Nastroenie #9441 26 сентября 2018 Всмысле пизда. Я два раза в день мыл их ледяной водой и нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9442 26 сентября 2018 Каждый следит за собой сам. Я вот спиздил 3 пары труханов и каждый день щеголял в новых) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9443 26 сентября 2018 (изменено) а да я ж забыл, армия ж учит только лучшему, где б спиздить, где б проебаться и как уйти от ответственности. Изменено 26 сентября 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9444 26 сентября 2018 а да я ж забыл, армия ж учит только лучшему, где б спиздить, где б проебаться и как уйти от ответственности.Разумеется. Исключительно полезные навыки, заметь Psychedel1c понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9445 26 сентября 2018 а да я ж забыл, армия ж учит только лучшему, где б спиздить, где б проебаться и как уйти от ответственности.и честно сказать это ахуеть какие полезные навыки vidurr, Psychedel1c и Eva понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9446 26 сентября 2018 а да я ж забыл, армия ж учит только лучшему, где б спиздить, где б проебаться и как уйти от ответственности.и честно сказать это ахуеть какие полезные навыки так-то это лучший навыки если ты распиздяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9447 26 сентября 2018 но этому можно и в шараге научиться как яа пиздить я еще лет 10 назад научился благодаря пятерочкам всяким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9448 26 сентября 2018 но этому можно и в шараге научиться как я Че, у корешей пиздил, гнида, признавайся You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9449 26 сентября 2018 Нормальные пацаны через словом на мозг давят, шо те сами отдают. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9450 26 сентября 2018 но этому можно и в шараге научиться как я Че, у корешей пиздил, гнида, признавайся в группе ниче не пизжу, нагло отбираю ток если всякие ручки или листки тетрадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9451 26 сентября 2018 Хуя ты жоский You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9452 26 сентября 2018 в группе ниче не пизжу, нагло отбираю ток если всякие ручки или листки тетрадныеТак а у кого пиздил? У типов с потока что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9454 26 сентября 2018 А как же смекалка и пронырливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9455 27 сентября 2018 да я не ворую в шараге всмысле пока шарага ворует у тебя время и деньги, ты даже не воруешь ниче в баланс?иди быстро укради булочку в столовке хотя бы для начала я не говорю уже о компах из кабинета информатики, с этим позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9456 27 сентября 2018 Попробую отпроситься сегодня на часа 3-4 скажу узи сделать надо или другую залупу какую, поеду домой помоюсь да покекаю а-то я ебал тут с обезьянами этими steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9457 27 сентября 2018 Главное, успей вовремя. А то твоя карета превратится в тыкву You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9458 27 сентября 2018 Когда там призыв? Есть знакомый, который по пидорству откосил. Могу рассказать как, если надо кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9459 27 сентября 2018 Когда там призыв? Есть знакомый, который по пидорству откосил. Могу рассказать как, если надо кому.Во время медосмотра он сел на бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9460 27 сентября 2018 Когда там призыв? Есть знакомый, который по пидорству откосил. Могу рассказать как, если надо кому.Во время медосмотра он сел на бутылку?За такое обычно забирают сразу в отборные войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение