SkaLa #1181 6 декабря 2016 парни а кто служил в частях с дагестанцами ингушами и чеченцами, вас пиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1182 6 декабря 2016 нетчо нет? типа если чела забирают 100% на срочную, то можно пойти по контракту служить? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1183 6 декабря 2016 на счет нужно или нет идти на срочку я хз, но то что на месяц с лишним уезжаешь проходить курс молодого бойца в полевых условиях (он значительно отличается от кмб на срочке) + сдача нормативов это инфа соткапричем если не сдашь какие то нормативы хуй тебе, а не контракт, ну или по крайней мере те войска которые ты хочешьв этот кмб входит полевой выход марш броски в полной экипировке на км 30, кроссы, стрельбы и т.д. правда можно этого избежать если подписываешь контракт сразу после срочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1184 6 декабря 2016 и че вояки реал по 60-100 в месяц лутают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1186 6 декабря 2016 смотря кто и где, но ваще да, некоторые и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1187 6 декабря 2016 Короче. Повестка на завтра, что мне им говорить, и что вообще делать, если будут и дальше мозг ебать, не давая направления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1188 6 декабря 2016 нетчо нет? типа если чела забирают 100% на срочную, то можно пойти по контракту служить? у нас были 2 челика без срочки но на контрактетам вроде программа была (или ещё есть)2 года контракта если у тебя вышкаили что-то около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1189 6 декабря 2016 (изменено) парни а кто служил в частях с дагестанцами ингушами и чеченцами, вас пиздили?друг в ингушетии, его не пиздят, а наоборот он со всеми скорешилсяно он уличный пацан - спайс курит, ебёт телок с 12 лет, пиздился каждый день так что если ты альфач - всё норм будетесли омега - сядешь на бутылку Изменено 6 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1190 6 декабря 2016 решением призывной комиссии батя от службы освобожден<--------------батя ALF™, Ant0n и Mex&co понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1191 6 декабря 2016 по какому расстройству косил? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1193 6 декабря 2016 решением призывной комиссии батя от службы освобожден<--------------батяgraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1194 6 декабря 2016 служить по контракту берут онли уже служивших на срочной? раньше полгода срочки надо было отслужить или военкасейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1195 6 декабря 2016 (изменено) у нас парняга без срочки с вышки пришёл на контракт, потом сходил на выживайку и через пол месяца уже на сержантскую должность его поставили Изменено 6 декабря 2016 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1196 6 декабря 2016 Короче. Повестка на завтра, что мне им говорить, и что вообще делать, если будут и дальше мозг ебать, не давая направления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1198 6 декабря 2016 Да не, я служить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1199 6 декабря 2016 уже позднозавтра уже катишь в учебку сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение