Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ну так да, там на снимках не то специально намерили когда я был пиздюком после школы. я потом те же снимки показал в частной клинике, сказали тут чисто 3, а написали вторую в том акте военкома. я там скандал закатывал но в нашей больнице офк врачу ваще похуй они там под покровом связей с военкомом. потом после универа сменил прописку и в другую больницу отправили, тут всё по правде написали что было на снимке, сделал сначала за деньги в соседнем дигностическом центре, который прилегает как раз к моей же по прописке больнице.

Так они только снимки на медосмотре чекали (в военкомате имею ввиду)? Визуальный осмотр не проводили? Там же вроде невооруженным взглядом можно 2-ю от 3-й степени отличить

P.S. Кстати, по поводу обосравшегося косаря в психушке: Мопс (который бывший зек, а ныне стример) рассказывал, что во время медкомиссии, насрал психиатру под дверь, после того как тот признал его годным. В итоге его сначала отмудохали и заставили убрать, а потом отправили в жёлтый дом и вручили военник, изи :trollnate:

Поделиться сообщением

ну так да, там на снимках не то специально намерили когда я был пиздюком после школы. я потом те же снимки показал в частной клинике, сказали тут чисто 3, а написали вторую в том акте военкома. я там скандал закатывал но в нашей больнице офк врачу ваще похуй они там под покровом связей с военкомом. потом после универа сменил прописку и в другую больницу отправили, тут всё по правде написали что было на снимке, сделал сначала за деньги в соседнем дигностическом центре, который прилегает как раз к моей же по прописке больнице.

Так они только снимки на медосмотре чекали (в военкомате имею ввиду)? Визуальный осмотр не проводили? Там же вроде невооруженным взглядом можно 2-ю от 3-й степени отличить

в военкомате там поебать хирургу в то время было обсолютно, ну типо он обязан конечно направить когда я пришел к нему, но визуально я хз как ты определишь. там же всё зависит от градусов и высоты. банально у тебя может 1 градуса не хватает на 3 степень и тебя тупо с больной ногой забирают, хотя разница есть какая-то между 1 градусом?  :xd:  вот у меня такая и была ситуация, что на правой всё заебись, а на левой 3 градуса не хватало до 3 степени. как ты это визуально пределишь?  :hmm: Ну и я проще всё сделал, сменил прописку пока в универе учился, тут в другую совсем больничку отправили(уралмаш, небеса черные :trollface: )  после окончания. походил короче с рюкзаком 3 часа до снимков с 20кг примерно, потом нога уже пиздец ныла когда пошел делать снимок, придавил себя как советовали руками упершись в потолок и там на 5 градусов в 3ю степень ушло по снимку  :nate: снимок пошел платный делать, в том же отделении, но не говоря что от военкомата, есесно мне написали всё норм, потом попер уже к врачу ну офк у него выхода нет чота мухлевать  :nono:  :nono:  :nono:

Поделиться сообщением

если врач спрашивает хочешь служить или нет,то при ответе нет  они идут навстречу :hmm:

у меня с невропатологом так было  :buba:

Damnedd понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

а че пишут в военниках, кто по дурке косанул?

В - ограниченно годен к военной службе

или

Д - не годен к военной службе

Поделиться сообщением

пишут, что ты поехавший, тебя на работу брать нельзя, водительские права не выдавать, оружие не продавать.

Поделиться сообщением

пишут, что ты поехавший, тебя на работу брать нельзя, водительские права не выдавать, оружие не продавать.

omegalul  omegalul  omegalul  

• Хуевый ватник
  • 1420897739321.png

Поделиться сообщением

ну чо взяли там чела в армию после дурки или нет где стори  :fffuuu:

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Да я бля тока проснулся я чо еблан к 8 туда ехать

ну да

Поделиться сообщением

Да я бля тока проснулся я чо еблан к 8 туда ехать

ради пацанов с пд, которые ждут, мог бы и пораньше поехать

Sakevi и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сосите хуй тупые служивые выблядки

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

Че соснул все таки колхозник

Поделиться сообщением

(изменено)

военник.

пришёл бля грю в приёмной здарова я с дурки вчера выписали

он такой так нам ещё не приходил акт, ща позвоню спрошу им чо с тобой делать

звонит грит у вас такой лежал чебс шо он там, ему чото там сказали он трубку положил

потом закрыл окошко куда-то съебал минут на 15, вернулся
грит ща вам ещё одну повестку выпишу, акт ещё пока не пришёл, "ВАМ НА КОГДА УДОБНО?", ну и тут я и понял что не годен
грю похуй на любой будний давай шоп я работу проебал, он выписал
я грю дык чо у мя за диагноз? он грит к службе не годны.

ну я понял ля шо он темнит чота, грю дык что отсрочка какая-то на сколько-то или чо?

"военный билетик."
ну и пошёл нахуй.

Изменено пользователем Judas My Guide
pilotsevsk, Тигрёнок, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

почитал немного топик, half_cat - просто идеальный человек для армии  :popcorn:

Поделиться сообщением

грац. Откособоги, принимайте в свои ряды пополнение

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Грац. Рад осознавать, что еще одним свободным человеком, имеющим гордость, больше. 

Служивобыдло - сосать, мы снова победили. 

rarjpeg и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

почитал немного топик, half_cat - просто идеальный человек для армии :popcorn:

А меня звали на контракт. Но это бред тотальный, с гражданской вышкой на контакт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда?

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал немного топик, half_cat - просто идеальный человек для армии :popcorn:

А меня звали на контракт. Но это бред тотальный, с гражданской вышкой на контакт.
Всех зовут

В соседнем батальоне чуваков, которые призвались в 2-13 (я 2-14), ночью будили и ставили в полтора или в снайпера, пока они контракт не подпишут и так всю ночь. Офк большинство не подписывало, но были и те, кто ломался

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...