Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Сегодня на медкомиссии с корешем был,кореша в дурку назначили на понедельник

Мне психиатр сказал к ней зайти после того как дополнительное обследование пройду(У дерматолога + хирурга,т.к есть болезни,и анализы обычные не сданы еще),потому что она пока не может меня из-за этого в дурку отправить на лечение.

Дали повестку на 15 октября,сказали чтобы за это время сдал анализы + доп обследования прошел у врачей,которых мне написали от военкомата

Потом уточнил у врача с военного коммисариата,он сказал что если на доп обследовании не будут найдены болезни,при которых нельзя будет служить,то меня тоже в дурку закроют и все.

Ну всё, окажешься здоровым по обследованиям. Готовься в дурку ложиться. 

Поделиться сообщением

красава иксель !

afterdice.iC понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Че говорили у психиатра?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Че говорили у психиатра?

Ну главное говорить что ты асоциальный,людей не любишь,дома сидишь все время,депрессивное состояние по кд

ну не переборщить главное,типо там людей убивать хочешь и прочее

Поделиться сообщением

блять в какой же голос всегад с уебищ кто идет в военкомат во время призыва когда все врачи в тильте от колва народу 

нет чтобы блять в сентябре сходить пройти всё и узнать нет хули нам идем когда призыв идет  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну из-за таких и очереди к врачам в военкомате что пиздец, приезжаешь на 8.30 и сидишь до часу дня и ждёшь своей очереди. В аду котелок уже готов.

Поделиться сообщением

дайте лучше инфу, кому денег дать, чтоб тупа дали военник

Любые знакомые у которых есть связи с мвд,да вообще любая силовая структура и правоохранительный орган подойдут. если ты нищук с деревни то лучше готовь очко

Поделиться сообщением

в армии прикольно

Поделиться сообщением

Сыглы

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Хз я бы всем отслужившим на лицах тату набивал чтоб биомусор выделялся из толпы

Надеюсь когда то такой закон примут

BRA_HAYFA и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Если можно будет выбирать тату, то я согласен. На одном глазу HATE а на другом LOVE

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет нельзя. Просто пятно синее 10см диаметр

Можно еще чиповать таких людей как дворняг огромными бирками в уши которые болтаются

Изменено пользователем vau
rarjpeg и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

блять в какой же голос всегад с уебищ кто идет в военкомат во время призыва когда все врачи в тильте от колва народу

нет чтобы блять в сентябре сходить пройти всё и узнать нет хули нам идем когда призыв идет :lol::lol::lol:

нельзя проходить медкомиссию не во время призыва

Поделиться сообщением

нет чтобы блять в сентябре сходить пройти всё и узнать нет хули нам идем когда призыв идет :lol: :lol: :lol:

держи вкурсе ебло ослиное  :lol:

Поделиться сообщением

Ну из-за таких и очереди к врачам в военкомате что пиздец, приезжаешь на 8.30 и сидишь до часу дня и ждёшь своей очереди. В аду котелок уже готов.

а почему я приезжаю к 12 и никого не жду?

Поделиться сообщением

надеюсь вы тут тролите все

бтв был на сборах встретил на срочке чела со своего универа его после магистратуры забрали в армейку очень хуево когда те 24 и ты с пиздюками общаешься которые кроме шараги своей нихуя не видели

тупа челу не повезло на его факультете не было военки 2 года и он именно в это время учился пиздец..

Поделиться сообщением

(изменено)

нет чтобы блять в сентябре сходить пройти всё и узнать нет хули нам идем когда призыв идет :lol: :lol: :lol:

держи вкурсе ебло ослиное :lol:
Список врачей призывной комиссии определяется до 30 сентября. Ты физически не можешь пройти призывную комиссию ВНЕ призыва.

До призыва ты можешь пиздовать к врачам и проходить 100500 медкомиссий НЕпризывных. Собирать документы, заключения, снимки, выписки из медкарт.

Можешь это все отправить заказным письмом в военкомат для прикрепления к личному делу.

Можешь взять с собой на призывную комиссию.

Вне зависимости от этого вы идёте в октябре в военкомат к их врачам.

Если вас освидетельствовала ПРИЗЫВНАЯ комиссия в военкомате ДО ПРИЗЫВА, то походу вас наебали. И это был просто предварительный медосмотр. Будет еще.

Ебло ослиное.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел нахуй мамкин нахлебник еще стену блять высрал я 5 сентября прошел медкомиссию, 20 принес снимки с плоскостопием и в октябре в самом начале подошел ттам в главный кабинет там комиссия(одна женщина) сказала когда забирать военик потом в феврале получил  :rickroll:

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Дебилы сука

так че у тя выписка седня да 

что говорят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...