Sakevi #10441 20 ноября 2018 (изменено) ну у нас есть переосвидетльствования, после 6ти месяцев Ты путаешь повторную медкомиссию спустя 6 месяцев и переосвидетельствование военного билета спустя 3 года. Я имел в виду второе. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10442 20 ноября 2018 ну у нас есть переосвидетльствования, после 6ти месяцев Ты путаешь повторную медкомиссию спустя 6 месяцев и переосвидетельствование военного билета спустя 3 года. Я имел в виду второе. Мы оба вроде не о том говорим, суть в том,что повторную медкомиссию надо пройти через 6 месяц(на срок, который тебе дают отсрочку, чекнуть наберешь ли ты вес) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10443 20 ноября 2018 Мы оба вроде не о том говорим, суть в том,что повторную медкомиссию надо пройти через 6 месяц(на срок, который тебе дают отсрочку, чекнуть наберешь ли ты вес) Ага, зато при этом ты получаешь нормальный военник, который не предполагает дальнейшей мозгоебли. Так что это вполне себе хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10444 20 ноября 2018 если получил военник нахуя идти потом через Х лет на повторную комиссию?чтобы когда законодательство помнялось и ты через пару лет стал годным, заберут военник и уедешь служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10445 21 ноября 2018 да эти касари ебаные на одно лицо все петушки тупа те военник дали уже? на декабрь повестка, 15 чтолеправда я хз пойду ли мне так-то этот военник нахуй не впёрся ващене ну я бы сходил на там надо ещё какие-то фотки идти делать кароч пздц впадлу а че ты тогда уже рофлишь с дебиков служивых, если у тебя у самого шанс отлететь еще около 30% сколько было случаев, когда военкомат говорил мол вы не годны по тем или иным, а из областного военкомата шиш прилетал и повестка на допобследование в какую то максимально коррумпированую клинику, где все поголовно годными признают так что лучше не говори гоп, пока реально военника не будет на руках да ты тупа забыл с кем гаваришь я бы и без военника если бы годным признали не пошёл бы так что мне бояться нечего steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10446 21 ноября 2018 праильна. просто берёшь и не идёшь, а вы тут чота спрашиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #10447 21 ноября 2018 да ты тупа забыл с кем гаваришь я бы и без военника если бы годным признали не пошёл бы так что мне бояться нечего Захотелось спросить, каким же образом он не пошел бы, будучи годным. Но потом вспомнил, что уже задавал этот вопрос, так что заспойлерю: ответ - просто не пошел бы и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10448 21 ноября 2018 Как Меддисон завещал! Тигрёнок понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #10449 21 ноября 2018 (изменено) Хотя направление мыслей верное. Настолько много способов косануть, что разумный человек никогда там не окажется (если, конечно, сам по какой-то причине не захочет служить) Изменено 21 ноября 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10450 22 ноября 2018 только вот интересно откуда у РАЗУМНОГО человека может появиться идея СЛУЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10451 22 ноября 2018 Видел чела в армейке который спутники проектировал, чё на это скажешь откосолошок? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10452 22 ноября 2018 чет в голос. Служивые поймут Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #10453 22 ноября 2018 только вот интересно откуда у РАЗУМНОГО человека может появиться идея СЛУЖИТЬТеоретически такое желание может появится и у разумного человека. Правда, не могу навскидку придумать, чем оно должно быть мотивировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10454 22 ноября 2018 ну может хочет человек карьеру военного или есть волосатые руки в органах и нужно службу пройти, чтобы затянули на теплое местохз как еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #10455 22 ноября 2018 ну может хочет человек карьеру военного или есть волосатые руки в органах и нужно службу пройти, чтобы затянули на теплое местохз как ещеТогда надо в военное училище/вуз после школы идти, ну или на военную кафедру в обычном универе, на худой конец. Толку от срочной службы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10456 22 ноября 2018 Можно получить звание прапорщика и в 402 роте блевать каждое утро на подушку от палёной водки из ларька My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10457 22 ноября 2018 (изменено) Можно получить звание прапорщика Изменено 22 ноября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10458 22 ноября 2018 Такой себе варик (идеальный военник без переосвидетельствования). Идеальный, но похуй же. Если у тебя есть военник и ты даже подписал повестку на переосвидетельствование, то неявка по ней не будет уклонением от призыва. праильна. просто берёшь и не идёшь, а вы тут чота спрашиваетену если человек реально не хочет идти в армию, что готов искать способы покалечить себя и стать не годным, то таким в адекватных военкоматах просто дают отсрочку по дуркепоставят какое социопатическо хикканское расстройство и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10459 23 ноября 2018 ну может хочет человек карьеру военного или есть волосатые руки в органах и нужно службу пройти, чтобы затянули на теплое местохз как ещеТогда надо в военное училище/вуз после школы идти, ну или на военную кафедру в обычном универе, на худой конец. Толку от срочной службы то?Чистый военник часто требуется на работу с двойным назначением: компании Росатома, например.Но, по личному опыту, могу сказать, что ребята также косят по здоровью. В итоге они не годны к армии, но годны к работе с вредными условиями. Цирк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10460 23 ноября 2018 Инвалид до первой высокооплачиваемой работыПатриот до первой табуретки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение