Тигрёнок #9821 21 октября 2018 Живёшь с мамойДевственникМастурбируешь Изи дурка ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9822 21 октября 2018 Живёшь с мамойДевственникМастурбируешь Изи дуркау них тогда 70% призывников отсеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9823 21 октября 2018 а че такого жить с матерьюесли норм комната + мать еще с ума не сошла ( не доебывается по любому поводу и не пилит ) то нормвспоминаю времена когда мне носила мать еду к компу и всплакиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9824 22 октября 2018 у меня спросили только с кем живу и как часто сексом занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9825 22 октября 2018 а че такого жить с матерьюесли норм комната + мать еще с ума не сошла ( не доебывается по любому поводу и не пилит ) то нормвспоминаю времена когда мне носила мать еду к компу и всплакиваюХуя, как все сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9826 22 октября 2018 пиздец как вы направления получаете у психолога в военкомате у меня спросили только с кем живу и как часто сексом занимаюсь нужно не ждать пока она тебя спросит а как только очередь дойдет ворваться скинуть штаны и насрать ей на столжелательно еще вымазать себя психолога и стены если не заломают тупые вояки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9827 22 октября 2018 У меня какой-то армянин на психологе в военкомате таблицу умножения у всех спрашивает. Все говорят шо хуй у него по дурке откосить.Прекол в том что некоторые не отвечают ему таблицу умножения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9828 22 октября 2018 так это тест такой, тех кто не отвечает сразху просто забирают других врачей можно не обходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9829 22 октября 2018 (изменено) бляяяя какая же это хуета криповая,дурка в лесах каких-то в деревне,все в говне,люди вокруг ходят отсталые ебанаты,причем ВСЕ в одном месте,дети,бабки,деды. Просто ебаные овощи за сегодня тест писал на 383 вопроса + еще 4 теста и еще таблицу заполнял какую-то,прошел невролога,скорешился с типом,с которым меня от военкома отправили,ехали на уазике ебаном,чел нормальный вообще оказался,просто от пизды тест заполнил и ему инвайт в дурку выписали потом еще к нам в палату зашли 3 ебаных выродка 2000 года рождения,один из них 4 класса отучился,разговаривать не умел,другой долбоеб деревенский с гнилыми зубами,разговаривать тоже не умеет нам сказали типо,можете не ночевать здесь,а домой ездить,сегодня с 10 утра до 6 вечера просидели в этой поеботе,потом на служебном автобусе съебали оттуда завтра еще психиатра и психолога проходить надеюсь меня не положат в эту парашу ебаную,т.к у этого типа с кем я скорешился,кореш тоже по дурке косил и не лежал вообще там(тоже ездил с города до дурки на автобусе),ему просто диагноз ебанули и все(Шизойдное расстройство личности) он говорит,что всем его ставят от пизды и все Изменено 22 октября 2018 пользователем afterdice.iC rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9830 23 октября 2018 он говорит,что всем его ставят от пизды и все это где вообще?моквачкала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9831 23 октября 2018 Чето даже хз у меня походу элитная дурка былаНу спб сразу видно Зато мне не разрешали домой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9832 23 октября 2018 я вам как эксперт скажу какая бы хуёвая дурка не была, если вас каждый день на ночь домой отправляют вы не имеете права нытьда и тем более там выше чувак пишет мол приехал его там тесты какие-то заставили проходитья приехал и 9 дней просто лежал и никому нахуй не нужен был steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9834 23 октября 2018 (изменено) Получил первую повесткуНа прохождение психологического и психофизического обследования перед первоначальной постановкой на воинский учетЧто там будет? Что можете посоветовать? Изменено 24 октября 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9835 23 октября 2018 оденься как джокер из бэтмана и веди себя соответствующе steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9836 23 октября 2018 (Шизойдное расстройство личности) он говорит,что всем его ставят от пизды и все по статистике почти всем двачерам которые косят по дурке его расставляют бтв Что там будет? Что можете посоветовать? если хочешь откосить по дурке просто скажи что отправлял деньги бешеному украинскому игроку в компьютерную игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9837 23 октября 2018 всмысле первую повесткуте ваще сколько лет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9838 23 октября 2018 сколько лет интересу стримснайперу может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9839 23 октября 2018 в общем говоришь психиатру что в свободное время следишь за 27летним мужчиной из винницы, который предпочитает сидеть в гараже/туалете/будке с дробовиком и убивать шнырей-курьеров. в начале типа сам был шнырь курьером, но потом обиделся на него и стал мстить. меня углерод зовут кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9840 23 октября 2018 всмысле первую повесткуте ваще сколько лет Молодым быть не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение