп? лягушка. а почему синяя? потому что в костюме адидас))))) это малая часть того, что я помню, писать лень да и времени особо нет. мне удалось это пережить, удалось перевестись на тупорылого через ебучие удары портупеей, стулом, лоси, прошарки и тд. НО Я ВЫБРАЛ ЭТО САМ, мои старые были по 160-168 см максимум, а я кмс по самбо 182 см итог: армия - важная школа жизни, но не обязательная. проще приобрести все мужские качества на гражданке за более длительный срок, чем отслужить в армии и приобрести их за полтора года) если после этого поста у вас еще остались сомнения на счет того что все служивые - тупой биомусор то вы сами тупой биомусор :-) scarppy и BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8522 5 июля 2018 а если вы не служивые и тупой биомусор то вы - тупой биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8523 5 июля 2018 Бля вы так говорите что в армии одни долбоебы, как будто не в курсе что большинство людей в целом долбоебытак это большинство и идет в армию LULте кто не идут - такие же долбоебы, поэтому я не совсем понимаю этого разделенияМожно точно так же говорить: анимешники - долбоебы, спортсмены - долбоебы, учителя - долбоебы, менты - долбоебы, в очереди со мной стояли долбоебы, и каждый раз быть правым, потому что люди долбоебыХотя что я тебе рассказываю, ты же долбоебЯ бы понимал эту хуйню, если б люди становились долбоебами в армии, но нет, они были такими и до нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8524 5 июля 2018 Челик с «призывомнет» и прочим, если не умеешь в гугл и чтение расписания болезней , то в принципе можешь идти туда, за те бабки что они просят, они за тебя будут говорить к какому доктору ты можешь обратится и за тебя прочитают тебе расписание болезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8525 6 июля 2018 давай рассказывай у нас в беларуси есть вооруженные силы, а есть гос. погран. комитет(ГПК). благо мне повезло относиться к второму у шурупов(ВС) нет дедовщины практически никакой, она была, есть и будет только у пограничной службы. собственно, вот:1. разделение по месяцу призыва(если призвался в ноябре - то гусь, если в мае - то кура)2. отличие в головных уборах и цветах(гуси зимние шапки отбивают специальным образом, делают их квадратными и с "взлеткой"(это когда передняя часть шапки с какардой становится не прямой, а под определенным углом, типа такого /|, а куры делают что-то типа пилотки с клювиком острым. с беретами и кепками почти то же самое бтв. гуси уходят по серебру, ну серебром обшивают шевроны и планки, бляху портупеи делают серебряной, а маевые, собственно, все то же самое, только золотым цветом)3. разделение по периодам службы: молодой - тупорылый - старый(ржал с тупорылого всегда))4. дед(это вообще пиздец. есть 3 важных принципа, которые нельзя забывать на молодухе, это не спрашивать, не объяснять, не предлагать. если с самого начала согласился жить по деду, то до момента, пока твои старые уйдут, ты ОБЯЗАН спрашивать разрешение перекурить, сходить в чифан, уснуть и т.д. пример: старый, разреши третий(не спрашивать не объяснять не предлагать) обойти. если он разрешил, то дальше можешь интересоваться. если нет, то сосешь хуй или идешь к другому. нельзя говорить 1(вместо один говоришь раз), 3, 5, спасибо, заебало-заебись. если нет сиги и старый разрешил обойти третий, то он обязан тебе найти где угодно сигу, если ты сказал "поставь на табачное довольствие в количестве раз")5. прошарки(заходишь в располагу, старый спрашивает - как попал? отвечаешь - через дымоход дембельского поезда. старый - почему так быстро\медленно? ты - потому что дымоход широкий/узкий, а жопа маленькая\большая. вот еще пример: что синее прыгает по ксп? лягушка. а почему синяя? потому что в костюме адидас))))) это малая часть того, что я помню, писать лень да и времени особо нет. мне удалось это пережить, удалось перевестись на тупорылого через ебучие удары портупеей, стулом, лоси, прошарки и тд. НО Я ВЫБРАЛ ЭТО САМ, мои старые были по 160-168 см максимум, а я кмс по самбо 182 см итог: армия - важная школа жизни, но не обязательная. проще приобрести все мужские качества на гражданке за более длительный срок, чем отслужить в армии и приобрести их за полтора года) я даже понял про жабу в адидасе, но это когда передняя часть шапки с какардой становится не прямой, а под определенным углом, типа такого /| что это за хуйня поясните, тупорылые плиз нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #8526 6 июля 2018 Как же в голос с советов довести плоскостопие до 3 степени. Подумаешь будешь охуевать от боли потом, таблетки жрать по кд, зато в армейку не пойдёшь)))Земля пухом косившим долбоебам. Не заработали денег на военник, пиздуйте на годик, биомусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8527 6 июля 2018 Го новый виток срача что ли.Не заработали денег на военник, пиздуйте на годик, биомусор ебаныйДелаю вывод, что ты поддерживаешь коррупцию, а значит априори уебан. Норм логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8528 6 июля 2018 >сходил в армейку Делаю вывод, что ты поддерживаешь рабство, а значит априори уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8529 6 июля 2018 бля нихуя вы тут высрали, неужели кто то реально читал эти стены? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8531 7 июля 2018 навернул стену от арчераебать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8532 10 июля 2018 (изменено) Короче, я не в армии. Хотя пиздец как хотел, потратил кучу бабла на дорогу (1.5 часа в одну сторону до военкомата, на электричках + метро + автобусах раз 15-20 ездил), три месяца мозгоебли, в итоге отцепили уже наверно в самый последний момент. Мне говорят отправка 9, в 6:30 у военкомендатуры. Я приготовился, всякой хуйни фулл-рюкзак накупил, там мыльрыльное, для здоровья, еда, труханы и носки запасные, хоть сейчас в поход, за 2к пришлось такси брать, чтоб добраться рано утром, нихуя не спал, в последний день еще юфс смотрел ночью охуевшее, потом проводы, там брат, мамка, все дела. Ну, в полпятого выхожу и едем, приезжаю в пять утра, место пиздец, пустыня жизнерадостнее, никого нет, стою с вещами. И тут началось - сперва на жигулях с разноцветными дверями, крышей и разрисованные МАРКЕРАМИ, из окон торчат пацантре с пивасом, потом еще люди подтягиваются, в итоге человек 150, половина орут, бухие, какой-то чел с флагом 336 (вроде) бригады морпехов орал что он морпех и хуй класть хотел, какой-то взрослый мужик орал на мужика лет 30 что он чмо, потому что тот годичник, а взрослый двухгодичник и хуярил во Владивостоке, начали толкаться (пиздиться не позволяло то что они на ногах еле стояли), менты, которые там тусили, их разняли. Завели короче, сдали приписное, расписались, едем в Железку, на выезде с комендатуры по автобусу прожавшие хуярили так, что внутри чуть не оглохли. Приехали, прошел медкомиссию, дали А2 даже. Я довольный, ну думаю все, охуенно, служба. Но потом такая тягомотина началась, сперва час просто нихуя не делали и сидели в зале актовом (не ебу как это место называется), потом кого-то отцепляли, потом раздавали военники с жетонами и карточку проф.отбора (штампованная хуйня, у всех 62 челов было написано автомеханик). Но мне похуй, сижу довольный, пошли на распределение, какой-то военный там нам говорит, мол, все, началась ваша служба, вы официально рядовые, квитанции на возврат вещей родителям заполните, сейчас вас перевезем в часть, тут максимум до четверга будете сидеть, вас покормят, пару вопросов там всем задал типа судимости-родственники судимые и тд, Заходим в автобус, сидим, кто-то приуныл (особенно женатик) и тут военком орет ВЫЙТИ И ПОСТРОИТЬСЯ и тут блять выясняется что приказ у них на 40 или 45 человек что ли, а нас 62. И надо, получается, оцтепить кого-то и он прям по списку рандомов дергает. Меня и еще одного кавказца (армянина) отцепили, хотя у обоих категории норм, зато жиробаса реально с пузом до колен и женатика с ребенком взяли, при том что мы с армянином служить хотели и готовы, а те двое - нет. В итоге вернули приписное и сказали приходите в октябре. Пиздец, даже в армию не дали уйти. Хотел как зверь, все сдал, все готово, все куплено, говорю хоть в Тюмень отправляйте, хоть в Махачкалу. И меня отцепили. :lol: ебаные уроды, сколько крови мне попортили, около 20к наверно в целом на все ушло. При том, что они сами должны были за мной бегать. Не, нахуй, осенью не пойду уже, пусть ловят с ментами. Изменено 10 июля 2018 пользователем CorvusCorax R0ss0ha и maku4ino понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8533 10 июля 2018 хотеть в рабство и тратить на это деньги идеальный гражданин AndSoHeSpoke и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8534 10 июля 2018 я на распределительный пункт ( дврз киев ) раз 5+ приезжал. Тупо недели 2 с хуем дрочили. В итоге всё таки забрали за +-2 дня до конца призыва . Там с челиком познакомился ( с моего района был, вместе ездили ). Крч, год отьебашил, неделя до моего дембеля, набираю этого челибоса и спрашиваю что да как ( думал он тоже ща служит и скоро домой как и мне ). А он отвечает что его не забрали т.к. осенний призыв закончился. А весной военкомат про него так и не вспомнил ( и тоже осенью офк ). Так обидно стало, вот я лах Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8535 10 июля 2018 Короче, я не в армии. Хотя пиздец как хотел, потратил кучу бабла на дорогу (1.5 часа в одну сторону до военкомата, на электричках + метро + автобусах раз 15-20 ездил), три месяца мозгоебли, в итоге отцепили уже наверно в самый последний момент. Мне говорят отправка 9, в 6:30 у военкомендатуры. Я приготовился, всякой хуйни фулл-рюкзак накупил, там мыльрыльное, для здоровья, еда, труханы и носки запасные, хоть сейчас в поход, за 2к пришлось такси брать, чтоб добраться рано утром, нихуя не спал, в последний день еще юфс смотрел ночью охуевшее, потом проводы, там брат, мамка, все дела. Ну, в полпятого выхожу и едем, приезжаю в пять утра, место пиздец, пустыня жизнерадостнее, никого нет, стою с вещами. И тут началось - сперва на жигулях с разноцветными дверями, крышей и разрисованные МАРКЕРАМИ, из окон торчат пацантре с пивасом, потом еще люди подтягиваются, в итоге человек 150, половина орут, бухие, какой-то чел с флагом 336 (вроде) бригады морпехов орал что он морпех и хуй класть хотел, какой-то взрослый мужик орал на мужика лет 30 что он чмо, потому что тот годичник, а взрослый двухгодичник и хуярил во Владивостоке, начали толкаться (пиздиться не позволяло то что они на ногах еле стояли), менты, которые там тусили, их разняли. Завели короче, сдали приписное, расписались, едем в Железку, на выезде с комендатуры по автобусу прожавшие хуярили так, что внутри чуть не оглохли. Приехали, прошел медкомиссию, дали А2 даже. Я довольный, ну думаю все, охуенно, служба. Но потом такая тягомотина началась, сперва час просто нихуя не делали и сидели в зале актовом (не ебу как это место называется), потом кого-то отцепляли, потом раздавали военники с жетонами и карточку проф.отбора (штампованная хуйня, у всех 62 челов было написано автомеханик). Но мне похуй, сижу довольный, пошли на распределение, какой-то военный там нам говорит, мол, все, началась ваша служба, вы официально рядовые, квитанции на возврат вещей родителям заполните, сейчас вас перевезем в часть, тут максимум до четверга будете сидеть, вас покормят, пару вопросов там всем задал типа судимости-родственники судимые и тд, Заходим в автобус, сидим, кто-то приуныл (особенно женатик) и тут военком орет ВЫЙТИ И ПОСТРОИТЬСЯ и тут блять выясняется что приказ у них на 40 или 45 человек что ли, а нас 62. И надо, получается, оцтепить кого-то и он прям по списку рандомов дергает. Меня и еще одного кавказца (армянина) отцепили, хотя у обоих категории норм, зато жиробаса реально с пузом до колен и женатика с ребенком взяли, при том что мы с армянином служить хотели и готовы, а те двое - нет. В итоге вернули приписное и сказали приходите в октябре. Пиздец, даже в армию не дали уйти. Хотел как зверь, все сдал, все готово, все куплено, говорю хоть в Тюмень отправляйте, хоть в Махачкалу. И меня отцепили. :lol: ебаные уроды, сколько крови мне попортили, около 20к наверно в целом на все ушло. При том, что они сами должны были за мной бегать. Не, нахуй, осенью не пойду уже, пусть ловят с ментами. тебя высшие сейвят я серьезно говорю брат жи есть зодумойся Sakevi и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8536 10 июля 2018 Ну, у меня друг тоже так сидел, пока купцы товар отбирали, но его в итоге просто-напросто никто не взял и поехал он домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8537 10 июля 2018 слушаем ахуительный истории почему потомственный пиздабол не попал в армию в которую так хотел =) afterdice.iC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8538 10 июля 2018 Ну ваще если проблем с набором нет (а в некоторых военкоматах реально нет с этим проблем) то не взять могут изи, даже если сильно хочешьМне, когда уходил, предлагали отсрочку на пол года Но повидал и таких, про которых думаешь "ебать как тебя взяли ваще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8540 10 июля 2018 Там бром в кашу подсыпают и после обеда в жопу ебут My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение