Damnedd #10061 5 ноября 2018 Не плачь.У тебя были шансы, ты не захотел ими воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #10062 5 ноября 2018 Если я шарагу закончу и дальше никуда поступать не буду мне военкомат будет мозг ебать ? или это 50/50 ?Хочу в дурку лечь, до пизды что будет, мне дождаться повестки в военкомат и там с челом говорить или в больницу к психиатру сходить сначала ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10063 5 ноября 2018 Если я шарагу закончу и дальше никуда поступать не буду мне военкомат будет мозг ебать ? или это 50/50 ?Хочу в дурку лечь, до пизды что будет, мне дождаться повестки в военкомат и там с челом говорить или в больницу к психиатру сходить сначала ?Если ты за повестку не распишешься что обязан придти такого то числа то не будет, а дальше можешь до 27 не брать трубки и не открывать двери. Но скорей всего тебе по окончанию шараги вручат повестку на руки, постарайся задоджить это дело и будет в ажуре. Хотя обычно дипломы не отдают если за повестку не распишешься. Если по дурке надумаешь косить то в военкомате психиатру скажи и он тебя уже отправит куда следует на 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10064 5 ноября 2018 (изменено) как в армейке прямо по дурке списаться,не резая вены?хз тут на деле разбираться надо, смекалочку подключатья не знаюно на практике есть такое пиши в лс научу, без шутоко и мне тоже можно будут трусы снимать или нет?трусы будешь ДОНАШИВАТЬ ахахахахахахха бтв я так подумал100% варик получить направление в дурку от психиатра из военкомата это сказать что-то вроде "я и неделю с быдлом не протяну и завалю столько людей, сколько смогу, так что лучше дайте-ка мне направление" но тут переборщить можно хД Изменено 5 ноября 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10065 5 ноября 2018 Кстати есть ещё такая тема, что если ты будешь хуесосом, то тебя ночью могут сфоткать с хуем у рта или прям во рту и шантажировать, типа друзьям и мамке отправят и тогда либо суецид либо быть рабом и опущенцем всю службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10066 5 ноября 2018 (изменено) Кстати есть ещё такая тема, что если ты будешь хуесосом, то тебя ночью могут сфоткать с хуем у рта или прям во рту и шантажировать, типа друзьям и мамке отправят и тогда либо суецид либо быть рабом и опущенцем всю службуПросто меняешь фамилию в вк и закрываешь страницу. А за гомоеблю или че то похожее в армейке пиздят, ты же не в 90ых блять. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10067 5 ноября 2018 Кстати есть ещё такая тема, что если ты будешь хуесосом, то тебя ночью могут сфоткать с хуем у рта или прям во рту и шантажировать, типа друзьям и мамке отправят и тогда либо суецид либо быть рабом и опущенцем всю службуПросто меняешь фамилию в вк и закрываешь страницу. А за гомоеблю или че то похожее в армейке пиздят, ты же не в 90ых блять.Ты забываешь, что в армии 80 процентов это ПТУ отмарозки и для них это не гомоебля, а "прикол гыы". И многие закрывают страницу и меняют фамилию, когда в армию едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10068 5 ноября 2018 (изменено) как в армейке прямо по дурке списаться,не резая вены?хз тут на деле разбираться надо, смекалочку подключатья не знаюно на практике есть такое пиши в лс научу, без шутоко и мне тоже можно будут трусы снимать или нет?трусы будешь ДОНАШИВАТЬ ахахахахахахха бтв я так подумал100% варик получить направление в дурку от психиатра из военкомата это сказать что-то вроде "я и неделю с быдлом не протяну и завалю столько людей, сколько смогу, так что лучше дайте-ка мне направление" но тут переборщить можно хД Я не ебу что у вас там за психиаторы, мне психиатор в военкомате просто дал бумажку где нада написать фамилию имя адрес и роспись и все. И нихуя не говорил. Кстати есть ещё такая тема, что если ты будешь хуесосом, то тебя ночью могут сфоткать с хуем у рта или прям во рту и шантажировать, типа друзьям и мамке отправят и тогда либо суецид либо быть рабом и опущенцем всю службуПросто меняешь фамилию в вк и закрываешь страницу. А за гомоеблю или че то похожее в армейке пиздят, ты же не в 90ых блять.Ты забываешь, что в армии 80 процентов это ПТУ отмарозки и для них это не гомоебля, а "прикол гыы". И многие закрывают страницу и меняют фамилию, когда в армию едут? ну я закрыл и сменил, на остальных мне поебать. Самому бы как то выжить в этом аду блять. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10069 5 ноября 2018 Ты забываешь, что в армии 80 процентов это ПТУ отмарозки и для них это не гомоебля, а "прикол гыы". 90** My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10070 5 ноября 2018 Кстати есть ещё такая тема, что если ты будешь хуесосом, то тебя ночью могут сфоткать с хуем у рта или прям во рту и шантажировать, типа друзьям и мамке отправят и тогда либо суецид либо быть рабом и опущенцем всю службуСпасибо что рассказал нам свой армейский опыт rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10071 5 ноября 2018 Кстати есть ещё такая тема, что если ты будешь хуесосом, то тебя ночью могут сфоткать с хуем у рта или прям во рту и шантажировать, типа друзьям и мамке отправят и тогда либо суецид либо быть рабом и опущенцем всю службуСпасибо что рассказал нам свой армейский опытНе я ток собираюсь, но я там на долго не задержусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10072 5 ноября 2018 Сразу добровольцем на Донбасс. Уважаю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10073 5 ноября 2018 Сразу добровольцем на Донбасс. Уважаю Ну если за 40к зелёных в месяц и деньги вперёд, то EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10074 5 ноября 2018 Какая разница сколько будут платить если ты там даже и месяца не протянешь, тебя быстрее успеют минусануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10075 5 ноября 2018 (изменено) Какая разница сколько будут платить если ты там даже и месяца не протянешь, тебя быстрее успеют минусанутьДак я бабки получу сразу и в Украину съебу, а от туда все дороги открыты, ещё и героем стану Изменено 5 ноября 2018 пользователем unpot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10076 5 ноября 2018 месяц можно просто в гараже/кусте/туалете сидеть. сами знаете у нас на форуме есть один такой, на свою зп не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10077 5 ноября 2018 Сразу добровольцем на Донбасс. Уважаю Ну если за 40к зелёных в месяц и деньги вперёд, то EZЗа 40к зеленых в месяц я сделаю из Донбаса Великую Донбасскую Империю, которой бы позавидовал сам Александр Македонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10078 5 ноября 2018 Гиви, Захарченко и Моторолла My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10080 6 ноября 2018 Кстати есть ещё такая тема, что если ты будешь хуесосом, то тебя ночью могут сфоткать с хуем у рта или прям во рту и шантажировать, типа друзьям и мамке отправят и тогда либо суецид либо быть рабом и опущенцем всю службуэто каким надо быть чертом, чтобы ночью проснутьсяподойди к спящему сослуживцу, достать булдыгу, положить ему на лицо и сфоткать все это на свой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение