godspeed #10621 7 декабря 2018 Да иди нахуй не буду я поковать вещи, щас зайду в расписание болезней и глянуА что собственно такого прочитал что передумал? Норм там, если ты жирный анимешник там тебе самое место считай там ток такие м обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10622 7 декабря 2018 Да, по вечерам тупо аниме-тусы-джусы, и маму с работы не надо ждать, что б накормила. Все продумано - все по расписанию ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10623 7 декабря 2018 Да иди нахуй не буду я поковать вещи, щас зайду в расписание болезней и глянуА что собственно такого прочитал что передумал? Норм там, если ты жирный анимешник там тебе самое место считай там ток такие м обитают да не, я лучше дома посижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10624 7 декабря 2018 кулстори, недавно знакомый, у которого сахарный диабет, получил приглашение в суд за уклонениеон не сообщал никуда про свой диабет, а просто хуй забил и жил не тужилштрафанули на 80к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10625 7 декабря 2018 Да иди нахуй не буду я поковать вещи, щас зайду в расписание болезней и глянуА что собственно такого прочитал что передумал? Норм там, если ты жирный анимешник там тебе самое место считай там ток такие м обитают да не, я лучше дома посижу) Так а что такого начиталася что передумал, дебилов с продоти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10626 7 декабря 2018 Да иди нахуй не буду я поковать вещи, щас зайду в расписание болезней и глянуА что собственно такого прочитал что передумал? Норм там, если ты жирный анимешник там тебе самое место считай там ток такие м обитают да не, я лучше дома посижу) Так а что такого начиталася что передумал, дебилов с продоти? Пацаны служивоблядем называть будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10627 7 декабря 2018 кулстори, недавно знакомый, у которого сахарный диабет, получил приглашение в суд за уклонениеон не сообщал никуда про свой диабет, а просто хуй забил и жил не тужилштрафанули на 80к Пиздешь.Это нарушение правил воинского учета. Там раньше было 500р помоему штраф. Есть пруфы насчет суммы штрафа с хуя ли - или там статья другая? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10628 7 декабря 2018 Так а ты ща закончил школу универ, работаешь учишься? Если нет, то в армию можешь спокойно сгонять поч нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10629 7 декабря 2018 Так а ты ща закончил школу универ, работаешь учишься? Если нет, то в армию можешь спокойно сгонять поч нетшарагу только закончил, хочу разобраться с армией, и работать на теплое местечко)) НУ и бтв в армии боюсь сдохнуть если не от давления (которое при нагрузках 190) так от суецида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10630 7 декабря 2018 Так а ты ща закончил школу универ, работаешь учишься? Если нет, то в армию можешь спокойно сгонять поч нетшарагу только закончил, хочу разобраться с армией, и работать на теплое местечко)) НУ и бтв в армии боюсь сдохнуть если не от давления (которое при нагрузках 190) так от суецида. Так заплати за билет 80 кусков потом заработаешь отдашь маме папе их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10631 7 декабря 2018 Так а ты ща закончил школу универ, работаешь учишься? Если нет, то в армию можешь спокойно сгонять поч нетшарагу только закончил, хочу разобраться с армией, и работать на теплое местечко)) НУ и бтв в армии боюсь сдохнуть если не от давления (которое при нагрузках 190) так от суецида. Так заплати за билет 80 кусков потом заработаешь отдашь маме папе их с самого начала нужно было так делать, а теперь я проебал почти год и могу откосить без денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10632 7 декабря 2018 Зато хату на НГ не надо будет искать roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10633 7 декабря 2018 Бля парни нихуя не смешно, ведь реально могут отправить на бутылку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10634 7 декабря 2018 и работать на теплое местечко что за теплое местечко?если не скажешь, я буду думать что модератором на уютный анимефорум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10635 7 декабря 2018 Норм, сбросишь и ещё от аниме отучат, хоть человеком станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10636 7 декабря 2018 Меня вот больше интересует как в армии борятся с застоем спермы, это же пиздец вредно и как быть? Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10637 7 декабря 2018 и работать на теплое местечкочто за теплое местечко?если не скажешь, я буду думать что модератором на уютный анимефорум в аэропорту сидеть на информационных экранах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10638 7 декабря 2018 Меня вот больше интересует как в армии борятся с застоем спермы, это же пиздец вредно и как быть? Серьезно.долбят друг друга по очереди Норм, сбросишь и ещё от аниме отучат, хоть человеком станешьв армии анимешников как говна. и не все там худеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10639 7 декабря 2018 Меня вот больше интересует как в армии борятся с застоем спермы, это же пиздец вредно и как быть? Серьезно.Для этого там и есть парни типо сацмохейта, которые всегда могут помочь товарищу в таких вопросах rarjpeg и SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10640 7 декабря 2018 Меня вот больше интересует как в армии борятся с застоем спермы, это же пиздец вредно и как быть? Серьезно. да никахлежишь ночью на пальме и дрочишь деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение