Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Если вы такие все большие и высокие, то почему средний рост европеоидного мужчины 173-175 см? ХОРОШО ШИФРУЕТЕСЬ, КАРЛАНЫ, НО МЕНЯ НЕ НАЕБЕШЬ. ТУТ ТОЛЬКО Я ВЫСОКИЙ, КРАСИВЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ.

Поделиться сообщением

Если вы такие все большие и высокие, то почему средний рост европеоидного мужчины 173-175 см?

Карланы статистику портят.

Поделиться сообщением

Мой гендер это карликовая тян 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

знакомый чел есть карлан + дрыщ + ебло квадратное какое-то, + одевается как пидор, но тир-3 тянок на Баду цепляет  :trollface:

кажись я нашел твоего знакомого в топане с картинками  :lol:

https://pp.userapi.com/c845017/v845017159/12e648/OnYKvzgoUZE.jpg

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят так тот аниме социофобиб попал куда-то?

Поделиться сообщением

знакомый чел есть карлан + дрыщ + ебло квадратное какое-то, + одевается как пидор, но тир-3 тянок на Баду цепляет  :trollface:

кажись я нашел твоего знакомого в топане с картинками  :lol:

OnYKvzgoUZE.jpg

вахахахаха сук это какой-то эталонный прямоугольник  :trollface:

Поделиться сообщением

хто я сациофоб?

Поделиться сообщением

У меня в родном городе, к военкомату которого я привязан, стабильный переизбыток призывников. 

И тут не только в настырном военкомате дело. У меня бывший одноклассник, у которого был серьёзный сотряс, сам заплатил, чтобы его взяли в армию. И служба была не такой халявной, как некоторые рассказывают. После армии никуда не поступил, тупа работает уже хз скока лет. 

2-й одноклассник тоже закончил универ, и собирается в армию. Но прикол в том, что у него что-то со здоровьем и он иногда валится в обморок нахуй. Но он говорит типа "постараюсь вылечиться побыстрее, чтобы попасть в армейку.".

В универе был деревенский одногруппник-колхозник, который во время защиты диплома постоянно жаловался и хотел поскорее съебаться служить. Когда защитили, стоим обсуждаем с пацанами дальнейшие планы на учебу/работу. Спросили у колхозана куда он собирается, он грит "НАХУЙ МНЕ ЭТО НАДО, Я ЧЕ ДОЛБОЕБ?! Я В АРМИЮ ЛУЧШЕ ПОЙДУ!"

у него ж гипертония
сердце не выдержало :sad:

Поделиться сообщением

у него оказывается ожирение\гипертония и прочие прелести которые прошли на Г категорию 

godspeed понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ясно рофлан даунич на анимешнике

Поделиться сообщением

внезапно плюсую полукота в ситуации с хачами. мразей надо гнобить и желательно до уголовки любым доступным способом

z ukr.png

Поделиться сообщением

до уголовки это надо как пруфануть то их действия 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ебнут гопари девушку твою за просто так вечерком - не смей ментам стучать.

обращаться к мусорам = быть дауном тк мусора это те же гопники тока в униформе

проблему в таком случае нужно решать самому

на сколько я слышал, если кого то по среди службы переводят в другую часть, то это в 90% из за того что челик крысил/стукачил

Хватит уже сообщение о преступлении квалифицировать как крысятничество и стукатничество.

Ебнут гопари девушку твою за просто так вечерком - не смей ментам стучать.

Всё очень сильно зависит от того, кто будет на другом конце провода. Поэтому я советую сразу звонить в несколько инстанции,что привёл выше : военная прокуратура, военно следственное управление и родителям. Узнавайте номера областных отделов, где служите.

Эти структуры тоже ведь за палки работают. И посадить на бутылку очередного бездельника прапора/капитана или отправить в дизбат очередного овцееба для них как праздник.

Лично был свидетелем похожих событий. Прапор дал поджопник срочнику. После "качал" в сушилке.

Запомнилась формулировка из дела: "Нанёс удар носком резинового сланца

по задней поверхности бедра рядового хххх, тем самим причины физическую боль и моральные страдания".

Главное, чтобы были доказательства.

Да забей, челов тупо даже могила не исправит. Ну подумаешь, меня дед-кавказец каждую ночь ебет в каптерки, лучше помолчу, чем буду крысой, ну а шо,я же нормальный мужик 

тут никиткина паста вспоминается

пошол в армейку и ты типа @русский @мужык

выдали трусы, которые пахнут бурятом и там вроде засохший черкаш сзади. насрать! трусы пиксельные прикольные, на гражданке такие хер найдеш, а черкаш почти не видно, мейби на некст неделе подкрутят и дадут нормальные без чиркаша. Эти еще жмут чутка, так то у тя 3хл, а дали эмку, но тоже пох. ты же сюда время с пользой проводить пришел - как раз повод сбросить лишних 10000000 кг за неделю. армейка! уу

разложил вещи, лег спать. но пацанва решила сыграть в 5-45 ахахахха. нооорм. крутая идея и оч закаляет боевой дух мужыков. сидим короче травим байки, ну типа чет прикорнул мальца - сразу же в дыхло выхватил от какого то дага - чуть не здох, но повезло. считай сам виноват чуть не подвел мужыков. хорошо что даг прописал, а то пацаны бы не уважали. правда чето дышать трудно ну ниче нам море поколено!!!!

в 5-45 разрешили лечь спать ура

просыпаешься от того, что тебя кто то скидывает с кровати вместе со всем бельем, матарцом итд.

ротный....

орет время уже 6-01 А ТЫ ДРЫХНЕШ ДО СИХ ПОР ВЫРОДОК МАТУХУ ТВОЮ ТУДА СЮДА ПОНЯЛ ТВАРЬ ЗАЙДЕШ КО МНЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА И ВАЗЕЛИН НЕ ЗАБУДЬ

пацаны ржут стоят.... какой позор.... подвел мужыков.....

ваще все справедливо - сам виноват нехер дрыхнуть было

придется короче просить родаков чтобы купили несколько коробок с сижками лучше с парликом, чтобы загладить вину перед пацанами..... каждому в роте по паре пачек раздам может хоть чутка простят....

на разводе ротный еще раз наорал - дал в дыхло уже второй раз тут уже не выдерживаешь второго в дыхло и задыхаешься - все стоят угарают ротный чето орет в ушах звенит... темный свет

очухиваешься в каличке.... неееееееет только не каличка это же гыгы минус уважение позор клеймо на всю жизнь

медсестра говорит чето какие то легкие какая то недостаточность чето комиссовать говорит какую то компенсацию 200 тыщ

НИ-ЗА-ЧТО

на районе после такого жизни нет... пацаны во дворе просто не поймут подумают что ты касер обоссут нет нет нет нет нет нет нееееееет

подписываешь документы об отказе в комиссовании- берешь всю ответственность на себя @ возвращаешься в роту

там уже те дают погоняло "кусок говна". справедливо. какой то бурят подошел харкнул в лицо. справедливо.

сказали что перед дембелем будут делать татуху в форме какашки на плече... справедливо.....

ладно дело ко сну

биотуалетов в армии не оказалось, перегородок тоже. Ну да пох мы же братство - че нам скрывать! приходишь садишься давит гуся @ заходят челики.. ну в каличке не оч круто кормили - пердишь чо уж... громко. все начинают угорать и говорят типа ахаха смотрите кусок говна размножатеся...

говоришь парни умоляю не гнобите - что сделать чтобы простили

те подумали подумали и составили спсиок продуктов которые родители должны привезти

вышло тысяч на 500.... справедливо

ниче ты мужик МУЖИК! еще сказали типа стырить у ротного телефон и прибить его на доску к остальным..........

ладно что не сделаешь ради мужиков

ушли продолжаешь какать... на трусы попало немного ладно пох хоть черкашу бурята не так одиноко будет

идешь перед мужыками стыдно братство как никак а ты так подставил их.....

каждый смотрит с презрением и будет смотреть до тех пор, пока не привезут родаки им то что они заказали ...

ложишься спать думаешь хоть бы этот день закончился ведь впереди столько всего интересного настоящая пацанская жизнь - столовка, наряды, парк, строевая, марш бросок, тумбочка, мытье полов и очек... но пацаны решили сыграть в 3 скрипа...

ниче вот вернешься будет всех в топане на пд обоссывать

ты же служил

ТЫ МУЖИК

а там что

полоумные со своей дуркой

хргкркть тфу

Изменено пользователем rarjpeg
BiteLikeASnake понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Когда проходил врачей для получения водительских прав, к психиатру тоже заходил. Вся его проверка заключалась в этом:

- Здрасьте

- Здравствуй, присаживайся. Как самочувствие?

- Норм

- В школе хорошо учишься? (мне тогда 17 было)

- Да

- Молодец. Как ты понимаешь пословицу "тут_какая_то_пословица"?

- *объясняю дефолтную пословицу*

- Молодец, можешь пиздовать дальше.

Мой одноклассник, полудолбоеб - колхозник, на аналогичный вопрос (только с другой, но тоже очень простой пословицей) решил порассуждать начал "это с какой стороны посмотреть, можно понять так, а можно эдак". В итоге минут 40 просидел с врачом.

Видимо, эта проверка рассчитана на то, что нормальный чел не будет ебаться и ответит на отъебись, а ебнутый начнет рассуждать и уйдёт в дебри.

Есть такие планы) Но у меня не очень много веса. ПРи росте 173 вес 101. roflanebalo (не очень много)

Если ты не какой-нибудь пауэрлифтер (для них это норма дохуя весить), то у меня для тебя плохие новости :trollface:

Тебе 20кг скинуть надо.

При некоторых псих заболеваниях человек вообще не может ответить на такой вопрос, или смысл будет другим

Поделиться сообщением

читал читал топан и понял, что Социохейт рано лапки сложил

люди всеми способами армейку доджат, чтобы остаться на свободе, делать то, что хочется, сходить попить пивка вечерком

а ты походил по врачам чуток и ЗАЕБАЛСЯ

да забей ему самое место вармейке

надеюсь его хачи в рот ебать будут каждую ночь 

Короче завтра на меня скорее всего наденут СМАД (суточный мониторинг артериального давления) и отправят на сутки домой. Что делать пока я ношу этот аппарат чтобы мне поставили гипертонию и дали мой военник?. А если не поставят СМАД, то что лучше сказать врачу? 

о у меня друг так откосил

он качался 24/7 отжимания там приседания етц

z ukr.png

Поделиться сообщением

прослезился с пасты никитки monkas

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

прослезился с пасты никитки monkas

Поделиться сообщением

(изменено)

Блч сказали ВРОДЕ КАК не годен, дайте энергии

Изменено пользователем unpot

Поделиться сообщением

Блч сказали ВРОДЕ КАК не годен, дайте энергии

кто тебе сказал такое?

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...