Darmarius #8901 17 сентября 2018 Эктоморфы за счет ускоренного обьема веществ не толстеют хоть по 6 раз в день их в бк води My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #8902 17 сентября 2018 Ага чё ещё спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8903 17 сентября 2018 Сводите меня в бк плиз My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8905 17 сентября 2018 дали направление в дурку на 20 число в 8:30 с вещамиподъехал в новинки спросить ваще чо да как что с собой брать то сёа они мне грят мол, если в палату от военкомата положат то можно с собой и ноут взять и телефонно грит сейчас призыв мест не дахуя так что могут с ебанутыми положить, а туда нихуя нельзя ебать кайф блядь это чо ваще нормально чи не steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8906 17 сентября 2018 дали направление в дурку на 20 число в 8:30 с вещамиподъехал в новинки спросить ваще чо да как что с собой брать то сёа они мне грят мол, если в палату от военкомата положат то можно с собой и ноут взять и телефонно грит сейчас призыв мест не дахуя так что могут с ебанутыми положить, а туда нихуя нельзя ебать кайф блядь это чо ваще нормально чи неМб это скрытый намёк что бабок нужно дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8907 17 сентября 2018 2 недели без компудахтера или год?хмм, тяжёлый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8908 17 сентября 2018 кто ваще по этой теме косил? какие последствие у всего этого можете рассказать? таму шо я на 100% уверен что мне поставят не годен по дурке steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8909 17 сентября 2018 @ твой выход My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #8910 17 сентября 2018 (изменено) кто ваще по этой теме косил? какие последствие у всего этого можете рассказать? таму шо я на 100% уверен что мне поставят не годен по дуркеНепосредственно в роте были парни, которые по дурке откосили и один интернет знакомый. Думаю, что подводных камней никаких нет, если не собираешься работать в гос. органах. Лучше до призыва коси, а то процесс комиссации может затянуться на 11 месяцев, как это было у знакомого. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Dammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8911 17 сентября 2018 (изменено) кто ваще по этой теме косил? какие последствие у всего этого можете рассказать? таму шо я на 100% уверен что мне поставят не годен по дурке Ну так все зависит от того, какой ты себе там диагноз намутишь.Кстати, перестараться, на сколько я знаю, тоже можно. Но вообще, все мои знакомые, которе прошли дурку - вообще никаких ограничений по жизни не испытывают. Работу работают, машину - водят. А кого-то даже лицензии на хранение охотничьего оружия не лишили, лол. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8912 17 сентября 2018 кто ваще по этой теме косил? какие последствие у всего этого можете рассказать? таму шо я на 100% уверен что мне поставят не годен по дуркеесли ты ложишься в дурку ты уже 100% не годенпоследствий никаких брат жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8913 18 сентября 2018 кто ваще по этой теме косил? какие последствие у всего этого можете рассказать? таму шо я на 100% уверен что мне поставят не годен по дуркеНу я не знаю как в рб , но в России это кайф в чистом видеДиагноз тебе в военник не пишут - узнать что ты лежал в дурке - невозможноЕдинственное что тя могут пробить по базе военкомата силовые структуры, если ты к ним соберёшься идти работать , или там пожарка мвд итд да и то не факт Все у остальных 0 шанс узнать что ты в дурке лежал твоя инфа строго засекречена + ее раскрытие нарушает сразу кучу международных конвенций Я вот косил по дурке и сейчас работаю в Министерстве обороны и никто не знает офк Так что братан ничего не бойся все изиИз дурки ты 80% что непризывным выйдешь По поводу учета - могут поставить, если какая то статья тяжёлая , но судя по тому что тв писал - у тебя фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8914 18 сентября 2018 (изменено) если ты ложишься в дурку ты уже 100% не годен не факт, знакомого военкомат на 2 недели в дурку отправил, за то что тот школу не закончил, другого за то что в спец школе учился. Правда о дальнейшей их судьбе ничего не знаю. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8915 18 сентября 2018 не факт Правда о дальнейшей их судьбе ничего не знаю. ??? valakas Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8916 18 сентября 2018 Непосредственно в роте были парни, которые по дурке откосили ??? valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8917 18 сентября 2018 ну комиссовались скорее всего = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #8918 18 сентября 2018 (изменено) Ты в любом случае в армии не наберешь на столовской еде вес, ибо этих калорий будет с трудом хватать на погашение стреса и армейской дрочки.Ты там нездоровое масло 72,5 % видел? А ещё можно добавочку взять. Вся еда дешевая, но жирная. Я в армии набрал 7 кг веса, испортил атлетическое сложение biblethump Изменено 18 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8919 18 сентября 2018 Ты в любом случае в армии не наберешь на столовской еде вес, ибо этих калорий будет с трудом хватать на погашение стреса и армейской дрочки.Ты там нездоровое масло 72,5 % видел? А ещё можно добавочку взять. Вся еда дешевая, но жирная. Я в армии набрал 7 кг веса, испортил атлетическое сложение biblethumpВ этом и прикол, что в начале службы все худеют, а под дембель набирают. Я перед армией весил 67, через месяц после призыва весил 62, а на дембель уходил веся 75. Через 2 недели уже весил 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8920 18 сентября 2018 да, с весом там ебанутая хуйня происходит = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение