Murr #8741 22 августа 2018 ТАМААААНЬ блять когда под дембель в госпитале лежал, там 80% было челиков с таманини одного не встретил с вышкой, все поголовно соплежуи или быдланытанкисты, блять, хуё-моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8742 22 августа 2018 про зону сыглы только где-то поселение, а где-то дельфин = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8743 22 августа 2018 Там интеллект обратно пропорционален кол-ву перетасканых снарядов для танка. Мне вот жалко было пацана из первой танковой. Там люди пропадают, технику в озере топят, машины у контрабасов угоняют, поножовщину с тувинцами устраивают, спят на листах дсп, берцы к кровати шнурками привязывают чтоб не спиздили, телефон к руке изолентой приматывают (по той же причине) и много еще чего... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8744 22 августа 2018 берцы хуйня, носки постиранные под подушкой - наше всё BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8745 23 августа 2018 о так вы социопатыч чисто, моё увожение а в армейке будете выбирать какой буквой быть в слове ЧЕЧНЯ @@BRA_HAYFA а ты бтв какой был? раз ты такой клевый парень, то лучше сразу вставь сразу себе в очко пробку, чтобы не изнасиловали или глаз от куклы как в том анекдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8746 23 августа 2018 о так вы социопатыч чисто, моё увожение а в армейке будете выбирать какой буквой быть в слове ЧЕЧНЯ@@BRA_HAYFA а ты бтв какой был? я эти буквы рисоваля же писарь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8748 24 августа 2018 а потом заныкался в штабе, сидел концухе и жрал дошик хихикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8749 24 августа 2018 а потом заныкался в штабе, сидел концухе и жрал дошик хихикая К Р И С А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8750 26 августа 2018 @@Judas My Guide че там у тебя с дуркой, рассказывай, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8751 26 августа 2018 стандартная ситуация для Десны. Там столько уже народу выпилилось, шо ну его нахуй ( по рассказам шакалов ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8752 26 августа 2018 @@Judas My Guide че там у тебя с дуркой, рассказывай, не томида я пока не лёталмне ж надавали направлений на зрение и венысходил зрение проверил у мя походу -5 диоптрий, нада -6завтра пойду вены чекну но там врядли чо светитво вторник в военкомат поеду направление на желудок возьму и на сердцедурку я на закуску самую оставил steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8753 27 августа 2018 @@Judas My Guide че там у тебя с дуркой, рассказывай, не томида я пока не лёталмне ж надавали направлений на зрение и венысходил зрение проверил у мя походу -5 диоптрий, нада -6завтра пойду вены чекну но там врядли чо светитво вторник в военкомат поеду направление на желудок возьму и на сердцедурку я на закуску самую оставил как те ваще выбирать дали у меня тоже была куча всего помимо дурки, но начмед сказал - просто берешь и ложишься в дурку и не имеешь нам мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8754 27 августа 2018 (изменено) хз, я рассказывал вышечел что в приёмной сидел направление в дурку переложил в конец моей папки, я спросил мол ты чо братишка умыкнуть хочешь направление, он сказал мол дурку в конце самомкста я же работаю типо, а в дурку вроди как на неделю ложиться нужно, это считаться будет оплачиваемой хуйнёй или не, мя на работе должны изи отпустить или тупо на хуй пошлют мот вкурсе кто Изменено 27 августа 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8755 27 августа 2018 ну больничные должны рассчитываться исходя из среднего дохода за последние 2 года, если тебе их будут платить, а то, будут тебе их платить или нет зависит от того, что за контора у тебя, как ты в ней работаешь и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8756 27 августа 2018 хз, я рассказывал вышечел что в приёмной сидел направление в дурку переложил в конец моей папки, я спросил мол ты чо братишка умыкнуть хочешь направление, он сказал мол дурку в конце самом кста я же работаю типо, а в дурку вроди как на неделю ложиться нужно, это считаться будет оплачиваемой хуйнёй или не, мя на работе должны изи отпустить или тупо на хуй пошлют мот вкурсе кто ну тут есть подводный - когда тебе дают больняк, то там будет штамп психушки и написано - что ты именно там и чилил так что у отдела кадров могут вопросы возникнуть, поэтому я бы лучше просто за свой счет недельку взял, ибо это единственный по сути шанс спалится - что ты именно в дурке лежал других тупа нет ну я лично за свой счет брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8757 27 августа 2018 пиздец ненавижу военкоматы, толстые старые тётки еле еле дела делают, 2 дня приемных, 3 часа утром, час обед, ещё 3 часа сука почему в мфц все работают с 8 до 8, а тут хейтерки еле подвижные блять ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8758 27 августа 2018 Murr понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8759 27 августа 2018 пиздец ненавижу военкоматы, толстые старые тётки еле еле дела делают, 2 дня приемных, 3 часа утром, час обед, ещё 3 часа сука почему в мфц все работают с 8 до 8, а тут хейтерки еле подвижные блять ......... ну хз у меня норм военкомат там реально топ соски работают а начальница какого то отдела по призыву (или как там хз) - это бывшая топ соска из этого же военкомата (ну тогда она была рядовым сотрудником), на которую все фапали в 16 лет, когда ей было там в районе 25-27, а щас топ милфа. мне кажется их спецом подбирают у нас, чтобы челиков байтить, ибо они реально какие то излишне кокетливые, вери симпотные и очень прянично стелятнас помню в 16 лет как раз та телка, что щас начальница байтила на призыв, рассказывая, что она и все, кого она знает (типа ее подруги) искренне уверены, что каждый мужчина по факту обязан отдать долг родине и на других даже не смотрят по любому там еще по лишней ставочке в карман кладут за такие скилзы в зазывании змеюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8760 27 августа 2018 Ну если челик бабу до этого не нюхал, то перед таким трудно устоять канешКак у нас товарищ майор говорил "с армии придете, бабы сами на хуй запрыгивать будут" О как! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение