Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ну значит год мучений будет хуле) Надо было лучше косить.

Поделиться сообщением

Ну я тебя не хочу обидеть просто ты же не сможешь жить по гайду, который тебе поцаны составили. Ты все равно не сможешь скрыть свою сущность, допустим если тебя деды заставят кровать заправить ты заправишь, даже если ты будешь знать что правильно послать их нахуй и получить пизды (это я образно)

Поделиться сообщением

Главный враг в армии это ты! 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

и все эти 20 страниц какой то долбоеб рассказывал о том как он лежит в дурке и неможет посрать потому что закрыт сартит(

Вот только у него военник, а ты в армию идешь. Потому кто из вас тут долбаеб - это еще вопрос (ты офк).

scarppy, s7mba, m()stEVIL и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я тебя не хочу обидеть просто ты же не сможешь жить по гайду, который тебе поцаны составили. Ты все равно не сможешь скрыть свою сущность, допустим если тебя деды заставят кровать заправить ты заправишь, даже если ты будешь знать что правильно послать их нахуй и получить пизды (это я образно)

дедовщина в 2018 найс рофел, может ты служил лет 15 назад? щас деды шёлковые...

Поделиться сообщением

(изменено)

и все эти 20 страниц какой то долбоеб рассказывал о том как он лежит в дурке и неможет посрать потому что закрыт сартит(

Вот только у него военник, а ты в армию идешь. Потому кто из вас тут долбаеб - это еще вопрос (ты офк).

тут сыглы, был бы не долбоебом задоджил бы эту хуйню. Но тупо заебало проебывать еще пол года бегая по врачам. (поэтому проебу год)

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

угу поэтому так много трупов-срочников

Поделиться сообщением

угу поэтому так много трупов-срочников

Ян напиши стори по дедовщину Coolstorybob

Поделиться сообщением

завтра на работу приду, если делать нехуй будет накатаю мб

Поделиться сообщением

Может помнит кто на каких страницах этого топика есть нормальное обсуждение как выжить вообще в армейке? Особенности и т.д. А то прочитал с 450 по 470 и все эти 20 страниц какой то долбоеб рассказывал о том как он лежит в дурке и неможет посрать потому что закрыт сартит(

ты если бы в этом топане прочитал что служивобыдло пишет, предпочел бы в дурки полежать две недели

Ну значит год мучений будет хуле) Надо было лучше косить.

если че из армейки можно по дурке коммисоваться

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че переживать лол, попаду в нормальную уставную часть без хачей и тувинцев (нет). И буду чилить год (тоже нет)

Я уже смирился что следующий год моей жизни будет худшим дерьмом.

Поделиться сообщением

Дурак, не надо так думать, себя же накручиваешь и хуже делаешь в х1000000 раз

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я уже смирился что следующий год моей жизни будет худшим дерьмом.

Главное побольше себя так настраивать, а потом еще целый год это повторять постоянно. А то может не сработать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а что изменится от того что я буду думать по другому? Где и с кем я буду служить это ебучая русская рулетка. Просто нажимаешь на курок а там БАХ и ты с ордой кавказцев в мухосранске красишь траву.

Надежда только на то что у меня есть среднее специальное, и меня могут отправить в "хорошие" руки. А могут и не отправить.))) 

Бля я ток щас подумал, а постельное белье мне с дома можно взять? Или придется "донашивать" за дедами*?

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ ДУШАРА ЕБАНАЯ ЕБАЛО ЗАКРЫЛ 

УПОР ЛЁЖА ПРИНЯТЬ

ЗА СИГАМИ СГОНЯЛ В КИОСК ВИНСТОН ХТАЙЛ ВЗЯЛ 1 СЕБЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ

Sociohate, Damnedd и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ ДУШАРА ЕБАНАЯ ЕБАЛО ЗАКРЫЛ 

УПОР ЛЁЖА ПРИНЯТЬ

ЗА СИГАМИ СГОНЯЛ В КИОСК ВИНСТОН ХТАЙЛ ВЗЯЛ 1 СЕБЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ

на такую хуйню отвечу так.

"Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИДИ САМ" 

@

УДАР ПО МОЕМУ ЕБАЛУ

@

БЕГУ ЗА ВИНСТОНОМ (СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЮ ТАК КАК БОЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ПО ЕБАЛУ ЕЩЕ 1 РАЗ)

Поделиться сообщением

если у тебя в школе, универе, на работе все норм с коллективом то все збс будет и хз че ты там себе накручиваешь. если же все не так и у тебя в реале были те или иные проблемы с людьми, с которыми ты был вынужден находиться длительное время, то в армии все эти проблемы умножатся во много раз и в таком случае армия противопоказана

Поделиться сообщением

слушай дружок, тебе вообще нет смысла переживать за себя просто ЗАБЕЙ ХУЙ...

у тебя же нормально всё там, без тебя там родители норм живут? нет никаких людей которые нельзя оставлять. если НЕТ

то просто забей просто кайфуй и всё

а если ты ещё и куришь сигаретки то тебе внатуре будет по каайфу

Поделиться сообщением

а что изменится от того что я буду думать по другому? Где и с кем я буду служить это ебучая русская рулетка. Просто нажимаешь на курок а там БАХ и ты с ордой кавказцев в мухосранске красишь траву.

Надежда только на то что у меня есть среднее специальное, и меня могут отправить в "хорошие" руки. А могут и не отправить.)))

Бля я ток щас подумал, а постельное белье мне с дома можно взять? Или придется "донашивать" за дедами*?

Какое бельё, лол?

Поделиться сообщением

(изменено)

От того что тебе некст год будет легче морально пережёвывать обстоятельства которые будут вокруг тебя. Я знаю о чём говорю, потому что первые 3 месяца загонялся очень жёстко вспоминая с тяжестью на душе посты Никитки о тёплой дурке и свободе которой меня лишили. Я из-за загонов накручивал такую мелочную хуйню, который обычный нормис даже воспринимать  всерьёз даже не стал. Привыкание к этой системе заняло полгода и то чисто из-за гвоздя в мозгу и ахуевания что есть другие люди и они мыслят не как я (грубо говоря мой розовый манямир треснул). Мыслить в духе: какая же армия это дерьмо и как тут всё тупо, находясь непосредственно в самой армии добровольно - это ещё большее ебланство, чем спорить с откосошизиками или служивоебланами про пользу нахождения в этой структуре.

Да, в армии тебе не будет нравится, потому что это кардинально не те условия твоей комфортной зоны, но попытайся всё это морально не воспринимать в штыки. Рофли над всей хуйнёй которая будет с тобой происходить, не ставь себя выше других но и при этом ни в коем случае не принижай себя, и всё у тебя будет заебись. 

И да - красить траву с кавказцами не так плохо, это намного лучше чем в среду по б4 микро нормативы сдавать 

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...