Sociohate #10181 7 ноября 2018 Не понял,то есть ты сам хотел в армию,просился в нее,а потом не хочешь уже в армию? ты шо ебанутый дядяда я хз что уже хочу, вроде и отслужить не против (пойдет только на пользу) , а вроде уже заебало бегать по врачам по какой то хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10182 7 ноября 2018 Бедный, пяток раз к врачу сходил. Вот это проблемы у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10183 7 ноября 2018 Ну вот и уже 2 месяца в армейке, пиздят кавказцы регулярно, за любую хуйню, типа не так посмотрел и т.д, курить в их присутствии нельзя, по приходу над ньюфагами издевались типа, в армейке пока не разрешат дышать, не дыши, а если задышал, то удар в грудь и тогда уже сложно будет дышатьпацаны не идите в армейку, если есть возможностьНомер части и подразделение в студию. Я вместо тебя позвоню по телефону доверия. Найс рофлишь, а потом меня наебнут окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10184 7 ноября 2018 Ну вот и уже 2 месяца в армейке, пиздят кавказцы регулярно, за любую хуйню, типа не так посмотрел и т.д, курить в их присутствии нельзя, по приходу над ньюфагами издевались типа, в армейке пока не разрешат дышать, не дыши, а если задышал, то удар в грудь и тогда уже сложно будет дышатьпацаны не идите в армейку, если есть возможностьТы хоть с их разрешения вышел в интернет? Надеюсь, что да, ибо я сообщил куда следует. scarppy, FunkySheet, m()stEVIL и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10185 7 ноября 2018 Ну вот и уже 2 месяца в армейке, пиздят кавказцы регулярно, за любую хуйню, типа не так посмотрел и т.д, курить в их присутствии нельзя, по приходу над ньюфагами издевались типа, в армейке пока не разрешат дышать, не дыши, а если задышал, то удар в грудь и тогда уже сложно будет дышатьпацаны не идите в армейку, если есть возможностьНомер части и подразделение в студию. Я вместо тебя позвоню по телефону доверия.Найс рофлишь, а потом меня наебнут окончательноНоу рофл. Все такие вопросы решаются через телефон доверия с указанием фамилий командира взвода, роты и фамилий хачей, кто тебя тронул. Ты не успеешь оглянуться, как придут забавные люди с серьёзными лицами и заберут тебя из части на допрос. Где ты подробно излагаешь всю ситуацию. После этого тебя переводят в другую часть. Либо ты можешь сказать, что понёс психологическую травму и попросить консультацию психолога, после чего списаться на гражданку, если армия успела заебать. Если ты до сих пор ссышь, то включи диктофон на мобиле, чтобы очередное опиздюливпание было записано. Это на случай, если окажется что нет свидетелей. Ещё раз повторяю. Военно-следственный отдел это не хуй собачий. Давай сюда номер части и подразделение свое. Напиши в лс если хочешь. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10186 7 ноября 2018 К нам такие челики тоже приезжали.Телесный осмотр проводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10187 7 ноября 2018 (изменено) Я конечно поражаюсь, как люди терпят такую хрень. Есть проблема - надо решать. Пиздить их не вариант, хачи первые на тебя заяву напишут и ты сам в дизбат поедешь. Только сдавать этих пидоров. А, ну и телефонный звонок в службу доверия запиши. И обязательно оповести родителей о ситуации и твоих действиях. Изменено 7 ноября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10188 7 ноября 2018 Мне спустя месяц отдали мой телефон, хоть в интернет вышелВообще хотели его толкнуть , но он хуевый типа и отдали, но типа пришлось им бабок перевести еще(за свой телефон, блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10190 7 ноября 2018 Я тебе серьёзно говорю. Звони и рассказывай. Подробно и в красках. Про деньги особенно. Это уголовка. Эти хачи на первом допросе у следака ломаются на раз два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10191 7 ноября 2018 omegalul помойму челик рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10192 7 ноября 2018 Я тебе серьёзно говорю. Звони и рассказывай. Подробно и в красках. Про деньги особенно. Это уголовка. Эти хачи на первом допросе у следака ломаются на раз два.Ну дай номер, мб когда ситуация выйдет из под контроля, позвонюТак сказать, достигну точки невозврата когда уже или выпиливаться или звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10193 7 ноября 2018 Я тебе серьёзно говорю. Звони и рассказывай. Подробно и в красках. Про деньги особенно. Это уголовка. Эти хачи на первом допросе у следака ломаются на раз два.Ну дай номер, мб когда ситуация выйдет из под контроля, позвонюТак сказать, достигну точки невозврата когда уже или выпиливаться или звонитьУ разных военных округов и областей разные телефоны доверия. У вас там по любому где то на стенде есть актуальный. Хотябы область назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10194 7 ноября 2018 Как вообще действует эта комиссия в телефоне доверия?приезжает беседует с обратившимся с теми кто напрягает и с ответственным? и какие последствия? проведут беседу ля ля тополя или же реакция будет кардинальная и супер серьезная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10195 7 ноября 2018 (изменено) Как вообще действует эта комиссия в телефоне доверия?приезжает беседует с обратившимся с теми кто напрягает и с ответственным? и какие последствия? проведут беседу ля ля тополя или же реакция будет кардинальная и супер серьезная?Всем срочникам при призыве в часть должна выдаваться Памятка с телефонами (военкомат, всо, телефон службы доверия и тд). Но его как попало проебывают в первый день. Если ты звонишь по телефону доверия, то там первая задача оказать психологическую помощь. Чтобы не выпилился никто. По идее они дальше должны передать информацию по цепочке, либо сказать куда звонить. Просто в частях эти номера должны на стендах висеть рядом с КХО где нибудь.Ну на вскидкуgvp.gov.ru главная военная прокуратура телефон доверия 495 693-63-51 Главное военно следственное управление http://gvsu.gov.ru/contacts/GVSY/доверия — 8 (495) 693-63-74 Изменено 7 ноября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10196 7 ноября 2018 Да полюбе челика тупа словесно и психически давят, он и бабки сам отправляет( по своему желанию получается). Просто игнорь их слова и угрозы, если пизданут то изи заяву пиши или друзьям с родоками звони. Если боишься клейма стукач, то это долбоебизм, тебе должно быть похуй на сброд, который уважает ауе принципы шайки гопоты, которые толпой нападают. Ты и так пидарасам год жизни отдаешь, хули ты ещё обязан в терпилу и чмо превращаться из-за деревенщин у которых только три пути по жизни это армейка, мент или тюрьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10197 7 ноября 2018 Да полюбе челика тупа словесно и психически давят, он и бабки сам отправляет( по своему желанию получается). Просто игнорь их слова и угрозы, если пизданут то изи заяву пиши или друзьям с родоками звони. Если боишься клейма стукач, то это долбоебизм, тебе должно быть похуй на сброд, который уважает ауе принципы шайки гопоты, которые толпой нападают. Ты и так пидарасам год жизни отдаешь, хули ты ещё обязан в терпилу и чмо превращаться из-за деревенщин у которых только три пути по жизни это армейка, мент или тюрьма.Я бы не сказал, что что-то изменилось по сравнению с гражданкой, просто на гражданке это доджится тем, что ты не выходишь из дома или выходишь по важным моментам и то быстренько в наушниках(что-бы если что, задоджить "слыш, сюда иди"), а тут считай 24/7 находишься среди таких людей и ночью не спишь, что-бы не пизданули или не спиздили ченть или хуем по губам не провели(ну хуй знает, что в голове)А с телефоном тоже был непонятный момент, у меня на хоумскрине стояла фотография моего кота.....ну я конечно не понял, что в этом смешного, но я думаю это послужило косвенно тому, что у меня этот телефон забрали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10198 7 ноября 2018 ну то есть их не захуяришь ибо боком выйдет (или не получится)расскажешь выше захуярят тебяпозвонишь объявят стукачомнайс долг родине отдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10199 7 ноября 2018 Да полюбе челика тупа словесно и психически давят, он и бабки сам отправляет( по своему желанию получается). Просто игнорь их слова и угрозы, если пизданут то изи заяву пиши или друзьям с родоками звони. Если боишься клейма стукач, то это долбоебизм, тебе должно быть похуй на сброд, который уважает ауе принципы шайки гопоты, которые толпой нападают. Ты и так пидарасам год жизни отдаешь, хули ты ещё обязан в терпилу и чмо превращаться из-за деревенщин у которых только три пути по жизни это армейка, мент или тюрьма. А с телефоном тоже был непонятный момент, у меня на хоумскрине стояла фотография моего кота.....ну я конечно не понял, что в этом смешного, но я думаю это послужило косвенно тому, что у меня этот телефон забрали, в шепутариум доктора парнаса omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10200 7 ноября 2018 ну то есть их не захуяришь ибо боком выйдет (или не получится)расскажешь выше захуярят тебяпозвонишь объявят стукачомнайс долг родине отдаешьТак если лежать лапками кверху так все и останется. Можно к ротному подойти и с серьёзным лицом: "Тащ капитан, разрешите обратиться! Меня бьют и унижают морально рядовые хачи на, мразина и блядина. Пожалуйста примите меры, потому что я могу выйти из себя и навредить им или себе."Пиши на диктофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение