Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Не плачь.

У тебя были шансы, ты не захотел ими воспользоваться.

Поделиться сообщением

Если я шарагу закончу и дальше никуда поступать не буду мне военкомат будет мозг ебать ? или это 50/50 ?
Хочу в дурку лечь, до пизды что будет, мне дождаться повестки в военкомат и там с челом говорить или в больницу к психиатру сходить сначала ?

гипносвин

Поделиться сообщением

Volshebnik написал 05.11.2018 в 17:47:

Если я шарагу закончу и дальше никуда поступать не буду мне военкомат будет мозг ебать ? или это 50/50 ?

Хочу в дурку лечь, до пизды что будет, мне дождаться повестки в военкомат и там с челом говорить или в больницу к психиатру сходить сначала ?

Если ты за повестку не распишешься что обязан придти такого то числа то не будет, а дальше можешь до 27 не брать трубки и не открывать двери. Но скорей всего тебе по окончанию шараги вручат повестку на руки, постарайся задоджить это дело и будет в ажуре. Хотя обычно дипломы не отдают если за повестку не распишешься. Если по дурке надумаешь косить то в военкомате психиатру скажи и он тебя уже отправит куда следует на 2 недели.

Поделиться сообщением

(изменено)
  afterdice.iC написал 04.11.2018 в 22:47:
как в армейке прямо по дурке списаться,не резая вены?

хз тут на деле разбираться надо, смекалочку подключать

я не знаю

но на практике есть такое

gerkules.xO написал 04.11.2018 в 22:54:
пиши в лс научу, без шуток

о и мне тоже можно 

Sociohate написал 05.11.2018 в 13:39:
будут трусы снимать или нет?

трусы будешь ДОНАШИВАТЬ ахахахахахахха 

бтв я так подумал

100% варик получить направление в дурку от психиатра из военкомата это сказать что-то вроде "я и неделю с быдлом не протяну и завалю столько людей, сколько смогу, так что лучше дайте-ка мне направление" но тут переборщить можно хД

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Кстати есть ещё такая тема, что если ты будешь хуесосом, то тебя ночью могут сфоткать с хуем у рта или прям во рту и шантажировать, типа друзьям и мамке отправят и тогда либо суецид либо быть рабом и опущенцем всю службу

Поделиться сообщением

(изменено)
  unpot написал 05.11.2018 в 20:07:

Кстати есть ещё такая тема, что если ты будешь хуесосом, то тебя ночью могут сфоткать с хуем у рта или прям во рту и шантажировать, типа друзьям и мамке отправят и тогда либо суецид либо быть рабом и опущенцем всю службу

Просто меняешь фамилию в вк и закрываешь страницу. А за гомоеблю или че то похожее в армейке пиздят, ты же не в 90ых блять.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Sociohate написал 05.11.2018 в 20:12:

Просто меняешь фамилию в вк и закрываешь страницу. А за гомоеблю или че то похожее в армейке пиздят, ты же не в 90ых блять.

Ты забываешь, что в армии 80 процентов это ПТУ отмарозки и для них это не гомоебля, а "прикол гыы". И многие закрывают страницу и меняют фамилию, когда в армию едут?

Поделиться сообщением

(изменено)
  rarjpeg написал 05.11.2018 в 19:53:

afterdice.iC написал 04.11.2018 в 22:47:

хз тут на деле разбираться надо, смекалочку подключать

я не знаю

но на практике есть такое

gerkules.xO написал 04.11.2018 в 22:54:

о и мне тоже можно 

Sociohate написал 05.11.2018 в 13:39:

трусы будешь ДОНАШИВАТЬ ахахахахахахха 

бтв я так подумал

100% варик получить направление в дурку от психиатра из военкомата это сказать что-то вроде "я и неделю с быдлом не протяну и завалю столько людей, сколько смогу, так что лучше дайте-ка мне направление" но тут переборщить можно хД

Показать больше  

Я не ебу что у вас там за психиаторы, мне психиатор в военкомате просто дал бумажку где нада написать фамилию имя адрес и роспись и все. И нихуя не говорил.

unpot написал 05.11.2018 в 20:16:

Sociohate написал 05.11.2018 в 20:12:

Ты забываешь, что в армии 80 процентов это ПТУ отмарозки и для них это не гомоебля, а "прикол гыы". И многие закрывают страницу и меняют фамилию, когда в армию едут?

ну я закрыл и сменил, на остальных мне поебать. Самому бы как то выжить в этом аду блять.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

unpot написал 05.11.2018 в 20:16:
Ты забываешь, что в армии 80 процентов это ПТУ отмарозки и для них это не гомоебля, а "прикол гыы".
 90*

*

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Спасибо что рассказал нам свой армейский опыт

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

m()stEVIL написал 05.11.2018 в 20:28:

Спасибо что рассказал нам свой армейский опыт

Не я ток собираюсь, но я там на долго не задержусь )

Поделиться сообщением

Сразу добровольцем на Донбасс. Уважаю  :fuckyea:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Darmarius написал 05.11.2018 в 20:31:

Сразу добровольцем на Донбасс. Уважаю :fuckyea:

Ну если за 40к зелёных в месяц и деньги вперёд, то EZ

Поделиться сообщением

Какая разница сколько будут платить если ты там даже и месяца не протянешь, тебя быстрее успеют минусануть

Поделиться сообщением

(изменено)
  m()stEVIL написал 05.11.2018 в 20:42:

Какая разница сколько будут платить если ты там даже и месяца не протянешь, тебя быстрее успеют минусануть

Дак я бабки получу сразу и в Украину съебу, а от туда все дороги открыты, ещё и героем стану

Изменено пользователем unpot

Поделиться сообщением

месяц можно просто в гараже/кусте/туалете сидеть. сами знаете у нас на форуме есть один такой, на свою зп не жалуется

Поделиться сообщением

unpot написал 05.11.2018 в 20:37:

Darmarius написал 05.11.2018 в 20:31:
Ну если за 40к зелёных в месяц и деньги вперёд, то EZ
За 40к зеленых в месяц я сделаю из Донбаса Великую Донбасскую Империю, которой бы позавидовал сам Александр Македонский

Поделиться сообщением

Гиви, Захарченко и Моторолла  :buba:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Аминь

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

это каким надо быть чертом, чтобы ночью проснуться

подойди к спящему сослуживцу, достать булдыгу, положить ему на лицо и сфоткать все это на свой телефон

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...