Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

некоторые общественники могут заинтересоваться

поднимут вой и может быть, что-то изменится в лучшую сторону

я могу прямо сейчас тебе 10ок расследований найти доказывающий коррупционные схемы и вещи за которые сразу в сизо надо отправлять

однако всем похер  

у тебя разворотило жопу от рации за 100к, боюсь представить, что было бы при открытых ценах на всю остальную технику

поэтому да - лучше не надо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я могу прямо сейчас тебе 10ок расследований найти доказывающий коррупционные схемы и вещи за которые сразу в сизо надо отправлять

однако всем похер  

у тебя разворотило жопу от рации за 100к, боюсь представить, что было бы при открытых ценах на всю остальную технику

на самом деле вряд ли эта рация проходит по секретной статье расходов 

Поделиться сообщением

у нас (ракетосов) были офк дозиметры

а старшинка весёлый был

местный, лишний раз никого не заёбывал

перед офицерами мог начать показательный дроч, чтобы солдату ещё больше пизды не прилетело

всю каптёрку по обязанностям перекладывал на солдат (1-2 каптёров), заставляя их писать документацию итд

солдат никогда не сдавал никому, старался по максимуму прикрывать

хз норм чувак был, но я как-то с ним особо не общался, т.к. в каптёры не хотел, а подлизываться и шестерить считал неправильным 

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вам повезло

Мне мой взводный гвозди в первое дежурство забивал, старшина в ебас дал, проебал мне три дня увала на подтягиваниях и паспорт не отдал половине призыва, ротный вроде норм чел был

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

у нас старшина был заебатый чел, но когда настроение плохое - накосячит так кто-нибудь или придут с проверкой и замечаний наделают - разъебывал всех капитально, запирал дежурного в сейфе для оружия и хуярил дужкой от кровати по нему, заставлял провинившихся броники одевать и пиздошил по ним с травмача, пару раз кидал тумбочкой в питонов

у меня с ним никогда никаких проблем не было, хотя он любил меня вздрочнуть по делу и без, считая, что если я не был в наряде = проебывался

а ротный был обоссаное говно подляжное которое только солдат подставляло и дрочило, пиздос

взводники все были охуенные

зампол тоже прикольный, мы его незнайкой называли из-за того, что он сам ростом был ~165, а фуражка у него была раза в два больше головы

но он охуенный чел был, все номативы на мастера сдавал, как он в элку влетал - это ваще пиздос

мы однажды с ротным забились на деньги, кто быстрее элку оденет - взводник-лейтеха (спортик, клевый чел, прошаренный, но постоянно как будто кокса дунул - без тормозов, орёт глоткой лужёной, но солдат пиздит редко) или зампол. Ну я офк поставил на лейтеху. В итоге 1 и 3 попытки лейтеха выиграл с небольшим перевесом и ротный остался мне должен 700 рубасов :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вспомнил как старшина обязанности рассказывал на общей проверке. Приехали из генштаба полканы из 13 отдела. К старшине в общем строю капитан второго ранга подходит старшине говорит
-что будете делать при пожаре
-всмысле?
-ваши обящанности при пожаре
-а хуй знает, схвачу свой матрац и съебусь отсюда нахуй.
Тот аж ахуел, и молча к следующему пошел.

А ротный у нас ахуенный был. Был строгий но справедливый. Любил шутки шутить про пидоров.
А мой взводник ко своему взводу относился как к детям. За проступки кого то во взводе строил отдельно взвод не при всей роте и объяснял че да как, с юморком. Ну и наказывал тумбами. Но солдат из других взводов ебал нещадно. Его другие ненавидели. Другой взводник такой же был почти только полояльнее к другим. Частенько на флешке фильмы новинки приносил. А вот контробасы только трое норм были. И два тотал долбоеба, одному из них аккаунт в танках за 10к загнал))). Один прапор ком отделения ебал за порядок знатно, но как человек тоде норм был.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

у вас старшины прапора что ли были?

кек

Поделиться сообщением

несложно догадаться, если старшина - прапорская должность

Поделиться сообщением

нас (ракетосов) были офк дозиметры
я просто подумал что может достать у кого-то можно

в смысле найти неподалеку часть и там перетереть с кем-то

дешевле наверное у самих срочников будет  

Поделиться сообщением

вспомнил как по духанке в наряде по кпп купил себе в магазе сникерс и засунул его в газик

и забыл блять :lol:  :lol:

он у  меня там 2 недели пролежал

и вот наконец когда наступил день рхбз и я не был в наряде, надо было видеть лицо старшины, когда при команде газы из чехла помимо противогаза у солдата на взлетку вылетает 2хнедельный сникерс

в итоге в этом противогазе пошел в спортуху гири тягать

ебать я ахуел тогда  :lol:  :lol:  :lol:

старшина вообще любил любые проступки гирями наказывать

-сколько лет?

-23

-24 раза вперед, раз, два, два (не считается руки не до конца выпрямил), два, ты ахуел? Вася я тя ща ударю три .. 10 (а по факту уже раз 20 16кг гири ебанул)

-товарищ старшина я больше не могу

-на турник вперед, подтягивайся

-сколько?

-подтягивайся

-разрешите газик снять

-подтягивайся

и ты подтягиваешься с ахуевшими руками после гирь, и стремаешься как бы этот усатый пидр тебе в прес не уебал

:lol:  :lol:  :lol:

и все это время он жрет твой сникерс

в итоге когда уже обессиливаешь, и не в состоянии что-либо выполнить договариваешься с ним что на некст бане купишь ему чудо-молоко и семечки

самое ахуенное это конечно наблюдать как старшина кого-то другого так дрючит, и впизду самому там оказаться

в голос с подневольного биомусора

про каждого, кто в армейке был можно так сказать, бро 

Поделиться сообщением

у вас старшины прапора что ли были?

кек

кр был старлеем потом ему капитана дали

кв оба старлеи

ко в первом взводе контробас сержант и срочник младшой 

во втором взводе контробас ефер ему потом младшого дали и старший прапор

старшина был старшим прапором

в третьем взводе (это парковские были) кв был старший прапор, ко - прапор

нас (ракетосов) были офк дозиметры
я просто подумал что может достать у кого-то можно

в смысле найти неподалеку часть и там перетереть с кем-то

дешевле наверное у самих срочников будет  

нахера тебе дозиметр?

ебать до сих пор помню как дп5в собирать и пользоваться им

у нас в антитерроре дп5в самые косячники носили, потому с ним ваще нихуя не удобно бегать, и он тяжеловастый в своем ящике

Поделиться сообщением

у нас мало по факту прапоров было

по бумагам больше офк, но половина в командировках, на учёбе итд

наш старшина - старшина, но он хотел к нам в пдб перейти, поставить другого контра на своё место

у соседей был сержант старшиной

говорили что его пошлют учиться на старшину ещё D:

Поделиться сообщением

Экзамен в школе прапорщиков. Экзаменатор:

"Смотрите, вот это - большой палец, это - указательный, это средний,

это-безымянный, а это мизинец. Мешаем,...мешаем...(двигает пальцами).

Где какой?"

Поделиться сообщением

Экзамен в школе для умственно отсталых.

Экзаменатор: "Знаешь, что скоро введут налог на покупки из-за бугра?"

Экзаменуемый: "Закупаюсь со скидками, пока не поздно: FWN8XWD - скидка 5 евро с 1-го заказа на computeruniverse (заказ техники из Германии до 1000€ без налогов и НДС)"

dance.gif

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

2 пидорка в армии в жопу ебались и на пд продолжают  :xd:

Поделиться сообщением

Налога на военные билеты не предвидится там?

А то я бы закупил парочку со скидкой, пока не поздно.

Поделиться сообщением

однако всем похер  

на самом деле вряд ли эта рация проходит по секретной статье расходов 

да ты что? а я думал, можно открыть zakupki.gov.ru и посмотреть сколько стоит гранатомет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да ты что? а я думал, можно открыть zakupki.gov.ru и посмотреть сколько стоит гранатомет
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0873100007616000296

бам

и бам правда уже не минобороны http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0305100004016000050

ну и рофляночки

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0172200002116000088 светодиодные фонарики за полторы штуки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...