Judas My Guide #10421 19 ноября 2018 да эти касари ебаные на одно лицо все петушки тупа steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10422 19 ноября 2018 Эх, назначили дневной стационар, посмотрим, что из этого выйдет. Но самое забавное, что врач из военкомата, который выдал направление, подошёл к лечащему врачу и сказал, что ему нужна В , говорит не надо ему в армию, я аж ахуел, чел больше, чем я пытается меня отмазать от армии roflanebaloЭх блять... где же были все эти добрые врачеватели когда я ебался с этой армейкой залупской.. Эхх... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10423 19 ноября 2018 (изменено) Мой бой с военкомом начнется в ближайшее время. Подскажите, как подготовится. Вкратце - на первом медосмотре (в школе ещё) поставили В - плоскостопие 3 степени. Ходил чилил до 18, на второй медкомсии (в 18) сделали новые снимки - поставили 2 степень, соответственно военник не получил, дали лишь отсрочку на универ. Вот сейчас хотел сделать снимки для себя чтоб понять годен ли, но хирург не дала направление на рентген, хотя у меня было направление от ортопеда. Говорит, что на рентген отправляют только, если будет направление от военкома, а так на вид говорит - "Вторая третья" - как это вообще понять, либо вторая, либо третья . Короче, как-то можно в Петербурге сделать эти снимки и уже понять, хотя бы самому, чё у меня со стопами сейчас?Вообще есть ли клиники, которые работают с призывниками и интерпретируют данные в твою пользу, или это все фигня? Пока пытаюсь действовать по этому гайду, но уже проблема чтоб получить направления Чуть инфы про болячки:182/~57с детства плоскостопие и сколиоз, в прошлом году, на мед. осмотре в универе, сказали что ещё и кифоз.Пару раз мне ставили аритмию, но никаким серьезным исследованием это не заканчивалосьЗрение фиговое, в дали вижу лишь 3-4 верхние строчкиВ последнее время начинает становится тяжело сидеть после ~4 часов работы за компом, думаю к неврологу с этим обратиться Че посоветуете делать сейчас? как подготовиться к военкомату? Какие ещё есть активные ресурсы в рунете, что почитать можно? Алсо я так понимаю, что всякие призыва нет - это полная хуета и всё можно самостоятельно в интернете узнать, и лучше эти деньги за 'услуги' потратить на мед. обследования - или я неправ?Всем косящим, удачи скосить. Всем желающим служить - удачи в службе, thank you for your service Изменено 19 ноября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10424 19 ноября 2018 (изменено) Мой бой с военкомом начнется в ближайшее время. Подскажите, как подготовится. Вкратце - на первом медосмотре (в школе ещё) поставили В - плоскостопие 3 степени. Ходил чилил до 18, на второй медкомсии (в 18) сделали новые снимки - поставили 2 степень, соответственно военник не получил, дали лишь отсрочку на универ. Вот сейчас хотел сделать снимки для себя чтоб понять годен ли, но хирург не дала направление на рентген, хотя у меня было направление от ортопеда. Говорит, что на рентген отправляют только, если будет направление от военкома, а так на вид говорит - "Вторая третья" - как это вообще понять, либо вторая, либо третья . Короче, как-то можно в Петербурге сделать эти снимки и уже понять, хотя бы самому, чё у меня со стопами сейчас?Вообще есть ли клиники, которые работают с призывниками и интерпретируют данные в твою пользу, или это все фигня? Пока пытаюсь действовать по этому гайду, но уже проблема чтоб получить направления Чуть инфы про болячки:182/~57с детства плоскостопие и сколиоз, в прошлом году, на мед. осмотре в универе, сказали что ещё и кифоз.Пару раз мне ставили аритмию, но никаким серьезным исследованием это не заканчивалосьЗрение фиговое, в дали вижу лишь 3-4 верхние строчкиВ последнее время начинает становится тяжело сидеть после ~4 часов работы за компом, думаю к неврологу с этим обратиться Че посоветуете делать сейчас? как подготовиться к военкомату? Какие ещё есть активные ресурсы в рунете, что почитать можно? Алсо я так понимаю, что всякие призыва нет - это полная хуета и всё можно самостоятельно в интернете узнать, и лучше эти деньги за 'услуги' потратить на мед. обследования - или я неправ? Всем косящим, удачи скосить. Всем желающим служить - удачи в службе, thank you for your service Аааа ... как же я ору с этих пособий... must have процедуры ^-^ Бесплатно консультировать не буду, а за спасибо ограничусь советами. Вкратце: ...я точно блять не помню по юриспруднеции...обязаны они или нет. (по идеи дают всегда так как боятся что их будут ебать анально после твоих жалоб). так вот после ПК (приз комиссиии) - всегда дают направление на обследование в их профильные учреждения для подтверждения твоего диагноза. Если не дают - пишешь жалобу на имя главгада ВК + копию в прокуратуру (но это если ебешь их анально до победного конца) - по идеи им за это вставят.--Клиники и прочие вещи - по идеи любой мед документ они могут признать недействительным(так как не их больничка - и типа "ты купил") - но это еще лишний повод оспорить это в суде и как минимум еще пол-года год получить..Все хватит и так много за спасибо сказал. Изменено 19 ноября 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10426 19 ноября 2018 ознакомься с расписанием болезней и пройди врачей до мед комиссии от военкоматасгоняй к участковому пожалуйся на спину или че там у тебя болит выбивай направления на обследования,рентгены и прочие Клиники и прочие вещи - по идеи любой мед документ они могут признать недействительным(так как не их больничка - и типа "ты купил") это действительно так, так что лучше сразу там и проходить всю залупу Вообще есть ли клиники, которые работают с призывниками и интерпретируют данные в твою пользу, или это все фигня? ну зачастую это какие то шаражкины конторы, не рекомендую ими пользоваться, можешь попробовать непосредственно с лечащим врачом договориться если у тебя допустим диагноз на грани к категории В и нужно немного постараться, хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10427 19 ноября 2018 Эх блять... где же были все эти добрые врачеватели когда я ебался с этой армейкой залупской.. Эхх... пришлось шестидесятилетней неко-врачихе отлизывать?ой, лучше не отвечай Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10428 19 ноября 2018 omegalul альф до сих пор надеяться что ему шмотки в доте завезут за его юзлесс инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10429 19 ноября 2018 Неплохой стартап для юриста My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10430 19 ноября 2018 Бесплатно консультировать не буду, omegalul omegalul omegalul D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10431 19 ноября 2018 Щас бы долбаёба альфа слушать, лучше замуть его даю совет на миллион.А так если откосить нужно то ищи расписание болезней самое последнее и подгоняй свои резалты к ним.Если плоскостопие то перед снимком побегай и поприседай с весом чтобы стопа более плоская стала.Чтобы не пойти с плоскостопием нужно 3 степень.Со сколиозом тоже можно косануть и сделать хуёво снимок в нете можно найти как себя вести во время снимка.Там нужно чтобы угол лёжа был больще 11 градусов вроде лёжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10432 19 ноября 2018 кст, а когда на плоскостопие снимок делают, ты можешь быть в одежде?есть варик обвешаться чем-то сверх тяжелым, чтоб на снимке стопа получилась сплющенная я тут недавно рассказывал, как чел откосил с плоскостопием, упёршись руками в потолок, но там по договорённости с врачом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10433 20 ноября 2018 да эти касари ебаные на одно лицо все петушки тупа те военник дали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10434 20 ноября 2018 (изменено) да эти касари ебаные на одно лицо все петушки тупа те военник дали уже? на декабрь повестка, 15 чтолеправда я хз пойду ли мне так-то этот военник нахуй не впёрся ващене ну я бы сходил но там надо ещё какие-то фотки идти делать кароч пздц впадлу Изменено 20 ноября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10435 20 ноября 2018 да эти касари ебаные на одно лицо все петушки тупа те военник дали уже? на декабрь повестка, 15 чтолеправда я хз пойду ли мне так-то этот военник нахуй не впёрся ващене ну я бы сходил на там надо ещё какие-то фотки идти делать кароч пздц впадлу а че ты тогда уже рофлишь с дебиков служивых, если у тебя у самого шанс отлететь еще около 30% сколько было случаев, когда военкомат говорил мол вы не годны по тем или иным, а из областного военкомата шиш прилетал и повестка на допобследование в какую то максимально коррумпированую клинику, где все поголовно годными признают так что лучше не говори гоп, пока реально военника не будет на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10436 20 ноября 2018 Мой бой с военкомом начнется в ближайшее время. Подскажите, как подготовится. Вкратце - на первом медосмотре (в школе ещё) поставили В - плоскостопие 3 степени. Ходил чилил до 18, на второй медкомсии (в 18) сделали новые снимки - поставили 2 степень, соответственно военник не получил, дали лишь отсрочку на универ. Вот сейчас хотел сделать снимки для себя чтоб понять годен ли, но хирург не дала направление на рентген, хотя у меня было направление от ортопеда. Говорит, что на рентген отправляют только, если будет направление от военкома, а так на вид говорит - "Вторая третья" - как это вообще понять, либо вторая, либо третья . Короче, как-то можно в Петербурге сделать эти снимки и уже понять, хотя бы самому, чё у меня со стопами сейчас?Вообще есть ли клиники, которые работают с призывниками и интерпретируют данные в твою пользу, или это все фигня? Пока пытаюсь действовать по этому гайду, но уже проблема чтоб получить направления Чуть инфы про болячки:182/~57с детства плоскостопие и сколиоз, в прошлом году, на мед. осмотре в универе, сказали что ещё и кифоз.Пару раз мне ставили аритмию, но никаким серьезным исследованием это не заканчивалосьЗрение фиговое, в дали вижу лишь 3-4 верхние строчкиВ последнее время начинает становится тяжело сидеть после ~4 часов работы за компом, думаю к неврологу с этим обратиться Че посоветуете делать сейчас? как подготовиться к военкомату? Какие ещё есть активные ресурсы в рунете, что почитать можно? Алсо я так понимаю, что всякие призыва нет - это полная хуета и всё можно самостоятельно в интернете узнать, и лучше эти деньги за 'услуги' потратить на мед. обследования - или я неправ? Всем косящим, удачи скосить. Всем желающим служить - удачи в службе, thank you for your serviceхз с рф ты или с блр, если с блр, то в расписании болезней сказано, что на твой рост 182 см ты должен весить менее 61,28, конечно это такой се варик, который даёт отсрочку, а только потому военник, ну как вариант можешь рассмотреть да эти касари ебаные на одно лицо все петушки тупа те военник дали уже? на декабрь повестка, 15 чтолеправда я хз пойду ли мне так-то этот военник нахуй не впёрся ващене ну я бы сходил на там надо ещё какие-то фотки идти делать кароч пздц впадлу а че ты тогда уже рофлишь с дебиков служивых, если у тебя у самого шанс отлететь еще около 30% сколько было случаев, когда военкомат говорил мол вы не годны по тем или иным, а из областного военкомата шиш прилетал и повестка на допобследование в какую то максимально коррумпированую клинику, где все поголовно годными признают так что лучше не говори гоп, пока реально военника не будет на руках Ля, жиза щас ситуация 1 в 1 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10437 20 ноября 2018 хз с рф ты или с блр, если с блр, то в расписании болезней сказано, что на твой рост 182 см ты должен весить менее 61,28, конечно это такой се варик, который даёт отсрочку, а только потому военник, ну как вариант можешь рассмотреть Такой себе варик (идеальный военник без переосвидетельствования). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10438 20 ноября 2018 вес маленький конечноно не тянет на выраженный дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10439 20 ноября 2018 хз с рф ты или с блр, если с блр, то в расписании болезней сказано, что на твой рост 182 см ты должен весить менее 61,28, конечно это такой се варик, который даёт отсрочку, а только потому военник, ну как вариант можешь рассмотреть Такой себе варик (идеальный военник без переосвидетельствования). ну у нас есть переосвидетльствования, после 6ти месяцев лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10440 20 ноября 2018 кст, а когда на плоскостопие снимок делают, ты можешь быть в одежде?есть варик обвешаться чем-то сверх тяжелым, чтоб на снимке стопа получилась сплющенная я тут недавно рассказывал, как чел откосил с плоскостопием, упёршись руками в потолок, но там по договорённости с врачом былоХуй знает но когда я сдавал нужно быть ростом метра 3-4 чтобы достать до потолка было.Ну там снимаешь только обувь насколько помню и тебе халат дают противорадиационный да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение