Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

когда учился в универе

не переводили с курса на курс без отметки и посещения военкомата 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда учился в универе

Это незаконно.

Первое что пришло в голову - не переводят зп на карту, потому что ты не был в военкомате.

Просто берут на понт в надежде что ты ебаное быдло и проглотишь.

Та же залупа с подписыванием повесток.

То есть юридечески обоснований не делать то что они обязаны (на примере перевода тебя на другой курс) у них нет. Согласие твое/не согласие что-то подписывать не является основанием для этого.

Конечно там будет записано что ты отказался подписать (и тебе предложат это подписать кек)... но там уже другая схема.

Еще можно сослаться на устав/правила... только конченные шизоиды будут такое включать в ТД или куда-то чтобы они могли сослаться если ты будешь быковать "по закону".

Хотя стоп... на России шизоиды высрали какой-то "закон", что теперь мама папа подписали повестку и считается что ты подписал...

Не... в любом случаи .. на примере перевода с курса на курс это не работает.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

когда учился в универе

Это незаконно.

Первое что пришло в голову - не переводят зп на карту, потому что ты не был в военкомате.

Просто берут на понт в надежде что ты ебаное быдло и проглотишь.

Та же залупа с подписыванием повесток.

То есть юридечески обоснований не делать то что они обязаны (на примере перевода тебя на другой курс) у них нет. Согласие твое/не согласие что-то подписывать не является основанием для этого.

Конечно там будет записано что ты отказался подписать (и тебе предложат это подписать кек)... но там уже другая схема.

Еще можно сослаться на устав/правила... только конченные шизоиды будут такое включать в ТД или куда-то чтобы они могли сослаться если ты будешь быковать "по закону".

интересная у тебя логика,альф.А ничего,что отдел кадров обязан ввести учет военнообязанных,  и предоставлять сведения в военкомат. А после предоставленных сведений тебе просто высылают повестку по месту работы, где тебе её вручает наниматель.(ну если ты будешь где-то ебашить нелегалом на стройки - хз)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

интересная у тебя логика,альф.А ничего,что отдел кадров обязан ввести учет военнообязанных,  и предоставлять сведения в военкомат. А после предоставленных сведений тебе просто высылают повестку по месту работы, где тебе её вручает наниматель.(ну если ты будешь где-то ебашить нелегалом на стройки - хз)

Причем здесь стол учета военнообязанных и принуждение подписания повестки и в случаи отказа = не выплата тебе з.п. за проделанную работу???!! Алоо.. как слышно?

Эти процедуры вообще с юридической точки зрения не связаны (как и перевод с курса на курс).

Это бейт для закононезнающего быдла.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну на протяжении учебы при переводе с курса на курс, необходимо было отмечаться в военном отделе с приписным, так они отчитываются перед военкоматом что челик еще учится и он переведён на след курс.

на ласт курсе эта же процедура осуществлялась еще и подписью засланное повестки 

а насчет законно или нет, наверно прописано что учебное заведение обязано отчитываться в военкомат по состоянию призывников в данный момент учащихся в их заведении 

а во внутреннем распорядке, перевод студента осуществляется только в том случае, если у студента нет задолженности по учебе, оплате(в случае платного обучения), оплате общежития ( если оно предусмотрено), ну и для парней офк отметка в военном отделе  

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

альф не понимает,что суть не в предлоге,а в обязанности уо/нанимателя исполнять закон(они могут тебе всучить повестку и через участкового) ну зачем им это надо, если можно просто пугануть лоха(ну ты её в любом случае получишь)

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну на протяжении учебы при переводе с курса на курс, необходимо было отмечаться в военном отделе с приписным, так они отчитываются перед военкоматом что челик еще учится и он переведён на след курс.

на ласт курсе эта же процедура осуществлялась еще и подписью засланное повестки 

а насчет законно или нет, наверно прописано что учебное заведение обязано отчитываться в военкомат по состоянию призывников в данный момент учащихся в их заведении 

а во внутреннем распорядке, перевод студента осуществляется только в том случае, если у студента нет задолженности по учебе, оплате(в случае платного обучения), оплате общежития ( если оно предусмотрено), ну и для парней офк отметка в военном отделе  

Отмечаться? Ты что уже в армейке стоишь и тебе надо отмечаться на посту?

Там отдел делопроизводства - они просто посылают сведения раз в пол года? автоматом что котан Х учится на 2.3.4 курсе. И все.

Повесток никаких не приходит "для мероприятий связанных с призывом" потому что делопроизводитель сам отправляет по схеме указанной выше. Естественно за подписью декана факультета.

Ключевое слово - наверное. Отчет происходит по схеме указанной выше + может быть проверка... но это только в вузах (наверное) с анальным бюджетным финансированием или если тебе не повезло.

Что подразумевает под собой с точки зрения юриспруденции "Отметка в военном отделе?". Со всем указанным тобой я согласен, кроме отметки в военном отделе (который как правило представляет так же девчонка которая заполняет тебе справки/выписывает квитанции об оплате и т.п."

--

И не надо вводить в заблуждение косящих котанов - то что у них лежит/не вручена к дню Х повестка на тебя - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ юридическим основанием для отказа тебе в переводе тебя на другой курс.

Поделиться сообщением

Что подразумевает под собой с точки зрения юриспруденции "Отметка в военном отделе?"

банально приходишь в отдел, отдаешь приписной, лицо переписывает какие то данные, дает учетную книгу записываешься фио год рождения и подпись вот и все (однако диплом об окончании не выдают без заполненного обходного листа, получается не подписал повестку на последнем курсе, запороли обходной, запороли получение диплома и начинается дрочево )

с юридической точки зрения, может ли служить основанием для препятствия в переводе с курса на курс отсутствие "отметки" в военном отеле, понятия не имею (если честно)

однако есть такой бланк, именуется он обходной лист (все думаю знакомы с ним) ну и там имеется позиция про военный отдел

и отсутствие обходного листа в деле студента, как раз и служит причиной в препятствии к переводу с курса на курс 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Что подразумевает под собой с точки зрения юриспруденции "Отметка в военном отделе?"

банально приходишь в отдел, отдаешь приписной, лицо переписывает какие то данные, дает учетную книгу записываешься фио год рождения и подпись вот и все (однако диплом об окончании не выдают без заполненного обходного листа, получается не подписал повестку на последнем курсе, запороли обходной, запороли получение диплома и начинается дрочево )

с юридической точки зрения, может ли служить основанием для препятствия в переводе с курса на курс отсутствие "отметки" в военном отеле, понятия не имею (если честно)

однако есть такой бланк, именуется он обходной лист (все думаю знакомы с ним) ну и там имеется позиция про военный отдел

и отсутствие обходного листа в деле студента, как раз и служит причиной в препятствии к переводу с курса на курс 

?

Про "обходной лист" честно первый раз слышу. Только если в ваенкомате по врачам.

Вообще приходишь - отдаешь 1 раз при поступлении приписное - дальше до защиты диплома вообще не должны дергать (ну если ты очное отделение конечно)

Про учетную книгу слышу так же в первый раз -  вообще НИКОГДА не имел с таким дело. Один раз отдал и все.

Вуз какой-то анальный у Вас...даже на форумах по откосу когда общались такую залупу никто не писал чтобы требовали. лул.

Так же с дипломом - есть фишка защитить диплом и заранее договориться с деканом об академе на 1 мес или сколько там тебе времени чтобы в аспирантуру купиться.

Потом придешь и получишь свой диплом когда будешь уже в аспирантуре, а этих с умным ебалом из армейки пошлешь куда подальше (куда им и дорога).

Поделиться сообщением

Так же с дипломом - есть фишка защитить диплом и заранее договориться с деканом об академе на 1 мес или сколько там тебе времени чтобы в аспирантуру купиться.

есть такое понятие как последипломный отпуск он и дается на месяц чтобы чела не забрали на весенний призыв и как ты сказал время для того чтобы поступить в аспирантуру и на осенний показываешь бибу военкомату

Про учетную книгу слышу так же в первый раз -  вообще НИКОГДА не имел с таким дело.

это обычное кто пришел кто ушел

на вахтах в корпусах так же если студика нету, данные фиксирует кто пришел и все 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Я чет хз кого там каждый курс в военкомат отправляют. Наверно это в том случае, если ты учишься в городе, отличном от городе в котором прописан. И не сделал временную регистрацию по месту учебы.

Поделиться сообщением

Пиздец я просто хуею, пришел в военкомат, написал тест (отвечал честно) , сказали идти к психологу разговаривать о терроризме и мол я больной, ну я иду там выясняется, что невролог мне так и не написал категорию, психолог меня гладит по голове, говорит да у тебя там г или в будет, я с ним вчера говорил, я просто вахуе, если мне опять дали надежду, а потом скажут опять б, я реально взорву тут все roflanEbalo

Поделиться сообщением

у тебя призывная комиссия была или нет, че тебя завтраками кормят какими то?? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ну типичная ситуация для призывника-дотера

а я сегодня занёс узи сердце (которое переделывал в областной больнице)(и которые пидарасы тупо все показания городского узи зарезали)

и теперь дело отправят на область на спорную комиссия

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

у тебя призывная комиссия была или нет, че тебя завтраками кормят какими то??

ПК у меня сегодня как раз, психолог сказал какого хрена, если у меня ещё годность не выставлена неврологом

Пиздец опять б roflanEbalo

Поделиться сообщением

ну че вы там призывники

откосили\отслужили уже ?

Поделиться сообщением

Но психолог чё то заступился, сказал выдаст направление на обследование и типа на основе 2 актов поставят В, мол отправлять меня в армию он не хочет roflanEbalo

Поделиться сообщением

ну че вы там призывники

откосили\отслужили уже ?

кошу 

дали Г на осенний, пока что 

Но психолог чё то заступился, сказал выдаст направление на обследование и типа на основе 2 актов поставят В, мол отправлять меня в армию он не хочет roflanebalo

ты это должен был делать до призывной комиссии, сразу после мед. осмотра

тебе призывная уже объявила категорию и ты только по направлению пошел, хуй знает че за х

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Бля каеф в психушке лежать не надо, сказали пару раз придти и все( диагноз f48).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...