Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хочешь расскажу про чувака, которого в психушку забрали из моей части?

Там в конце будет лайфхак.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

дружаня 10 дней назад вернулся 

у него за время службы 2 офицера выпилилось 

один себе череп снес, а второй вздернулся

ГГ

MgE0e35.png

+ еще один друган

Поделиться сообщением

у меня все родственники мужского пола служили в армии, и чисто для меня было бы стыдно не отслужить

вот и все.

Поделиться сообщением

у меня все родственники мужского пола служили в армии, и чисто для меня было бы стыдно не отслужить

вот и все.

А за то, что ты должен был на бутылку сесть за проебанный спор не стыдно?

Поделиться сообщением

За то, что спор проебал - стыдно

За то, что сел - нет

Поделиться сообщением

1)Еще раз объясняю, почему ты НЕ ПРАВ:

Ты писал, что истории вояк на военных базах(где ты служил) сильно отличаются от историй из книжек и уст тех же вояк, но только на гражданке. Ты их назвал бесполезными. Это позволяет сделать только 1 логический вывод: вояки на гражданке врут. Ибо твоя попытка упомянуть  практику в купе с теорией была уже позже.

Касательно практики: чтобы ее получить не нужно идти в армию, тебя интересует ножевой бой и способы борьбы с ним? Для этого есть специальные секции, клубы и прочие спортивные организации.

В голос с сержанта анголы, который уж точно научит и как девушку защитить и честь сохранить(в кратчайшие сроки). Жаль ток, что все преступники не бьют ножом именно так, как учили тебя в армии.  В отличие от тебя, я не слушаю всякие идиотские истории про попытки выбить нож и прямые в челюсть с вертухи. Я представляю себе реальность иначе: меня порежут в 9 случаях из 10, как и практически любого человека, включая твоего терминатора с анголы. Уж тем более я не проходил курсы какой-то специальной подготовки. В бой с противником, вооруженным ножом, я вступлю в самом крайнем случае, когда другого выхода может не быть. Для неподготовленного человека, у которого ясное сознание, первоочередная задача- просто убежать. 

Не признавать этого- ну быть просто дауном. Я не знаю, что еще тут можно сказать даже.

2) Про мой рофл: ты его конечно же переиначил.

И он был очень даже в тему: ты сказал, что я не иду в армию, потому что боюсь ее трудностей. Я ответил, что ты не прыгаешь с крыши, потому что тоже боишься трудностей. Подразумевалось, что это оба этих действия бесполезны, которые не несут никакой пользы, лишь вред.

И твоя ситуация: ты говорил про свою семью, что все у тебя служили. Я привел тебе твои же цитаты, позволяющие сделать вывод, что ты подался стадному инстинкту. После чего ты начал писать хуйню, что типа "а если бы я пошел косить, то я бы разве не был стадом, которое просто следует остальным косящим?". Был бы, НО ТЫ САМ ПРИВЕЛ В ПРИМЕР СВОЮ СЕМЬЮ И РАССКАЗАЛ КАК В НЕЙ ВСЕ СЛУЖАТ. Вывод то сделан на твоей семье, дружок. На конкретных людях, которые повлияли на твою судьбы, а ты подался в абстрактность. Пытаешься все передернуть.

3)Мне похуй на твой левый бред. Я опираюсь на ТВОИ ЖЕ ЦИТАТЫ:

желание соответствовать примеру для подражания своему отцу

вот и все.

Позволяющие сделать вывод, что ты стадо. Ты и писал, что по началу косил, а потом пошел служить.

4)Нет, я не хохол. Имел дело, как и ты, с российской армией.
5) Да, я можно сказать, выступаю щас неофициально от лица всех, кто задвигал похожую позицию.

Терь почему ты долбаеб:
1)Неправильная оценка собственных сил в поединке с вооруженным бандитом. Как следствие- ножевое ранение/смерть.
2)Сначала ты не понял хорошо зашедшей шутки про твою тупость, затем попытался передернуть(переиначить) ее, в конце и вовсе ушел в абстрактность, забыв, к какой социальной группе принадлежишь(из-за  чего и идет спор), и попытавшись над этим весьма глупо "зарофлить" в ответ.
3)Ты сам себя подставил, написав, "чисто для меня было бы стыдно не служить вот и все", и "типо хочу быть как батя" что предельно ясно дает понять, что пошел ты в армию не из-за взвешенного решения, а чтобы было не стыдно перед семейкой. Браво. Ты это еще отрицаешь.
4) Считаешь, что мнение может сформироваться только на основе чьих то отзывов и комментариев. Крайне глупо. Это подтвержает твоя цитата:

Теперь вопрос - почему ты их инфу воспринимаешь за чистую монету и правду в последней инстанции, а инфу от отслуживших неправдой, враньем, промывкой мозгов?

Я тебе приводил это в пример, но указывал, что это инфа с отзывов и прочих источников.
Мое мнение формируется, не опираясь на них. Не нужно быть большого ума человеком, чтобы понимать, что армия- хуйня.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

какую же убогость показывает о себе этот индивид

просто диву даешься 

и главное что не переубедить его никогда и ни за что

потому что мозги у него больше не работают

он сам то понимает что термин предатель родины устарел лет на 30? нет блять больше родины её продали и поделили

выводы он блять делает о тех кто от армии откосил  :avtorklif:

я могу сомневаться в патриотизме у тех кто в армию не ходил, и не знает что значит родину защищать.

1) ну так это очевидно потому что нынешний патриотизм это зомбирование, тот кто зомбирование не прошел у того патриотизма и нет (только что в этом плохого не ясно)

2) тут опять про пьяного прапорщика надо повторить  :xd: , нечего защищать как я уже говорил

про разделение родины и государства как по учебнику для зомбирование 

что такое родина вообще? что за неопределенные термины где как в советской пропаганде народ, земля, семья? а нету этого ничего народ сговнился а землю приватизировали

семья теперь дай бог из 10 человек состоит, а у многих из 2-3

так что ничего более разумного чем при вооруженном конфликте чем собрать манатки и уехать нет

и нет тут никакого предательства, скорее идти дохнуть неизвестно за что вот предательство своего разума и своей семьи

что защищать? землю которая тебе не принадлежит (даже ту что принадлежит могут отобрать и в мирное время, примеров куча), людей которые тебе не помогут? что защищать то?

я раньше тоже "страдал" патриотизмом, как сейчас помню что еще когда в школе учился меня сильно огорчали (так глубоко, что аж врезалось в память) настроения моего поколения, что "никто не пойдет родину защищать случись что" и как-то очень легко в этих вопросах подавлялся мой природный скепсис и критиканство 

потом со временем я постепенно менялся, потому что думал башкой и всё таки получал какое-никакое образование и когда стукнул этот кризис (а мне как экономисту он довольно прозрачен) я окончательно перешел на "темную сторону" и теперь мне очевидно что "поднятию с колен" как раз эти "ура поцреоты" которые жрут всё что им дают и помеха 

Ты сам себя подставил, написав, "чисто для меня было бы стыдно не служить вот и все", и "типо хочу быть как батя" что предельно ясно дает понять, что пошел ты в армию не из-за взвешенного решения
бинго

как я и сказал

мыслит не головой а жопой

не потому что я решил что мне нужно в армию, а потому что "зассал что будет стыдно" 

Поделиться сообщением

(изменено)

1)

Ты писал, что истории вояк на военных базах(где ты служил) сильно отличаются от историй из книжек и уст тех же вояк, но только на гражданке. Ты их назвал бесполезными.

Ок. Походу я не так написал. Видимо следует обратить внимание на то, ЧТО последует за этими историями. На гражданке ты просто послушаешь и скорее всего забудешь. Это называется травить байки. В армии ты послушаешь, тебе покажут, ты повторишь и не раз. Запомнишь на подсознательном уровне. На уровне Мышц. Это называется делиться опытом. Позже я тебе рассписал это как теория и практика, потому что фразу про опыт ты не воспринял как я хотел. Поэтому я считаю истории рассказанные на гражданке бесполезными, ввиду отсутствия закрепления в мозгу полезных знаний.

Это позволяет сделать только 1 логический вывод: вояки на гражданке врут.

Схуяли такая логика? Это раз. Второе - я этого не писал, что они врут. Это ТЫ сделал вывод и выдаешь ТВОЙ вывод за МОЕ мнение. Вопрос ты даун?

Касательно практики: чтобы ее получить не нужно идти в армию, тебя интересует ножевой бой и способы борьбы с ним? Для этого есть специальные секции, клубы и прочие спортивные организации.

Случай с ножом был лишь в качестве примера. Не стоит придираться только к ножу. Окей нападут без ножа. Нападут в темноте. Нападут толпой. Захватят в заложники. Или начнется война. Где учат, в какой секции как себя вести когда ты в заложниках? Во всех этих случаях может пригодиться опыт полученный в армии. Не нужно придираться отдельно к каждому из случаев. Это все лишь примеры.
Ты говоришь полно секций, нахуй армия, если я на гражданке могу. Ок. Сколько секций ты уже посетил? дохуя?
2)

И он был очень даже в тему: ты сказал, что я не иду в армию, потому что боюсь ее трудностей. Я ответил, что ты не прыгаешь с крыши, потому что тоже боишься трудностей. Подразумевалось, что это оба этих действия бесполезны, которые не несут никакой пользы, лишь вред.

В уставе написано ...солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы... Я их не боялся и отслужил. Спрыгнуть с крыши я боюсь - потому что я умру! Ало какие трудности? Меня просто не будет, не будет ни каких трудностей. Прыжок с крыши нанесет мне вред. Армия в чем то была деструктивна, в чем то несла пользу. И то, и то я писал на примерах знаний из универе и самообороне. Т.е. твой рофл и армию вообще никак нельзя ставить в один ряд.

И твоя ситуация: ты говорил про свою семью, что все у тебя служили. Я привел тебе твои же цитаты, позволяющие сделать вывод, что ты подался стадному инстинкту.

Опять почему ты СВОЙ вывод выдаешь за МОЕ стремление поддаться стаду. Со скольки человек начинается стадо, с трех? Я написал, что те кто косят тоже стадо. Ок. Тут стадо, там стадо. Го стадо на стадо))) Если не важно какой либо выбор ты не сделал ты будешь со стадом, то нахуй ты вообще вопрос про стадо поднял. Опять вопрос ты даун?
3)

Я опираюсь на ТВОИ ЖЕ ЦИТАТЫ

опираешься на ЦИТАТЫ, только вот на те, которые тебе нравятся
Я писал почему я пошел в армию. Те мысли про стыдно/не стыдно были лишь моральной оценкой моего поступка. Я также писал что отцу все равно отслужил бы я или нет. Поэтому он на меня не влиял. Поддаться стаду, это сделать так как тебе говорит стадо. Сделать собственный выбор = не быть со стадом. Я сделал свой выбор и отслужил. Да, сначала я хотел откосить, но по ряду причин, и переосмыслив, сделал наоборот. И не жалею.
4) - жизненных примеров с поднявшихся не отслуживших челов я не увидел. Ну и контраргумент тому, что оставляется запись в трудовой о службе тоже. Додж.

Теперь почему ты долбоеб:
1)

Неправильная оценка собственных сил в поединке с вооруженным бандитом. Как следствие- ножевое ранение/смерть.

Ну у неподготовленного как ты офк так и будет. Естественный отбор, хули.
Опытный вполне справиться. Врятли в 100 случаях из 100 злодей будет бывшим спецназовцем. Так что благоприятный исход вполне возможен.
т.е. по твоему в 100 случаях из 100 в схватке между вооруженным ножем и безоружным всегда победит тот что с ножем?
2)

Сначала ты не понял хорошо зашедшей шутки про твою тупость

Настолько ахуенная шутка, что так и вижу аплодисменты между нашими постами. Юморист херов.
В таком случае и мой рофл про обосранные штаны, зашла на ура и сорвала авации. :avtorklif:
3) уже ответил выше
4)

Считаешь, что мнение может сформироваться только на основе чьих то отзывов и комментариев. Крайне глупо.

Блять да ты сам написал на чем основывается твое мнение

2 РАЗА СТРЕЛЬБЫ У ПРИЗЫВНИКОВ В СРЕДНЕМ ЗА 12 МЕСЯЦЕВ(МНЕНИЕ МОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ ОТЗЫВАХ, ЧТО Я ЧИТАЛ)

Ок. На чем же еще основывается твое мнение о том, что происходит в армии?

Мое мнение формируется, не опираясь на них.

(МНЕНИЕ МОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ ОТЗЫВАХ, ЧТО Я ЧИТАЛ)

RETARD ALERT!!! RETARD ALERT!!!

ну и задам вопрос еще раз, ато ты опять увидел только его начало

Ты специально веришь только в ту правду, которая тебе больше нравится? Почему ты считаешь людей с мнением, отличающимся от твоего долбоебами, хотя ты даже не пытался взглянуть на ситуацию с их стороны?

главное что не переубедить его никогда и ни за что

Зачем тебе меня переубеждать?

Я выразил свое мнение, что для меня те кто не служили в армии, потенциальные предатели Родины, случись военный конфликт.

Вас видать это задело, и начале доказывать что на самом деле в армии не Родине служат, а государству лижут жопу. 

Почему я никого не переубеждаю? м?

Ты хоть присягу в глаза видел, а, сокол?

блять больше родины её продали и поделили

поделили страну, деньги, предприятия

Родина осталась

что защищать? землю которая тебе не принадлежит

вот после этой фразы ты только утвердил мой тезис про потенциальных предателей.

Сокол готов будет при первой же возможности жопу врагу лизнуть. Действительно нахуй свой дом защищать, когда к нему с оружием придут. 

людей которые тебе не помогут?

семью защитить не хочешь? нет?

Поделиться сообщением

вдрух на тебя нападут и возьмут в заложники? хде учат как вести сибя в заложниках? нада этаму учится!

вдрух на тебя нападет маньяк и выебет в жопу? хде учат как нада сибя вести када тибя ибут в жопу?? 

в армии

Поделиться сообщением

"В армии ты послушаешь, повторишь, а на гражданке они бесполезны".

Ну гениально. Я даже не буду тебе пояснять про то, что все части индивидуальны. А ты обобщаешь. Есть вдв, а есть стройбат, где тебе хуй че объяснят.

Да даже допустим, что тебе там чет объяснили и показали. Ну отработал ты денек прием. Ну дальше что? Ну хочешь лезть в ножевой бой безоружным? Ну не даун ли ты? Спрашиваешь меня: дохуя ли я посетил боевых секций. А какой процент призывников вообще обучается в армии всяким приемам? У нас в армии что, из каждого призывника готовят спецназовца фсб?

Я тя норм подъебал за твою глупость в "ты просто ссышь идти в армию". А ты сначала начал приплетать инстинкт самосохранения, терь уже мне устав воинский тут расписываешь. Я уже выше расписал все по этому поводу, по 2 разу отвечать не буду.

Ты написал, что "какой-либо выбор бы ты не сделал, ты всегда будешь со стадом". Ну ты совсем дурачек? Стадо употребляется только в отношении твоей семьи, к которой ты и относишься, и про которую и идет спор. Ты уже который раз подаешься в абстрактность. НУ МЫ ЖЕ НЕ ГОВОРИМ О ТЕБЕ, КАК О ГРАЖДАНИНЕ РФ, КАК О ЖИТЕЛЕ КАКОГО-ЛИБО ГОРОДА, РЕЧЬ ИДЕТ О ЧЛЕНЕ СЕМЬИ. Не в рф ты стадо, не в своем городе, а в своей семье. Неужели так сложно это понять? Ситуация то какая: служивая твоя семейка, а не вся рашка. И о ней только я и твержу тебе уже который раз сука. Стадо ты только в определенном кругу, в определенной соц. группе, так тебе понятно?

Поделиться сообщением

Родина осталась
так что это такое для тебя? родина

конкретно для тебя

Сокол готов будет при первой же возможности жопу врагу лизнуть.
опять ты нихуя не видишь, я контактировать ни с кем не намерен

я намерен съебаться в безопасную сторону, где тут "лизнуть жопу"?

Действительно нахуй свой дом защищать, когда к нему с оружием придут. 
ну когда придут офк надо защищать

но человек с башкой уедет до того как придут

слава богу в информационном веке живем о таком пиздеце будет заранее известно  

тем более что при ядерном пиздеце дома то и не будет

семью защитить не хочешь? нет?
так с семьей съябывать надо чтобы её защитить а не сидеть на жопе  

Поделиться сообщением

(изменено)

опираешься на ЦИТАТЫ, только вот на те, которые тебе нравятся

Я писал почему я пошел в армию. Те мысли про стыдно/не стыдно были лишь моральной оценкой моего поступка. Я также писал что отцу все равно отслужил бы я или нет. Поэтому он на меня не влиял. Поддаться стаду, это сделать так как тебе говорит стадо. Сделать собственный выбор = не быть со стадом. Я сделал свой выбор и отслужил. Да, сначала я хотел откосить, но по ряду причин, и переосмыслив, сделал наоборот. И не жалею.

4) - жизненных примеров с поднявшихся не отслуживших челов я не увидел. Ну и контраргумент тому, что оставляется запись в трудовой о службе тоже. Додж.

Ну так ты сам эти цитаты написал. А дальше хз, ты просто пытаешься переобуться и сказать мол: да не, поцаны, нихуя, я на самом деле пошел не из-за стада, а потому что так сам хотел.

Какие тебе жизненные примеры? Ну ты ебнутый? Я твои то примеры всерьез не воспринимаю, потому что их нельзя пруфнуть и они скорее всего придуманы в твоей голове. Так зачем еще и мне в эти дебри лезть?

Запись в трудовой о службе? Мды. Запись в трудовой годика по профессии уж повесомей будет, согласись. Эт я тебе говорю, как челу с вышкой, который вместо получения драгоценного опыта после вуза, пошел в армейку.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пожалуй закрою глаза на слова утки в адрес моей семьи, потому что считаю его бесконечно бездарным говном.

Предлагаю утке и соколу, утка конечно врятли согласится, как адекватные люди высказаться по теме.

Тема.

Как я отношусь к службе в армии?

Полезна или бесполезна и почему?

Ну и привести свои аргументы, и на чем они основаны? (где то слышал/прочитал/ написали в газетах, сказали по телику)

Затем предъявим контраргументы

В результате мы либо примем точку зрения другого человека, либо назовем друг друга долбоебами, и останемся при своих.

Больше конечно надеюсь что сокол согласится, ведь в споре про статью о чувстве верующих, вроде как нашли понимание.

идея возникла из-за нежелания листать страницы, да и тем затронуто дохуя

+ сокол врывается в середину спора

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь почему ты долбоеб:

1)

Неправильная оценка собственных сил в поединке с вооруженным бандитом. Как следствие- ножевое ранение/смерть.

Ну у неподготовленного как ты офк так и будет. Естественный отбор, хули.

Опытный вполне справиться. Врятли в 100 случаях из 100 злодей будет бывшим спецназовцем. Так что благоприятный исход вполне возможен.

т.е. по твоему в 100 случаях из 100 в схватке между вооруженным ножем и безоружным всегда победит тот что с ножем?

Ну вот не подготовили меня в армии к ножевому бою и драке- вся твоя теория летит в тартарары. Естественный отбор хуйни(которой повезло с ударом бандита, ведь именно его они и отрабатывали с сержантом из анголы).

"Опытный вполне справится" -смешно даж читать. Ты статистику видел шо ле всех таких происшествий, на основании которой такие выводы сделал? Ты что ле опытный, который несколько раз приемчики на таких же лохах, КАК ТЫ, поотрабатывал?

В схватке: понятное дело, что не в 100 из ста, но в подавляющем большинстве чел с ножом порежет. Это должно быть очевидно любому вменяемому человеку. Я лучше при своей же девушке все свои бабки отдам, чем буду корчить из себя рембо и получу пером под ребро, офк потеряв те же деньги ток еще и будучи при смерти.

Подловил меня на конфронтации "мнения". Ну ясен хуй, там в одном месте, где я привожу данные по отзывам, вместо "мнения" правильнее бы было поставить слово "инфа", ибо я сам в армии не был и обо всем там знаю ток по наслышке, то есть говорить, что "МОЕ МНЕНИЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ОТЗЫВАХ" это некорректно. Мое мнение не основыватся на отзывах, о чем я уже писал раннее.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

так я тебя и спросил на чем же тогда основывается твое мнение? ты можешь дать четкий ответ?

Поделиться сообщением

Ща дам, объединю все, что написал седня.

Поделиться сообщением

Итак, в армию не стоит идти(за исключением, если она нужна тебе для будущей профессии) по следующим причинам:

1)Потеря года на гражданке.

а)Если вы учитесь, то потеря учебного года равносильна потере зп за год(ибо вы выйдете на работу на год позже) с вычетом прожиточного минимума. Не говоря уже, о смене группы и остальных вузовских проблемах. 

б)Если вы работаете, то потеря года- потеря опыта работы и бабла за год с вычетом прожиточного минимума.

ВАЖНО: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ, то пока вы в армии, с вас еще будут брать квартплату и жкх.

А также: в армии вы рискуете потерять приобретенные ранее навыки и знания в учебных заведениях, по месту работы.

2)Увеличение опасности для вашей жизни.

а)В армии огромное кол-во военных объектов, оружия и дебилов, которым в руки дают это оружие. Исходя из теории вероятности, ваши шансы на гибель сильно возрастают в сравнении с городской жизнью(ибо вас заставляют взаимодействовать со всей окружающей средой). На увечье какие либо шансы также растут: офицер или старшина, ударивший вас, могут элементарно нанести непоправимый вред здоровью(а бить солдат они похоже любят), не говоря уже о ваших же сослуживцах. Байки про "у нас там контроль, за всеми следят" оставьте своим мамам.

б)В армии существует приказ и суд(трибунал) за невыполнение приказа. Причем приказы могут быть любые: начиная от чистки очек и заканчивая охраной секретный объектов. Вряд ли бы секретные объекты охраняли, если бы они были в безопасности. Вас могут осудить за что угодно. Трибунал готов настичь вас при любом вашем неверном шаге, например, при броске гранаты, у вас свело ногу и вы ее кинули в жену комроты.

3) Косвенное толкание на совершение тяжких моральных поступков. Снова пример: вам поручено охранять секретный склад. Вам выдано оружие и дан приказ: ни в коем случае не оставлять склад. Но зек, сбежавший из колонии, хочет даже не столько осмотреть на склад, сколько заполучить ваш автомат. Убежать от него вы не имеете права, потому что у вас приказ сторожить и в случае нарушения- вас будут судить. У вас есть выбор: либо ранить обезумевшего зека, которому поебать на выстрелы в воздух, либо его убить. Ситуация то экстренная: довольно легко вместо одиночного выстрела дать очередь от испуга. Как следствие- вы убийца. Конечно вам за выполнение приказа не осудят, но для многих людей(особенно религиозны) это тяжкая душевная травма.

4)Бессмысленность. Все, что вы узнали в армии, можно узнать на гражданке. Все, чему вы научились в армии, может быть изучено на гражданке. Социализация в кругу мужчин? Та же гражданка. Научились водить уазик? На гражданке вас этому обучит инспектор казик. Приучили себя к гигиене? Нормальное достижении. В армии нет полезных вещей, которые бы делали ее эксклюзивным курортом для молодежи.

5)Смена режима и рабство. В армии вы раб, нравится вам такая формулировка или нет. Вы подчиняетесь приказам, не имеете собственного мнения, кроме как в компании сослуживцев, и подчиняетесь заданному в части режиму.

6)Отдаленность от гражданки. Пока вы чалитесь на зоне, в вашей семье на гражданке может произойти все что угодно. А вы будете не в состоянии помочь, поддержать семью. Помните как неду старку резали голову, пока джон сноу выполнял четверной оборот на краю стены?

7)Банальное плохое к вам отношение. Не повезло с начальством? Прапор чмо и офицеры уроды? Да еще и сослуживцы сплошь мрази? Заставляют вас стирать их одежду и заправлять кровати? Да еще и берцы вечером сперли? Это армия, сынок, теперь ты 12 месяцев будешь видеть эти рожи. Не хочешь? Всем поебать.

8)Обманутые ожидания. Думаете вас будут обучать в армии, как и бойцов спецназа фсб, всяким крутым штукам и приемам? Объяснять основы тактики? Проводить учения?Может и будут, если ва повезет попасть в нужную часть, в нужную роту. В противном случае будете таскать кирпичи на постройку дачи своему майору. Однако, если вы имбецил и думаете как черепаха, то у вас будет целый год на обдумывание принятие важного жизненного решения решения.

А после окончания службы вас пырнет ножом первый попавшийся вам грабитель, который почему то ударит ножом слева, а не справа, как вас учили в вашей полезной армии.

Я что-то упустил? Так дополните.

Zelol и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

есть ли гайды взять академ и не уйти топтать сапоги?

Поделиться сообщением

Ты высказал только свои тезисы и пояснения к ним. Напиши на чем основаны твои умозаключения? Ведь ты сам сказал, что в армии не был. Значит откуда то ты эту мнфу всю взял. Я сейчас еду с работы поэтому с телефона свои тезисы писать и оформлять не удобно. Доеду домой напишу.

Поделиться сообщением

выбор каждого служить или не служить, мне похуй. я просто делаю выводы об этом человеке для себя.

Ну давай разберемся по-нормальному, среднее время жизни танка в современном бою - 10 минут. а человек, ясное дело, не облеплен стальными пластинами и жить будет гораздо меньше.

Так вот, скажи мне, уважаемый служивый... много раз успеешь разобрать и собрать ак? или чему ты там учился? простирывать обдристанные труханы старшим? ну на войне этого добра будет в избытке :trollface: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...