m()stEVIL #9561 3 октября 2018 Сегодня на медкомиссии с корешем был,кореша в дурку назначили на понедельник Мне психиатр сказал к ней зайти после того как дополнительное обследование пройду(У дерматолога + хирурга,т.к есть болезни,и анализы обычные не сданы еще),потому что она пока не может меня из-за этого в дурку отправить на лечение. Дали повестку на 15 октября,сказали чтобы за это время сдал анализы + доп обследования прошел у врачей,которых мне написали от военкомата Потом уточнил у врача с военного коммисариата,он сказал что если на доп обследовании не будут найдены болезни,при которых нельзя будет служить,то меня тоже в дурку закроют и все.Ну всё, окажешься здоровым по обследованиям. Готовься в дурку ложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9562 3 октября 2018 красава иксель ! afterdice.iC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9564 3 октября 2018 Че говорили у психиатра? Ну главное говорить что ты асоциальный,людей не любишь,дома сидишь все время,депрессивное состояние по кд ну не переборщить главное,типо там людей убивать хочешь и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9565 3 октября 2018 блять в какой же голос всегад с уебищ кто идет в военкомат во время призыва когда все врачи в тильте от колва народу нет чтобы блять в сентябре сходить пройти всё и узнать нет хули нам идем когда призыв идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9567 3 октября 2018 Ну из-за таких и очереди к врачам в военкомате что пиздец, приезжаешь на 8.30 и сидишь до часу дня и ждёшь своей очереди. В аду котелок уже готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #9568 3 октября 2018 дайте лучше инфу, кому денег дать, чтоб тупа дали военникЛюбые знакомые у которых есть связи с мвд,да вообще любая силовая структура и правоохранительный орган подойдут. если ты нищук с деревни то лучше готовь очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9571 4 октября 2018 Хз я бы всем отслужившим на лицах тату набивал чтоб биомусор выделялся из толпыНадеюсь когда то такой закон примут BRA_HAYFA и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9572 4 октября 2018 Если можно будет выбирать тату, то я согласен. На одном глазу HATE а на другом LOVE My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9573 4 октября 2018 (изменено) Нет нельзя. Просто пятно синее 10см диаметрМожно еще чиповать таких людей как дворняг огромными бирками в уши которые болтаются Изменено 4 октября 2018 пользователем vau rarjpeg и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9574 4 октября 2018 блять в какой же голос всегад с уебищ кто идет в военкомат во время призыва когда все врачи в тильте от колва народу нет чтобы блять в сентябре сходить пройти всё и узнать нет хули нам идем когда призыв идет нельзя проходить медкомиссию не во время призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9575 4 октября 2018 блять в какой же голос всегад с уебищ кто идет в военкомат во время призыва когда все врачи в тильте от колва народу нет чтобы блять в сентябре сходить пройти всё и узнать нет хули нам идем когда призыв идет :lol: нельзя проходить медкомиссию не во время призыва держи вкурсе ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9576 4 октября 2018 Ну из-за таких и очереди к врачам в военкомате что пиздец, приезжаешь на 8.30 и сидишь до часу дня и ждёшь своей очереди. В аду котелок уже готов.а почему я приезжаю к 12 и никого не жду? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9577 4 октября 2018 надеюсь вы тут тролите всебтв был на сборах встретил на срочке чела со своего универа его после магистратуры забрали в армейку очень хуево когда те 24 и ты с пиздюками общаешься которые кроме шараги своей нихуя не виделитупа челу не повезло на его факультете не было военки 2 года и он именно в это время учился пиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9578 4 октября 2018 (изменено) блять в какой же голос всегад с уебищ кто идет в военкомат во время призыва когда все врачи в тильте от колва народу нет чтобы блять в сентябре сходить пройти всё и узнать нет хули нам идем когда призыв идет :lol: нельзя проходить медкомиссию не во время призывадержи вкурсе ебло ослиное Список врачей призывной комиссии определяется до 30 сентября. Ты физически не можешь пройти призывную комиссию ВНЕ призыва. До призыва ты можешь пиздовать к врачам и проходить 100500 медкомиссий НЕпризывных. Собирать документы, заключения, снимки, выписки из медкарт. Можешь это все отправить заказным письмом в военкомат для прикрепления к личному делу. Можешь взять с собой на призывную комиссию. Вне зависимости от этого вы идёте в октябре в военкомат к их врачам. Если вас освидетельствовала ПРИЗЫВНАЯ комиссия в военкомате ДО ПРИЗЫВА, то походу вас наебали. И это был просто предварительный медосмотр. Будет еще. Ебло ослиное. Изменено 4 октября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9579 4 октября 2018 (изменено) пошел нахуй мамкин нахлебник еще стену блять высрал я 5 сентября прошел медкомиссию, 20 принес снимки с плоскостопием и в октябре в самом начале подошел ттам в главный кабинет там комиссия(одна женщина) сказала когда забирать военик потом в феврале получил Изменено 4 октября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9580 4 октября 2018 Дебилы сука так че у тя выписка седня да что говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение