Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

бурята милые создания, милее ток тувинцы. я их русскому языку обучал 

ты внатуре в дагестане (ежжи :buba:) с тувинцами служил и толчки чистил? если не троллишь расскажи подробнее про свою службу и всякие унижения котороые происходили (не обязательно с тобой)

один из тувинцов стоял рядом всё это время и почему-то решил что они над ним смеются.. в итоге он ебанул челу ручкой в шею
gachigasm  gachigasm  gachigasm  

z ukr.png

Поделиться сообщением

пришла повестка для заполнения документов явится надо че это значит

у мя отсрочка до июля 19 года бтв

Поделиться сообщением

пришла повестка для заполнения документов

takpadazhi

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Удачи в армейке чел

Поделиться сообщением

произошел военкомский троллинг

Feanaro и FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

Это значит что  zemlyapuhom

Отсрочка какого вида?

Часто военкоматы начинают пинговать задолго до окончания чтобы "не потерять" призывное мясо - чтобы ты поступить в вуз не успел - или в аспирантуру.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)
чтобы ты поступить в вуз не успел - или в аспирантуру

как можно не успеть

можно оформить последипломный отпуск и спокойно разбираться с поступлением дальше 

другое дело если ты не в курсе о такой возможности (как часто бывает) 

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Здарова, в армию идеш)

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы ты поступить в вуз не успел - или в аспирантуру

как можно не успеть

можно оформить последипломный отпуск и спокойно разбираться с поступлением дальше 

другое дело если ты не в курсе о такой возможности (как часто бывает) 

Можно быть не в курсе.

Можно быть на нервах если ты учился а не жопу просиживал - диплом как бэ писать - сдавать части на проверку и прочие согласования - стресс. Проебал этот момент/забыл... родила собака-кошка и т.п

Не до армейки... тут то тебя и под белы лапки-рученьки...

Тебе как ни странно могут не предоставить этот отпуск по самому разному совокупности причин.

И т.п.

Можно так попасть что тебе на повестке напишут "для уточнения данных" - а там тут же высрут комиссию и дадут повестку с вещами, минуя кмс к примеру и т.п.

Не все могут залупаться по закону - ходить с представителем-адвокатом и так далее.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тебе как ни странно могут не предоставить этот отпуск по самому разному совокупности причин.

ну какой например

это спокойно делается на кафедре + подпись в деканате\ректорате 

повестка для уточнения данный для даунов которые идут туда на чиле без доков

мне за неделю до защиты вручили её в универе под роспись (дата явки была где-то два дня после защиты)

ну я раньше попиздовал еще до защиты ибо мне нахуй они не сдались лишние нервы (попутно взял справку с места учебы+договор) 

начали аля уточнение данных хуе мае давай быстро пока никого медкомиссию тебе поставим по рез-ам когда я прогонял перед поступлением и иди спокойно защитишь (в таком случае после защиты меня сразу забрали бы ибо успевал под конец призыва в последнии отправки) я сказал у меня защита диплома раз, а окончание учебы по договору в августе, плюс в справке тоже указано (хотели медкомиссию на весеннем сразу хуйнуть)

оставил им справку сказал в дело прикрепите и все до осеннего чао

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ну какой например

это спокойно делается на кафедре + подпись в деканате\ректорате 

повестка для уточнения данный для даунов которые идут туда на чиле без доков

мне за неделю до защиты вручили её в универе под роспись (дата явки была где-то два дня после защиты)

ну я раньше попиздовал еще до защиты ибо мне нахуй они не сдались лишние нервы (попутно взял справку с места учебы+договор) 

начали аля уточнение данных хуе мае давай быстро пока никого медкомиссию тебе поставим по рез-ам когда я прогонял перед поступлением и иди спокойно защитишь (в таком случае после защиты меня сразу забрали бы ибо успевал под конец призыва в последнии отправки) я сказал у меня защита диплома раз, а окончание учебы по договору в августе, плюс в справке тоже указано (хотели медкомиссию на весеннем сразу хуйнуть)

оставил им справку сказал в дело прикрепите и все до осеннего чао

Ну это ты (ты да я да мы с тобой) прошаренные уклонисты.

Тут да и вообще котаны срутся от повесток на сборы... а мы можем тупа отдихать спокойно до конца дней этого ничтожного мира, что скорее дида 90 летнего призовут защищать от укров дромбасс чем нас.. хехе.

Например ты заебал декана. Он - она не в настроении.

Они не обязаны тебе предоставлять - то есть ты можешь обраться - тебя могут послать нахуй с этим отпуском. Это на их усмотрение.В целом да - но не многие знают тему с последипломным отдихом ну и + что я выше сказал.

С повестками так тема чтобы не упустить призывника - то есть ты пришел - тебе "бла бла" хуяк - такая же через пол года (для уточнения конечно). По идеи можно подписывать и не ходить - но этим ты можешь спровоцировать на более серьезные санкции в отношения тебя.

Конечно если у тебя план-капкан в институт аспирантуру - то можешь ложить хуи и не ходить до поступления - потом просто документы скинешь и они соснут с проглотом.

@@rarjpeg - когда тебя забирают на защиту родены?

Уже выбрал себе роль - вот к примеру варианты:

post-183114-0-38689500-1545134951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Например ты заебал декана. Он - она не в настроении.

а ну человеческий фактор да, к сожалению, такое может произойти 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Давайте, помогайте. Крч суть в чем, моё дело  обещали повторно направить 19 ноября на областную комиссию, а через месяц мол придет дело и с тобой свяжутся. Звоню сегодня, а мне

-"Ну твое дело не поехало в область, ибо призыв кончался и крч наши сотрудники больше не ездили туда, весной поедет дело повторно и весной результаты"

дак вот вопрос, можно ли щас попробовать поругаться с ними, что бы получить военник

и результаты мед.комиссии действительны только 1 призыв?(я где-то такое слышал) или нет

интересует БЛР

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ты внатуре в дагестане (ежжи :buba:) с тувинцами служил и толчки чистил? если не троллишь расскажи подробнее про свою службу и всякие унижения котороые происходили (не обязательно с тобой)

в Дагестане. тувинцы были в пехоте только (в пехоту кидали одних отбросов, тупых косячных деградантов и прочею нечисть), они там в своей пехоте каждый день друг друга пиздели как обезьяны, самые дикие пизделись с офицерами, мутили себе заточки и гоняли с ними. и офицеры у них тоже отбитые на всю голову были. сажали самых диких на сутки между такими вот дверьми

i4ZxiIc.jpg

поливали ледяной водой и тыкали палками. был такой случай: командир роты одел на летёху броник и начал стрелять по нему из боевого пистолета... там длинная предыстория, но если коротко - молодой летёха пришел в роту, кэп его позвал ебнуть водяры и познакомиться, а тот ему отказал и понеслась... а ещё этот же отбитый кэп отпиздил моего посыльного (я почти всю службу ходил дежурным по штабу) выбил ему пару зубов. если интересно расскажу за что... дохуя всего было короче. заебешься тут писать. я даже друзьям своим не всё успел рассказать хотя прошло уже много времени.

и да. туалеты я к счастью не мыл.

Поделиться сообщением

дохуя всего было короче. заебешься тут писать.

а ты попробуй

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

тувинцы это же узкоглазые лошки 160 см ростом почему их так бояться все 

все равно что китайцев ссаться  :lol:

Поделиться сообщением

обидно если такой храбрый малый

пострадает от обезьяны с заточкой 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

потому что они ходили шайками с заточками и могли сходу пырнуть. и случаев за мои 8 месяцев  было не мало. 

так то их никто не боялся из норм типов, просто они все проблемы решали "радикально" и поэтому мало кто хотел с ними связываться. 

хотя были массовые драки бурята+казахи vs тувинцы 

Поделиться сообщением

потому что они ходили шайками с заточками и могли сходу пырнуть. и случаев за мои 8 месяцев  было не мало. 

так то их никто не боялся из норм типов, просто они все проблемы решали "радикально" и поэтому мало кто хотел с ними связываться. 

хотя были массовые драки бурята+казахи vs тувинцы 

а щас загуглил и узнал что шойга тувинец ну тогда все понятно 

видимо квинтэссенция всего парашного, что может быть в армии - в представителях этой народности 

Поделиться сообщением

тоже загуглил тувинцев

класные видосы выдал гугл

7774b2a98c55150d4c3f2e3979f2d51c-full.pn

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...