sokol-cool #861 24 ноября 2016 Бля я надеюсь сокол никогда ничего не будет проектировать\разрабатывать в своей жизни ну так ты вступай в дискуссию аргументируйчто в ебанной рации с шифрованием может стоить 200к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #862 24 ноября 2016 мб начинка этой самой рации, чтобы рандомный дачник-радиолюбитель из своей дачки поблизости с частью не смог подключиться к закрытым частотам, просто купив китайскую рацию и чутка над ней похимичив, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #863 24 ноября 2016 чёт хзу нас были вот такие https://pp.vk.me/c628228/v628228509/2df36/HPnyPqiz2oM.jpg но я уже не помню был ли это дефолтный шлем+чехоллибо что попизжехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #864 24 ноября 2016 мы кстати белую хуйню зимой ниразу не надевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #865 24 ноября 2016 мб начинка этой самой рации, чтобы рандомный дачник-радиолюбитель из своей дачки поблизости с частью не смог подключиться к закрытым частотам, просто купив китайскую рацию и чутка над ней похимичив, м?то шифрование что там есть осилит советский процессор 70ых годов если их еще выпускают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #866 24 ноября 2016 http://kevlara.net/image/cache/data/HAGOR%20/Bronezileti/Detskiy/detskii%20bronik-500x500.jpg такие броники у нас были до армейки подтягивался 7 разперед дембелем 10 раз бронике у нас был чувак турникмен - 25 раз в двух брониках а так рекорд по части был у старлея одного 38 раз без броника, чистых подтягиваний без всяких раскачех и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #867 24 ноября 2016 белую хуйню на ебалоили ты про маскхалаты? сук смотрю и офигеваюмы и мечтать не могли о таких фоткаха молодых рассосали с уходом командиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #868 24 ноября 2016 мб начинка этой самой рации, чтобы рандомный дачник-радиолюбитель из своей дачки поблизости с частью не смог подключиться к закрытым частотам, просто купив китайскую рацию и чутка над ней похимичив, м?то шифрование что там есть осилит советский процессор 70ых годов если их еще выпускают офк твое представление о радиооборудовании в нашей армии конкретно устарело.достаточно побывать в моей части на узле связитам из советского остались только телефоны проводные с барабаном крутящимся все остальное оборудование в серверных абсолютно новое, даже пахнет свежатинойи все внутренности у всего оборудование опечатано печатями с голограммами с пометкой фсб, и не дай бог на какой-то проверке обнаружится поврежденная печатьсначала выебут солдата в чье дежурство обнаружено повреждение, потом предыдущую смену, потом весь узел связи, потом секретную службу, а потом КЧ у нас КЧ сняли и завели дело в прокуратуре за то, что срочники копали яму для фундамента будущей спутниковой антенны, а не сторонняя орга с которой заключен контракта спалились, когда в ГШ отправляли фотоотчеты о ходе выполнения задания, в ГШ увидел что срочники с лопатами стоят и прислали в часть фсбшников наши деды потом после дембеля в вк писали что их еще раз 5 в прокуратуру на допрос вызывалибелую хуйню на ебалоили ты про маскхалаты? сук смотрю и офигеваюмы и мечтать не могли о таких фоткаха молодых рассосали с уходом командирови про то и про тостаршина сказал нехуй вам ее надевать, потом еще стирать, кекты про свою фотку что скинул или мои? я свои с инета взял у меня с армейки только пара фоток с присяги и в день дембеля за территорией ВЧ и все.у нас где то за 2 недели до дембеля дохуя народу спалилось с мобилами КР, он мобилы конфисковал до дембеле, в том числе и у меня, при нем все фотки удаляли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #869 24 ноября 2016 про своино они не мои, а молодых моиху нас мониторили страницы вк згтшники дивизии и ебали за любые фотоа когда я ушёл, сменился кп и кди все айфоны наших молодых москвичей были отданы им на руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #870 24 ноября 2016 (изменено) ну у нас вк мониторил больше ротный состав чем згт но не так пристально, да и мы тупо меняли имя фамилию в вк либо создавали твинкии если кого то с мобилой ловили кто-то из ротных, отделывались конфискацией до дембеля и неделькой тумбыодин раз утром пока все были на завтраке у нас 1 долбоеб оставил мобилу на зарядке и не сказал ДР, пришел КЧ и запалилв итоге КР лишился премии, получил выговор, а этот долбоеб телефона и месяца сна, стоя на тумбе и очках Изменено 24 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #871 24 ноября 2016 Да даже р-111 100кг развалюха времен мамонтов металлов в себе содержит на кругленькую сумму. Так у нас хотели уголовку за утерю заводить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #872 24 ноября 2016 твое представление о радиооборудовании в нашей армии конкретно устарело. остапа понесловообще то юзать процы прошлого века в подобном оборудовании это нормальная практикаамерикосы в космонавтике до сих пор юзают i386 хотя он ровесник последних советских процов и ничегосамый массовый процессор насколько я помню это у нас хуйней занимаются а там помнят что иногда модернизация себя не окупает у нас где то за 2 недели до дембеля дохуя народу спалилось с мобилами КР, он мобилы конфисковал до дембеле, в том числе и у меня, при нем все фотки удаляли((( синхронизацияне не слышалрозведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #873 24 ноября 2016 о синхронизации я не думал в то времявсе мысли были о дембеле а по поводу использования старых процов амерамину и пусть юзают если хотят, мне похер что они там юзаютто то амеры закупают у нас космические движки до сих пор не придумав свои я говорю о том оборудовании, которое видел и с которым в армейке непосредственно работалтам советским союзом и не пахнет давнохоть его разработка и началась в СССР, массово внедряться стала только в 2009 после модернизацийее эффективность продемонстрировали калибры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #874 24 ноября 2016 (изменено) то то амеры закупают у нас космические движки до сих пор не придумав своиу них есть свои движки но они дорожепотому что у нас средний сотрудник завода делающий эти движки за вычетом директоров получает 15к рублейа там 4.5к бачейофк при огромных бюджетах наса их хотят сократить и импортируют движка в разы дешевле там советским союзом и не пахнет давнооткуда ты знаешь если всё опечатано и ты внутрь не заглядывалили если корпус изменили и внешне не похоже значит уже современные технологии, а не советсткие хоть его разработка и началась в СССР, массово внедряться стала только в 2009 после модернизацийее эффективность продемонстрировали калибрыразработка чего? его разработкаона сталаеё эффективностьчо? Изменено 24 ноября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #875 24 ноября 2016 (изменено) ну тип хз не вникаю особо в ваш спор)0)00но по-моему в армии частенько заывшается стоимость чего-нибудьчтобы попилить побольше баблишка из бюджета)000дефолтная практика у нас, к примеру, наваривались на стройке бсп и охранных заграждений/карпомапричём и офицеры и строительные организациии даже блядские строители-алкаши норовили ночью спиздить трубы с режимного объекта через ими же сделанную дыру в колючкено когда настала наша очередь караулить, мы им устроили маски-шоу а вообще хотелось бы больше инфы от разведчика чё за радейка вообще? Изменено 24 ноября 2016 пользователем Dagosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #876 24 ноября 2016 позвонили с военкомата, я представился своим младшим братом, сказали: если не прибуду завтра, подадут в розыск, я ответил, что мой старший брат(я) живу/работаю в другом городе, сказали, что нужно меня оповестить и чтобы в понедельник был в военкомате, иначе подадут в розыск.до этого 2 повестки приходили соседке и матери. Как себя вести?я понимаю, что по факту меня не известили должным образом и по идее это их проблема.реальна ли подача в розыск в такой ситуации? ведь я не подписывал повестку.и как долго я протяну, живя по месту прописки, если все-же подадут в розыск? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #877 24 ноября 2016 (изменено) каждый день зимой носил эту ебаную белую хуйню конченный антитеррор Изменено 24 ноября 2016 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #878 24 ноября 2016 (изменено) позвонили с военкомата, я представился своим младшим братом, сказали: если не прибуду завтра, подадут в розыск, я ответил, что мой старший брат(я) живу/работаю в другом городе, сказали, что нужно меня оповестить и чтобы в понедельник был в военкомате, иначе подадут в розыск.до этого 2 повестки приходили соседке и матери. Как себя вести?я понимаю, что по факту меня не известили должным образом и по идее это их проблема.реальна ли подача в розыск в такой ситуации? ведь я не подписывал повестку.и как долго я протяну, живя по месту прописки, если все-же подадут в розыск?Ти шо дурак шоле? Жить БЕЗ ЗАКОННОЙ отсрочки по месту прописки...при этом срать кирпичами от звонков ( я вообще к гор. телефону не подхожу уже лет 8~ как минимум)Вспомнил рофл по случаю внезапно :) Без повестки ПОДПИСАННОЙ ТОБОЙ они могут идти нахуй. Доказать что -либо они не могут и не будут. Это обычны акт устрашения. Повестку всегда можно подписать ЛЕВОЙ рукой например "Чапаев" или "Суворов или Кутузов". дальше ловить рофлов с этих чудаков ^_^ Вообще законно решай проблему. Это стоит времени и денег. А не сри кирпичами.Внезапную неко из военкомата тебе ^_^ Изменено 24 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #879 24 ноября 2016 ^_^ ^_______^ ^_______________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение