Judas My Guide #8961 20 сентября 2018 Я грил ему мол вымысле в коридоре это нормально ваше? Он мне грит нет, но в палатах мест нет, если хотите можем вас положить в палату в психиатрическом отделении. Но я,ебал, у меня у кореша такая,же ситуация была, так ему даже в коридоре места небыло, он грит в психиатрическом даже мобилу нельзя и по ночам там спать невозможно я ебал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8962 20 сентября 2018 и это все с учетом того, что все наихудшего качества, мясо волокнистое, застревающее в зубах, котлеты из фарша котенка, про масло 72,5% выше уже написали, остальные ингредиенты - одни из самых дешевых - греча/рис ну и овощи Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8963 20 сентября 2018 С пд Nastroenie понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8964 20 сентября 2018 Ну да не повезло, чел. Я вот как белый человек просто прогулялся до больницы раз 5 - она в квартале от дома, с тетями пообщался и все. Вообще никуда не ложили даже. Очень комфортабельно все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8965 20 сентября 2018 И ведь самое тупое что я тоже за две недели максимум раз 5 поговорю с врачами а остальное время чилить буду блядь кому это нужно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8966 20 сентября 2018 И ведь самое тупое что я тоже за две недели максимум раз 5 поговорю с врачами а остальное время чилить буду блядь кому это нужно++ вот это самое тупое Ну ты типа там на наблюдении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8967 20 сентября 2018 первый день и уже возле параши. Чет в голос да уж, сразу видно что в армии будешь по цене золота Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8968 20 сентября 2018 Бля, удаляйте тему после 500. Филиал психиатрии какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8969 20 сентября 2018 настоящий филиал психиатрии по телеку https://www.youtube.com/watch?v=4U5HDewy3wE а здесь просто топан успешных по жизни людей, ну и служивые тоже иногда что-то пишут Тигрёнок, Sakevi, PanicOnFire и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8971 20 сентября 2018 Бля, удаляйте тему после 500. Филиал психиатрии какой то.В чем проблема просто не открывать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8972 20 сентября 2018 Бля, удаляйте тему после 500. Филиал психиатрии какой то.В чем проблема просто не открывать тему? ну общятся то хочется, особенно с шизиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8973 20 сентября 2018 Бля, удаляйте тему после 500. Филиал психиатрии какой то.В чем проблема просто не открывать тему?Тебя ебать как бы не должно, что я делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8974 20 сентября 2018 ну общятся то хочется, особенно с шизиками Так в армии же должен был наобщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #8975 20 сентября 2018 Че будет если просто игнорить всю воинком хуйню? ( я с Украины)Могут ли быть проблемы с выездом за границу?1й призыв в своей жизни я заигнорил минусов не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8976 20 сентября 2018 Не получишь экспириенс от стрельбы в сепаратистов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8977 20 сентября 2018 Халфкэт напиши плюсы службы в армии плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8978 20 сентября 2018 Блядь на выхи не пускают ахуенно, пойду с психологом что-ли поговорю бля чо я тут нахуй лежу узнаю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8979 20 сентября 2018 Че тут?Никитка нужна помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8980 20 сентября 2018 оп завтра иду в военком мужики еба год как-то быстро прошелпо 13 статье либо еще мне год дадут (так кстати лучше) либо сразу военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение