afterdice.iC #10261 9 ноября 2018 (изменено) Пришел сегодня в военкомат,зашел к психиатру,она мне поставила отсрочку на полгода,сказала к врачам обратиться в городе,ходить к психиатрам и прочим(в дурке бтв я отлежал один день всего-лишь,потом меня выписали) Военкомат тоже дал отсрочку на полгода до 6 мая(по психическому здоровью) 27 ноября будет самый главный военком решать,давать мне отсрочку или нет Думаю надо встать на учет у психиатра,чтобы уж точно уверенно отсрочку дали Изменено 9 ноября 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10262 9 ноября 2018 припей пару пробок бутирата и иди к главному военкома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10263 9 ноября 2018 меня невролог хотел отправить на прием, потому что у меня шрамы на рукахи ему не понравилось объяснение их происхождения (я не вскрывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10264 9 ноября 2018 Мне психиатр сказал что у меня не все в порядке с головой, но он меня на свой страх и риск пропускает. Спрашивал болит ли голова и укачивает ли в транспорте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10265 9 ноября 2018 Мы спасли социохейта от пассивной ебли в жопу через целлофановый пакетик! Как получишь военник - займись здоровьем, понемногу сбрасывай вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10266 9 ноября 2018 (изменено) Есть такие планы) Но у меня не очень много веса. ПРи росте 173 вес 101. roflanebalo (не очень много) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10267 9 ноября 2018 Когда проходил врачей для получения водительских прав, к психиатру тоже заходил. Вся его проверка заключалась в этом:- Здрасьте- Здравствуй, присаживайся. Как самочувствие?- Норм- В школе хорошо учишься? (мне тогда 17 было)- Да- Молодец. Как ты понимаешь пословицу "тут_какая_то_пословица"?- *объясняю дефолтную пословицу*- Молодец, можешь пиздовать дальше.Мой одноклассник, полудолбоеб - колхозник, на аналогичный вопрос (только с другой, но тоже очень простой пословицей) решил порассуждать начал "это с какой стороны посмотреть, можно понять так, а можно эдак". В итоге минут 40 просидел с врачом. Видимо, эта проверка рассчитана на то, что нормальный чел не будет ебаться и ответит на отъебись, а ебнутый начнет рассуждать и уйдёт в дебри.Есть такие планы) Но у меня не очень много веса. ПРи росте 173 вес 101. roflanebalo (не очень много)Если ты не какой-нибудь пауэрлифтер (для них это норма дохуя весить), то у меня для тебя плохие новости Тебе 20кг скинуть надо. librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10268 9 ноября 2018 Есть такие планы) Но у меня не очень много веса. ПРи росте 173 вес 101. roflanebalo (не очень много) КАРЛАНЫ НА МЕСТЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10269 9 ноября 2018 (изменено) Когда проходил врачей для получения водительских прав, к психиатру тоже заходил. Вся его проверка заключалась в этом:- Здрасьте- Здравствуй, присаживайся. Как самочувствие?- Норм- В школе хорошо учишься? (мне тогда 17 было)- Да- Молодец. Как ты понимаеут_какая_то_пословица"?- *объясняю дефолтную пословицу*- Молодец, можешь пиздовать дальше. Мой одноклассник, полудолбоеб - колхозник, на аналогичный вопрос (только с другой, но тоже очень простой пословицей) решил порассуждать начал "это с какой стороны посмотреть, можно понять так, а можно эдак". В итоге минут 40 просидел с врачом. Видимо, эта проверка рассчитана начто нормальный чел не будет ебаться и ответит на отъебись, а ебнутый начнет рассуждать и уйдёт в дебри.я когда в среду проходил комиссию, там трех долбоебов отправили в психушку из за того что они не могли на вопросы по таблице умножения ответить)))) И нет они не косили, просто тупые буряты) Есть такие планы) Но у меня не очень много веса. ПРи росте 173 вес 101. roflanebalo (не очень много) КАРЛАНЫ НА МЕСТЕ??? на месте. (иди нахуй я не карлан) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10270 9 ноября 2018 КАРЛАНЫ НА МЕСТЕ??? на местемимо 176 pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10271 9 ноября 2018 каких блять 20,при его росте нужно 60-65 весить Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10272 9 ноября 2018 Да скину я скину отъебитесь. Дайте сначало военник получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10274 9 ноября 2018 нихуевый вес, в армии с таким шанс на смертность в раз 95% возрастает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10275 9 ноября 2018 (изменено) мог бы по ожирению Г получить у тебя еще и давление из за этогодо пенсии то доживи Изменено 9 ноября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #10276 9 ноября 2018 (изменено) делаю недорого, пдчанам скидка Изменено 9 ноября 2018 пользователем AMDota [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10277 9 ноября 2018 170/60 (идеальное соотношение) на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10278 9 ноября 2018 170)))))))))))))))))))))))))) scarppy, morency, Repression и 1 другому понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10280 9 ноября 2018 Ебать вы тут хоббиты 185/70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение