librasjustice #10401 16 ноября 2018 (изменено) выдавали такую же как по повестке приперся в дополнение дали еще и другую по религиозным предпочтениям (как относитесь к дагам )вопросы супер ебланские и сформулированы косо криво, один ответ тот который им нужен, второй ответ тянет на оскорбление чувств верующих Изменено 16 ноября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10402 16 ноября 2018 иногда у меня мысли о которых лучше не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10403 16 ноября 2018 иногда у меня мысли о которых лучше не говорить О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10404 16 ноября 2018 иногда у меня мысли о которых лучше не говорить О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да roflanebalo норма и есть ответ да,такого типа вопрос не один в тесте их несколько потом чекается по ответам и выходит что противоречишь сам себе, в итоге думается что либо ты пиздишь и не искренне отвечаешь либо траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10405 16 ноября 2018 иногда у меня мысли о которых лучше не говорить О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да roflanebaloнорма и есть ответ да,такого типа вопрос не один в тесте их несколько потом чекается по ответам и выходит что противоречишь сам себе, в итоге думается что либо ты пиздишь и не искренне отвечаешь либо траблы Мой тест проверили за 2 мин, только баллы посчитали и не читали мои ответы roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10406 16 ноября 2018 О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да 1 раз уже в части ответил да на некст день к психиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10407 16 ноября 2018 иногда у меня мысли о которых лучше не говорить О такой вопрос был, я ответил нет, хотя да roflanEbalo это один из многих вопросов, которые чекают насколько искренне ты отвечаешь. там еще про переход улицы вне светофора если машин и полицейских нету рядом, о том что ты иногда говоришь неправду, любишь посплетничать, иногда сердишься, в гостях за столом ведешь себя лучше чем дома и тому подобные вопросы. и если слишком много этих вопросов завалить, то могут заставить переписать тест librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10408 18 ноября 2018 Завтра иду в ПНД по акту от военкомата, в акте написано амбулаторное лечение, вопрос- могут ли они заставить лечь меня в стационар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10409 18 ноября 2018 Завтра иду в ПНД по акту от военкомата, в акте написано амбулаторное лечение, вопрос- могут ли они заставить лечь меня в стационар ?У тебя нет направления в стационар. С чего вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10410 18 ноября 2018 (изменено) Завтра иду в ПНД по акту от военкомата, в акте написано амбулаторное лечение, вопрос- могут ли они заставить лечь меня в стационар ?амбулаторно это про лечение. а тебя обследовать будут. так что вполне могут и заставить лечь в дурку на 2-4 недели. я уже запутался тут если честно с теми кто пишет на счет дурки. но в целом все одинаково почти для всех - если диагноза до похода в военкомат не было, то вероятность задоджить стационар крайне мала. если же призывник посещал пнд до призыва, жаловался, пил лекарства, решал тесты, беседовал с врачами и в итоге получил диагноз, то шансы задоджить дурку есть, ведь диагноз уже имеется и вроде как доп обследование в таком случае весьма глупо назначать имхо увидел в топане пикчеринок Изменено 18 ноября 2018 пользователем AndSoHeSpoke rarjpeg, D0KT0P.CMEPTb, ReAIver's и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10411 18 ноября 2018 ++ охуенная пикча, я постил как-то её уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10412 19 ноября 2018 Хоспаде как же хочется жену.... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10413 19 ноября 2018 Эх, назначили дневной стационар, посмотрим, что из этого выйдет. Но самое забавное, что врач из военкомата, который выдал направление, подошёл к лечащему врачу и сказал, что ему нужна В , говорит не надо ему в армию, я аж ахуел, чел больше, чем я пытается меня отмазать от армии roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10414 19 ноября 2018 потому что тебя там зачмырят и убьют нахрен, жирная ты тупая скотина. Врач это понимает. Грех на душу брать как то не очень хочется Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10415 19 ноября 2018 да, таким лошкам как ты в армии тяжко будет поверь мне steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10416 19 ноября 2018 Я бывал в 12 лагерях, учился в 3 школах из за переездов и меня ни разу не чмырили и не били, умею общаться со всеми слоями отбросов, и я вешу 70, занимался раньше roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10418 19 ноября 2018 Иди в армию тогда, заебал.У меня такая сфера деятельности, что проебать год = проебать 10 лет опыта на заводе работяге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10419 19 ноября 2018 вы его с социохейтом перепуталиэто он 173\100 анимешник и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10420 19 ноября 2018 cоциохейта не с кем не перепутаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение