D0KT0P.CMEPTb #9401 26 сентября 2018 Кста, я чет не понимаю вашей зависти. Чего же тут непонятного? У тебя всё как у людей: сначала армейка, потом жена и личинкус, теперь завод и ипотека - вот и всё, ты свою жизнь уже наперед знаешь, можно расслабиться. А перед остальными обитателями топана - пугающая неизвестность, вот они и завидуют твоей стабильности Psychedel1c, Тигрёнок и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9402 26 сентября 2018 Ну да, планировать жизнь это не про этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9403 26 сентября 2018 Это интернет брат. Все что повестке дня есть - нормальное, у оппонентов редуцируется в "все как у людей" т.е. не как у них, а значит - все хуево! Забей. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9404 26 сентября 2018 В этом топане неуместно использовать словосочетание "повестка дня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9405 26 сентября 2018 Ничего хуевого в том чтобы планировать нет. Но я ума не приложу как ты планировал, что у тебя все так хуево обернулось. rarjpeg понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9406 26 сентября 2018 Ничего хуевого в том чтобы планировать нет. Но я ума не приложу как ты планировал, что у тебя все так хуево обернулось. разве между работой за копейки, смотря стримы рухаба и ростя личинку с щелкой это не успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9407 26 сентября 2018 (изменено) Хуя се у вас 100к копейки. Ну ладно тогда. Извините, ребят.Это интернет брат. Все что повестке дня есть - нормальное, у оппонентов редуцируется в "все как у людей" т.е. не как у них, а значит - все хуево! Забей.Да я в курсе, чего ты. Я ж не надеюсь, что кого то мои слова сильно волнуют. Мне просто нравиться общаться на форуме. Даже в форме срача. Изменено 26 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9408 26 сентября 2018 Если кто-то не признает блага из твоей системы ценностей существенными - он тебе завидует. Всё нормально, полкота, продолжай общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9409 26 сентября 2018 (изменено) кот ты главное не обижайся на нас, мы просто шутим так Изменено 26 сентября 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9410 26 сентября 2018 (изменено) Хуя се у вас 100к копейки. Ну ладно тогда. Извините, ребят. ну а чем ты тут козыряешь? ты описал жизнь АБСОЛЮТНО ДЕФОЛТНОГО челика из мск (ну и чуть выше среднего зп по Питеру) - типа как выше подметили армейка - жена - личинус - ипотека = как у людей тупо сценарий, про который я расписывал еще аж 2 года назад и он подозрительно одинаковый у большинства дембелей, не одаренных интеллектом при том ты хвасатешься этим в топик, где у людей в 23 личное жилье в питере, машина из салона, зарплата не меньше, но они не служили в армии, у них нет личинок и жен т.е. ты оперируешь женой, армией и ребенком, как преимуществом, потому что это единственное, чего нет у местных обитателейи сам понимаешь - гордиться этим - один из первых детектов дефолт bydla Изменено 26 сентября 2018 пользователем Никитка FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9411 26 сентября 2018 Никит. Ебанько ты форумское. Ты сам попросил привести пример семьи.Я тебе привёл пример своей. Потом вы всей стаей обсуждаете мою личную жизнь. Потом решаете, что я хвастаюсь. 1х5 вас дефаю. Ебучие дети.Где я этим на серьезных щщах козырял. Блять, если вы любой сарказм принимаете за чистую монету - видимо вы серьёзно завидуете. Иначе бы не припекало у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9412 26 сентября 2018 Бля, загуглил и охуел. В мск действительно средняя зп 100к Я думал тысяч 50. В Киеве вообще средняя меньше чем 500 долларов Хорошо, что не работал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9413 26 сентября 2018 Никит. Ебанько ты форумское. Ты сам попросил привести пример семьи.Я тебе привёл пример своей.Потом вы всей стаей обсуждаете мою личную жизнь.Потом решаете, что я хвастаюсь. 1х5 вас дефаю. Ебучие дети.Где я этим на серьезных щщах козырял. Блять, если вы любой сарказм принимаете за чистую монету - видимо вы серьёзно завидуете. Иначе бы не припекало у вас. очень удобно, наверное, каждый раз, обосравшись, писать про то, что это "сарказм" какой то уровень срача 15-ти летних школьников в 2009 году на форуме мморпг началось все с того, что ты оперируешь абсолютно ненужным юзлес навыком шитья у мужчины, как аргументом его мужественности я тебе пишу, что в повседневной жизни этот навык мужику не нужен абсолютно, задав риторический вопрос - "где ты вообще видел семьи, где мужик шьет?"очевидно, я не ждал внятного ответа, потому что как ты можешь мне вообще его дать на такой вопросты написал, что ты очко на труханах штопаешь потом написал, что это сарказмпотом написал, что ты батя и у тебя 100к зп, жена и надвигающаяся ипотекатеперь ты опять пишешь про сарказм мне кажется, атм ты самый тупой из служивобыдла в данном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9414 26 сентября 2018 изи затралены воякой В мск действительно средняя зп 100к медианную посмотри всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9415 26 сентября 2018 1х5 вас дефаю. Ебучие дети. Бля, не надо нас 1х5 дефать плиз медианную посмотри а, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9416 26 сентября 2018 Специально для тебя. А то следить не можешь видимо за мыслями, кроме своих. Евросеть - сарказмШитье как признак мужества - я такого не писал. Штопаю трусы себе сам - правда. И то это указал в том числе, потому что вспомнили сам факт шитья. Зарплата - правда. Где я этим хвастался то. Я прекрасно понимаю, что у меня стандартный средний уровень жизни для моего возраста. Если ты ответ Хайфе воспринял как хвастовство, то это лично твои проблемы.Написал его, чтобы продолжить шутку хайфы. А вы на говно изошли. Вам не надоело ещё меня обсуждать?Срач же начал с того, что косари по дурке не должны иметь доступа к нормальной жизни. А пришли к тому, что я хвастаюсь своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9417 26 сентября 2018 Если ты предполагаешь, что тебе могут завидовать, значит считаешь что есть чему. Соответственно вполне можешь хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9418 26 сентября 2018 Всегда кто то кому то может завидовать. Всегда есть кто то лучше.Не понимаю к чему это. Теперь каждую фразу давайте Разберём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9419 26 сентября 2018 хватит завидовать уже, успокойтесь) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9420 26 сентября 2018 Штопаю трусы себе сам - правда и этот челик 100к получаетвидать жена и личинус все сжирают раз нет 500₽ на новые трусы omegalul omegalul FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение