Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ебать, а где эта бытовка находиться?

В части.

И ты не написал, что мыло должно быть в мыльнице.

Без мыльнице его нахуй можно выкинуть.

Поделиться сообщением

да мыльницу в бытовке дадут 

купи ещё мыльницу и для зубной щётки футляр обязательно!!!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

понял, а че на счет пуговиц для погон? типо гвоорят они проебываются часто и их найти трудно. СТоит купить? И еще если я хочу протащить телефон воторой то куда его положить чтобы на распределителе не спалили?

P.S иду в армию не по своей воле. Пытался косить по весу, не получилось, лежать в дурке нет желания. Ну да похуй нет желания уже бегать по врачам и больничкам, отдавая при этом неплохие деньги за анализы. Может похудею хотябы и бегать научусь. 

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в первые выходные начался сбор телефонов, было по желанию, не хочешь - не сдавай, но если спалишься - его разъебут, а если спиздят то решай свои проблемы сам. Я не сдавал и просто аккуратно юзал его, двум дебилам прибили айфоны к стене на взлетке. Один раз какой-то полугодичник зашёл после вечерухи в кубрик и спалил, потом начал разводить меня на бабки, просил 500, чтобы он хуй забил, в итоге нахуй послал его просто и всё

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

понял, а че на счет пуговиц для погон? типо гвоорят они проебываются часто и их найти трудно. СТоит купить? И еще если я хочу протащить телефон воторой то куда его положить чтобы на распределителе не спалили?

P.S иду в армию не по своей воле. Пытался косить по весу, не получилось, лежать в дурке нет желания. Ну да похуй нет желания уже бегать по врачам и больничкам, отдавая при этом неплохие деньги за анализы. Может похудею хотябы и бегать научусь. 

Нет, в части дадут.

На распределите всем похуй на телефоны.

Когда тебя уже отправят в окончательную часть, там сам найдешь куда спрятать. 

Вот как эта помойка должна лежать у тебя.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5405/elberet545.11/0_4b0ef_8e71ce80_XL.jpg

Поделиться сообщением

Бтв сегодня опять сон снился, что я второй раз в армию попал OMEGALUL

Repression и tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

а че по весу не получилось?

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

У нас в первые выходные начался сбор телефонов, было по желанию, не хочешь - не сдавай, но если спалишься - его разъебут, а если спиздят то решай свои проблемы сам. Я не сдавал и просто аккуратно юзал его, двум дебилам прибили айфоны к стене на взлетке. Один раз какой-то полугодичник зашёл после вечерухи в кубрик и спалил, потом начал разводить меня на бабки, просил 500, чтобы он хуй забил, в итоге нахуй послал его просто и всё

Нихуя не прибивают уже.

Командир роты забирает себе, и по сроку службы отдает.

Можно у него раз в неделю взять по звонить и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а с кем можно попиздеть на распределителе чтобы отправили в нормальную часть не к чуркам и тувинцам (а то я наслушался про заточки). И какой шанс что меня заберут в узел связи?(есть хороший диплом связиста и корочка монтажника)

Поделиться сообщением

Ну вообще лучше не проёбывать, к погонам я они у меня всю службу были прикреплены булавками возьми их на всякий случай + пришей нитками намертво чтоб до дембеля держались. Найти их нетрудно если готов их спиздить у другого или снять с формы дембеля который оставил свою форму и ушёл в гражданке, а так только в военторге.

Тельчик на распреде никто отбирать не будет, а если спросят скажи что нету. 

Если собрался похудеть можешь сразу пробивать себе дорогу к санинструктору, будешь 24/7 ходить за каличами туда и обратно + доступ к городу, похудеешь за полгода в дрища.   

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

нужно было набрать 7 кг

я жрал жрал 2 месяца из за компа не вылазил. В итоге нихуя не набрал в весе. Шок

Поделиться сообщением

запомните дети мои) когда будете надевать берцы надевайте 2 тонких или 1 толстые носки
у меня шрам пиздец от мозоли. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

бля а с кем можно попиздеть на распределителе чтобы отправили в нормальную часть не к чуркам и тувинцам (а то я наслушался про заточки). И какой шанс что меня заберут в узел связи?(есть хороший диплом связиста и корочка монтажника)

Никакой, решает покупатель который приехал на распред. То что тебе сказали что ты куда-то попадёшь правда равняется - 0%, там всем похуй на тебя. 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

земля пухом братишка

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

нужно было набрать 7 кг

я жрал жрал 2 месяца из за компа не вылазил. В итоге нихуя не набрал в весе. Шок

поражены твоей неудачей

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Сейчас вообще форма без пуговиц .

На молнии и липучках.

Максимум дадут рабочий комплект с пуговицами, но там нужно один раз пришить и забыть нахуй про них.

Поделиться сообщением

Знакомый заплатил на распределителе вроде покупателям, чтобы их с другом в одну часть определили. Правда это на 100% от офицера зависит, может взять бабки и нихуя не сделать

Ну я лично когда узнал, что приехал покупатель из елани просто пошел в чапок на 40 минут и все, когда вернулся офк наорали, но я сказал, что живот заболел пиздец и я срал. Отхуесосили офк, но это лучше, чем ехать в часть суицидников

Psychedel1c и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а там говорят откуда приезжает закупщик? Бля это же ебучая лотерея или русская рулетка (в прямом смысле), повезет ты нормально ослужишь год. Не повезло будешь год в аду и унижении жить.

Кто вообще придумал эту хуйню

Поделиться сообщением

Сейчас вообще форма без пуговиц .

На молнии и липучках.

Максимум дадут рабочий комплект с пуговицами, но там нужно один раз пришить и забыть нахуй про них.

у нас выдавали на молниях только тем на кого размера нет (обычно мелкие/худые челики)

помню когда погоны пришивал все руки исколол ;) а их оказалось надо протыкать иголкой не насквозь, а по касательной xd

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

а там говорят откуда приезжает закупщик? Бля это же ебучая лотерея или русская рулетка (в прямом смысле), повезет ты нормально ослужишь год. Не повезло будешь год в аду и унижении жить.

Кто вообще придумал эту хуйню

Ну там обычно на распределителе есть челики-солдаты замазанные, я у них спросил кто должен приехать следующим ну все собственно. они из моего города были поэтому просто так сказали, так бы попросили проставиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...