Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Кста, я чет не понимаю вашей зависти.

Чего же тут непонятного? У тебя всё как у людей: сначала армейка, потом жена и личинкус, теперь завод и ипотека - вот и всё, ты свою жизнь уже наперед знаешь, можно расслабиться. А перед остальными обитателями топана - пугающая неизвестность, вот они и завидуют твоей стабильности :buba:
Psychedel1c, Тигрёнок и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да, планировать жизнь это не про этот топик.

Поделиться сообщением

Это интернет брат. Все что повестке дня есть - нормальное, у оппонентов редуцируется в "все как у людей" т.е. не как у них, а значит - все хуево! Забей.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

В этом топане неуместно использовать словосочетание "повестка дня" :palevo:

Поделиться сообщением

Ничего хуевого в том чтобы планировать нет. Но я ума не приложу как ты планировал, что у тебя все так хуево обернулось.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего хуевого в том чтобы планировать нет. Но я ума не приложу как ты планировал, что у тебя все так хуево обернулось.

разве между работой за копейки, смотря стримы рухаба и ростя личинку с щелкой  это не успех?  :ohmy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя се у вас 100к копейки. Ну ладно тогда. Извините, ребят.

Это интернет брат. Все что повестке дня есть - нормальное, у оппонентов редуцируется в "все как у людей" т.е. не как у них, а значит - все хуево! Забей.

Да я в курсе, чего ты.

Я ж не надеюсь, что кого то мои слова сильно волнуют.

Мне просто нравиться общаться на форуме. Даже в форме срача.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Если кто-то не признает блага из твоей системы ценностей существенными - он тебе завидует. Всё нормально, полкота, продолжай общаться :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

кот ты главное не обижайся на нас, мы просто шутим так

https://i.imgur.com/PZNAZvr.jpg

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя се у вас 100к копейки. Ну ладно тогда. Извините, ребят.

ну а чем ты тут козыряешь? 

ты описал жизнь АБСОЛЮТНО ДЕФОЛТНОГО челика из мск (ну и чуть выше среднего зп по Питеру) - типа как выше подметили 

армейка - жена - личинус - ипотека = как у людей

тупо сценарий, про который я расписывал еще аж 2 года назад и он подозрительно одинаковый у большинства дембелей, не одаренных интеллектом 

при том ты хвасатешься этим в топик, где у людей в 23 личное жилье в питере, машина из салона, зарплата не меньше, но они не служили в армии, у них нет личинок и жен

т.е. ты оперируешь женой, армией и ребенком, как преимуществом, потому что это единственное, чего нет у местных обитателей

и сам понимаешь - гордиться этим - один из первых детектов дефолт bydla 

Изменено пользователем Никитка
FrigatDota понравилось это

Поделиться сообщением

Никит. Ебанько ты форумское. Ты сам попросил привести пример семьи.

Я тебе привёл пример своей.

Потом вы всей стаей обсуждаете мою личную жизнь.

Потом решаете, что я хвастаюсь.

1х5 вас дефаю. Ебучие дети.

Где я этим на серьезных щщах козырял. Блять, если вы любой сарказм принимаете за чистую монету - видимо вы серьёзно завидуете. Иначе бы не припекало у вас.

Поделиться сообщением

Бля, загуглил и охуел. В мск действительно средняя зп 100к :huyase:  Я думал тысяч 50. В Киеве вообще средняя меньше чем 500 долларов :lol: 

Хорошо, что не работал никогда :smile:

Поделиться сообщением

Никит. Ебанько ты форумское. Ты сам попросил привести пример семьи.

Я тебе привёл пример своей.

Потом вы всей стаей обсуждаете мою личную жизнь.

Потом решаете, что я хвастаюсь.

Где я этим на серьезных щщах козырял. Блять, если вы любой сарказм принимаете за чистую монету - видимо вы серьёзно завидуете. Иначе бы не припекало у вас.

очень удобно, наверное, каждый раз, обосравшись, писать про то, что это "сарказм"

какой то уровень срача 15-ти летних школьников в 2009 году на форуме мморпг

началось все с того, что ты оперируешь абсолютно ненужным юзлес навыком шитья у мужчины, как аргументом его мужественности 

я тебе пишу, что в повседневной жизни этот навык мужику не нужен абсолютно, задав риторический вопрос - "где ты вообще видел семьи, где мужик шьет?"

очевидно, я не ждал внятного ответа, потому что как ты можешь мне вообще его дать на такой вопрос

ты написал, что ты очко на труханах штопаешь 

потом написал, что это сарказм

потом написал, что ты батя и у тебя 100к зп, жена и надвигающаяся ипотека

теперь ты опять пишешь про сарказм

мне кажется, атм ты самый тупой из служивобыдла в данном топике 

Поделиться сообщением

изи затралены воякой

В мск действительно средняя зп 100к

медианную посмотри

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бля, не надо нас 1х5 дефать плиз :pray: 

медианную посмотри

а, понял

Поделиться сообщением

Специально для тебя. А то следить не можешь видимо за мыслями, кроме своих.

Евросеть - сарказм

Шитье как признак мужества - я такого не писал.

Штопаю трусы себе сам - правда. И то это указал в том числе, потому что вспомнили сам факт шитья.

Зарплата - правда.

Где я этим хвастался то. Я прекрасно понимаю, что у меня стандартный средний уровень жизни для моего возраста.

Если ты ответ Хайфе воспринял как хвастовство, то это лично твои проблемы.

Написал его, чтобы продолжить шутку хайфы. А вы на говно изошли.

Вам не надоело ещё меня обсуждать?

Срач же начал с того, что косари по дурке не должны иметь доступа к нормальной жизни. А пришли к тому, что я хвастаюсь своей.

Поделиться сообщением

Если ты предполагаешь, что тебе могут завидовать, значит считаешь что есть чему. Соответственно вполне можешь хвастаться 

Поделиться сообщением

Всегда кто то кому то может завидовать. Всегда есть кто то лучше.

Не понимаю к чему это. Теперь каждую фразу давайте Разберём.

Поделиться сообщением

хватит завидовать уже, успокойтесь)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Штопаю трусы себе сам - правда
и этот челик 100к получает

видать жена и личинус все сжирают раз нет 500₽ на новые трусы  omegalul  omegalul  

FrigatDota понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...