Darmarius #9961 4 ноября 2018 а там говорят откуда приезжает закупщик? Бля это же ебучая лотерея или русская рулетка (в прямом смысле), повезет ты нормально ослужишь год. Не повезло будешь год в аду и унижении жить.Кто вообще придумал эту хуйнюну да, либо плати за норм части либо надейся за тёплое место под солнцем некст год My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9963 4 ноября 2018 (изменено) Б3 у меня.А ча есть щанс стать писарем если шарю в ворде экселе комплюктере и пишу хорошо? И че бывает за это на отбое? Типо ты же чилишь в части а они РАБотают там. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9964 4 ноября 2018 @@Murr задвинь за прелести бытия писарского My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9965 4 ноября 2018 (изменено) хех Изменено 4 ноября 2018 пользователем FunkySheet basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9966 4 ноября 2018 (изменено) Б3 у меня. А ча есть щанс стать писарем если шарю в ворде экселе комплюктере и пишу хорошо? И че бывает за это на отбое? Типо ты же чилишь в части а они РАБотают там.Ну писарей считают чертями и отношение к тебе будет соответствующее, хотя мне лично похуй было, я у них в свое дежурство сидел и чай пил плюс в Вайс сити играл. Плюс надо уметь дохуя не спать и не тупить. У нас в роте на этих слотах были два тормоза так их ротный по кд хуесосил на вечерухе, а после нее сослуживцы. Вообще лучше всего метить в штаб, там вроде поадекватнее спот, из нашей роты туда еврей смышленный съебался, так я его пару раз за год видел мб Изменено 4 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9967 4 ноября 2018 (изменено) Б3 у меня. А ча есть щанс стать писарем если шарю в ворде экселе комплюктере и пишу хорошо? И че бывает за это на отбое? Типо ты же чилишь в части а они РАБотают там.Ну писарей считают чертями и отношение к тебе будет соответствующее, хотя мне лично похуй было, я у них в свое дежурство сидел и чай пил плюс в Вайс сити играл. Плюс надо уметь дохуя не спать и не тупить. У нас в роте на этих слотах были два тормоза так их ротный по кд хуесосил на вечерухе, а после нее сослуживцы. Вообще лучше всего метить в штаб, там вроде поадекватнее спот, из нашей роты туда еврей смышленный съебался, так я его пару раз за год видел мб понял принял. хехЧе там было? я не успел.А че там щас по дедовщине? Сильно пиздят? Я слышал в некоторых частях каждое утро на синяки провяют и заставляют писать объяснительные в случае чего. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9968 4 ноября 2018 Б3 у меня. А ча есть щанс стать писарем если шарю в ворде экселе комплюктере и пишу хорошо? И че бывает за это на отбое? Типо ты же чилишь в части а они РАБотают там.Ну писарей считают чертями и отношение к тебе будет соответствующее, хотя мне лично похуй было, я у них в свое дежурство сидел и чай пил плюс в Вайс сити играл. Плюс надо уметь дохуя не спать и не тупить. У нас в роте на этих слотах были два тормоза так их ротный по кд хуесосил на вечерухе, а после нее сослуживцы. Вообще лучше всего метить в штаб, там вроде поадекватнее спот, из нашей роты туда еврей смышленный съебался, так я его пару раз за год видел мб понял принял. хехЧе там было? я не успел.А че там щас по дедовщине? Сильно пиздят? Я слышал в некоторых частях каждое утро на синяки провяют и заставляют писать объяснительные случае чего. Все от части зависит.Везде по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9969 4 ноября 2018 всё зависит от части My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9970 4 ноября 2018 Да по ебалу получить я не против если за дело. Главное чтоб тувинцы ножом не пырнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9971 4 ноября 2018 тувинцы ножом никого пырять не будут, если ты их выводить не будешь Да и вообще они не такие страшные как о них говорят, My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9972 4 ноября 2018 А есть шанс что если в родной мухосрани оставят? Или рядом хотябы? А то говорили что только тех у кого сложное семейное положение оставляют.тувинцы ножом никого пырять не будут, если ты их выводить не будешь Да и вообще они не такие страшные как о них говорят, Блять если я посмотрю на них криво то я их вывел или еще нет? Я же не ебу че у них в голове там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9973 4 ноября 2018 Блять если я посмотрю на них криво то я их вывел или еще нет? Я же не ебу че у них в голове там. Зависит от тувинца, не выёбывайся главное и всё, им на тебя похуй. Тувинцы по сравнению с русскими, башкирами, осетинами и москвичами просто лучшие сослуживцы. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9974 4 ноября 2018 Блять если я посмотрю на них криво то я их вывел или еще нет? Я же не ебу че у них в голове там.Зависит от тувинца, не выёбывайся главное и всё, им на тебя похуй. Тувинцы по сравнению с русскими, башкирами, осетинами и москвичами просто лучшие сослуживцы. Ты что-то против москвичей имеешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9975 4 ноября 2018 Да! Вы конченые хитрые пидорасы, не все но большинство My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9976 4 ноября 2018 А есть шанс что если в родной мухосрани оставят? Или рядом хотябы? А то говорили что только тех у кого сложное семейное положение оставляют.тувинцы ножом никого пырять не будут, если ты их выводить не будешь Да и вообще они не такие страшные как о них говорят, Блять если я посмотрю на них криво то я их вывел или еще нет? Я же не ебу че у них в голове там.Если у тебя память хорошая, то советую попытаться попасть в караул, если он конечно будет у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9977 4 ноября 2018 лежать в дурке нет желания. ну полежишь в армейки, лол kmtw, AndSoHeSpoke, madvlaydin и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9978 4 ноября 2018 бля не души, думаешь я в восторге от всего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9979 4 ноября 2018 Да! Вы конченые хитрые пидорасы, не все но большинство rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9980 4 ноября 2018 надеюсь хотябы будет время почитать книгиСТоит с собой взять часы наручные? Не спиздят ли их? Хотя о чем это я, спиздить могут все что угодно наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение