librasjustice #10501 29 ноября 2018 Эх, меня сегодня комиссовали в психушке, сказали акт отправят в военкомат. Мне даже никто не сказал чё у меня за диагноз и ТД roflanebaloна враче оказался хороший человек, который протащил тебя редко такое бываетчаще всего всем похуй бывает попадется на враче патриот военный который всеми возможными способами стремится тебя отправить защищать родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10502 29 ноября 2018 (изменено) Эх, меня сегодня комиссовали в психушке, сказали акт отправят в военкомат. Мне даже никто не сказал чё у меня за диагноз и ТД roflanebaloСколько лежал?Я не лежал, ходил по 2 часа сидеть АФК, 5 дней Эх, меня сегодня комиссовали в психушке, сказали акт отправят в военкомат. Мне даже никто не сказал чё у меня за диагноз и ТД roflanebaloна враче оказался хороший человек, который протащил тебя редко такое бываетчаще всего всем похуй бывает попадется на враче патриот военный который всеми возможными способами стремится тебя отправить защищать родинуАга, приду в военкомат, скажут, акт пришел из психушки - ты здоров roflanEbalo Изменено 29 ноября 2018 пользователем unpot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10503 29 ноября 2018 Ага, приду в военкомат, скажут, акт пришел из психушки - ты здоров дак акт то из психушки что из себя представляет? факт о том что ты пролежал в стационаре Х времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10504 29 ноября 2018 Zephyrrr, Murr и D0KT0P.CMEPTb понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10505 29 ноября 2018 Ага, приду в военкомат, скажут, акт пришел из психушки - ты здоров дак акт то из психушки что из себя представляет? факт о том что ты пролежал в стационаре Х времени ? В акте пишут с какими жалобами поступил, диагноз военком врача, который нужно обследовать и результаты обследования, диагноз, который вынесла больница. Сегодня была комиссия врачей, они задавали разные вопросы и после заполнялся акт, чё они там написали хз, результаты обследований, тестов с психологом мне тоже не говорили и не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10506 29 ноября 2018 а мне сегодня незнакомая девочка позвонила с военкомата omegalul biblethump Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #10507 1 декабря 2018 В четверг проходил медосмотр в военкомате (у меня энивей по магистратуре отсрочка), захожу к психологу, тот спрашивает, хочу ли я служить. Отвечаю, что ни морально, ни физически не потяну это дело, тот доебывается "ну у тебя же все врачи А ставят, почему не потянешь?". Тут я начал чето мямлить, мол слабый по жизни, одышка (я пухляш 80 кг), он: "то есть ты ко мне приходишь здоровый и просишь поставить не годен?" Я "Я этого не говорил". Ну он короче сказал мне принести характеристику с места учебы и в следующий раз какие-то тесты буду писать. В бумагах написал "Расстройство личности?"Гайс, че там, меня в дурку отправят? Сколько там провести придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10508 1 декабря 2018 Сколько там провести придется? вроде около 2х недель. Полистай ласт 10-20 страниц. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10509 1 декабря 2018 лолесли чел говорит хочу служить = нормальный здоровый пареньесли чел говорить не хочу служить = расстройство личности, больной психушка по тебе плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10510 1 декабря 2018 ну ваще то любой мужик мечтает отслужить Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10511 1 декабря 2018 ну ваще то любой мужик мечтает отслужить Факт Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10512 1 декабря 2018 ну ваще то любой мужик мечтает отслужить факт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10513 1 декабря 2018 ну ваще то любой мужик мечтает отслужить мужик не тот, кто мечтает, а тот, кто отслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10514 2 декабря 2018 Как же заебала эта реклама призывтрчканет в вконтаче блююююаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10515 2 декабря 2018 Как же заебала эта реклама призывтрчканет в вконтаче блююююаааа Ты в армии случаем не служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10516 2 декабря 2018 там самое смешное это отзывы. такое чувство будто их пишет какая-то тупая пизда, ну либо парень с дцп. ну а так смысла гореть мало, уж пусть лучше челики здесь проебут 100к+ рублей (и получат военник), чем в условном 1хбетставка и получат НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10517 2 декабря 2018 там самое смешное это отзывы. такое чувство будто их пишет какая-то тупая пизда, ну либо парень с дцп. ну а так смысла гореть мало, уж пусть лучше челики здесь проебут 100к+ рублей (и получат военник), чем в условном 1хбетставка и получат НИХУЯТак они не получат нихрена в 80% случаев, если со здоровьем проблем нет Если там у челика руки нет то тогда есть микрошанс что помогут, а так вон первый пост можешь зачекать реальный отзыв местного чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10518 2 декабря 2018 а че в мск\спб 100к военник стоит?вроде челобасы писали цифры выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10519 2 декабря 2018 а че в мск\спб 100к военник стоит?вроде челобасы писали цифры вышеКонечно выше лолСам подумай кто пойдёт в армию в Москве при цепу военника в 100к, если там грузчиком за пол месяца можно столько заработать В спб то же самое250-300 тут, ну блатные дешевле оформляют тыщ за 200. Но вся илита как и всегда - в дурках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10520 3 декабря 2018 Эх, меня сегодня комиссовали в психушке, сказали акт отправят в военкомат. Мне даже никто не сказал чё у меня за диагноз и ТД roflanebaloграцпопробуй дело выхватить, там в акте написано будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение