Mark.00F.ka #941 26 ноября 2016 некоторые общественники могут заинтересоватьсяподнимут вой и может быть, что-то изменится в лучшую сторонуя могу прямо сейчас тебе 10ок расследований найти доказывающий коррупционные схемы и вещи за которые сразу в сизо надо отправлятьоднако всем похер у тебя разворотило жопу от рации за 100к, боюсь представить, что было бы при открытых ценах на всю остальную техникупоэтому да - лучше не надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #942 26 ноября 2016 некоторые общественники могут заинтересоватьсяподнимут вой и может быть, что-то изменится в лучшую сторонуя могу прямо сейчас тебе 10ок расследований найти доказывающий коррупционные схемы и вещи за которые сразу в сизо надо отправлятьоднако всем похер у тебя разворотило жопу от рации за 100к, боюсь представить, что было бы при открытых ценах на всю остальную техникупоэтому да - лучше не надо на самом деле вряд ли эта рация проходит по секретной статье расходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #943 26 ноября 2016 у нас (ракетосов) были офк дозиметрыа старшинка весёлый былместный, лишний раз никого не заёбывалперед офицерами мог начать показательный дроч, чтобы солдату ещё больше пизды не прилетеловсю каптёрку по обязанностям перекладывал на солдат (1-2 каптёров), заставляя их писать документацию итдсолдат никогда не сдавал никому, старался по максимуму прикрыватьхз норм чувак был, но я как-то с ним особо не общался, т.к. в каптёры не хотел, а подлизываться и шестерить считал неправильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #944 26 ноября 2016 (изменено) Ебать вам повезлоМне мой взводный гвозди в первое дежурство забивал, старшина в ебас дал, проебал мне три дня увала на подтягиваниях и паспорт не отдал половине призыва, ротный вроде норм чел был Изменено 26 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #945 26 ноября 2016 у нас старшина был заебатый чел, но когда настроение плохое - накосячит так кто-нибудь или придут с проверкой и замечаний наделают - разъебывал всех капитально, запирал дежурного в сейфе для оружия и хуярил дужкой от кровати по нему, заставлял провинившихся броники одевать и пиздошил по ним с травмача, пару раз кидал тумбочкой в питонову меня с ним никогда никаких проблем не было, хотя он любил меня вздрочнуть по делу и без, считая, что если я не был в наряде = проебывалсяа ротный был обоссаное говно подляжное которое только солдат подставляло и дрочило, пиздос взводники все были охуенныезампол тоже прикольный, мы его незнайкой называли из-за того, что он сам ростом был ~165, а фуражка у него была раза в два больше головыно он охуенный чел был, все номативы на мастера сдавал, как он в элку влетал - это ваще пиздосмы однажды с ротным забились на деньги, кто быстрее элку оденет - взводник-лейтеха (спортик, клевый чел, прошаренный, но постоянно как будто кокса дунул - без тормозов, орёт глоткой лужёной, но солдат пиздит редко) или зампол. Ну я офк поставил на лейтеху. В итоге 1 и 3 попытки лейтеха выиграл с небольшим перевесом и ротный остался мне должен 700 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #946 26 ноября 2016 (изменено) Блять вспомнил как старшина обязанности рассказывал на общей проверке. Приехали из генштаба полканы из 13 отдела. К старшине в общем строю капитан второго ранга подходит старшине говорит-что будете делать при пожаре-всмысле?-ваши обящанности при пожаре-а хуй знает, схвачу свой матрац и съебусь отсюда нахуй.Тот аж ахуел, и молча к следующему пошел.А ротный у нас ахуенный был. Был строгий но справедливый. Любил шутки шутить про пидоров.А мой взводник ко своему взводу относился как к детям. За проступки кого то во взводе строил отдельно взвод не при всей роте и объяснял че да как, с юморком. Ну и наказывал тумбами. Но солдат из других взводов ебал нещадно. Его другие ненавидели. Другой взводник такой же был почти только полояльнее к другим. Частенько на флешке фильмы новинки приносил. А вот контробасы только трое норм были. И два тотал долбоеба, одному из них аккаунт в танках за 10к загнал))). Один прапор ком отделения ебал за порядок знатно, но как человек тоде норм был. Изменено 26 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #947 26 ноября 2016 у вас старшины прапора что ли были?кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #948 26 ноября 2016 несложно догадаться, если старшина - прапорская должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #949 26 ноября 2016 нас (ракетосов) были офк дозиметры я просто подумал что может достать у кого-то можнов смысле найти неподалеку часть и там перетереть с кем-тодешевле наверное у самих срочников будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #950 26 ноября 2016 вспомнил как по духанке в наряде по кпп купил себе в магазе сникерс и засунул его в газики забыл блять он у меня там 2 недели пролежали вот наконец когда наступил день рхбз и я не был в наряде, надо было видеть лицо старшины, когда при команде газы из чехла помимо противогаза у солдата на взлетку вылетает 2хнедельный сникерсв итоге в этом противогазе пошел в спортуху гири тягатьебать я ахуел тогда старшина вообще любил любые проступки гирями наказывать-сколько лет?-23-24 раза вперед, раз, два, два (не считается руки не до конца выпрямил), два, ты ахуел? Вася я тя ща ударю три .. 10 (а по факту уже раз 20 16кг гири ебанул)-товарищ старшина я больше не могу-на турник вперед, подтягивайся-сколько?-подтягивайся-разрешите газик снять-подтягивайсяи ты подтягиваешься с ахуевшими руками после гирь, и стремаешься как бы этот усатый пидр тебе в прес не уебал и все это время он жрет твой сникерсв итоге когда уже обессиливаешь, и не в состоянии что-либо выполнить договариваешься с ним что на некст бане купишь ему чудо-молоко и семечки самое ахуенное это конечно наблюдать как старшина кого-то другого так дрючит, и впизду самому там оказатьсяв голос с подневольного биомусора про каждого, кто в армейке был можно так сказать, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #951 26 ноября 2016 http://i.imgur.com/Q0ZZmVb.png Diego, Layzerg, sokol-cool и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #952 26 ноября 2016 у вас старшины прапора что ли были?кеккр был старлеем потом ему капитана даликв оба старлеико в первом взводе контробас сержант и срочник младшой во втором взводе контробас ефер ему потом младшого дали и старший прапорстаршина был старшим прапором в третьем взводе (это парковские были) кв был старший прапор, ко - прапор нас (ракетосов) были офк дозиметрыя просто подумал что может достать у кого-то можнов смысле найти неподалеку часть и там перетереть с кем-тодешевле наверное у самих срочников будет нахера тебе дозиметр? ебать до сих пор помню как дп5в собирать и пользоваться им у нас в антитерроре дп5в самые косячники носили, потому с ним ваще нихуя не удобно бегать, и он тяжеловастый в своем ящике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #953 26 ноября 2016 ну вот хочу дозиметр заиметьна авито дп5 я уже искалв моем городе нетуток вот эта тема https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kollektsionirovanie/dozimetr_portativnyy_dp-24_pr_sssr_623500773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #954 27 ноября 2016 у нас мало по факту прапоров былопо бумагам больше офк, но половина в командировках, на учёбе итднаш старшина - старшина, но он хотел к нам в пдб перейти, поставить другого контра на своё местоу соседей был сержант старшинойговорили что его пошлют учиться на старшину ещё D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #955 27 ноября 2016 Экзамен в школе прапорщиков. Экзаменатор:"Смотрите, вот это - большой палец, это - указательный, это средний,это-безымянный, а это мизинец. Мешаем,...мешаем...(двигает пальцами).Где какой?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #956 27 ноября 2016 Экзамен в школе для умственно отсталых.Экзаменатор: "Знаешь, что скоро введут налог на покупки из-за бугра?"Экзаменуемый: "Закупаюсь со скидками, пока не поздно: FWN8XWD - скидка 5 евро с 1-го заказа на computeruniverse (заказ техники из Германии до 1000€ без налогов и НДС)" BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #957 27 ноября 2016 2 пидорка в армии в жопу ебались и на пд продолжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #958 27 ноября 2016 Налога на военные билеты не предвидится там? А то я бы закупил парочку со скидкой, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #959 27 ноября 2016 некоторые общественники могут заинтересоватьсяподнимут вой и может быть, что-то изменится в лучшую сторонуя могу прямо сейчас тебе 10ок расследований найти доказывающий коррупционные схемы и вещи за которые сразу в сизо надо отправлятьоднако всем похер у тебя разворотило жопу от рации за 100к, боюсь представить, что было бы при открытых ценах на всю остальную техникупоэтому да - лучше не надо на самом деле вряд ли эта рация проходит по секретной статье расходов да ты что? а я думал, можно открыть zakupki.gov.ru и посмотреть сколько стоит гранатомет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #960 27 ноября 2016 да ты что? а я думал, можно открыть zakupki.gov.ru и посмотреть сколько стоит гранатомет http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0873100007616000296 бами бам правда уже не минобороны http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0305100004016000050ну и рофляночкиhttp://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0172200002116000088 светодиодные фонарики за полторы штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение