Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

дадут тестики с дохуя вопросов и разными вариантами ответов,вопросы вроде как будут повторяться но немного в другом контексте , смотрят как ты ответил,одинаково или нет 

потом по врачам мб потащат,но это вроде весной делают , после всего в военкоме дадут приписное

если не хочешь идти начинай щас жаловаться на какие-то недуги,по которым хочешь откосить,а не так,что ты 2-3 года имел А категорию,а потом хуяк и оказывается у тебя миллион болячек и ты не годен 

Vaglevor понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Хз тесты ниче не значат как по мне, потому что с ними читерить можно. Короче главное не напартачить с вопросами-наебками на честность, а то заставят проходить тест еще больше (меня не поймали на пиздеже). Короче вопросы типа: ты врал когда-нибудь? Конечно да нужно отвечать, потому что другой ответ это пиздешь, а значит детект что ты мог и еще где-то соврамши, ну и тд. Такой вопрос каждые 25 обычных примерно попадается. Это мне препод по психологии рассказал как устроены их тесты. Ну а остальные вопросы в общем отвечай как будто ты просто не такой как все, хз для тебя это как получится.

Но эти все тесты хуйня. Сложнее всего наебать психотерапевта. Мне вон даже консилиум устраивали (еще один дедок приходил, я ему тоже самое рассказывал, что врачу) и мать приглашали на разговор без меня - рассказать какой я в реале. Ну вот как-то так. Остальное там не важно.

Поделиться сообщением

тесты ебучие

дали какой то религиозный в довесок к основному

аля на каком языке вы бы хотели читать религиозную литературу?!, а вопроса читаю ли я эту литературу даже и нет

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Никогда не было никаких тестов и скорее у тебя тоже не будет углерод. Придёшь на комиссию и жалуйся чо есть

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

У нас были тесты.

Заваливаешь их, и сразу в дурку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тесты по призыве в армию могут проводиться на распределительных пунктах. У меня например так было. То есть уже призвался и уехал на северный флот. А куда конкретно - распределяют в Североморске. И вот там ты ещё живёшь 3-5 дней. Пишешь тесты, проходишь доп медосмотр.

Но парниша, как я понял, просто первый раз в 15 лет (или во сколько там, не помню уже) идёт на учёт становиться и получать приписное.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Я когда дослуживал последние 2 месяца на распределке жил проводил тестирование и обрабатывал результаты тестов, самый рофлы были с челами с хмао, приезжала команда из 25 человек и супер повезет если хотя бы один в русский может. И все поголовно с заточками и ножами

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

И все поголовно с заточками и ножами

ножи то как проносят, в воровском бардачке? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ложки/вилки/ножи для масла со столовой каждый день 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

у нас рофлан в самой армейки были с тестами

было 2 роты, рота охраны (там физо задрачивали, наряды, жопа одним словом) и рота обеспечения - рассос, лафа, кр проябваться любил. Так вот в роте охраны не хватало мяса для нарядов и нужно было переводить с одной роты в другую, а кто будет переходить решалось этими псих тестами. Приходилось их писать так, чтобы тебя не перевели, но и на учет к психологу не попасть. Легчайши задоджил 3 перевода. 

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

диагноз то какой блять ты себе взял, хоть посмотрел ?

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Земля пухом

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Мужики,надо помощь. Суть в том,что в июле отчислили - в августе начал проходить мед.комиссии(основательно подготовился,изучил расписание болезней+набрал кучу направлений)(надеясь авось что-то выявлю). По итогу как я не карячился и чего только не придумывал,нахватал кучу болячек 1 степени,что офк - хуйня. Осталось последнее направление - сердце,с которым особых проблем не было,ну я уже морально готов был идти в ебучую армейку(бежать из страны)(я с Беларуси). Полежал в больничке (амбулаторно), после чего мне повесили холтер, ну так как я работаю не в  своем городе,то мне сложно было в будний день снять этот ебучий холтер. Договорился я что в пятницу повесят,а в субботу снимут(что б на 1 день работы меньше проебать). А так как в субботу врач не работает, мне его должна была снять санитарка,а потом врач снял бы с него результаты(показания). Прихожу я значит в субботу, она снимает с меня холтер, подключает к компу,что б скинуть данные и тут вбегает кто-то с криками "маня,валя,галя там человеку хуево", она срывается с места и убегает. Я не долго думая меняю свои показания на показания рандомного чела из существующих папок(ну не совсем рандомного). Она приходит, говорит мол ты такой хороший мальчик, че ты ходить будешь, на тебе результаты и иди уже выписывайся. Я ваще охуел от радости.Принёс врачу результат, она сделала заключение - отдала на руки. Прихожу в 10 числа сентября в военкомат на комиссию, где выносят вердикт: НГ. Ну я на радостях свалил и в заметки в телефон накатал, в январе в такой-то кабинетик за военником. Щас блять звонок с военкомата, тут такое дело,что у нас сомнение по вашему диагнозу, подойдите в военкомат, мы дадим вам направление на Областную комиссию. У меня шок .............Ебучий лукашенко,все из-за его пиздежа по поводу откоса. Видимо решили поднять кол-во призывников. Что сейчас делать,дайте советов, может кто-то с таким сталкивался, есть ли законная причина заигнорить их(желательно ссылочку на статьи закона(полезные в данной ситуации))  :pray:  :pray:  но тролл ебать я сру

Дефолт ситуация. У тебя в итоге выбор будет откосить по дурке либо сесть на бутылку(пойти в армию) на 1.5 года офк.

Поделиться сообщением

диагноз то какой блять ты себе взял, хоть посмотрел ?

аб блокада второй степени,что под б пункт попадает в расписание болезни(ну там ещё что-то было в дагонку,сейчас не дома, нет документов на руках)

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Щас блять звонок с военкомата, тут такое дело,что у нас сомнение по вашему диагнозу, подойдите в военкомат, мы дадим вам направление на Областную комиссию. У меня шок .............Ебучий лукашенко,все из-за его пиздежа по поводу откоса. Видимо решили поднять кол-во призывников. Что сейчас делать,дайте советов, может кто-то с таким сталкивался, есть ли законная причина заигнорить их(желательно ссылочку на статьи закона(полезные в данной ситуации))  :pray:  :pray:  но тролл ебать я сру

Дефолт ситуация, особенно для подобного рода заболеваний. Так было всегда.

Меня кста на областной в свое время развернули, сказали, мол, ну слабовато (косил по давлению, будучи суперздоровым и классным), давай еще раз пройдешь обследование, ВДРУГ НОРМ ПОКАЖЕТ И ПОЙДЕШЬ, ОТДАШЬ ДОЛГ РОДИНЕ. Так что имей в виду. 

И заигнорить, на сколько я знаю, шансов у тебя нет. В свое время инфы на эту тему не нашел. Максимум - если на дообследовании ничего не придумаешь и результаты окажутся не в твою пользу, можно в суд подать, указав, что мол первые результаты говорят о том, что ты болен. Но как показывает практика, в этой ситуации суд обычно назначает очередное дообследование, по которому уже и выносится окончательное решение. Для челиков, у которых есть какой-то план или временные рамки (дотянуть до 27) - это обычно на руку, но для тебя, я так понимаю, это особой роли не сыграет.

Поделиться сообщением

просто найди того чувака у которого ты результаты спиздил и попроси его 2 дня с холтером полётать чо тупишь

Поделиться сообщением

просто найди того чувака у которого ты результаты спиздил и попроси его 2 дня с холтером полётать чо тупишь

не вариант

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...