unpot #10481 26 ноября 2018 (изменено) Дак чё рассказывать, сижу тут с 11 до 13 (два часа), нашел укромное место, сижу читаю, так тут почти одни 40+, других призывников нет, делать нехуй,воняет жесть. Но тут есть один парень лет 30, у него биполярное расстройство, абузит свою болезнь, приходит веселиться сюда, провоцирует врачей, а потом говорит, что он больной roflanEbalo к тем кто с шизой сидит, подходит и втерает дичь про голоса деманов, низших демонов. Спрашивает у больных, не говорят ли им эти голоса убить родных и ТД roflanEbalo Изменено 26 ноября 2018 пользователем unpot rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10482 26 ноября 2018 Дак чё рассказывать, сижу тут с 11 до 13 (два часа), нашел укромное место, сижу читаю, так тут почти одни 40+, других призывников нет, делать нехуй,воняет жесть. Но тут есть один парень лет 30, у него биполярное расстройство, абузит свою болезнь, приходит веселиться сюда, провоцирует врачей, а потом говорит, что он больной roflanebalo к тем кто с шизой сидит, подходит и втерает дичь про голоса деманов, низших демонов. Спрашивает у больных, не говорят ли им эти голоса убить родных и ТД roflanebaloсдружились? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10483 26 ноября 2018 Из плюсов для кого то тут можно завтракать и обедать, но я рисковать не хочу,мало ли туда добавляют roflanEbalo О он щас до лизбух жирных добывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10484 26 ноября 2018 Дак чё рассказывать, сижу тут с 11 до 13 (два часа), нашел укромное место, сижу читаю, так тут почти одни 40+, других призывников нет, делать нехуй,воняет жесть. Но тут есть один парень лет 30, у него биполярное расстройство, абузит свою болезнь, приходит веселиться сюда, провоцирует врачей, а потом говорит, что он больной roflanEbalo к тем кто с шизой сидит, подходит и втерает дичь про голоса деманов, низших демонов. Спрашивает у больных, не говорят ли им эти голоса убить родных и ТД roflanEbaloСпроси его почему он с пд ушёл? Zephyrrr, Repression и rarjpeg понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10485 26 ноября 2018 А не это парень и девушка Дак чё рассказывать, сижу тут с 11 до 13 (два часа), нашел укромное место, сижу читаю, так тут почти одни 40+, других призывников нет, делать нехуй,воняет жесть. Но тут есть один парень лет 30, у него биполярное расстройство, абузит свою болезнь, приходит веселиться сюда, провоцирует врачей, а потом говорит, что он больной roflanEbalo к тем кто с шизой сидит, подходит и втерает дичь про голоса деманов, низших демонов. Спрашивает у больных, не говорят ли им эти голоса убить родных и ТД roflanEbaloСпроси его почему он с пд ушёл? Не, мне тут ещё неделю сидеть, лучше не привлекать внимание долбаебов ( челов из топика пикчеринки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10486 26 ноября 2018 Из плюсов для кого то тут можно завтракать и обедать два часа сидишь, че бы не подхаватся хрючевом с психбольницы roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10487 27 ноября 2018 ни разу в дурке не хавал там такую дрисню дают что woki4 просто питался 2 недели пирожками + чипсами + кефиром + булочками всякимину еще когда мама приезжала - отпускали в город, там кушал в маке и кфс, классно было shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10488 27 ноября 2018 Бля походу ошибку допустил, рассказал врачу почти все виды наркотиков, которые употреблял, просто врач такого же возраста примерно, она заполняла инфу про меня, немного угарали, я и запизделся. Про армию сказал, что в нынешнее время это пушечное мясо , она сказала так и запишем, пусть военкомат знает как к ним призывники относятся roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10489 27 ноября 2018 Годен. m()stEVIL, scarppy, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10490 27 ноября 2018 Бля походу ошибку допустил, рассказал врачу почти все виды наркотиков, которые употреблял, просто врач такого же возраста примерно, она заполняла инфу про меня, немного угарали, я и запизделся. Про армию сказал, что в нынешнее время это пушечное мясо , она сказала так и запишем, пусть военкомат знает как к ним призывники относятся roflanebaloу меня друг с калмыками и якутами в хабаровске тоже угарал когда служилтолько они юмор не понимают они ему рассказывали как на китов охотились scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10491 27 ноября 2018 сука поднимался 8 этажей(лифты не работают) для доведения результатов утверждения призывной комиссии(по поводу отсрочки на полгода из-за дурки) и хуесос сказал что наши дела еще не дошли и надо 11 декабря придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10492 27 ноября 2018 Ну ты и лох конечно. А ведь мог бы просто не париться и пойти отслужить, как нормальный мужик. scarppy, AndSoHeSpoke и MeineMethode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10494 28 ноября 2018 Бля как же я рад, что у меня норм врач, терперь прихожу , отмечаюсь и могу уходить домой и приходить только на обследования, а появился парень тоже из военкомата, его заставляют с 10 до 15 сидеть roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10495 28 ноября 2018 ни разу в дурке не хавал там такую дрисню дают что woki4 просто питался 2 недели пирожками + чипсами + кефиром + булочками всякимину еще когда мама приезжала - отпускали в город, там кушал в маке и кфс, классно былоты лагерь с психушкой путаешь,модератор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10496 28 ноября 2018 На уралгавнозавод после психушки не берут rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10497 29 ноября 2018 до какого призыв в блр,я чет гуглил так и не понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10499 29 ноября 2018 Эх, меня сегодня комиссовали в психушке, сказали акт отправят в военкомат. Мне даже никто не сказал чё у меня за диагноз и ТД roflanEbalo rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10500 29 ноября 2018 Эх, меня сегодня комиссовали в психушке, сказали акт отправят в военкомат. Мне даже никто не сказал чё у меня за диагноз и ТД roflanebalo Сколько лежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение