Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

да эти касари ебаные на одно лицо все петушки тупа

Поделиться сообщением

Эх, назначили дневной стационар, посмотрим, что из этого выйдет. Но самое забавное, что врач из военкомата, который выдал направление, подошёл к лечащему врачу и сказал, что ему нужна В , говорит не надо ему в армию, я аж ахуел, чел больше, чем я пытается меня отмазать от армии roflanebalo

Эх блять... где же были все эти добрые врачеватели когда я ебался с этой армейкой залупской..

Эхх...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой бой с военкомом начнется в ближайшее время. Подскажите, как подготовится. Вкратце - на первом медосмотре (в школе ещё) поставили В - плоскостопие 3 степени. Ходил чилил до 18, на второй медкомсии (в 18) сделали новые снимки - поставили 2 степень, соответственно военник не получил, дали лишь отсрочку на универ. 
Вот сейчас хотел сделать снимки для себя чтоб понять годен ли, но хирург не дала направление на рентген, хотя у меня было направление от ортопеда. Говорит, что на рентген отправляют только, если будет направление от военкома, а так на вид говорит - "Вторая третья" - как это вообще понять, либо вторая, либо третья :hmm: . Короче, как-то можно в Петербурге сделать эти снимки и уже понять, хотя бы самому, чё у меня со стопами сейчас?

Вообще есть ли клиники, которые работают с призывниками и интерпретируют данные в твою пользу, или это все фигня? 

Пока пытаюсь действовать по этому гайду, но уже проблема чтоб получить направления

1457511966121449177.png

Чуть инфы про болячки:

182/~57

с детства плоскостопие и сколиоз, в прошлом году, на мед. осмотре в универе, сказали что ещё и кифоз.

Пару раз мне ставили аритмию, но никаким серьезным исследованием это не заканчивалось

Зрение фиговое, в дали вижу лишь 3-4 верхние строчки
В последнее время начинает становится тяжело сидеть после ~4 часов работы за компом, думаю к неврологу с этим обратиться

Че посоветуете делать сейчас? как подготовиться к военкомату? 
Какие ещё есть активные ресурсы в рунете, что почитать можно?

Алсо я так понимаю, что всякие призыва нет - это полная хуета и всё можно самостоятельно в интернете узнать, и лучше эти деньги за 'услуги' потратить на мед. обследования - или я неправ?

Всем косящим, удачи скосить. Всем желающим служить - удачи в службе, thank you for your service

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой бой с военкомом начнется в ближайшее время. Подскажите, как подготовится. Вкратце - на первом медосмотре (в школе ещё) поставили В - плоскостопие 3 степени. Ходил чилил до 18, на второй медкомсии (в 18) сделали новые снимки - поставили 2 степень, соответственно военник не получил, дали лишь отсрочку на универ. 

Вот сейчас хотел сделать снимки для себя чтоб понять годен ли, но хирург не дала направление на рентген, хотя у меня было направление от ортопеда. Говорит, что на рентген отправляют только, если будет направление от военкома, а так на вид говорит - "Вторая третья" - как это вообще понять, либо вторая, либо третья :hmm: . Короче, как-то можно в Петербурге сделать эти снимки и уже понять, хотя бы самому, чё у меня со стопами сейчас?

Вообще есть ли клиники, которые работают с призывниками и интерпретируют данные в твою пользу, или это все фигня? 

Пока пытаюсь действовать по этому гайду, но уже проблема чтоб получить направления

1457511966121449177.png

Чуть инфы про болячки:

182/~57

с детства плоскостопие и сколиоз, в прошлом году, на мед. осмотре в универе, сказали что ещё и кифоз.

Пару раз мне ставили аритмию, но никаким серьезным исследованием это не заканчивалось

В последнее время начинает становится тяжело сидеть после ~4 часов работы за компом, думаю к неврологу с этим обратиться

Алсо я так понимаю, что всякие призыва нет - это полная хуета и всё можно самостоятельно в интернете узнать, и лучше эти деньги за 'услуги' потратить на мед. обследования - или я неправ?

Всем косящим, удачи скосить. Всем желающим служить - удачи в службе, thank you for your service

Аааа  ... как же я ору с этих пособий... must have процедуры ^-^

Бесплатно консультировать не буду,  а за спасибо ограничусь советами.

Вкратце: ...я точно блять не помню по юриспруднеции...обязаны они или нет. (по идеи дают всегда так как боятся что их будут ебать анально после твоих жалоб).

так вот после ПК (приз комиссиии) - всегда дают направление на обследование в их профильные учреждения для подтверждения твоего диагноза. Если не дают - пишешь жалобу на имя главгада ВК + копию в прокуратуру (но это если ебешь их анально до победного конца) - по идеи им за это вставят.

--

Клиники и прочие вещи - по идеи любой мед документ они могут признать недействительным(так как не их больничка - и типа "ты купил") - но это еще лишний повод оспорить это в суде и как минимум еще пол-года год получить..

Все хватит и так много за спасибо сказал.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ознакомься с расписанием болезней 

и пройди врачей до мед комиссии от военкомата

сгоняй к участковому пожалуйся на спину или че там у тебя болит выбивай направления на обследования,рентгены и прочие 

Клиники и прочие вещи - по идеи любой мед документ они могут признать недействительным(так как не их больничка - и типа "ты купил")

это действительно так, так что лучше сразу там и проходить всю залупу 

ну зачастую это какие то шаражкины конторы, не рекомендую ими пользоваться, можешь попробовать непосредственно с лечащим врачом договориться если у тебя допустим диагноз на грани к категории В и нужно немного постараться, хз короче 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Эх блять... где же были все эти добрые врачеватели когда я ебался с этой армейкой залупской..

Эхх...

пришлось шестидесятилетней неко-врачихе отлизывать?

ой, лучше не отвечай

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

omegalul  альф до сих пор надеяться  что ему шмотки в доте завезут за его юзлесс инфу

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Неплохой стартап для юриста 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бесплатно консультировать не буду,
omegalul  omegalul  omegalul  
D0KT0P.CMEPTb понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Щас бы долбаёба альфа слушать, лучше замуть его даю совет на миллион.
А так если откосить нужно то ищи расписание болезней самое последнее и подгоняй свои резалты к ним.
Если плоскостопие то перед снимком побегай и поприседай с весом чтобы стопа более плоская стала.
Чтобы не пойти с плоскостопием нужно 3 степень.
Со сколиозом тоже можно косануть и сделать хуёво снимок в нете можно найти как себя вести во время снимка.
Там нужно чтобы угол лёжа был больще 11 градусов вроде лёжа.

Поделиться сообщением

кст, а когда на плоскостопие снимок делают, ты можешь быть в одежде?

есть варик обвешаться чем-то сверх тяжелым, чтоб на снимке стопа получилась сплющенная :trollface:

я тут недавно рассказывал, как чел откосил с плоскостопием, упёршись руками в потолок, но там по договорённости с врачом было

Поделиться сообщением

те военник дали уже? 

Поделиться сообщением

(изменено)

те военник дали уже? 

на декабрь повестка, 15 чтоле

правда я хз пойду ли мне так-то этот военник нахуй не впёрся ваще

не ну я бы сходил но там надо ещё какие-то фотки идти делать кароч пздц впадлу

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

те военник дали уже? 

не ну я бы сходил на там надо ещё какие-то фотки идти делать кароч пздц впадлу

а че ты тогда уже рофлишь с дебиков служивых, если у тебя у самого шанс отлететь еще около 30% 

сколько было случаев, когда военкомат говорил мол вы не годны по тем или иным, а из областного военкомата шиш прилетал и повестка на допобследование в какую то максимально коррумпированую клинику, где все поголовно годными признают 

так что лучше не говори гоп, пока реально военника не будет на руках

Поделиться сообщением

1457511966121449177.png

Чуть инфы про болячки:

182/~57

хз с рф ты или с блр, если с блр, то в расписании болезней сказано, что на твой рост 182 см ты должен весить менее 61,28, конечно это такой се варик, который даёт отсрочку, а только потому военник, ну как вариант можешь рассмотреть :hmm:

те военник дали уже? 

не ну я бы сходил на там надо ещё какие-то фотки идти делать кароч пздц впадлу

а че ты тогда уже рофлишь с дебиков служивых, если у тебя у самого шанс отлететь еще около 30% 

сколько было случаев, когда военкомат говорил мол вы не годны по тем или иным, а из областного военкомата шиш прилетал и повестка на допобследование в какую то максимально коррумпированую клинику, где все поголовно годными признают 

так что лучше не говори гоп, пока реально военника не будет на руках

Ля, жиза щас ситуация 1 в 1 :opasnoste:  :opasnoste:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

хз с рф ты или с блр, если с блр, то в расписании болезней сказано, что на твой рост 182 см ты должен весить менее 61,28, конечно это такой се варик, который даёт отсрочку, а только потому военник, ну как вариант можешь рассмотреть :hmm:

Такой себе варик (идеальный военник без переосвидетельствования).

Поделиться сообщением

вес маленький конечно

но не тянет на выраженный дефицит 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Такой себе варик (идеальный военник без переосвидетельствования).

ну у нас есть переосвидетльствования, после 6ти месяцев 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

кст, а когда на плоскостопие снимок делают, ты можешь быть в одежде?

есть варик обвешаться чем-то сверх тяжелым, чтоб на снимке стопа получилась сплющенная :trollface:

я тут недавно рассказывал, как чел откосил с плоскостопием, упёршись руками в потолок, но там по договорённости с врачом было

Хуй знает но когда я сдавал нужно быть ростом метра 3-4 чтобы достать до потолка было.

Ну там снимаешь только обувь насколько помню и тебе халат дают противорадиационный да и всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...