Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

то, что все оборудование в армии стоит необоснованно дорого- факт

командир прищемил антенну от радейки когда залезал в бтр и платил 80к потом :xd:

покидайте лучше фоток клевых своих во время службы

Поделиться сообщением

это фейк минича или что

фейк даже на пд, чтобы ни дай бог военком не спалил

R E S P E C T   :boss:

Поделиться сообщением

Держу в курсе событий.

Вышел из отсрочки 21 числа, прошёл медкомиссию в новом месте с другими врачами (вообще их раньше не видел)

Доебалась психиатр, мол тащи характеристику с места работы, тащи справки из психа и наркогологии что тебя нет там на учете по месту прописки (моё место прописки в 1к км от города, найс гемора подкинул родителям), раньше не требовали.

Хирург пидарас, говорю спина болит, ему похуй, нарисовал старое плоскостопие.

Невролог подтвердил, что хирург пидарас и выдал мне акт на мрт позвоночника после 15 минутной лекции о жизни (ну боли меня рили бесят, хотя кошу я по сердцу)

Лор посмотрела на отъебись, спросила хочу ли я править перегородку, я такой типа ну да, планирую - ок, забрала дело минут на 10 и вернула, там б-3.

Окулист, стоматолог - ничего нового.

Дерматолог доебалась до анализа на вич, хотя я его сдавал полгода назад, бабу не менял и других не трахал, в пятку не ширяюсь, хз зачем каждые полгода фоткать лёгкие и сдавать на вич.

Терапевт (вот тут самое интересное).

Я должен был принести акт, но не принёс, будет он 28 готов только, доебалась до общих анализов, сказала переделывать (тупая чтоли нет? вот чем ей эти анализы не анализы блять? причём уже второй призыв так), вообще не спросила че меня беспокоит, иди нахуй короче, не мерила давление, не смотрела на меня, просто пиздец

Промежуточный итог: ебашу на мрт по личной просьбе, снова сдаю анализы, жду акты, некст повестка - 5 декабря.

Чувствую, что буду судиться, ибо на деле стоит буква Г и дата 19.05.2017, подозрительно блять.

ты ж заливал что за бутылку вина купил себе диагноз даунёнок

Поделиться сообщением

(изменено)

у них есть свои движки но они дороже

потому что у нас средний сотрудник завода делающий эти движки за вычетом директоров получает 15к рублей

а там 4.5к бачей

офк при огромных бюджетах наса их хотят сократить и импортируют движка в разы дешевле 

Ну здесь я спор продолжать не буду ибо впадлу

откуда ты знаешь если всё опечатано и ты внутрь не заглядывал

или если корпус изменили и внешне не похоже значит уже современные технологии, а не советсткие

блять

вот ты видел хоть раз как выглядят серверные? стоит огромный ящик, передняя дверь открывается и можно управлять сервером с помощью пк, единственное к чему обычный солдат и офицер имеет доступ это к этому пк, ко всем платам хуятам и прочей хуйне, которую видно, но которую никак не вытащить и уж тем более что-то там перекодировать нельзя, некоторые запчасти за оргстеклом, и все швы, ручки, болтики грубо говоря опечатаны. там невооруженным взглядом видно что это все не в ссср сделано

я хз это просто надо видеть и все

хоть его разработка и началась в СССР, массово внедряться стала только в 2009 после модернизаций

ее эффективность продемонстрировали калибры

разработка чего? 

его разработка

она стала

её эффективность

чо?

ЕГО это я опечатался, хотел написать ЕЕ (конец рабочего дня был, я был заебан), имея ввиду ГЛОНАСС 

каждый день зимой носил эту ебаную белую хуйню  :avtorklif:

конченный антитеррор 

хоть мы и не носили белую хуйню, но зимой был самый ахуенный антитеррор

прыгаешь бегаешь кувыркаешься в сугробе с автоматом, ахуенно

вспышки справа, воздух

эх

не то что летний антитеррор со своим рхбз блять через день

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Держу в курсе событий.

Вышел из отсрочки 21 числа, прошёл медкомиссию в новом месте с другими врачами (вообще их раньше не видел)

Доебалась психиатр, мол тащи характеристику с места работы, тащи справки из психа и наркогологии что тебя нет там на учете по месту прописки (моё место прописки в 1к км от города, найс гемора подкинул родителям), раньше не требовали.

Хирург пидарас, говорю спина болит, ему похуй, нарисовал старое плоскостопие.

Невролог подтвердил, что хирург пидарас и выдал мне акт на мрт позвоночника после 15 минутной лекции о жизни (ну боли меня рили бесят, хотя кошу я по сердцу)

Лор посмотрела на отъебись, спросила хочу ли я править перегородку, я такой типа ну да, планирую - ок, забрала дело минут на 10 и вернула, там б-3.

Окулист, стоматолог - ничего нового.

Дерматолог доебалась до анализа на вич, хотя я его сдавал полгода назад, бабу не менял и других не трахал, в пятку не ширяюсь, хз зачем каждые полгода фоткать лёгкие и сдавать на вич.

Терапевт (вот тут самое интересное).

Я должен был принести акт, но не принёс, будет он 28 готов только, доебалась до общих анализов, сказала переделывать (тупая чтоли нет? вот чем ей эти анализы не анализы блять? причём уже второй призыв так), вообще не спросила че меня беспокоит, иди нахуй короче, не мерила давление, не смотрела на меня, просто пиздец

Промежуточный итог: ебашу на мрт по личной просьбе, снова сдаю анализы, жду акты, некст повестка - 5 декабря.

Чувствую, что буду судиться, ибо на деле стоит буква Г и дата 19.05.2017, подозрительно блять.

ты ж заливал что за бутылку вина купил себе диагноз даунёнок

не знаю зачем ты вытащил хуй изо рта чтобы ляпнуть такое, но я освежу тебе память

я сказал, что мне кардиолог обещала дорисовать диагноз, она дорисовала, но сам основной остался тот же, чтобы подозрений не было, знаешь как бывает когда тебе дописывают до кучи ещё пару вещей, основанных на "новых" симптомах

и я написал, что в случае удачи поставлю ей бутылку хорошего вина с огромной коробкой конфет (сначала стулья, потом деньги)

для тебя, даунёнка, я могу найти это сообщение и ебануть цитату, чтобы ты ещё и поварёжку говна прихавал перед тем, как засосать по полной программе

Поделиться сообщением

а вообще хотелось бы больше инфы от разведчика 

чё за радейка вообще?

если ты про оборудование на узле связи, то я хз как оно называется и слава богу иначе был бы невыезд, кек

моя деятельность на дежуртвах ограничивалась принятием/отправкой несекретных, секретных сообщений (сообщения совершенно секретно и особой важности через солдат не отправляют) в ГШ

помню как-то под новый год пришло сообщение про премии офицерскому составу части по итогам года, там из инфы были оклады и проценты по надбавкам

по окладам КЧ получает около 16-20к точно не помню цифру

мы с чуваком ночью заморочились посчитать зпшку КЧ учитывая все проценты по надбавкам и ахуели от суммы

400к в месяц блять

или если ты про радейку для солдата про которую я сначала говорил, то я точное название ее не помню там 10 символов из рандом букв/цифр

я даже ее загуглить не смог, похожую нашел только, что-то типо р169, но у нас немного другая была

Поделиться сообщением

' timestamp='1480055553' post='19416280']

не знаю зачем ты вытащил хуй изо рта чтобы ляпнуть такое, но я освежу тебе память

я сказал, что мне кардиолог обещала дорисовать диагноз, она дорисовала, но сам основной остался тот же, чтобы подозрений не было, знаешь как бывает когда тебе дописывают до кучи ещё пару вещей, основанных на "новых" симптомах

и я написал, что в случае удачи поставлю ей бутылку хорошего вина с огромной коробкой конфет (сначала стулья, потом деньги)

для тебя, даунёнка, я могу найти это сообщение и ебануть цитату, чтобы ты ещё и поварёжку говна прихавал перед тем, как засосать по полной программе

чтоб тя сука с дагестанцами и ингушами в часть отправили 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

а вообще хотелось бы больше инфы от разведчика 

чё за радейка вообще?

если ты про оборудование на узле связи, то я хз как оно называется и слава богу иначе был бы невыезд, кек

моя деятельность на дежуртвах ограничивалась принятием/отправкой несекретных, секретных сообщений (сообщения совершенно секретно и особой важности через солдат не отправляют) в ГШ

помню как-то под новый год пришло сообщение про премии офицерскому составу части по итогам года, там из инфы были оклады и проценты по надбавкам

по окладам КЧ получает около 16-20к точно не помню цифру

мы с чуваком ночью заморочились посчитать зпшку КЧ учитывая все проценты по надбавкам и ахуели от суммы

400к в месяц блять

или если ты про радейку для солдата про которую я сначала говорил, то я точное название ее не помню там 10 символов из рандом букв/цифр

я даже ее загуглить не смог, похожую нашел только, что-то типо р169, но у нас немного другая была

ну так то да, офицеры в таких частях дохуя получают

весь рофл у нас был в том, что командир группы охраны (старлей) получал по зп почти столько же, сколько командир дивизиона (подпол)

за караулы, "за разведку" и прочую дрисню

а в дивизии офк зарплаты от 200к и больше шли

а радейки у нас помимо дефолтных 10кг каких-то, которые мы почти не юзали

были всякие моторолы

такие

на маршах вообще по мобилам созванивались  :trollface:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вспомнил стори с несессерами

кароче по духанке, как только в часть прибыли, старшина у всех нас забрал все несессеры.

сказал типо, т.к. у нас часть не выездная (наша часть не ходит на всякие маршброски на пол России) нам они не нужны

и отнес к себе в каптерку

потом мы узнали что часть он куда то спиздил/продал/проебал

а когда приехала проверка, у него начала жопа гореть, шеф все пропало, количество несессеров в каптерке не сходится с ведомостями

там ему за отсутствие каждого несессера надо было заплатить в троекратном размере + еще выговор корячился

старшина за год моей службы раза 3 выговор получал  :trollface:  :trollface:  :trollface:

в итоге этот деб ездил куда-то под рязань у кого-то с рук покупал за свои деньги недостоющее количество несессеров

и вот наконецто проверка дошла до его каптерки, заходят и такие - а хули у тебя несессеры в каптерке лежат? почему они не у солдат? :lol:  :lol:  :lol:

а он - так ведь мы не выездные же

подпол - и че блять?

в итоге раздал обратно всем несессеры, но запретил вскрывать

спрашивается - ну и нахуя надо было их забирать?

так и лежали не распечатанные в целофановых пакетиках в шкафах до самого дембеля

хуй знает че с ними дальше было, я даже не знаю что там внутри лежало.

чуваки с соседней части в гарнизонном наряде хвастались пиздатыми кружками из несессера

Поделиться сообщением

лолблядь

такая же дичь была, но наш старшинка их не загонял

я достал себе парочку ко второй половине службы

там кружка которая резиной воняет  :trollface:

пиздатые станки для бритья, которые легко чистить

и всякое мыльно-рыльное от Армейского Стандарта - паста, шампуни, крем для бритья, мазь для ног итд  :trollface:

норм штука на полевых была, всё нужное засунул в нессер, нессер - в газик (в сумку для переноса хлеба, как у нас говорили  :trollface: )

Поделиться сообщением

(изменено)

лолблядь

такая же дичь была, но наш старшинка их не загонял

я достал себе парочку ко второй половине службы

там кружка которая резиной воняет  :trollface:

пиздатые станки для бритья, которые легко чистить

и всякое мыльно-рыльное от Армейского Стандарта - паста, шампуни, крем для бритья, мазь для ног итд  :trollface:

норм штука на полевых была, всё нужное засунул в нессер, нессер - в газик (в сумку для переноса хлеба, как у нас говорили  :trollface: )

вспомнил как по духанке в наряде по кпп купил себе в магазе сникерс и засунул его в газик

и забыл блять :lol:  :lol:

он у  меня там 2 недели пролежал

и вот наконец когда наступил день рхбз и я не был в наряде, надо было видеть лицо старшины, когда при команде газы из чехла помимо противогаза у солдата на взлетку вылетает 2хнедельный сникерс

в итоге в этом противогазе пошел в спортуху гири тягать

ебать я ахуел тогда  :lol:  :lol:  :lol:

старшина вообще любил любые проступки гирями наказывать

-сколько лет?

-23

-24 раза вперед, раз, два, два (не считается руки не до конца выпрямил), два, ты ахуел? Вася я тя ща ударю три .. 10 (а по факту уже раз 20 16кг гири ебанул)

-товарищ старшина я больше не могу

-на турник вперед, подтягивайся

-сколько?

-подтягивайся

-разрешите газик снять

-подтягивайся

и ты подтягиваешься с ахуевшими руками после гирь, и стремаешься как бы этот усатый пидр тебе в прес не уебал

:lol:  :lol:  :lol:

и все это время он жрет твой сникерс

в итоге когда уже обессиливаешь, и не в состоянии что-либо выполнить договариваешься с ним что на некст бане купишь ему чудо-молоко и семечки

самое ахуенное это конечно наблюдать как старшина кого-то другого так дрючит, и впизду самому там оказаться

Поделиться сообщением

Ебать как будто 2 зека вспоминают как на киче чалились 

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что зэки с такой теплотой вспоминают свой срок

"-а помнишь, как тебя охранник в камере миской пизданул?

-офк, а помнишь как Васян сбежал и всех по тревоге построили?"

как то не лампово звучит  :dunno:

Поделиться сообщением

просто твоё программа зомби не содержит ответа на такое  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать как будто 2 зека вспоминают как на киче чалились 

помоему на зоне не кормят 3 раза в день до отвала

и не набирают по 15кг-20кг за год

и уж тем более не держут в руках автомат, я молчу про стрельбы

на зоне не занимаются твоей физ подготовкой и боевой подготовкой

я до сих пор помню как ахуел на первой зарядке, когда побежали в берцах 3км(6 кургов вокруг штаба), у меня после первых 500 метров ноги полностью забились

ниче зато под конец службы изи пятнашку кругалей на зарядке для разминки бегали

Поделиться сообщением

просто твоё программа зомби не содержит ответа на такое  

нет, мне просто похуй что там у амеров дешево а что дорого

я знаю факт, что они покупают наше

я знаю сколько люди получают на оборонных предприятиях, потому что сам работаю на предприятии сотрудничающем с МО РФ, МО Ирана, Пакистана, Колумбии

доказывать что-то тебе я не собираюсь потому что не вижу смысла

набирают по 15кг-20кг за год
  :lol:  :lol:

хз че смешного

в армейке худые набирают массу, жирные скидывают

я сам за год набрал 13кг, если б не рассосные ласт два месяца когда на все было уже похуй, мб и больше набрал

призывом ранее был чувак с 100 до 70 скинул, потом ходил с висячей кожей

дохуя таких примеров

Поделиться сообщением

400к в месяц блять

чет хуйня какая-то

больше 100к негенералам не платят обычно  

сомневаюсь, что зэки с такой теплотой вспоминают свой срок

"-а помнишь, как тебя охранник в камере миской пизданул?

-офк, а помнишь как Васян сбежал и всех по тревоге построили?"

как то не лампово звучит  :dunno:

а ты попроси зэка о отсидке рассказать

сильно удивишься 

я знаю сколько люди получают на оборонных предприятиях
причем тут оборонка и космические двигатели

я знаю факт, что они покупают наше
о боже это так круто, что слов нет

ЕГО это я опечатался, хотел написать ЕЕ (конец рабочего дня был, я был заебан), имея ввиду ГЛОНАСС 

ну вообще ничего передового в глонассе и нет

там только бабло на запуски нужно и всё 

Поделиться сообщением

А как часто можно ходить в туалет вот типо как ваще день проходит, проснулся, построились че потом когда поссать можно

Поделиться сообщением

Сокол откуда у тебя инфа по зп у офицеров?

Полюбому ты еще не знал что всем военным как офицерам прапорам так и котрактникам дают 13 зарплату каждый год 130к. Даже если ты контрактник ефрейтор или рядовой.

Плюс разные надбавки бывают и их проценты. Надбавка за звание, за должность, за секретность, за географическое место положение, за выслугу лет, за награды это что я вспомнил. Старлей комвзвода в подмосковье, который 2 года после военного училища получает в районе 60к. Старлей где нибудь на севере в арктике на секретном объекте с выслугой лет 5 будет получать 120к это так на глаз. Старлей комвзвода гдето на чукотке может впще 40к. Так что кч гру в подмосковье с выслугой лет в звании полковника учавствовавший в боевых действиях может изи 400 получать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...