Damnedd #9941 4 ноября 2018 Ебать, а где эта бытовка находиться?В части.И ты не написал, что мыло должно быть в мыльнице.Без мыльнице его нахуй можно выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9942 4 ноября 2018 да мыльницу в бытовке дадут купи ещё мыльницу и для зубной щётки футляр обязательно!!! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9943 4 ноября 2018 (изменено) понял, а че на счет пуговиц для погон? типо гвоорят они проебываются часто и их найти трудно. СТоит купить? И еще если я хочу протащить телефон воторой то куда его положить чтобы на распределителе не спалили?P.S иду в армию не по своей воле. Пытался косить по весу, не получилось, лежать в дурке нет желания. Ну да похуй нет желания уже бегать по врачам и больничкам, отдавая при этом неплохие деньги за анализы. Может похудею хотябы и бегать научусь. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9944 4 ноября 2018 (изменено) У нас в первые выходные начался сбор телефонов, было по желанию, не хочешь - не сдавай, но если спалишься - его разъебут, а если спиздят то решай свои проблемы сам. Я не сдавал и просто аккуратно юзал его, двум дебилам прибили айфоны к стене на взлетке. Один раз какой-то полугодичник зашёл после вечерухи в кубрик и спалил, потом начал разводить меня на бабки, просил 500, чтобы он хуй забил, в итоге нахуй послал его просто и всё Изменено 4 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9945 4 ноября 2018 понял, а че на счет пуговиц для погон? типо гвоорят они проебываются часто и их найти трудно. СТоит купить? И еще если я хочу протащить телефон воторой то куда его положить чтобы на распределителе не спалили?P.S иду в армию не по своей воле. Пытался косить по весу, не получилось, лежать в дурке нет желания. Ну да похуй нет желания уже бегать по врачам и больничкам, отдавая при этом неплохие деньги за анализы. Может похудею хотябы и бегать научусь. Нет, в части дадут.На распределите всем похуй на телефоны.Когда тебя уже отправят в окончательную часть, там сам найдешь куда спрятать. Вот как эта помойка должна лежать у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9946 4 ноября 2018 Бтв сегодня опять сон снился, что я второй раз в армию попал OMEGALUL Repression и tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9947 4 ноября 2018 понял, а че на счет пуговиц для погон? типо гвоорят они проебываются часто и их найти трудно. СТоит купить? И еще если я хочу протащить телефон воторой то куда его положить чтобы на распределителе не спалили?P.S иду в армию не по своей воле. Пытался косить по весу, не получилось, лежать в дурке нет желания. Ну да похуй нет желания уже бегать по врачам и больничкам, отдавая при этом неплохие деньги за анализы. Может похудею хотябы и бегать научусь. а че по весу не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9948 4 ноября 2018 У нас в первые выходные начался сбор телефонов, было по желанию, не хочешь - не сдавай, но если спалишься - его разъебут, а если спиздят то решай свои проблемы сам. Я не сдавал и просто аккуратно юзал его, двум дебилам прибили айфоны к стене на взлетке. Один раз какой-то полугодичник зашёл после вечерухи в кубрик и спалил, потом начал разводить меня на бабки, просил 500, чтобы он хуй забил, в итоге нахуй послал его просто и всёНихуя не прибивают уже.Командир роты забирает себе, и по сроку службы отдает.Можно у него раз в неделю взять по звонить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9949 4 ноября 2018 (изменено) бля а с кем можно попиздеть на распределителе чтобы отправили в нормальную часть не к чуркам и тувинцам (а то я наслушался про заточки). И какой шанс что меня заберут в узел связи?(есть хороший диплом связиста и корочка монтажника) Изменено 4 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9950 4 ноября 2018 Ну вообще лучше не проёбывать, к погонам я они у меня всю службу были прикреплены булавками возьми их на всякий случай + пришей нитками намертво чтоб до дембеля держались. Найти их нетрудно если готов их спиздить у другого или снять с формы дембеля который оставил свою форму и ушёл в гражданке, а так только в военторге. Тельчик на распреде никто отбирать не будет, а если спросят скажи что нету. Если собрался похудеть можешь сразу пробивать себе дорогу к санинструктору, будешь 24/7 ходить за каличами туда и обратно + доступ к городу, похудеешь за полгода в дрища. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9951 4 ноября 2018 понял, а че на счет пуговиц для погон? типо гвоорят они проебываются часто и их найти трудно. СТоит купить? И еще если я хочу протащить телефон воторой то куда его положить чтобы на распределителе не спалили?P.S иду в армию не по своей воле. Пытался косить по весу, не получилось, лежать в дурке нет желания. Ну да похуй нет желания уже бегать по врачам и больничкам, отдавая при этом неплохие деньги за анализы. Может похудею хотябы и бегать научусь. а че по весу не получилось? нужно было набрать 7 кгя жрал жрал 2 месяца из за компа не вылазил. В итоге нихуя не набрал в весе. Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9952 4 ноября 2018 запомните дети мои) когда будете надевать берцы надевайте 2 тонких или 1 толстые носкиу меня шрам пиздец от мозоли. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9953 4 ноября 2018 бля а с кем можно попиздеть на распределителе чтобы отправили в нормальную часть не к чуркам и тувинцам (а то я наслушался про заточки). И какой шанс что меня заберут в узел связи?(есть хороший диплом связиста и корочка монтажника)Никакой, решает покупатель который приехал на распред. То что тебе сказали что ты куда-то попадёшь правда равняется - 0%, там всем похуй на тебя. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9954 4 ноября 2018 земля пухом братишка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9955 4 ноября 2018 понял, а че на счет пуговиц для погон? типо гвоорят они проебываются часто и их найти трудно. СТоит купить? И еще если я хочу протащить телефон воторой то куда его положить чтобы на распределителе не спалили?P.S иду в армию не по своей воле. Пытался косить по весу, не получилось, лежать в дурке нет желания. Ну да похуй нет желания уже бегать по врачам и больничкам, отдавая при этом неплохие деньги за анализы. Может похудею хотябы и бегать научусь. а че по весу не получилось? нужно было набрать 7 кгя жрал жрал 2 месяца из за компа не вылазил. В итоге нихуя не набрал в весе. Шок поражены твоей неудачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9956 4 ноября 2018 Сейчас вообще форма без пуговиц .На молнии и липучках.Максимум дадут рабочий комплект с пуговицами, но там нужно один раз пришить и забыть нахуй про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9957 4 ноября 2018 Знакомый заплатил на распределителе вроде покупателям, чтобы их с другом в одну часть определили. Правда это на 100% от офицера зависит, может взять бабки и нихуя не сделать Ну я лично когда узнал, что приехал покупатель из елани просто пошел в чапок на 40 минут и все, когда вернулся офк наорали, но я сказал, что живот заболел пиздец и я срал. Отхуесосили офк, но это лучше, чем ехать в часть суицидников Psychedel1c и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9958 4 ноября 2018 (изменено) а там говорят откуда приезжает закупщик? Бля это же ебучая лотерея или русская рулетка (в прямом смысле), повезет ты нормально ослужишь год. Не повезло будешь год в аду и унижении жить.Кто вообще придумал эту хуйню Изменено 4 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9959 4 ноября 2018 Сейчас вообще форма без пуговиц .На молнии и липучках.Максимум дадут рабочий комплект с пуговицами, но там нужно один раз пришить и забыть нахуй про них.у нас выдавали на молниях только тем на кого размера нет (обычно мелкие/худые челики)помню когда погоны пришивал все руки исколол ;) а их оказалось надо протыкать иголкой не насквозь, а по касательной xd гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9960 4 ноября 2018 а там говорят откуда приезжает закупщик? Бля это же ебучая лотерея или русская рулетка (в прямом смысле), повезет ты нормально ослужишь год. Не повезло будешь год в аду и унижении жить. Кто вообще придумал эту хуйнюНу там обычно на распределителе есть челики-солдаты замазанные, я у них спросил кто должен приехать следующим ну все собственно. они из моего города были поэтому просто так сказали, так бы попросили проставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение