BeautifulDream #1241 7 декабря 2016 уберите это из топика пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1242 7 декабря 2016 Упал бы и отжался, чтобы повысить свои физические данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1243 7 декабря 2016 чет пиздец. был у кардиолога говорит времени нет приедешь в другой день свободный за документами уже.чую что поставят нцд как и в направлении на обследовании которые выдавала. ну или всд. хуйня короче,обидно. так старался, вышло по подсчетам среднее 150/96, только это тупо по распечатке по времени (и то чето охуел сначала когда подсчитал вышло 135, а ниже 140 их супермало, и те ночью отчасти, а там почему-то отсчет начался с 5, закончился 51). в бумажке было написано типа недостаточное кол-во измерений (меньше 50) 36 успешных где-то фраза фигурировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1246 7 декабря 2016 Упал бы и отжался, чтобы повысить свои физические данныеНу я лично такое отжимание предпочитаю только с женщинами... как говориться и полезно и приятно ... всем :)Ну если кого-то вставляет когда ему какой-то поц-гопник "приказывает" носом в пол - ну у каждого свои предпочтения. текст твой чтобы меньше места занималоТы там это... ну... энергетики хлебал перед "обследованием"... можно кофейком запить...там в сердцевину себя полупить... ну ты понял. Или ты пришел надеясь на дурачка проскочить? :) уберите это из топика пожалуйстаКотан спокойнее. У человека есть свое собственное мнение. Он прошел тяжелый путь (проеб год в армии). Так вот это мнение не нравится тебе - ну и что. Уважайте друг друга и будет Вам счастье. Неко счастья вам ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1247 7 декабря 2016 уберите это из топика пожалуйстаКотан спокойнее. У человека есть свое собственное мнение. Он прошел тяжелый путь (проеб год в армии). Так вот это мнение не нравится тебе - ну и что. Уважайте друг друга и будет Вам счастье. Неко счастья вам ^_^ Единственное нормальное сообщение от алфа. Только поправлю, что я год не проебал и он прошел для меня изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1248 7 декабря 2016 А вот и нашелся человек читающий посты алфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1249 7 декабря 2016 (изменено) уберите это из топика пожалуйстаКотан спокойнее. У человека есть свое собственное мнение. Он прошел тяжелый путь (проеб год в армии). Так вот это мнение не нравится тебе - ну и что. Уважайте друг друга и будет Вам счастье. Неко счастья вам ^_^ Единственное нормальное сообщение от алфа. Только поправлю, что я год не проебал и он прошел для меня изи. Здравствуйте.Я дико извиняюсь если обидел Вас своим выражением про год и его проеб - оно(выражение) оставлено и составлено в такой форме чтобы не нарушать гармоничность и подачу поста целиком...Если у Вас год прошел с пользой для души и тела...это очень хорошо. То есть это как хорошо - только очень. Жалко что только так далеко не у всех кто там был и будет...бедные и несчастные человеки... даPS Не алфа а Альфа - но тем кто меня любит можно и алфа писать. Я разрешаю ^_^ Изменено 7 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1250 7 декабря 2016 ты какой то прямо вообще слащавый норм живётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1251 7 декабря 2016 текст твой чтобы меньше места занималоТы там это... ну... энергетики хлебал перед "обследованием"... можно кофейком запить...там в сердцевину себя полупить... ну ты понял. Или ты пришел надеясь на дурачка проскочить? :) Они только тахикардию дали кстати на деле. без них то же самое. А так смысла не все равно это юзать не было т.к мне оставалось узи и велик. разобрался. 44 замера получилось 8 ночных 36 день153/98успех. ток диагноз бы не подкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1252 7 декабря 2016 ты какой то прямо вообще слащавый норм живётся? Кто я? У меня вообще все заибца. Думаю подробности не для этого топика...да и вообще...но если интересно - как нибудь могу рассказать...а может и не могу.Вот только с заказом на партию аниме-подушок дакимакур меня пока обломали... после нового года возьмутся... - это плохо. очень плохо...то есть это как плохо, только очень. Я в печали...небольшой. Так что дай неко что и у тебя все было так же хорошо в жизни котан! Жив, здоров, деньхи ну и все родные и близкие твои не болели и жили долго и счастливо (не болели)...Неко добра тебе ^_^ ... ну и от армии откосить. текст твой чтобы меньше места занималоТы там это... ну... энергетики хлебал перед "обследованием"... можно кофейком запить...там в сердцевину себя полупить... ну ты понял. Или ты пришел надеясь на дурачка проскочить? :) Они только тахикардию дали кстати на деле. без них то же самое. А так смысла не все равно это юзать не было т.к мне оставалось узи и велик. разобрался. 44 замера получилось 8 ночных 36 день153/98успех. ток диагноз бы не подкачал Хуже бы не было в любом случаи - всегда лучше когда твои жалобы подтверждены не только твоими без сомнений ОЧЕНЬмногозначащами словами для военкоматовской комиссии, а еще и мед показаниями по бумагам (дядя врач, а у меня сердечко дико бъеться и голова болит!). А иначе "здоров!"Ну думаю ты как умный котан дальше соображаешь что к чему. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #1253 7 декабря 2016 но никто прямо так и не сказал, получу ли я отсрочку на время обучения.ты отчислился и свою отсрочку проебалесли бы ты хотя бы отчислился в том же году что поступил и перепоступил куда то еще то можно было бы рассчитывать на отсрочкуа так хуй тебе отсрочку по универу только после вердикта медкомиссиипиздеж и провокация т.е. я все же потерял отсрочку? Даже в том случае, если её не получал. В приписном нет записей об отсрочках(если конечно должны быть). steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1254 7 декабря 2016 А вот и нашелся человек читающий посты алфа.когда заняться нечем можно и посты дебса почитать. Наискосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1255 7 декабря 2016 т.е. я все же потерял отсрочку? Даже в том случае, если её не получал. В приписном нет записей об отсрочках(если конечно должны быть). Забудь про приписное. Эта бумажка, которой сам знаешь что можно подтереть.Там внутренняя картотека в военкомате (внезапно!).ЕДИСНТВЕННОЕ - посылал ли твой ВУЗ в военкомат документы о том что ты был отчислен. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1256 7 декабря 2016 Альф там с душой сверху ответил, а тут такой удар в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1257 7 декабря 2016 (изменено) Я просто тот пост с душой расцениваю как сарказм. Мне его неко в полигоне хватило. Изменено 7 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #1258 7 декабря 2016 (изменено) т.е. я все же потерял отсрочку? Даже в том случае, если её не получал. В приписном нет записей об отсрочках(если конечно должны быть). Забудь про приписное. Эта бумажка, которой сам знаешь что можно подтереть.Там внутренняя картотека в военкомате (внезапно!).ЕДИСНТВЕННОЕ - посылал ли твой ВУЗ в военкомат документы о том что ты был отчислен. да, они знают, что меня отчисляли.щас прочитал, что без категории давать отсрочку нельзя, категории у меня нет, следовательно..хоть какую-нибудь надежду плсчто-то типо этого"Причем отсрочку официально оформляют только в военкомате после прохождения медицинского освидетельствования и призывной комиссии. Если ничего этого не было, то значит и отсрочки не было, а поэтому право на одну отсрочку у тебя сохранилось." Изменено 7 декабря 2016 пользователем Phonix steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1259 7 декабря 2016 т.е. я все же потерял отсрочку? Даже в том случае, если её не получал. В приписном нет записей об отсрочках(если конечно должны быть). Забудь про приписное. Эта бумажка, которой сам знаешь что можно подтереть.Там внутренняя картотека в военкомате (внезапно!).ЕДИСНТВЕННОЕ - посылал ли твой ВУЗ в военкомат документы о том что ты был отчислен. да, они знают, что меня отчисляли.щас прочитал, что без категории давать отсрочку нельзя, категории у меня нет, следовательно..хоть какую-нибудь надежду плс Они знают?!! - значит готовь мыло и веревку! Все будет хорошо и кавайно. В пункте распределения будешь посвящян в тру котаны ударом по ебалу чем-то тяжелым через паралон или дубиной "нейтрализатор (забыл номер ttx)" будешь зверски отхуячен по органам в грудине - для чего паралон ты спросишь? Ну чтобы следов не оставалось мой юный котан... Там быстро объяснят за "категорию" которая у тебя есть/будет (нет). Мои услуги по консультации что как и к кому насчет армейки стоят golden shards of exile - Вы не хотите - тогда вперед на год надраивать очки до золотого состояния зубачистками.... как они блястят... прямо как посох на ОД, КРасиво!Лог пасс от аккаунт тока скинь в личку пожалуста (я сохраню, честно! я = хороший). Альф там с душой сверху ответил, а тут такой удар в спину Вроде норм ответил вверху. Читай - ознакомься. ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1260 7 декабря 2016 (изменено) Да расслабься чувак. Отсрочка твоя уже проебана, надо было норм учиться, а не хуи пинать. Сейчас дадут тебе категорию В3 и пойдешь под НГ служить в какую нибудь мотострелковую бригаду или стройбат, где собран самый цвет нации, потому что призыв подходит к концу и остались самые пиздатые места службы. Побреют тебя на лысо, смоешь с себя перхоть и будешь яичком. Побегаешь до присяги в берцах и собьешь ноги в кровь и наставишь себе мозолей. Мамка вышлет тебе пластыри. Потом встретишься со своими ахуевшими дедами и офицерами-шакалами. Пару раз накосячишь, затупишь, подставишь роту. Помоешь очки зубной щеткой, постираешь деду-буряту носки и трусы. А дальше через месяцок либо вздернешься на ремне армейском, если к тому времени у тебя не распушится и не порвется, либо порешаешь пол роты на учениях и подорвешь себя и старшину гранатой.Смирись. Лучше порви паспорт и приписное и спрячься в ванной до 27 лет. Изменено 7 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение