half_cat #8641 2 августа 2018 Праздничный проход по плацу, если в боевой части)Праздничная уборка взлетки,если в учёбе в казарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8642 2 августа 2018 грац Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8643 2 августа 2018 хохловоин = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8644 2 августа 2018 хохловоин ничего не ответил на твой высер. Но все же любопытство меня покорило что ты этим хотел сказать? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8645 2 августа 2018 ничего извини = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8646 2 августа 2018 как насчет праздничной половинки апельсина, праздничных трех конфеток и праздничных пяти печенек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8647 3 августа 2018 че?? а не дохуя ли = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8648 3 августа 2018 Привет, парни. Хочу спросить, ходил ~года назад делать снимок шеи, и у меня там типа кривая шея. пару раз даже было, что болело, но потом проходило. + врач сказал, что кувырки делать нельзя и еще-чето. С этой хуйней ты годен или нет Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8649 3 августа 2018 нахуя делать кувырки с веником и шваброй ?Ну диагноз есть точный? если есть, то прогугли, а так маловероятно, что ты негоден у меня друга забрали с болезнью бехтерева как то так называется вродеон если непрерывно ходит 30+ минут, то болит все телоэнивей уже 7 месяцев отслужил) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8651 3 августа 2018 Привет, парни. Хочу спросить, ходил ~года назад делать снимок шеи, и у меня там типа кривая шея. пару раз даже было, что болело, но потом проходило. + врач сказал, что кувырки делать нельзя и еще-чето. С этой хуйней ты годен или нет без фото не разобраться на твои жалобы в армейке выдадут мазь теймурова. Скринь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8652 3 августа 2018 (изменено) "Давай я те в шею ебну и она прямая станет гыгыгыгыг ыыы" ©народная медицина прапорщиков Изменено 3 августа 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8653 6 августа 2018 Кто-нибудь может подсказать, сколько «действуют» снимки стоп? Все что нагуглил-год, но в феврале уже делал снимки (другого отдела стопы) ортопед сказал мол ближе к призыву сделай под нагрузкой, ибо если сейчас делать (в феврале), то они для военкомата действовать не будут Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8654 6 августа 2018 если ты их делал не непосредственно перед военкоматом - то они нахуй ему не нужны, скажут, что неактуальны и нахуй пошлют переделывать ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8655 7 августа 2018 В мотострелковой бригаде в селе Сергеевка погибли трое военнослужащих. Из-за проблем с сердцем умер молодой солдат, затем на марш-броске трагически скончался офицер, а вскоре в той же воинской части из окна выпал контрактник.В войсковой части в селе Сергеевка за последние две недели трагически погибли трое военнослужащих. Как стало известно редакции VL.ru, в первом случае солдат умер из-за проблем с сердцем. Его обнаружили ночью в казарме между кроватями. Основная версия случившегося – военнослужащему стало плохо, он встал и хотел подойти к окну, но не дошел. Его сердце остановилось, и при падении парень стукнулся головой о тупую поверхность. Свидетелей происшествия нет, поскольку все на тот момент спали. КЛОАКА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8656 7 августа 2018 Уверен, они погибли с криками ЗА ВЭДЭВЭ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8657 7 августа 2018 Часть проклята My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8658 7 августа 2018 Кто-нибудь может подсказать, сколько «действуют» снимки стоп? Все что нагуглил-год, но в феврале уже делал снимки (другого отдела стопы) ортопед сказал мол ближе к призыву сделай под нагрузкой, ибо если сейчас делать (в феврале), то они для военкомата действовать не будут сделай за неделю, если будет недостаточное плоскостопие на них делай еще но не увлекаясь ибо вредно. придешь кинешь им и тебя отправят уже по прописке или кудатам делать для них специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8659 7 августа 2018 Привет, парни. Хочу спросить, ходил ~года назад делать снимок шеи, и у меня там типа кривая шея. пару раз даже было, что болело, но потом проходило. + врач сказал, что кувырки делать нельзя и еще-чето. С этой хуйней ты годен или нет Авторитетно заявляю что годенУ меня у самого нестабильность шейного отдела всякие физ нагрузки на неё и прочее запрещены Но мне в военкомате начмед прямым текстом сказал - это херняС шеей откосить почти невозможно там Реал но нужно что то жесткое иметь типа заниженные углы поворота итд Так что не думай в эту сторонуНу офк попытаться можешь но не ставь на этот вариантВ мотострелковой бригаде в селе Сергеевка погибли трое военнослужащих. Из-за проблем с сердцем умер молодой солдат, затем на марш-броске трагически скончался офицер, а вскоре в той же воинской части из окна выпал контрактник.В войсковой части в селе Сергеевка за последние две недели трагически погибли трое военнослужащих. Как стало известно редакции VL.ru, в первом случае солдат умер из-за проблем с сердцем. Его обнаружили ночью в казарме между кроватями. Основная версия случившегося – военнослужащему стало плохо, он встал и хотел подойти к окну, но не дошел. Его сердце остановилось, и при падении парень стукнулся головой о тупую поверхность. Свидетелей происшествия нет, поскольку все на тот момент спали. КЛОАКА ЕБАНАЯ Странно что он головой о тупую поверхность стукнулся А не об колюще-режущий предмет, находившийся в руках у случайно проходившего мимо сослуживца из Дагестана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8660 7 августа 2018 Ну или случайно себя задушил дедовскими носкамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение