Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ну давление высокое это гипертония же

пруфануть надо это  и в категория будет 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Парни нужна помощь. ДЕРЬМОтолог сегодня на комисси отправил в кожвен. На ногах болячки небольшие из за того что расчисал их. Прехал я в кожвен, долбоеб на враче говорит ложись в стационар на 2 недели. Я отказываюсь, и он пиздит что я не имею права отказаться (долбоеб че сказать), я доказал ему короче что я имею право, написал отказ. Дальше он взял пробу кожи с ноги, и сказал в понедельник приходить за резальтами с актом. Теперь такой вопрос если болезнь будет с которой нельзя служить и я отказываюсь ее лечить мне же положен военник?)

В двух словах о чем базар.

Ты в армейку идти хочешь или нет?

Лечить болезнь ты не обязан лул.

Если по факту прохождения МК у тебя на руках будут документы подтверждающие болезнь в перечне болезней по которой ставят категорию ... забыл как там B или Г... хуй знает. Короче если есть - проходишь МК - на заседание главгад говорит тебе что ты не годен (ограниченно годен) - получаешь ВБ (после сбора документов других).

И играешь в доту с котанами дальше ^-^

понял принял. 

Поделиться сообщением

охуеть, я сколько упрашивал у главной врачихи направление к кардиологу хуй дала(чсс 110 или 140 на нескольких экг и узи которые сам делал), а тут непонятно к кому дают

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Я о том же блять. Я к ним пришел САМ, говорю заберите меня  уже в армию, а они блять морозятся. Пошли они нахуй тогда.

Поделиться сообщением

О я думал, что если будут призывать, то туда было бы прикольно попасть.

Ну, кажись, будешь с радейкой в довесок маршброски бегать

Поделиться сообщением

О я думал, что если будут призывать, то туда было бы прикольно попасть.

Ну, кажись, будешь с радейкой в довесок маршброски бегать

__))))

Поделиться сообщением

Тебе тоже нужно определиться.

Просто ты можешь проебать призыв, и остаться годным.

Им то похуй на тебя и твое время. 

Поделиться сообщением

(изменено)

призыв до 31 декабря вроде как. Если они не заберут меня до 31 декабря, я буду косить любым способом. А способов будет дохуя, с моими болезьнями. Просто буду ходить и жаловаться что у меня все болит и как мне хуево, и вообще я общество не переношу и готов убить всех)

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Только им похуй что у тебя болит а что нет, все решает расписание болезней

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

киньте ссылку чтоле на расписание болезней

Поделиться сообщением

Тот момент, когда ты на столько хуев,что тебя даже пытаются в армейке доджить, но законных оснований дать военник тебе нет roflanEbalo

Поделиться сообщением

Жиза, меня весной так динамили, но в этот призыв почему-то решили взяться всерьёз

Поделиться сообщением

Тот момент, когда ты на столько хуев,что тебя даже пытаются в армейке доджить, но законных оснований дать военник тебе нет roflanEbalo

ну как это нет. вот он выше пишет что не переносит общество и готов всех убить (нас только не надо убивать плз) 

Поделиться сообщением

Жиза, меня весной так динамили, но в этот призыв почему-то решили взяться всерьёз

недобор очевидно

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну вот и уже 2 месяца в армейке, пиздят кавказцы регулярно, за любую хуйню, типа не так посмотрел и т.д, курить в их присутствии нельзя, по приходу над ньюфагами издевались типа, в армейке пока не разрешат дышать, не дыши, а если задышал, то удар в грудь и тогда уже сложно будет дышать
пацаны не идите в армейку, если есть возможность

Поделиться сообщением

Ты с давлением то не шути. Сходи обследуйся. Армия - это не халявный спортзал.

Вот так пойдешь зимой парк чистить от снега и кровь носом ебанет. Окажется, что в 20 лет давление 150/100 ебануло, а ты думал с врачом, что это жирок бесится.

Ласт истории поражают. Один косит по дурке и посрать не может. Второй: то не хочет в армию (решил набрать вес перед компом), то хочет (когда ему прямым текстом сказали, что есть проблемы со здоровьем).

Если хочется пройти службу - получи отсрочку на полгода по давлению. 140/80 тебе это позволяет свободно. Потрать погода на приведение себя в порядок. Научись бегать 3км и подтягиваться хотя бы 7-10 раз. И иди служит со спокойной душой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял,то есть ты сам хотел в армию,просился в нее,а потом не хочешь уже в армию?

ты шо ебанутый дядя

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

Ну вот и уже 2 месяца в армейке, пиздят кавказцы регулярно, за любую хуйню, типа не так посмотрел и т.д, курить в их присутствии нельзя, по приходу над ньюфагами издевались типа, в армейке пока не разрешат дышать, не дыши, а если задышал, то удар в грудь и тогда уже сложно будет дышать

пацаны не идите в армейку, если есть возможность

Номер части и подразделение в студию. Я вместо тебя позвоню по телефону доверия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...