Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

а там говорят откуда приезжает закупщик? Бля это же ебучая лотерея или русская рулетка (в прямом смысле), повезет ты нормально ослужишь год. Не повезло будешь год в аду и унижении жить.

Кто вообще придумал эту хуйню

ну да, либо плати за норм части либо надейся за тёплое место под солнцем некст год 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Какая категория у тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Б3 у меня.

А ча есть щанс стать писарем если шарю в ворде экселе комплюктере и пишу хорошо? И че бывает за это на отбое? Типо ты же чилишь в части а они РАБотают там.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

@@Murr задвинь за прелести бытия писарского 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

Изменено пользователем FunkySheet
basilevs27 понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

(изменено)

Б3 у меня.

А ча есть щанс стать писарем если шарю в ворде экселе комплюктере и пишу хорошо? И че бывает за это на отбое? Типо ты же чилишь в части а они РАБотают там.

Ну писарей считают чертями и отношение к тебе будет соответствующее, хотя мне лично похуй было, я у них в свое дежурство сидел и чай пил плюс в Вайс сити играл. Плюс надо уметь дохуя не спать и не тупить. У нас в роте на этих слотах были два тормоза так их ротный по кд хуесосил на вечерухе, а после нее сослуживцы. Вообще лучше всего метить в штаб, там вроде поадекватнее спот, из нашей роты туда еврей смышленный съебался, так я его пару раз за год видел мб
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Б3 у меня.

Ну писарей считают чертями и отношение к тебе будет соответствующее, хотя мне лично похуй было, я у них в свое дежурство сидел и чай пил плюс в Вайс сити играл. Плюс надо уметь дохуя не спать и не тупить. У нас в роте на этих слотах были два тормоза так их ротный по кд хуесосил на вечерухе, а после нее сослуживцы. Вообще лучше всего метить в штаб, там вроде поадекватнее спот, из нашей роты туда еврей смышленный съебался, так я его пару раз за год видел мб

понял принял. 

хех

Че там было? я не успел.

А че там щас по дедовщине? Сильно пиздят? Я слышал в некоторых частях каждое утро на синяки провяют и заставляют писать объяснительные в случае чего.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Б3 у меня.

понял принял. 

хех

Че там было? я не успел.

А че там щас по дедовщине? Сильно пиздят? Я слышал в некоторых частях каждое утро на синяки провяют и заставляют писать объяснительные случае чего.

Все от части зависит.

Везде по разному.

Поделиться сообщением

всё зависит от части

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Да по ебалу получить я не против если за дело. Главное чтоб тувинцы ножом не пырнули.

Поделиться сообщением

тувинцы ножом никого пырять не будут, если ты их выводить не будешь 

Да и вообще они не такие страшные как о них говорят, 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А есть шанс что если в родной мухосрани оставят? Или рядом хотябы? А то говорили что только тех у кого сложное семейное положение оставляют.

Блять если я посмотрю на них криво то я их вывел или еще нет? Я же не ебу че у них в голове там.

Поделиться сообщением

Блять если я посмотрю на них криво то я их вывел или еще нет? Я же не ебу че у них в голове там.
Зависит от тувинца, не выёбывайся главное и всё, им на тебя похуй. Тувинцы по сравнению с русскими, башкирами, осетинами и москвичами просто лучшие сослуживцы.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Зависит от тувинца, не выёбывайся главное и всё, им на тебя похуй. Тувинцы по сравнению с русскими, башкирами, осетинами и москвичами просто лучшие сослуживцы.

Ты что-то против москвичей имеешь, а? 

Поделиться сообщением

Да! Вы конченые хитрые пидорасы, не все но большинство 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А есть шанс что если в родной мухосрани оставят? Или рядом хотябы? А то говорили что только тех у кого сложное семейное положение оставляют.

Если у тебя память хорошая, то советую попытаться попасть в караул, если он конечно будет у вас.

Поделиться сообщением

бля не души, думаешь я в восторге от всего это?

Поделиться сообщением

Да! Вы конченые хитрые пидорасы, не все но большинство 

https://sun1-15.userapi.com/c543107/v543107208/6b835/aUN14BkL2po.jpg

rarjpeg понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

надеюсь хотябы будет время почитать книги

СТоит с собой взять часы наручные? Не спиздят ли их? Хотя о чем это я, спиздить могут все что угодно наверное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...