Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выдавали такую же как по повестке приперся 

в дополнение дали еще и другую по религиозным предпочтениям (как относитесь к дагам  :trollface: )

вопросы супер ебланские и сформулированы косо криво,  один ответ тот который им нужен, второй ответ тянет на оскорбление чувств верующих 

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

иногда у меня мысли о которых лучше не говорить :trollbrow:

Поделиться сообщением

О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да roflanEbalo

Поделиться сообщением

О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да roflanebalo

норма и есть ответ да,

такого типа вопрос не один в тесте их несколько 

потом чекается по ответам и выходит что противоречишь сам себе, в итоге думается что либо ты пиздишь и не искренне отвечаешь либо траблы 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да roflanebalo

норма и есть ответ да,

такого типа вопрос не один в тесте их несколько

потом чекается по ответам и выходит что противоречишь сам себе, в итоге думается что либо ты пиздишь и не искренне отвечаешь либо траблы

Мой тест проверили за 2 мин, только баллы посчитали и не читали мои ответы roflanEbalo

Поделиться сообщением

О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да

1 раз уже в части ответил да на некст день   к психиатру :trolldance:

Поделиться сообщением

О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да roflanEbalo

это один из многих вопросов, которые чекают насколько искренне ты отвечаешь. там еще про переход улицы вне светофора если машин и полицейских нету рядом, о том что ты иногда говоришь неправду, любишь посплетничать, иногда сердишься, в гостях за столом ведешь себя лучше чем дома и тому подобные вопросы. и если слишком много этих вопросов завалить, то могут заставить переписать тест

librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра иду в ПНД по акту от военкомата, в акте написано амбулаторное лечение, вопрос- могут ли они заставить лечь меня в стационар ?

Поделиться сообщением

Завтра иду в ПНД по акту от военкомата, в акте написано амбулаторное лечение, вопрос- могут ли они заставить лечь меня в стационар ?

У тебя нет направления в стационар. С чего вдруг.

Поделиться сообщением

(изменено)

амбулаторно это про лечение. а тебя обследовать будут. так что вполне могут и заставить лечь в дурку на 2-4 недели. я уже запутался тут если честно с теми кто пишет на счет дурки. но в целом все одинаково почти для всех - если диагноза до похода в военкомат не было, то вероятность задоджить стационар крайне мала. если же призывник посещал пнд до призыва, жаловался, пил лекарства, решал тесты, беседовал с врачами и в итоге получил диагноз, то шансы задоджить дурку есть, ведь диагноз уже имеется и вроде как доп обследование в таком случае весьма глупо назначать имхо

увидел в топане пикчеринок  :lol:

https://pp.userapi.com/c636124/v636124010/3c5fb/fBQNxwbTruY.jpg

Изменено пользователем AndSoHeSpoke
rarjpeg, D0KT0P.CMEPTb, ReAIver's и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

++ охуенная пикча, я постил как-то её уже тут

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хоспаде как же хочется жену....

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Эх, назначили дневной стационар, посмотрим, что из этого выйдет. Но самое забавное, что врач из военкомата, который выдал направление, подошёл к лечащему врачу и сказал, что ему нужна В , говорит не надо ему в армию, я аж ахуел, чел больше, чем я пытается меня отмазать от армии roflanEbalo

Поделиться сообщением

потому что тебя там зачмырят и убьют нахрен, жирная ты тупая скотина. Врач это понимает. Грех на душу брать как то не очень хочется

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да, таким лошкам как ты в армии тяжко будет поверь мне

Поделиться сообщением

Я бывал в 12 лагерях, учился в 3 школах из за переездов и меня ни разу не чмырили и не били, умею общаться со всеми слоями отбросов, и я вешу 70, занимался раньше roflanEbalo

Поделиться сообщением

Иди в армию тогда, заебал.

Поделиться сообщением

Иди в армию тогда, заебал.

У меня такая сфера деятельности, что проебать год = проебать 10 лет опыта на заводе работяге

Поделиться сообщением

вы его  с социохейтом перепутали

это он 173\100 анимешник и прочее :xd:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

cоциохейта не с кем не перепутаешь 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...