half_cat #8581 14 июля 2018 В свою поликлинику, лол. Для вас есть диспансеризация если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8582 15 июля 2018 подскажите пожалуйста, куда в Москве на мед. обследование сходить по этому поводу тут уже к гуглу обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8583 17 июля 2018 кстати призыв то кончилсяможете расслабить булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8584 17 июля 2018 кстати призыв то кончилсяможете расслабить булки я успешно его задоджил по орви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8585 18 июля 2018 Писал раз в полгода сюда что мне опять не позвонилиБольше писать не буду31 числа военник выдают Тигрёнок и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8588 19 июля 2018 Кулстори https://ngs24.ru/news/more/65161461/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8589 19 июля 2018 (изменено) Хочу сказать что у нашей части в Можайской роте (я там не служил, но пацаны котрые приезжали к нам на рабочку рассказывали ) было все намного хуже в плане вымогания денег, нет там не было дедовщины но там было жутко наглое офицерье которое вымоглало деньги практически на все + большую часть времени они были пьянные и всем было наплевать. У пацана была начальная пневмония, его везти не хотели в госпиталь пока не скинеться 1000 р на бензин, он харкал кровью и ждал дня зп. Вымогали на постройку кпп, которе не строилось, вымогали на ремонт офицерских машин, на ремонт станций, на свои нужды и т.д. Там пацаны сутками были в болоте грузя из нее металл чтоб офицеры его сдали. Матрасы с клопами, канализация вся гнилая, кпп не отапливается зимой, формы нет ее постоянно кто-то пиздит, сроканы ходят в протертой форме 2011 года. При мне осетинец писал с моего телефона в родительский комитет с просьбой чтоб ротного сняли, но нихуя, приезжают проверки смотрят документы и узжают. 2017 год) Так что если и писать то писать в сми, в род. комитете тоже связи есть, если надо замнут. Изменено 19 июля 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8590 19 июля 2018 Еще одно доказательство, что Украина выше московитов на 2 головы: никто не будет вымогать денег, если у тебя их не будет у меня зп была 162 гривны. С такими ракетами в карманах дохуя вымогать не станут Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8591 19 июля 2018 Охуеть хистори, тут почитаешь что пишут, так подумаешь что у нас в кубинке идеальная часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8592 19 июля 2018 охуеть НИ РАЗУ после рассказа армейской байки я не сказал слово "охуеть" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8593 19 июля 2018 Уголовное дело возбудили в отношении 20-летнего жителя Смоленска, который попытался откосить от армии, сообщает региональное СУ СК. Молодой человек в конце весны принёс в военный комиссариат липовую справку с диагнозом, которого у него не было и в помине. Вот только парень вряд ли ожидал, что обман раскроется. «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы», — пояснили в пресс-службе ведомства. Расследование уголовного дела, возбуждённого по ч. 1 ст. 328 УК РФ, продолжается. Если вина смолянина будет доказана, ему грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо в размере зарплаты или другого дохода за время до 18 месяцев. Наказание может быть и более суровым — принудительные работы до 2 лет, арест на 6 месяцев или тюрьма на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8594 19 июля 2018 а в армию то его не забирают получается уже?Писал раз в полгода сюда что мне опять не позвонилиБольше писать не буду31 числа военник выдают грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8597 19 июля 2018 Какой кайф с плокюскостопием 2 раза в военкомат сходил по часу потратил и военмк дали хз что за волшебная армия у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8598 19 июля 2018 ну у меня уже в какой раз напишу друзья и однокурсники с хуёвым зрением тупо приходили в военкомат, пытались хоть что-то прочитать на листке, ничего не получалось и военник спустя месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8599 19 июля 2018 (изменено) да бывают такие прохладные истории на самом деле, либо лак, либо просто военкоматы нормально дружат с законамиУ меня наоборот, казалось бы изейший военник по астме, но 2 призыва ебали мне мозги.Ездил и в краевую клинику подверждать диагноз(хотя были на руках выписки из црб что лежал по астме в стационаре), давали отсрочку на пол года вместо В категории, потом по весне все таки дали В категорию, но пришлось ехать на очное освидетельствование. Так в итоге еще и не выдают щас военник спустя месяц как я написал заявление на его выдачу, т.к комиссар в отпуске при этом говорят что знают о законе в 10 раб дней но нихуя сделать не могут, ждите конца августа как комиссар выйдет из отпуска Изменено 19 июля 2018 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8600 19 июля 2018 да бывают такие прохладные истории на самом деле, либо лак, либо просто военкоматы нормально дружат с законами У меня наоборот, казалось бы изейший военник по астме, но 2 призыва ебали мне мозги.Ездил и в краевую клинику подверждать диагноз(хотя были на руках выписки из црб что лежал по астме в стационаре), давали отсрочку на пол года вместо В категории, потом по весне все таки дали В категорию, но пришлось ехать на очное освидетельствование. Так в итоге еще и не выдают щас военник спустя месяц как я написал заявление на его выдачу, т.к комиссар в отпуске при этом говорят что знают о законе в 10 раб дней но нихуя сделать не могут, ждите конца августа как комиссар выйдет из отпускаНу, я так месяца 2-3 ждал. Мне в областном военкомате сразу и говорил, чтобы приходил осенью за военным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение