fex #1101 1 декабря 2016 Короче повесят смад, про холтер ни слова , реквестирую способов повысить давление. Носки тянуть кофеин соленое не спать про это в курсе, че еще? Только чтоб не подохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1103 1 декабря 2016 вунц ввс вва значити че ты высрал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1104 1 декабря 2016 Напишу еще как я кошу(не совсем верное слово, ну да ладно).Я в том году закончил вузик и должен был отправится куда-нибудь служить(здоровье бтв в говне). Но я оформлен как опекун для недееспособного родственника(сестра бабушки) и не подлежу призыву. Так получилось, что первый опекун(бабушка) стала испытывать проблемы со здоровьем и комиссия в центре опеки назначила меня 2м опекуном по финансовой части. Я снимаю деньги и заполняю бумажки. Военкомат сказал приносить "каждые полгода"™ копию постановления и справку о составе семьи. Принес им 1н раз и вот уже 2й год идет и чет я до них не дойду В любом случае они могут межведомственный запрос ебануть и узнать, что у меня все нормально и я по-прежнему опекун.Выскажусь касательно проебанного года в армейке. У меня это был бы 100% проебанный год, тк я бы не попал на свою работу(искал пол года), а топтал сапоги. Для своей мухосрани зп 20 - нормас(сейчас уже 23), тк работаю всего пол года - обучение прет. + придумал идею бизнеса, которая уже начинает окупать вложения и через пару лет планирую уволиться и заниматься только им. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1105 1 декабря 2016 вы тут обсуждаете две крайности - служить год или не служить совсем. А на самом деле вариант элитки это резерв. Чисто несколько раз на месяц уходишь побегать, пострелять, поползять в грязище как мужик. Плюс резеров не ебут, не ставят в наряды, если нет залётов то ещё и домой пускают почти каждые выходные. Только денег жалко, за проёбаный месяц работы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1106 1 декабря 2016 Кто-то со смадом ходил? Через какие промежутки времени измеряет?У меня от обычных измерений следы на руке остались заметные, интересно, че будет если день каждые 30 мин даже надуваться будет Пиздос, после этого призыва будет 3 год как я пытаюсь откосить, только теперь болячка другая появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1107 1 декабря 2016 вы тут обсуждаете две крайности - служить год или не служить совсем. А на самом деле вариант элитки это резерв. Чисто несколько раз на месяц уходишь побегать, пострелять, поползять в грязище как мужик. Плюс резеров не ебут, не ставят в наряды, если нет залётов то ещё и домой пускают почти каждые выходные. Только денег жалко, за проёбаный месяц работы(вопрос был не в том служить/не служить - это выбор каждоговопрос был в том есть польза от армии или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1108 1 декабря 2016 служить/не служить - это выбор каждого Нет, служить/ попытаться откосить - вот это выбор каждого. А служить ты обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1109 1 декабря 2016 служить/не служить - это выбор каждогоНет, служить/ попытаться откосить - вот это выбор каждого. А служить ты обязан. ну я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1110 1 декабря 2016 (изменено) вы тут обсуждаете две крайности - служить год или не служить совсем. А на самом деле вариант элитки это резерв. Чисто несколько раз на месяц уходишь побегать, пострелять, поползять в грязище как мужик. Плюс резеров не ебут, не ставят в наряды, если нет залётов то ещё и домой пускают почти каждые выходные. Только денег жалко, за проёбаный месяц работы(вопрос был не в том служить/не служить - это выбор каждоговопрос был в том есть польза от армии или нет тут как с универом, те, кто хотят пользу извлекут, а кто не хочет, тот просто проебланит бесполезноразницы нет, причем в жизни везде так, ты учишься в школе, универе, посещаешь какие то курсы, секции, и только от тебя зависит, принесет тебе это пользу или нетсмешно, когда некоторые говорят про проебанный год, когда по пять лет учатся в универе, а потом работают в макдаке или охранено конечно, если человек толковый, то год проведенный на гражданке можно провести с бОльшей пользой, чем год в армии Изменено 1 декабря 2016 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1111 1 декабря 2016 вы тут обсуждаете две крайности - служить год или не служить совсем. А на самом деле вариант элитки это резерв. Чисто несколько раз на месяц уходишь побегать, пострелять, поползять в грязище как мужик. Плюс резеров не ебут, не ставят в наряды, если нет залётов то ещё и домой пускают почти каждые выходные. Только денег жалко, за проёбаный месяц работы(вопрос был не в том служить/не служить - это выбор каждоговопрос был в том есть польза от армии или неттут как с универом, те, кто хотят пользу извлекут, а кто не хочет, тот просто проебланит бесполезноразницы нет, причем в жизни везде так, ты учишься в школе, универе, посещаешь какие то курсы, секции, и только от тебя зависит, принесет тебе это пользу или нетсмешно, когда некоторые говорят про проебанный год, когда по пять лет учатся в универе, а потом работают в макдаке или охранено конечно, если человек толковый, то год проведенный на гражданке можно провести с бОльшей пользой, чем год в армиитак именно это я и пытался вдолбить дегру на утке, но чувак вдолбил себе что он раб и что его заставляют, ни капли не разбираясь во внутренних процессах в армииТут можно сделать вывод о его интеллекте, вернее об его отсутствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1112 1 декабря 2016 (изменено) 1)А СОГЛАСОВАНИЕ С КОМПАНИЕЙ ИДЕТ НЕ ПО ТК??? ЕЩЕ КАК ПО ТКПричем тут это, олень? Офк тебя берут на работу по тк, НО В ТК ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.Это прописано(должно быть) в коллективном договоре предприятия(локальном нормативном правовом акте организации).Если тебя просто возьмут на работу по тк, то ты хуй потом пососешь. Никто тебя никуда не восстановит. ссылки на ТК начал кидать ты, и отзывы юристов тоже ты.Я ЛИШЬ НАПИСАЛ ЧТО Я ИЗУЧАЛ ЭТОТ ВОПРОС!!!! И НИ КАКИХ ССЫЛОК НЕ ДАВАЛ, лишь указал свой примерНу да))))000)))))). Только свой пример. И ПО ЗАКОНУ, по ТК тебя ОБЯЗАНЫ после армейки взять обратно. Поверь когда я перед тем как увольняться из трансаэро, штудировал этот момент. Это была главная причина почему я пошел в армию.Все обобщил = лишь указал свой пример. ))0)))0))))2)как итог - сохранить за собой место не в гос уч. ВОЗМОЖНО.Здесь я признаю, что немного ошибся. НО ЭТО И РЯДОМ НЕ СТОИТ С ТВОИМ ПИЗДАБОЛЬСТВОМ О ТОМ, ЧТО ПО ТК ТЕБЯ ВСЕГДА ВОЗЬМУТ ОБРАТНО.МНОГИЕ ТУТ ЭТО ПРОЧИТАЮТ И ПРИМУТ ЗА ПРАВДИВУЮ ИНФУ. 3)Ну и сформулирую кратко мысль Q-tuzzof: если ты даун от рождения, то иди в армию- хуже не станет. Ежели нет- в армию идти не стоит. 4)Спор еще долгое время шел по пизде из-за того, что мы изначально не оговорили, о ком идет речь: о всех призывниках в целом или только о тех, у кого в жизни есть перспективы. Я представлял интересы именно элитарной группы людей, кто не живет в загоне и не пасет свиней, а также пониМает что он может сделать в жизни. То есть абсолютного большинства из вас. НО ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ВСЕ МОИ ОСТАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ПРО ХУЕВОСТЬ АРМИИ ЗАХОДЯТ ИДЕАЛЬНО. И лишь в 1 пункт(бессмысленность) действительно можно внести небольшую поправку о том, что если ты не даун, то армия для тебя как раз и является бессмысленной. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1113 1 декабря 2016 (изменено) АЛО ВСЕ ЛОКАЛЬНЫЕ НОРМАТИВНО ПРАВОВЫЕ АКТЫ НА КАКОМ ЛИБО ПРЕДПРИЯТИИ, КАК ГОСУДАРСТВЕННОМ ТАК И КОММЕРЧЕСКОМ ДОЛЖНЫ ОСНОВЫВАТЬСЯ НА ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ. ОНИ ЛИБО ЕГО ПОВТОРЯЮТ, ЛИБО ДОПОЛНЯЮТ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПРОТИВОРЕЧИТЬ.Найс съезжаешь, молодец, элитный.Вопрос был предельно ясно поставлен Полезна или бесполезна и почему? Армия это не место для узкого круга неэлиты. Армия с точки зрения набора срочников и закона - ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ГРАЖДАНИНА МУЖСКОГО ПОЛА ОТ 18-27. Здесь ни слова не говорится об чьейто уникальности. Но ты решаешь, что обсуждать этот вопрос со стороны элиты для тебя удобнее. Ты так и будешь доджить эти два вопроса - На чем основаны твое мнение и твое умозаключение о том что и как происходит внутри армии? Почему ты веришь только в то, что нравится тебе, не расматривашь ситуацию с другой стороны, и не считаешься с мнением другого человека, которое отличается от твоего? 4 раз их задаю Ты не открывал ни трудовой кодекс, не был в армии, но продолжаешь с пеной у рта доказывать, то в чем ты вообще не компетентен. И все твои доводы подкрепляются сомнительными не логичными умозаключениями приправленные эмоциональным слюновыделением. Я тебе по каждому вопросу привел пример. Написал про трудовой кодекс. Написал про уставы и как на них все в армии основано. Привел конкретные примеры. Ты же мне загоняешь хуйню про рабство и элитность.Поздравляю ты долбоеб. Научись сначала выражать четко свою мысль, обосновывать ее, и научись доказывать свою правоту. Пока что у тебя получается только жрать говно. Изменено 1 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1114 1 декабря 2016 (изменено) Лна должны основываться на тк? Ты в конец уже ебанулся. Могут, но НЕ ДОЛЖНЫ НА НЕМ ОСНОВЫВАТЬСЯ. Это разные вещи. В тк лишь допускается возможность их принятия. И дается определение и характеристика лна. Нет они не повторяют тк, безмозглый, иначе бы они тогда не были нужны. Нахуй ты написал, что они его дополняют и не должны ему противоречить? Типо это кому-то не очевидно? Мог бы еще написать в таком ключе, что они на "л" начинаются. Ты не открывал ни трудовой кодекс, не был в армии, но продолжаешь с пеной у рта доказывать, то в чем ты вообще не компетентен. И все твои доводы подкрепляются сомнительными не логичными умозаключениями приправленные эмоциональным слюновыделением. Я тебе по каждому вопросу привел пример. Написал про трудовой кодекс. Написал про уставы и как на них все в армии основано. Привел конкретные примеры. Ты же мне загоняешь хуйню про рабство и элитность.Поздравляю ты долбоеб. Научись сначала выражать четко свою мысль, обосновывать ее, и научись доказывать свою правоту. Пока что у тебя получается только жрать говно.Примеры он мне привел, именно ты говна пожрал по 9 вопросам из 10 от меня. Про трудовой кодекс ты также написал неверно и выше я доказал это.Инфа про уставы весьма спорная, так как изи может нарушаться в армии.Рабство в армии- это хуйня? ДАУН, это одна из основных причин, почему в говнармию никто не хочет идти. Хз кем быть, если утверждать, что рабства в армии нет. Ну разве что бра_хуйней.Про свои умозаключения я тебе уже 100 раз писал, не мои проблемы, что у тебя серого вещества в башке не хватает, чтобы их увидеть.И офк если мое мнение не совпадает с чьим либо, то я не считаю этого человека долбаебом.Долбаебом считаю тебя за ту хуйню, которую ты тут пишешь. За то, что пытаешься по ходу спора переобуваться, видя что не прав. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1115 2 декабря 2016 Лна должны основываться на тк? Ты в конец уже ебанулся. Могут, но НЕ ДОЛЖНЫ НА НЕМ ОСНОВЫВАТЬСЯ. Это разные вещи. В тк лишь допускается возможность их принятия. И дается определение и характеристика лна. Нет они не повторяют тк, безмозглый, иначе бы они тогда не были нужны. Нахуй ты написал, что они его дополняют и не должны ему противоречить? Типо это кому-то не очевидно? Мог бы еще написать в таком ключе, что они на "л" начинаются. Ты не открывал ни трудовой кодекс, не был в армии, но продолжаешь с пеной у рта доказывать, то в чем ты вообще не компетентен. И все твои доводы подкрепляются сомнительными не логичными умозаключениями приправленные эмоциональным слюновыделением. Я тебе по каждому вопросу привел пример. Написал про трудовой кодекс. Написал про уставы и как на них все в армии основано. Привел конкретные примеры. Ты же мне загоняешь хуйню про рабство и элитность.Поздравляю ты долбоеб. Научись сначала выражать четко свою мысль, обосновывать ее, и научись доказывать свою правоту. Пока что у тебя получается только жрать говно.Примеры он мне привел, именно ты говна пожрал по 9 вопросам из 10 от меня. Про трудовой кодекс ты также написал неверно и выше я доказал это.Инфа про уставы весьма спорная, так как изи может нарушаться в армии. Рабство в армии- это хуйня? ДАУН, это одна из основных причин, почему в говнармию никто не хочет идти. Хз кем быть, если утверждать, что рабства в армии нет. Ну разве что бра_хуйней. Про свои умозаключения я тебе уже 100 раз писал, не мои проблемы, что у тебя серого вещества в башке не хватает, чтобы их увидеть. И офк если мое мнение не совпадает с чьим либо, то я не считаю этого человека долбаебом. Долбаебом считаю тебя за ту хуйню, которую ты тут пишешь. За то, что пытаешься по ходу спора переобуваться, видя что не прав. ты признаешься уже наконец, что ты основываешься на кулсторях из интернета/сми/рассказах знакомых и не очень знакомых людей?а то ты правда как-то увиливаешь от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1116 2 декабря 2016 Увидел у меня в посте "это одна из основных причин, почему в говнармию никто не хочет идти" и понеслась. Типо(допустим) я наслушался всяких призывников и сделал вывод, что они не хотят стать рабами. И мало того, я ЖЕ ЕЩЕ НАПИСАЛ слово "никто", значит для этого тоже должна существовать некая инфа, на которую я опираюсь. Поясняю тебе: "никто" в моем предложении- это преувеличение(гипербола). Придется теперь в топике все писать на серьезных щах, ибо доебываются до каждого слова(после такого-то срача), отключая возможность допускать наличие литературного тропа. Дальше: знаешь чел, я не основываюсь на рассказах призывников, которые якобы не хотят стать рабами. Просто многиеБоже мой, щас еще за "многие" прицепятся. Типо на основании чего такая инфа. Ну пусть будет тогда- часть людей. в армию рили не хотят идти, а причина "рабство" выглядит одной из самых весомых в списке хуевости армии(с этим то ты наверное спорить не будешь). Вот отсюда логичным образом и вытекает следствие, что это одна из основных причин, почему в говнармию не хотят идти. А ну да, нужно вам дать понять еще, на основании чего я сделал вывод, что в армию вообще нужно идти. Вы же так любите, чтобы вам поясняли за очевидное. Так вот: в армию нужно идти по закону о воинской обязанности и военной службе. Воооот. Ну и лови мой же ответ на точно такой же вопрос, который ты мне уже задавал и на который я отвечал. Одни и те же вопросы у служивых эт круто(что ты, что бра_хуйня).Зыс из скрин:http://image.prntscr.com/image/0dd5842c3e174871ac4c6b4d2ab99a39.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1117 2 декабря 2016 в общем, глупо пытаться тебя переубедить в чём-тоскажу лишь, что ссылаясь на рассказы/истории кого-либо ты никогда объективно не оценишь ни плюсов ни минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1118 2 декабря 2016 (изменено) в армию рили не хотят идти, а причина "рабство" выглядит одной из самых весомых в списке хуевости армиивот опять увиливание от ответаты считаешь что в армии рабство и поэтому туда не надо идтия тебя спрашиваю на чем основаны твои умозаключенияты мне отвечаешь Просто многие в армию рили не хотят идти, а причина "рабство" , но я не основываюсь на рассказах призывников, которые якобы не хотят стать рабамитем самым подстраиваешь свое мнение под всех как тебе удобноты чуть-чуть долбоеб или совсем долбоеб? походу тебе надо конкретно по пунктам все расписать еще раз1)Потеря года на гражданке.а)Если вы учитесь, то потеря учебного года равносильна потере зп за год(ибо вы выйдете на работу на год позже) с вычетом прожиточного минимума. Не говоря уже, о смене группы и остальных вузовских проблемах. б)Если вы работаете, то потеря года- потеря опыта работы и бабла за год с вычетом прожиточного минимума.ВАЖНО: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ, то пока вы в армии, с вас еще будут брать квартплату и жкх.А также: в армии вы рискуете потерять приобретенные ранее навыки и знания в учебных заведениях, по месту работы. Я тебе написал, как можно повернуть в свою пользу, когда ты отстал от своих бывших одногруппников себе в плюс.Я тебя спросил, какие еще есть вузовские проблемы. Ты мне не ответил.Я тебе написал, что можно сделать во первых перерасчет, а во вторых сейчас еще добавлю, можно сделать справку у себя в части и по почте отправить родакам и там где ты прописан сделают перерасчет.Это ты мне ни чем не парировал.Про потерянные навыки я тебе написал, что все зависит насколько хорошо ты учился до этого, применив сравнение с велосипедом. Ты мне ничем не парировал.Вопрос - НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯТы можешь четко ясно ответить - я так считаю потому, что я слышал/прочитал/мне рассказали ...2)Увеличение опасности для вашей жизни.а)В армии огромное кол-во военных объектов, оружия и дебилов, которым в руки дают это оружие. Исходя из теории вероятности, ваши шансы на гибель сильно возрастают в сравнении с городской жизнью(ибо вас заставляют взаимодействовать со всей окружающей средой). На увечье какие либо шансы также растут: офицер или старшина, ударивший вас, могут элементарно нанести непоправимый вред здоровью(а бить солдат они похоже любят), не говоря уже о ваших же сослуживцах. Байки про "у нас там контроль, за всеми следят" оставьте своим мамам.б)В армии существует приказ и суд(трибунал) за невыполнение приказа. Причем приказы могут быть любые: начиная от чистки очек и заканчивая охраной секретный объектов. Вряд ли бы секретные объекты охраняли, если бы они были в безопасности. Вас могут осудить за что угодно. Трибунал готов настичь вас при любом вашем неверном шаге, например, при броске гранаты, у вас свело ногу и вы ее кинули в жену комроты. а) Я тебе написал, что и в реальной жизни существует полно источников опасности, которые от тебя никак не зависят. Наркоман за рулем машины, техник по вине которого упал самолет и так далее. Я привел тебе статистику суицидов в армии. Можешь сравнить с количеством людей умирающих на дорогах. Но тем не менее на машинах продолжают ездить, пешеходы продолжают умирать по вине водил, самолеты падать, а вы на них летать. А вот армия это зло.Я тебя спрашиваю. Где логика? НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ ТВОЮ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, ЧТО В АРМИИ УМИРАЮТ ЧАЩЕ ЧЕМ НА ГРАЖДАНКЕ?б) ты пишешь как в армии дают приказы, хотя там не был. Значит ты где-то это услышал/прочитал. Я тебе сказал, как в армии происходит процесс допуска в наряд с оружием, про то что никто тебе не будет давать абсурдный приказ, что часть заинтересована вернуть тебя твоей маме целым. Вопрос - НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ ТВОЮ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ КАК ДАЮТСЯ ПРИКАЗЫ И КАК НЕСЕТСЯ СЛУЖБА, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЫЛ В АРМИИ?4)Бессмысленность. Все, что вы узнали в армии, можно узнать на гражданке. Все, чему вы научились в армии, может быть изучено на гражданке. Социализация в кругу мужчин? Та же гражданка. Научились водить уазик? На гражданке вас этому обучит инспектор казик. Приучили себя к гигиене? Нормальное достижении. В армии нет полезных вещей, которые бы делали ее эксклюзивным курортом для молодежи.Я тебе писал, что можно получить права по нескольким категориям, можно научиться ремонтировать эту технику. Написал что есть много специальностей, которые схожи с гражданскими, и в пример указал свою. Сказал также что в армии все бесплатно. А на гражданке за обучение правам ты отдаешь круглую сумму. За абонементы ты платишь, за страйкбол ты платишь. За все чему ты можешь научиться на гражданке ты платишь. В армии бесплатно. Я тебя спрашиваю, сколько ты за год посетил мест для саморазвития, вместо того чтобы идти в армию и научиться этому там? м? Додж. Зато ты больше денег заработаешь. Ок. Ты заработаешь деньги. А я навыки. Я потом буду делать все сам и сэканомлю на прорабах и рабочих. А ты будешь отстегивать таджикам. Угадай кто в долгосрочной перспективе уйдет в плюс.Вопрос - НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ ТВОЮ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ЧТО В АРМИИ КРОМЕ МЫТЬЯ ПОЛОВ И ПОДМЕТАНИЯ ПЛАЦА НИЧЕМУ НЕ УЧАТ, ЕСЛИ ТЫ ТАМ НЕ БЫЛ?4) про режим и рабство писал выше и вопрос тотже5) отдаленность от дома. Мы рассматриваем + и - Армии как срочной службы. Я тебе написал про увольнения, про увольнительные отпуски на месяц, которые предоставляют в армии если в семье у призывника проблемы. Причем оплачивается за счет армии билет туда обратно. Написал про АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ. РЕЗУЛЬТАТ ЭТОЙ СЛУЖБЫ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ КАК ЕСЛИ БЫ ОТСЛУЖИЛ В ЧАСТИ. Только каждый вечер и выходные ты будешь возвращаться домой сосать титю маме. Я спросил почему вы готовы идти в суд отстаивать свой диагноз, а отстоять свое право пойти служить туда где вам будет легче или профитнее или право на альтернативную службу нет?От тебя лишь слюна, что ЭТО ЖИ ДРУГОЕ МЫ ПРО АРМИЮ. Ало это тоже армия, только для маменькиных сынков.7)Банальное плохое к вам отношение. Не повезло с начальством? Прапор чмо и офицеры уроды? Да еще и сослуживцы сплошь мрази? Заставляют вас стирать их одежду и заправлять кровати? Да еще и берцы вечером сперли? Это армия, сынок, теперь ты 12 месяцев будешь видеть эти рожи. Не хочешь? Всем поебать. ТУТ СРАЗУ ВОПРОС НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ ТВОЮ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ЧТО В АРМИИ ЗАСТАВЛЯЮ СТИРАТЬ ЧУЖИЕ ШТАНЫ, НОСКИ, ТРУСЫ, ЕСЛИ ТЫ В АРМИИ НЕ БЫЛ?Про обманутые ожидание можно подытожить из выше сказанного Я хочу чтобы ты с пятой попытки ответил на выделенные капсом вопросы.Я, утка, формирую свое мнение по тому то тому то вопросу на основании, что я прочитал там то, там-то, мне рассказали то-то то-то. А не свои логические выкладки, которых сам же и основываешься. Это называется жить в своемманямирке и по себе судить других. Ахда смешно читать как я якобы переобуваюсь. Я как придерживался своей точки зрения так с нею и остаюсь. А вот ты сначала кидаешь статью из тк, потом обсираешься с цитатой юриста и признаешь что все таки возможно в коммерческой.орге получить право устроиться после службы, но потом мне пишешь что ты мне все доказал. Что ты мне доказал?Ну и по повода лна, если в тк написано что кампания может делать себе лна, не противоречащие тк - ЭТО СУКА И НАЗЫВАЕТСЯ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ТК ДАУН. Если бы возможность принимать лна не были в тк прописаны, то они априори бы ущемляли трудовые права граждан, сука дегенерат Изменено 2 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1119 2 декабря 2016 Между вечным срачем треда на тему служил @ не служил хочу задать вопрос. Отписывал уже в топане в октябре, по зрению не прохожу, должны были дать направление в больницу но сказали тип не готово еще и прийти 7 декабря. Что делать и говорить, если я приеду, а они все так же будут ебать мозг? Есть ли варик того, что они просто поняли что меня не забрать и теперь будут макимум похуистично и лениво относиться именно ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1120 2 декабря 2016 Между вечным срачем треда на тему служил @ не служил хочу задать вопрос. Отписывал уже в топане в октябре, по зрению не прохожу, должны были дать направление в больницу но сказали тип не готово еще и прийти 7 декабря. Что делать и говорить, если я приеду, а они все так же будут ебать мозг? Есть ли варик того, что они просто поняли что меня не забрать и теперь будут макимум похуистично и лениво относиться именно ко мне?забиваешь хуй и ждешь когда сами позовут. Да и тобой конкретно начнут заниматься когда твое дело мелькнет перед.глазами. там таких как ты знаешь сколько. У тебя два варика, либо идти и требовать направления, либо расслабить булки и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение