Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Эктоморфы за счет ускоренного обьема веществ не толстеют хоть по 6 раз в день их в бк води

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Сводите меня в бк плиз

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ага чё ещё спизданешь 

Поделиться сообщением

дали направление в дурку на 20 число в 8:30 с вещами
подъехал в новинки спросить ваще чо да как что с собой брать то сё
а они мне грят мол, если в палату от военкомата положат то можно с собой и ноут взять и телефон
но грит сейчас призыв мест не дахуя так что могут с ебанутыми положить, а туда нихуя нельзя ебать кайф блядь это чо ваще нормально чи не

Поделиться сообщением

дали направление в дурку на 20 число в 8:30 с вещами

подъехал в новинки спросить ваще чо да как что с собой брать то сё

а они мне грят мол, если в палату от военкомата положат то можно с собой и ноут взять и телефон

но грит сейчас призыв мест не дахуя так что могут с ебанутыми положить, а туда нихуя нельзя ебать кайф блядь это чо ваще нормально чи не

Мб это скрытый намёк что бабок нужно дать?

Поделиться сообщением

2 недели без компудахтера или год?

хмм, тяжёлый выбор

Поделиться сообщением

кто ваще по этой теме косил? какие последствие у всего этого можете рассказать? таму шо я на 100% уверен что мне поставят не годен по дурке

Поделиться сообщением

@ твой выход

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

кто ваще по этой теме косил? какие последствие у всего этого можете рассказать? таму шо я на 100% уверен что мне поставят не годен по дурке

Непосредственно в роте были парни, которые по дурке откосили и один интернет знакомый. Думаю, что подводных камней никаких нет, если не собираешься работать в гос. органах. Лучше до призыва коси, а то процесс комиссации может затянуться на 11 месяцев, как это было у знакомого.

Изменено пользователем Dammer

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так все зависит от того, какой ты себе там диагноз намутишь.

Кстати, перестараться, на сколько я знаю, тоже можно. 

Но вообще, все мои знакомые, которе прошли дурку - вообще никаких ограничений по жизни не испытывают. Работу работают, машину - водят. А кого-то даже лицензии на хранение охотничьего оружия не лишили, лол.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

если ты ложишься в дурку ты уже 100% не годен

последствий никаких брат жив

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну я не знаю как в рб , но в России это кайф в чистом виде

Диагноз тебе в военник не пишут - узнать что ты лежал в дурке - невозможно

Единственное что тя могут пробить по базе военкомата силовые структуры, если ты к ним соберёшься идти работать , или там пожарка мвд итд да и то не факт

Все у остальных 0 шанс узнать что ты в дурке лежал твоя инфа строго засекречена + ее раскрытие нарушает сразу кучу международных конвенций

Я вот косил по дурке и сейчас работаю в Министерстве обороны и никто не знает офк

Так что братан ничего не бойся все изи

Из дурки ты 80% что непризывным выйдешь

По поводу учета - могут поставить, если какая то статья тяжёлая , но судя по тому что тв писал - у тебя фигня

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты ложишься в дурку ты уже 100% не годен

не факт, знакомого военкомат на 2 недели в дурку отправил, за то что тот школу не закончил, другого за то что в спец школе учился. Правда о дальнейшей их судьбе ничего не знаю.

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

не факт

Правда о дальнейшей их судьбе ничего не знаю.

???  valakas

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Непосредственно в роте были парни, которые по дурке откосили 

??? valakas

Поделиться сообщением

ну комиссовались скорее всего 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в любом случае в армии не наберешь на столовской еде вес, ибо этих калорий будет с трудом хватать на погашение стреса и армейской дрочки.

Ты там нездоровое масло 72,5 % видел? А ещё можно добавочку взять. Вся еда дешевая, но жирная. Я в армии набрал 7 кг веса, испортил атлетическое сложение biblethump

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ты в любом случае в армии не наберешь на столовской еде вес, ибо этих калорий будет с трудом хватать на погашение стреса и армейской дрочки.

Ты там нездоровое масло 72,5 % видел? А ещё можно добавочку взять. Вся еда дешевая, но жирная. Я в армии набрал 7 кг веса, испортил атлетическое сложение biblethump
В этом и прикол, что в начале службы все худеют, а под дембель набирают. Я перед армией весил 67, через месяц после призыва весил 62, а на дембель уходил веся 75. Через 2 недели уже весил 70.

Поделиться сообщением

да, с весом там ебанутая хуйня происходит 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...