ALF™ #1341 15 декабря 2016 (изменено) в любом законодательстве есть дыры и лазейки, которые можно абузить, я могу встать на учет, сняться, слетать на самолёте к родным, встать на учет там, снова сняться и вернуться в первоначальный пункт, это уже считай год проёбан а я катаюсь типа по работе и соблюдаю фз-53ну а ты даунич, не зря ты там плакаешься на баны дефреля, тебе давно надо дать хуёвого просто потому, что ты такой тупой От души котан!В мемы этой темы про военкомат имхо как доджить :) наконец-то можно будет убивать хохлов и получать за них деньги PogChamp Изи хохлосрач...изи додж. Я воздержусь пожалуй...как и всегда... типа интеллигент йа. Сказали, что в прошлом году отсрочку не давали. Все ещё надеюсь на эти призрачные шансы на нее. Как думаете, есть ли?Я думаю что надеяться на призрачные шансы - это хорошо...но.НО лучше слетать на самолете к родным! PS Зайка @@snoopy - пиши историю пожалуйста - будь милостлив пожалуйста.Спасибо большое и дай Бараша тебе большого и мощного! Изменено 15 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1342 16 декабря 2016 Все, сегодня сходил - сняли с учета, 26го за военником Эй, служивые быдланы! Щас бы конешн в армейку на год сгонять лул SkaLa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1343 16 декабря 2016 (изменено) Щас бы конешн в армейку на год сгонять лул Поздравляю котана сверху - добро пожаловать в элиту с отметкой в ВБ "не служил" ВНЕЗАПНО: Госдума приняла во втором (основном) и сразу в третьем (заключительном) чтении правительственный законопроект, который позволяет призывникам и гражданам, находящимся в запасе, заключать краткосрочные контракты о военной службе во время чрезвычайных обстоятельств или для участия в миротворческих и антитеррористических операциях за рубежом.К основному чтению депутаты уточнили, что лицам, заключающим данные контракты, не придется проходить испытательный срок в три месяца, предусмотренный общими нормами при поступлении на военную службу по контракту. Подвезли свежего годного закона. Теперь будет еще веселее читать сводки новостей вечером, сидя за голубым монитором с неко ушками ^_^... ух там щас шок-кинцо из Сирии забабахают... в предвкушении уже. Кто-то щас срать кирпичами начнет уххххх. Не служившую неко всем ^_^ Изменено 16 декабря 2016 пользователем ALF™ Тигрёнок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1345 16 декабря 2016 уххх можно теперь на курорт в сирию съездитьдавно хотел грац никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1346 16 декабря 2016 (изменено) уххх можно теперь на курорт в сирию съездитьдавно хотел грац никиткуДа впиред! За родину. За золотые туалеты олигархов!Давайте - дерзайте. КИньте лог-пасс от стима только в личку - мало-ли несчастный случай какой-то случится там на курорте с Вами уСИРИЙском :) Ждем хоум видео с курорта - как там визжат "Мама- помоги!" а то субтитры и эти арабские иероглифы...нефига непонятно!... Но сорян котан - всем похуй - все в доце2 (аниме) - благо патч вышел новый. говна свежего телегу подвезли ^_^ ggwp you lost. fatality! Изменено 16 декабря 2016 пользователем ALF™ Dear_Miami понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1347 16 декабря 2016 (изменено) хотят сирию трупами закидать очевидно, там уже хз сколько погибло, с первого дня гибнут https://meduza.io/news/2016/12/16/pervyy-rossiyskiy-voennyy-pogib-v-sirii-v-pervye-sutki-bombardirovok-ob-etom-ne-bylo-izvestno-bolshe-goda Изменено 16 декабря 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1348 16 декабря 2016 это война, на ней люди гибнут прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1351 17 декабря 2016 взаимно, братан всегда неутомимыбессонны как векастоят на страже мирара-кет-ные вой-ска! TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1352 17 декабря 2016 ложусь спать и начинается в голове - полигоны, столовые, боксы, казармы, чепкикак забыть всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1353 17 декабря 2016 найди себе хоббиили работуили учёбусмени вид деятельности короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #1354 17 декабря 2016 Гайз, полистал пару страниц и не нашел, как все-таки откосить от армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1355 17 декабря 2016 экспертами этого треда опытным путём было выявлено, что если ты задаешься таким вопросом, то тебе уже пора примерять берцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1356 17 декабря 2016 Ну че ракетчики, кто со мной в фонтане купаться? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1357 17 декабря 2016 Ставь лойс, если ты уже свой праздник отметил 19 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #1358 17 декабря 2016 экспертами этого треда опытным путём было выявлено, что если ты задаешься таким вопросом, то тебе уже пора примерять берцыЯ учусь в универе и мне не светит пока, друг интересуется. По теме есть че сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1359 17 декабря 2016 всех ракетосов с праздником гылул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1360 17 декабря 2016 Гайз, полистал пару страниц и не нашел, как все-таки откосить от армии?Для начала - не быть долбоебом.Во вторых это вообще-то ВНЕЗАМНО уголовное преступление! Сейчас в Сирию набор там свежих человеко-особей мужского пола. Я бы не упускал шанс такой.А вообще в интернете поищи - там бесплатные советы. МОи стоят денех. Не Сирийскую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение