Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Всмысле пизда. Я два раза в день мыл их ледяной водой и нихуя.

Поделиться сообщением

Каждый следит за собой сам. Я вот спиздил 3 пары труханов и каждый день щеголял в новых)

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

а да я ж забыл, армия ж учит только лучшему, где б спиздить, где б проебаться и как уйти от ответственности.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

а да я ж забыл, армия ж учит только лучшему, где б спиздить, где б проебаться и как уйти от ответственности.

Разумеется. Исключительно полезные навыки, заметь
Psychedel1c понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

и честно сказать это ахуеть какие полезные навыки
vidurr, Psychedel1c и Eva понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

и честно сказать это ахуеть какие полезные навыки

так-то это лучший навыки если ты распиздяй  :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

но этому можно и в шараге научиться как я

а пиздить я еще лет 10 назад научился благодаря пятерочкам всяким

Поделиться сообщением

Че, у корешей пиздил, гнида, признавайся :zloy:

Поделиться сообщением

Нормальные пацаны через словом на мозг давят, шо те сами отдают.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Че, у корешей пиздил, гнида, признавайся :zloy:

в группе ниче не пизжу, нагло отбираю ток если всякие ручки или листки тетрадные

Поделиться сообщением

Хуя ты жоский

Поделиться сообщением

в группе ниче не пизжу, нагло отбираю ток если всякие ручки или листки тетрадные

Так а у кого пиздил? У типов с потока что ли? 

Поделиться сообщением

да я не ворую в шараге

Поделиться сообщением

А как же смекалка и пронырливость?

Поделиться сообщением

да я не ворую в шараге

всмысле пока шарага ворует у тебя время и деньги, ты даже не воруешь ниче в баланс?

иди быстро укради булочку в столовке хотя бы для начала 

я не говорю уже о компах из кабинета информатики, с этим позже 

Поделиться сообщением

Попробую отпроситься сегодня на часа 3-4 скажу узи сделать надо или другую залупу какую, поеду домой помоюсь да покекаю а-то я ебал тут с обезьянами этими

Поделиться сообщением

Главное, успей вовремя. А то твоя карета превратится в тыкву

Поделиться сообщением

Когда там призыв? Есть знакомый, который по пидорству откосил. Могу рассказать как, если надо кому.

Поделиться сообщением

Когда там призыв? Есть знакомый, который по пидорству откосил. Могу рассказать как, если надо кому.

Во время медосмотра он сел на бутылку?

Поделиться сообщением

Во время медосмотра он сел на бутылку?

За такое обычно забирают сразу в отборные войска

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...