Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

С моим везением, ещё рано riflanEbalo пока буду ходть, диагноз призывным вдруг станет roflanEbalo

Поделиться сообщением

да не, с психушкой такого не бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Про учетную книгу слышу так же в первый раз -  вообще НИКОГДА не имел с таким дело.

это обычное кто пришел кто ушел

на вахтах в корпусах так же если студика нету, данные фиксирует кто пришел и все 

Щас кстати поресерчил на тему юриспруденции эту залупу с "фиксацией в стиле заполнения листка военного учета".

Короче это нихуя не законно, это обязанности стола учета в деканате, то что лист не заполнен не является основанием для неперевода тебя на другой курс. Это все разводка. Простая перекладка обязанностей+подтасовка чтобы ты подписал повестку? которая может там валяться сколько -то мес, которую они тебе права вручать не имеют.

--

Это как когда ВБ получаешь и ссука из военкома отправляет тебя с листом обходным по диспансерам что ты там не стоишь на учетах.

Обязанность ВК истребовать эти данные- ты не обязан бегать и собирать эти сведения.

ну че вы там призывники

откосили\отслужили уже ?

Конечно откосили.

Мы что - долбаебы что-ли? Не зря у некоторых из нас сильно

развит интеллект и столько игор на ОД

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да ещё что служба, что срок в стаж не идут, ну а хули,уравнялово

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пришел в военкомат, написал тест (отвечал честно) , сказали идти к психологу разговаривать о терроризме и мол я больной
че писал? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

правду

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

за правду можно и в тюрьму сесть и в армию уйти и в психбольницу попасть

m()stEVIL понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Да мне когда сказали, что я ебанутый и у меня все плохо, сказал, что я готов пояснить за каждый ответ по порядку, в психушку я не планировал ложиться. Психолог энивей дал направление по диагнозу не связанным с этим тестом, а связанному с болезнью по которой я у невролога проходил, только разница в том,что если в психиатрии подтвердят этот диагноз это будет категория В и других там нет, а как было у невролога там по этой болезни все категории. Тупа гетлаки

Поделиться сообщением

сидит такая призывная комиссия и начинает шептаться 

"у нас челик со своим мнением, пакуйте его и в психушку"

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Для призывной комиссии, высказывание своего мнения = хамишь и перебиваешь roflanEbalo

Поделиться сообщением

Да мне когда сказали, что я ебанутый и у меня все плохо, сказал, что я готов пояснить за каждый ответ по порядку, в психушку я не планировал ложиться. Психолог энивей дал направление по диагнозу не связанным с этим тестом, а связанному с болезнью по которой я у невролога проходил, только разница в том,что если в психиатрии подтвердят этот диагноз это будет категория В и других там нет, а как было у невролога там по этой болезни все категории. Тупа гетлаки

Приведи примеры какие. Интересно, что у них там сейчас является нарушением нормы.

Поделиться сообщением

Приведи примеры какие. Интересно, что у них там сейчас является нарушением нормы.

Там норма вычисляется по баллам если что. Я скорее всего набрал балы на вспыльчивости и обреченности ( не про суецид , смерть и ТД, умирать я не хочу) + в разделе про терроризм и экстремизм в одном вопросе ответил не так, как у них по норме.

Поделиться сообщением

вспыльчивость+тремор рук = минус рандомный срочник на стрельбище  :trollface:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Там ответы - да или нет . Вопросы типа :бывают ли у вас вспышки агрессии, в момент ярости можете ли вы сломать что нибудь или кинуть, чувствуете ли вы что вас никто не понимает, чувствуете ли вы что после армии вы потеряете смысл жизни и тд

Поделиться сообщением

а чего в РБ такие не дают или это только в РФ, или это только у тем дают, у кого обнаружили "Отклонение" 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ну у нас в военкомате всем дают во время пк

Поделиться сообщением

а чего в РБ такие не дают или это только в РФ, или это только у тем дают, у кого обнаружили "Отклонение" 

Всем дают вроде как. Просто не сразу, а в случае, если есть какие-то вопросы у психолога при первичном осмотре (обычно все ограничивается одним или двумя вопросами психолога на отъебись) и перед отправкой (или на какой-то другой стадии, которая следует уже после первичного медосмотра), наверное.

+ после становления на учет еще в школе, помню выдавали анкету подобного плана. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...