D0KT0P.CMEPTb #9621 4 октября 2018 ну так да, там на снимках не то специально намерили когда я был пиздюком после школы. я потом те же снимки показал в частной клинике, сказали тут чисто 3, а написали вторую в том акте военкома. я там скандал закатывал но в нашей больнице офк врачу ваще похуй они там под покровом связей с военкомом. потом после универа сменил прописку и в другую больницу отправили, тут всё по правде написали что было на снимке, сделал сначала за деньги в соседнем дигностическом центре, который прилегает как раз к моей же по прописке больнице.Так они только снимки на медосмотре чекали (в военкомате имею ввиду)? Визуальный осмотр не проводили? Там же вроде невооруженным взглядом можно 2-ю от 3-й степени отличить P.S. Кстати, по поводу обосравшегося косаря в психушке: Мопс (который бывший зек, а ныне стример) рассказывал, что во время медкомиссии, насрал психиатру под дверь, после того как тот признал его годным. В итоге его сначала отмудохали и заставили убрать, а потом отправили в жёлтый дом и вручили военник, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9622 4 октября 2018 ну так да, там на снимках не то специально намерили когда я был пиздюком после школы. я потом те же снимки показал в частной клинике, сказали тут чисто 3, а написали вторую в том акте военкома. я там скандал закатывал но в нашей больнице офк врачу ваще похуй они там под покровом связей с военкомом. потом после универа сменил прописку и в другую больницу отправили, тут всё по правде написали что было на снимке, сделал сначала за деньги в соседнем дигностическом центре, который прилегает как раз к моей же по прописке больнице.Так они только снимки на медосмотре чекали (в военкомате имею ввиду)? Визуальный осмотр не проводили? Там же вроде невооруженным взглядом можно 2-ю от 3-й степени отличить в военкомате там поебать хирургу в то время было обсолютно, ну типо он обязан конечно направить когда я пришел к нему, но визуально я хз как ты определишь. там же всё зависит от градусов и высоты. банально у тебя может 1 градуса не хватает на 3 степень и тебя тупо с больной ногой забирают, хотя разница есть какая-то между 1 градусом? вот у меня такая и была ситуация, что на правой всё заебись, а на левой 3 градуса не хватало до 3 степени. как ты это визуально пределишь? Ну и я проще всё сделал, сменил прописку пока в универе учился, тут в другую совсем больничку отправили(уралмаш, небеса черные ) после окончания. походил короче с рюкзаком 3 часа до снимков с 20кг примерно, потом нога уже пиздец ныла когда пошел делать снимок, придавил себя как советовали руками упершись в потолок и там на 5 градусов в 3ю степень ушло по снимку снимок пошел платный делать, в том же отделении, но не говоря что от военкомата, есесно мне написали всё норм, потом попер уже к врачу ну офк у него выхода нет чота мухлевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9623 4 октября 2018 если врач спрашивает хочешь служить или нет,то при ответе нет они идут навстречу у меня с невропатологом так было Damnedd понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9624 4 октября 2018 а че пишут в военниках, кто по дурке косанул?В - ограниченно годен к военной службе или Д - не годен к военной службе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9625 5 октября 2018 а че пишут в военниках, кто по дурке косанул?пишут, что ты поехавший, тебя на работу брать нельзя, водительские права не выдавать, оружие не продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9626 5 октября 2018 а че пишут в военниках, кто по дурке косанул?пишут, что ты поехавший, тебя на работу брать нельзя, водительские права не выдавать, оружие не продавать. omegalul omegalul omegalul Хуевый ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9627 5 октября 2018 ну чо взяли там чела в армию после дурки или нет где стори Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9628 5 октября 2018 Да я бля тока проснулся я чо еблан к 8 туда ехать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9629 5 октября 2018 Да я бля тока проснулся я чо еблан к 8 туда ехать ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9630 5 октября 2018 Да я бля тока проснулся я чо еблан к 8 туда ехатьради пацанов с пд, которые ждут, мог бы и пораньше поехать Sakevi и madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9631 5 октября 2018 (изменено) Сосите хуй тупые служивые выблядки Изменено 5 октября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9633 5 октября 2018 (изменено) военник.пришёл бля грю в приёмной здарова я с дурки вчера выписалион такой так нам ещё не приходил акт, ща позвоню спрошу им чо с тобой делатьзвонит грит у вас такой лежал чебс шо он там, ему чото там сказали он трубку положилпотом закрыл окошко куда-то съебал минут на 15, вернулсягрит ща вам ещё одну повестку выпишу, акт ещё пока не пришёл, "ВАМ НА КОГДА УДОБНО?", ну и тут я и понял что не годенгрю похуй на любой будний давай шоп я работу проебал, он выписаля грю дык чо у мя за диагноз? он грит к службе не годны.ну я понял ля шо он темнит чота, грю дык что отсрочка какая-то на сколько-то или чо?"военный билетик."ну и пошёл нахуй. Изменено 5 октября 2018 пользователем Judas My Guide pilotsevsk, Тигрёнок, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9634 5 октября 2018 почитал немного топик, half_cat - просто идеальный человек для армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9635 5 октября 2018 грац. Откособоги, принимайте в свои ряды пополнение Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9636 5 октября 2018 Грац. Рад осознавать, что еще одним свободным человеком, имеющим гордость, больше. Служивобыдло - сосать, мы снова победили. rarjpeg и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9637 5 октября 2018 почитал немного топик, half_cat - просто идеальный человек для армии А меня звали на контракт. Но это бред тотальный, с гражданской вышкой на контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9638 5 октября 2018 поэтому ты пошёл на контракт в евроопт? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9639 5 октября 2018 (изменено) Куда? Изменено 5 октября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9640 5 октября 2018 (изменено) почитал немного топик, half_cat - просто идеальный человек для армии А меня звали на контракт. Но это бред тотальный, с гражданской вышкой на контакт.Всех зовут В соседнем батальоне чуваков, которые призвались в 2-13 (я 2-14), ночью будили и ставили в полтора или в снайпера, пока они контракт не подпишут и так всю ночь. Офк большинство не подписывало, но были и те, кто ломался Изменено 5 октября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение