fex #1201 6 декабря 2016 Короче. Повестка на завтра, что мне им говорить, и что вообще делать, если будут и дальше мозг ебать, не давая направления?ну так ты основание какое-то этому найдикакое-нибудь объективное подтверждение, а не жалобы в стиле "болит"ну на крайняк на комиссии на самой тогда скажи что не согласен, объясни почему — может дадут. если не дадут идешь в суд пишешь иск в котором выражаешь неогласие и проебываешь призыв. бтв я думал мне прицепят толька смад .. короче тут два в одном еще и холтер. от сука чето энергетосы только тахикардию дали, которая тогда уж нах не нужна. я и без повышения пульса получал результаты выше 140/90 изиладно есть и польза наверное. помогут не спать хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1202 6 декабря 2016 В смысле, блядь, основание?) Я и у них там прошел осмотр (и тоже результат нужный мне вписали в личное дело), и до этого неоднократно по месту жительства обследовался, документы есть. Но сам акт/направление мне не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1203 6 декабря 2016 суть в том что к таким вещам надо заранее готовиться а не "посоны повестка на завтра чо делать"даже "посоны повестка сегодня пришла шо делать" не катитнадо озаботится хотя бы за полгода ДОа лучше за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1204 6 декабря 2016 (изменено) В смысле, блядь, основание?) Я и у них там прошел осмотр (и тоже результат нужный мне вписали в личное дело), и до этого неоднократно по месту жительства обследовался, документы есть. Но сам акт/направление мне не дают.сам спросил сам ответилну раз не дают на комиссии скажи не согласен дайте копию решения . если не дают можно и с повесткой которая на отправку тоже пойти в суд иск подавать (хотя даже в моем мразевском без проблем распечатали)делаешь, уведомляешь военкомат . всё, повестка не работает пока решение не вынесут в суде Изменено 6 декабря 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1205 6 декабря 2016 суть в том что к таким вещам надо заранее готовиться а не "посоны повестка на завтра чо делать"даже "посоны повестка сегодня пришла шо делать" не катитнадо озаботится хотя бы за полгода ДОа лучше за год Ты за топаном вообще следишь, нет? Я с начала осени отписывал что и как. Завтра просто очередная повестка, которыми меня перенаправляли уже не раз. Но до определенной поры мне было поебать, а сейчас появилась нужда закрыть вопрос максимально быстро. В смысле, блядь, основание?)Я и у них там прошел осмотр (и тоже результат нужный мне вписали в личное дело), и до этого неоднократно по месту жительства обследовался, документы есть. Но сам акт/направление мне не дают.сам спросил сам ответилну раз не дают на комиссии скажи не согласен дайте копию решения . если не дают можно и с повесткой которая на отправку тоже пойти в суд иск подавать (хотя даже в моем мразевском без проблем распечатали)делаешь, уведомляешь военкомат . всё, повестка не работает пока решение не вынесут в суде Они типа не отказались выдавать, а попросили "подождать пока оформят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1208 6 декабря 2016 Они типа не отказались выдавать, а попросили "подождать пока оформят". ну ты же получил повестку блять?????????вот завтра дадут значит. или нет.у тебя же написано в повестке для прохождения мероприятий связаных с призывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1209 6 декабря 2016 дам дельный советодной подшивой, если её правильно складывать, есть варик подшиться четыре раза еще один дельный советесли постоянно мыть шею, можно не подшиваться неделюПРОВЕРЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1210 6 декабря 2016 можно отслужить в штабе писарем при этом каждую ночь спать ложиться во время "может повезти и ты станешь писарем при этом не испытав минусы жизни писаря"сначала найди отличия в смысловой нагрузке в словах "можно" и "может"если по твоему это одно и то же ну ок. излагай свои мысли яснее, я читаю то, что ты пишешь и не собираюсь додумывать твои мысли в конце концов я на пд деградировать захожу а теперь смотри как я сформулирую твою мысль за тебя"будучи в армии писарем тебе может повести и будешь каждую ночь ложиться спать вовремя ну и по поводу "может"может приведешь чей нибудь пример кому было изи быть писарем м? мне изи было: за всю службу раз-два отбивался не вовремя (помню только один, когда нужно было печать какие-то срочные журналы, ебашил их всю ночь, потом след день спал, а они оказались в итоге нихуя не срочные)правда у нас было раздлено писарь и цанцелярписарь был чел с охуенным почерком, он заполнял все журналыа канцеляр соответственно делал все, что связано с компомну и в наряды я не ходил, телефон можно было "официально" иметь, потому что инет с него был "для нужд роты", в целом много плюсов былодомой потом на месяц раньше ушел дам дельный советодной подшивой, если её правильно складывать, есть варик подшиться четыре раза еще один дельный советесли постоянно мыть шею, можно не подшиваться неделюПРОВЕРЕНОпро неделю чет ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1211 6 декабря 2016 (изменено) да можно, в принципе, если не жарко и ничего не делать пыльного я кстати любил всегда намутить эти подшивы типо для духов, как там они называются. ну типо которые не надо закатывать, а одноразовые. для всех типо зашквар, а мне всегда на подобные штуки было похуй, главное за пару минут подшился и спать пошёл Изменено 6 декабря 2016 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1212 6 декабря 2016 Даже не представляю, в какой деревне еще подшиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1213 7 декабря 2016 (изменено) бля как представлю это охуенное чувство, когда после вечернего построения старшина говорит - "рота, отбой" и ты идёшь спать, а на тебя поцаны с тумбы смотрят и ты чувствуешь всю их боль ууу блядь Изменено 7 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1214 7 декабря 2016 мы поспим а ты постой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1215 7 декабря 2016 (изменено) ебучая бумажно-ламинатная армия Изменено 7 декабря 2016 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #1216 7 декабря 2016 короче меня отправили в стационар до весны вот это я пожралпоказываю акт - она говорит мол это б-3 (хотя как я и говорил ранее, основной диагноз, по которому была дана отсрочка - такой же)далее я - я, врач - в:в говорит медсестре: ставь б-3, отправляем егоя: интересно вы категории ставите, у меня по той же фигня 48 статья была, а теперь я здоров чтоли? )))в: тебе 48 статью просто так нарисовалия: ага, просто так, на областной комиссии тоже просто так написали, да?в медсестре: зови главного врачаприходит этот хуй, смотрит в дело и акт и говорит - "отправляй его в стационар и пускай весной приходит"бля я ваще в осадок выпал, ахуеть простокороче поеду ка я лучше в другой город, повторю такую карусельку только в другом военкомате (вроде как при постановке в другом военкомате все твои предыдущие ачивки обнуляются)я не могу оспаривать категорию, которой нетмне не выгодно писать отказ от стационара, потому что в этом могут заподозрить, что я уклонистпросто пидорыначинается второй год войны за военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1217 7 декабря 2016 Что за диагноз? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1218 7 декабря 2016 ты не можешь сняться с учета в военкомате во время призыва Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1219 7 декабря 2016 короче меня отправили в стационар до весны вот это я пожралпоказываю акт - она говорит мол это б-3 (хотя как я и говорил ранее, основной диагноз, по которому была дана отсрочка - такой же)далее я - я, врач - в:в говорит медсестре: ставь б-3, отправляем егоя: интересно вы категории ставите, у меня по той же фигня 48 статья была, а теперь я здоров чтоли? )))в: тебе 48 статью просто так нарисовалия: ага, просто так, на областной комиссии тоже просто так написали, да?в медсестре: зови главного врачаприходит этот хуй, смотрит в дело и акт и говорит - "отправляй его в стационар и пускай весной приходит"бля я ваще в осадок выпал, ахуеть простокороче поеду ка я лучше в другой город, повторю такую карусельку только в другом военкомате (вроде как при постановке в другом военкомате все твои предыдущие ачивки обнуляются)я не могу оспаривать категорию, которой нетмне не выгодно писать отказ от стационара, потому что в этом могут заподозрить, что я уклонистпросто пидорыначинается второй год войны за военник надо было по дурке косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #1220 7 декабря 2016 Такая ситуация.В прошлом году поступал на вышку, но отчислился после нового года. В это время надо было проходить мед.обследование в военкомате и получать отсрочку на время учебы. Я как добропорядочный студент забил хуй на это и учился без отсрочки. В этом же году я опять поступил и решил заняться отсрочкой. Прислали повестку позавчера, сходил сегодня, отправили на мед.обследование, но никто прямо так и не сказал, получу ли я отсрочку на время обучения. Говорили будут решать после обследования, когда получу категорию.Так вот, получу ли или уже проеб и могут ли меня забрать, если принесу результаты 13, а призыв(по их словам) заканчивается 15? steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение