Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

В свою поликлинику, лол. Для вас есть диспансеризация если че.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, куда в Москве на мед. обследование сходить по этому поводу
тут уже к гуглу обращайся 

z ukr.png

Поделиться сообщением

кстати призыв то кончился

можете расслабить булки

Поделиться сообщением

кстати призыв то кончился

можете расслабить булки

я успешно его задоджил по орви 

Поделиться сообщением

Писал раз в полгода сюда что мне опять не позвонили

Больше писать не буду

31 числа военник выдают

Тигрёнок и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

А че, косилы уже выдыхают?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу сказать что у нашей части в Можайской роте (я там не служил, но пацаны котрые приезжали к нам на рабочку рассказывали ) было все намного хуже в плане вымогания денег, нет там не было дедовщины но там было жутко наглое офицерье которое вымоглало деньги практически на все + большую часть времени они были пьянные и всем было наплевать. У пацана была начальная пневмония, его везти не хотели в госпиталь пока не скинеться 1000 р на бензин, он харкал кровью и ждал дня зп. Вымогали на постройку кпп, которе не строилось, вымогали на ремонт офицерских машин, на ремонт станций, на свои нужды и т.д. Там пацаны сутками были в болоте грузя из нее металл чтоб офицеры его сдали. Матрасы с клопами, канализация вся гнилая, кпп не отапливается зимой, формы нет ее постоянно кто-то пиздит, сроканы ходят в протертой форме 2011 года. При мне осетинец писал с моего телефона в родительский комитет с просьбой чтоб ротного сняли, но нихуя, приезжают проверки смотрят документы и узжают. 2017 год) Так что если и писать то писать в сми, в род. комитете тоже связи есть, если надо замнут.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Еще одно доказательство, что Украина выше московитов на 2 головы:  никто не будет вымогать денег, если у тебя их не будет :lol: 

у меня зп была 162 гривны. С такими ракетами в карманах дохуя вымогать не станут

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Охуеть хистори, тут почитаешь что пишут, так подумаешь что у нас в кубинке идеальная часть.

Поделиться сообщением

охуеть НИ РАЗУ после рассказа армейской байки я не сказал слово "охуеть"

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Уголовное дело возбудили в отношении 20-летнего жителя Смоленска, который попытался откосить от армии, сообщает региональное СУ СК.

Молодой человек в конце весны принёс в военный комиссариат липовую справку с диагнозом, которого у него не было и в помине. Вот только парень вряд ли ожидал, что обман раскроется.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Расследование уголовного дела, возбуждённого по ч. 1 ст. 328 УК РФ, продолжается. Если вина смолянина будет доказана, ему грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо в размере зарплаты или другого дохода за время до 18 месяцев. Наказание может быть и более суровым — принудительные работы до 2 лет, арест на 6 месяцев или тюрьма на 2 года.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а в армию то его не забирают получается уже?

Писал раз в полгода сюда что мне опять не позвонили
Больше писать не буду
31 числа военник выдают

грац

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Какой кайф с плокюскостопием 2 раза в военкомат сходил по часу потратил и военмк дали хз что за волшебная армия у нас

Поделиться сообщением

ну у меня уже в какой раз напишу друзья и однокурсники с хуёвым зрением тупо приходили в военкомат, пытались хоть что-то прочитать на листке, ничего не получалось и военник спустя месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

да бывают такие прохладные истории на самом деле, либо лак, либо просто военкоматы нормально дружат с законами

У меня наоборот, казалось бы изейший военник по астме, но 2 призыва ебали мне мозги.Ездил и в краевую клинику подверждать диагноз(хотя были на руках выписки из црб что лежал по астме в стационаре), давали отсрочку на пол года вместо В категории, потом по весне все таки дали В категорию, но пришлось ехать на очное освидетельствование. Так в итоге еще и не выдают щас военник спустя месяц как я написал заявление на его выдачу, т.к комиссар в отпуске при этом говорят что знают о законе в 10 раб дней но нихуя сделать не могут, ждите конца августа как комиссар выйдет из отпуска

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

да бывают такие прохладные истории на самом деле, либо лак, либо просто военкоматы нормально дружат с законами

У меня наоборот, казалось бы изейший военник по астме, но 2 призыва ебали мне мозги.Ездил и в краевую клинику подверждать диагноз(хотя были на руках выписки из црб что лежал по астме в стационаре), давали отсрочку на пол года вместо В категории, потом по весне все таки дали В категорию, но пришлось ехать на очное освидетельствование. Так в итоге еще и не выдают щас военник спустя месяц как я написал заявление на его выдачу, т.к комиссар в отпуске при этом говорят что знают о законе в 10 раб дней но нихуя сделать не могут, ждите конца августа как комиссар выйдет из отпуска

Ну, я так месяца 2-3 ждал. Мне в областном военкомате сразу и говорил, чтобы приходил осенью за военным.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...