Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Упал бы и отжался, чтобы повысить свои физические данные

Поделиться сообщением

чет пиздец. был у кардиолога говорит времени нет приедешь в другой день свободный за документами уже.
чую что поставят нцд как и в направлении на обследовании которые выдавала. ну или всд. хуйня короче,
обидно. так старался, вышло по подсчетам среднее 150/96, только это тупо по распечатке по времени (и то чето охуел сначала когда подсчитал вышло 135, а ниже 140 их супермало, и те ночью отчасти, а там почему-то отсчет начался с 5, закончился 51). в бумажке было написано типа недостаточное кол-во измерений (меньше 50) 36 успешных где-то фраза фигурировала.
:_:

Поделиться сообщением

Чот вголос  :lol:

Поделиться сообщением

Упал бы и отжался, чтобы повысить свои физические данные

Ну я лично такое отжимание предпочитаю только с женщинами... как говориться и полезно и приятно ... всем :)

Ну если кого-то вставляет когда ему какой-то поц-гопник "приказывает" носом в пол - ну у каждого свои предпочтения.

текст твой чтобы меньше места занимало

Ты там это... ну... энергетики хлебал перед "обследованием"... можно кофейком запить...там в сердцевину себя полупить... ну ты понял. Или ты пришел надеясь на дурачка проскочить? :)

уберите это из топика пожалуйста

Котан спокойнее. У человека есть свое собственное мнение. Он прошел тяжелый путь (проеб год в армии). Так вот это мнение не нравится тебе - ну и что. Уважайте друг друга и будет Вам счастье.

Неко счастья вам ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Котан спокойнее. У человека есть свое собственное мнение. Он прошел тяжелый путь (проеб год в армии). Так вот это мнение не нравится тебе - ну и что. Уважайте друг друга и будет Вам счастье.

Неко счастья вам ^_^

Единственное нормальное сообщение от алфа. Только поправлю, что я год не проебал и он прошел для меня изи.

Поделиться сообщением

А вот и нашелся человек читающий посты алфа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неко счастья вам ^_^

Единственное нормальное сообщение от алфа. Только поправлю, что я год не проебал и он прошел для меня изи.

Здравствуйте.

Я дико извиняюсь если обидел Вас своим выражением про год и его проеб - оно(выражение) оставлено и составлено в такой форме чтобы не нарушать гармоничность и подачу поста целиком...

Если у Вас год прошел с пользой для души и тела...это очень хорошо. То есть это как хорошо - только очень.

Жалко что только так далеко не у всех кто там был и будет...бедные и несчастные человеки... да

PS

Не алфа а Альфа - но тем кто меня любит можно и алфа писать. Я разрешаю ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты какой то прямо вообще слащавый 

норм живётся?

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Ты там это... ну... энергетики хлебал перед "обследованием"... можно кофейком запить...там в сердцевину себя полупить... ну ты понял. Или ты пришел надеясь на дурачка проскочить? :)

Они только тахикардию дали кстати на деле. без них то же самое. А так смысла не все равно это юзать не было т.к мне оставалось узи и велик. 

разобрался. 44 замера получилось 8 ночных 36 день

153/98

успех. ток диагноз бы не подкачал

Поделиться сообщением

ты какой то прямо вообще слащавый 

норм живётся?

Кто я? У меня вообще все заибца. Думаю подробности не для этого топика...да и вообще...но если интересно - как нибудь могу рассказать...а может и не могу.

Вот только с заказом на партию аниме-подушок дакимакур меня пока обломали... после нового года возьмутся... - это плохо. очень плохо...то есть это как плохо, только очень. Я в печали...небольшой.

Так что дай неко что и у тебя все было так же хорошо в жизни котан! Жив, здоров, деньхи ну и все родные и близкие твои не болели и жили долго и счастливо (не болели)...

Неко добра тебе ^_^ ... ну и от армии откосить.

Они только тахикардию дали кстати на деле. без них то же самое. А так смысла не все равно это юзать не было т.к мне оставалось узи и велик. 

разобрался. 44 замера получилось 8 ночных 36 день

153/98

успех. ток диагноз бы не подкачал

Хуже бы не было в любом случаи - всегда лучше когда твои жалобы подтверждены не только твоими без сомнений ОЧЕНЬмногозначащами словами для военкоматовской комиссии, а еще и мед показаниями по бумагам (дядя врач, а у меня сердечко дико бъеться и голова болит!). А иначе "здоров!"

Ну думаю ты как умный котан дальше соображаешь что к чему.

Поделиться сообщением

но никто прямо так и не сказал, получу ли я отсрочку на время обучения.
ты отчислился и свою отсрочку проебал

если бы ты хотя бы отчислился в том же году что поступил и перепоступил куда то еще то можно было бы рассчитывать на отсрочку

а так хуй тебе  

отсрочку по универу только после вердикта медкомиссии
пиздеж и провокация  

т.е. я все же потерял отсрочку? Даже в том случае, если её не получал. В приписном нет записей об отсрочках(если конечно должны быть).

Поделиться сообщением

А вот и нашелся человек читающий посты алфа.

когда заняться нечем можно и посты дебса почитать. Наискосок.

Поделиться сообщением

т.е. я все же потерял отсрочку? Даже в том случае, если её не получал. В приписном нет записей об отсрочках(если конечно должны быть).

Забудь про приписное. Эта бумажка, которой сам знаешь что можно подтереть.

Там внутренняя картотека в военкомате (внезапно!).

ЕДИСНТВЕННОЕ - посылал ли твой ВУЗ в военкомат документы о том что ты был отчислен.

Поделиться сообщением

Альф там с душой сверху ответил, а тут такой удар в спину :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто тот пост с душой расцениваю как сарказм. Мне его неко в полигоне хватило.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕДИСНТВЕННОЕ - посылал ли твой ВУЗ в военкомат документы о том что ты был отчислен.

да, они знают, что меня отчисляли.

щас прочитал, что без категории давать отсрочку нельзя, категории у меня нет, следовательно..

хоть какую-нибудь надежду плс

что-то типо этого

"Причем отсрочку официально оформляют только в военкомате после прохождения медицинского освидетельствования и призывной комиссии. Если ничего этого не было, то значит и отсрочки не было, а поэтому право на одну отсрочку у тебя сохранилось."

Изменено пользователем Phonix

Поделиться сообщением

да, они знают, что меня отчисляли.

щас прочитал, что без категории давать отсрочку нельзя, категории у меня нет, следовательно..

хоть какую-нибудь надежду плс

Они знают?!! - значит готовь мыло и веревку!

Все будет хорошо и кавайно. В пункте распределения будешь посвящян в тру котаны ударом по ебалу чем-то тяжелым через паралон или дубиной "нейтрализатор (забыл номер ttx)" будешь зверски отхуячен по органам в грудине - для чего паралон ты спросишь? Ну чтобы следов не оставалось мой юный котан... 

Там быстро объяснят за "категорию" которая у тебя есть/будет (нет).

Мои услуги по консультации что как и к кому насчет армейки стоят golden shards of exile - Вы не хотите - тогда вперед на год надраивать очки до золотого состояния зубачистками.... как они блястят... прямо как посох на ОД, КРасиво!

Лог пасс от аккаунт тока скинь в личку пожалуста (я сохраню, честно! я = хороший).

Альф там с душой сверху ответил, а тут такой удар в спину :lol:

Вроде норм ответил вверху. Читай - ознакомься. ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

Да расслабься чувак. Отсрочка твоя уже проебана, надо было норм учиться, а не хуи пинать. Сейчас дадут тебе категорию В3 и пойдешь под НГ служить в какую нибудь мотострелковую бригаду или стройбат, где собран самый цвет нации, потому что призыв подходит к концу и остались самые пиздатые места службы. Побреют тебя на лысо, смоешь с себя перхоть и будешь яичком. Побегаешь до присяги в берцах и собьешь ноги в кровь и наставишь себе мозолей. Мамка вышлет тебе пластыри. Потом встретишься со своими ахуевшими дедами и офицерами-шакалами. Пару раз накосячишь, затупишь, подставишь роту. Помоешь очки зубной щеткой, постираешь деду-буряту носки и трусы. А дальше через месяцок либо вздернешься на ремне армейском, если к тому времени у тебя не распушится и не порвется, либо порешаешь пол роты на учениях и подорвешь себя и старшину гранатой.

Смирись.

Лучше порви паспорт и приписное и спрячься в ванной до 27 лет.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...