Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну у нас есть переосвидетльствования, после 6ти месяцев 

Ты путаешь повторную медкомиссию спустя 6 месяцев и переосвидетельствование военного билета спустя 3 года. Я имел в виду второе.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

ну у нас есть переосвидетльствования, после 6ти месяцев 

Ты путаешь повторную медкомиссию спустя 6 месяцев и переосвидетельствование военного билета спустя 3 года. Я имел в виду второе.

Мы оба вроде не о том говорим, суть в том,что повторную медкомиссию надо пройти через 6 месяц(на срок, который тебе дают отсрочку, чекнуть наберешь ли ты вес)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Мы оба вроде не о том говорим, суть в том,что повторную медкомиссию надо пройти через 6 месяц(на срок, который тебе дают отсрочку, чекнуть наберешь ли ты вес)

Ага, зато при этом ты получаешь нормальный военник, который не предполагает дальнейшей мозгоебли. Так что это вполне себе хороший вариант. 

Поделиться сообщением

если получил военник нахуя идти потом через Х лет на повторную комиссию?

чтобы когда законодательство помнялось и ты через пару лет стал годным, заберут военник и уедешь служить

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

да эти касари ебаные на одно лицо все петушки тупа

те военник дали уже? 

на декабрь повестка, 15 чтоле
правда я хз пойду ли мне так-то этот военник нахуй не впёрся ваще
не ну я бы сходил на там надо ещё какие-то фотки идти делать кароч пздц впадлу

а че ты тогда уже рофлишь с дебиков служивых, если у тебя у самого шанс отлететь еще около 30% 

сколько было случаев, когда военкомат говорил мол вы не годны по тем или иным, а из областного военкомата шиш прилетал и повестка на допобследование в какую то максимально коррумпированую клинику, где все поголовно годными признают 

так что лучше не говори гоп, пока реально военника не будет на руках

да ты тупа забыл с кем гаваришь я бы и без военника если бы годным признали не пошёл бы так что мне бояться нечего

Поделиться сообщением

праильна. просто берёшь и не идёшь, а вы тут чота спрашиваете

z ukr.png

Поделиться сообщением

да ты тупа забыл с кем гаваришь я бы и без военника если бы годным признали не пошёл бы так что мне бояться нечего

Захотелось спросить, каким же образом он не пошел бы, будучи годным. Но потом вспомнил, что уже задавал этот вопрос, так что заспойлерю: ответ - просто не пошел бы и всё :nate:  

Поделиться сообщением

Как Меддисон завещал!

Тигрёнок понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя направление мыслей верное. Настолько много способов косануть, что разумный человек никогда там не окажется :buba:  (если, конечно, сам по какой-то причине не захочет служить) 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

только вот интересно откуда у РАЗУМНОГО человека может появиться идея СЛУЖИТЬ

z ukr.png

Поделиться сообщением

Видел чела в армейке который спутники проектировал, чё на это скажешь откосолошок?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

чет в голос. Служивые поймут

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

только вот интересно откуда у РАЗУМНОГО человека может появиться идея СЛУЖИТЬ

Теоретически такое желание может появится и у разумного человека. Правда, не могу навскидку придумать, чем оно должно быть мотивировано :dunno:

Поделиться сообщением

ну может хочет человек карьеру военного 

или есть волосатые руки в органах и нужно службу пройти, чтобы затянули на теплое место

хз как еще

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

или есть волосатые руки в органах и нужно службу пройти, чтобы затянули на теплое место

хз как еще

Тогда надо в военное училище/вуз после школы идти, ну или на военную кафедру в обычном универе, на худой конец. Толку от срочной службы то?

Поделиться сообщением

Можно получить звание прапорщика и в 402 роте блевать каждое утро на подушку от палёной водки из ларька 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
Можно получить звание прапорщика

http://99px.ru/sstorage/86/2016/04/image_862104160430253645102.gif

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Такой себе варик (идеальный военник без переосвидетельствования).

Идеальный, но похуй же. Если у тебя есть военник и ты даже подписал повестку на переосвидетельствование, то неявка по ней не будет уклонением от призыва.  :blnate:

праильна. просто берёшь и не идёшь, а вы тут чота спрашиваете

ну если человек реально не хочет идти в армию, что готов искать способы покалечить себя и стать не годным, то таким в адекватных военкоматах просто дают отсрочку по дурке

поставят какое социопатическо хикканское расстройство и всё

Поделиться сообщением

хз как еще

Тогда надо в военное училище/вуз после школы идти, ну или на военную кафедру в обычном универе, на худой конец. Толку от срочной службы то?

Чистый военник часто требуется на работу с двойным назначением: компании Росатома, например.

Но, по личному опыту, могу сказать, что ребята также косят по здоровью. В итоге они не годны к армии, но годны к работе с вредными условиями. Цирк(

Поделиться сообщением

Инвалид до первой высокооплачиваемой работы
Патриот до первой табуретки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...