Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил :trollface:

Ну это офк, если я все-таки не напрягу булки и не защищу кандидатскую

после аспирантуры ваще не берут в армию 

Только если ты защищаешь диссертацию

Если нет, то идешь топтать сапожки

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил :trollface:

после аспирантуры не призывают 

а какой смысл аспирантуры без диссертации ?

Поделиться сообщением

я помню одну бабу привел ее батя-полкан, я на тот момент стоял помдежа по кэпчику и вот он мне рассказывал(пока ждали, чтобы дали добро на их запуск так сказать), что сейчас на гражданке нет работы, а в армии всегда кеш вовремя падает и квартира со временем

ну правильно,когда такое количество налогов и они идут в известном направлении + сырьевая экономика то офк будут проблемы с работой. 

Поделиться сообщением

после аспирантуры не призывают 

а какой смысл аспирантуры без диссертации ?

Да чот я почитал, что не призывают только кандидатов наук

Да мало ли, ты хотел, писал, а не получилось

Сейчас вообще аспирантура от тебя не требует кандидатской. Ты просто пишешь в конце что-то типа диплома, получаешь степень преподаватель-исследователь и все. А идешь ты в ВАК или нет, им уже похуй.

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

вроде кандидатов уже не берут

а так да, аспирантура, как форма обучения, типа сдаёшь квалификационнаю работу и тебе дают бумажку, мол ты окончил, но я лично в этом смысла много не вижу

так что с кандидатской можно затянуть надолго, пока "учишься" в аспирантуре ты делаешь практическую часть (если что-то делать руками надо), а когда ты это всё дело оформишь, накопипастишь из книжек и статей и воды нальёшь туда- это уже твоё дело, даже если ты напишешь в срок, ты её отправлять будешь в вак, оппонентам, потом предзащита и даже когда ты защитишься будет какая-то дополнительная бумажная волокита, и бумагу, там где написано, что ты кандидат ты получишь не раньше, чем через месяца 3, а то и пол года, крч после того как написал окончательный вариант, где-то полтора года(+-) еболы

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Не берут только со степенью

Если ты не получил степень - иди служи

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Военник, причем даже если не защитишь диссер, поскольку у тебя было законное основание не служить (отсрочка по учебе в аспирантуре).

Поделиться сообщением

Не берут только со степенью

Если ты не получил степень - иди служи

Мурр-джан, если ты прочитал внимательно, то увидел, что мне будет на момент выхода приказа в университете о моем отчислении/выпуске, уже 27 лет. В итоге что, мне идти в 27 лет в армию?

Военник, причем даже если не защитишь диссер, поскольку у тебя было законное основание не служить (отсрочка по учебе в аспирантуре).

Вот это заебись, если правда

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати,а по части женщин в армии совсем туго? красивых медсестер нет вообще?

у нас медсестричка была несмотря на ее возраст 30+ и наличие двух детей была топовой подтянутой соской. 3 раза лежал в лазарете - кайф.

Еще в строевой была 1 жопастая жена майора заступавшего дч. Жопа у нее была ахуительная. По части ходили слухи что она изменяла этому майору. Но мне кажется врятли. Там майор бы сразу пизды дал. Ахуенный мужик с говорящей фамилией Шаталов)))))

И еще была контрактница одна на узле связи. У нее погоняло было Катя-спецназ. Сама по себе ростика гдето 175, сиськи мясистые жопа мясистая. Сама по себе есть за что подержаться, да и лицом вышла милаха. Но как же она блять срочников гоняла по порядку и уставу на узле это пиздец. Ебать как я не любил с ней заступать на дежурство.

Это кстати по ее вине фсб узнало что срочников привлекали к рытью ямы для будущей спутниковой антенны, изза чего у нас сняли кч и завели уголовное дело на него.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

армия для даунов было?

Поделиться сообщением

интересно там у вас. жаргон почти уголовный. а про то что срочников гоняют я много раз слышал. кстати а что будет с рядовым если он вступит со служивой девушкой в интимную связь? ну и это раскроется всё офк. наказание положено?

Поделиться сообщением

(изменено)

В армейке можно все. Ой, простите, разрешено все. Пока не спалишься.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно там у вас. жаргон почти уголовный. а про то что срочников гоняют я много раз слышал. кстати а что будет с рядовым если он вступит со служивой девушкой в интимную связь? ну и это раскроется всё офк. наказание положено?

ну если ты в это время ничем не должен был заниматься(свободное время,выходной) то ничё не будет, пиздец, такие вопросы :avtorklif:

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Бтв у кого категория годности "В" - вам в паспорте ставили штамп "Военнообязанный?". 

Прост мне поставили я хз че это значит, я же даже не на учете уже состою. 

Или типа ее ставят всем, кто хоть как-то годен на случай мобилизации?

Поделиться сообщением

Бтв у кого категория годности "В" - вам в паспорте ставили штамп "Военнообязанный?".

Прост мне поставили я хз че это значит, я же даже не на учете уже состою.

Или типа ее ставят всем, кто хоть как-то годен на случай мобилизации?

мне ничо не ставили

Поделиться сообщением

слухи в армии :pray:  :pray:  :lol:  :lol:

как вспомню это сарафанное радио

вот вам фотос, за который мне не должны дать пизды фсбшники и згтшники

мой старшина готовится к разделке свиней

https://pp.vk.me/c836130/v836130751/90c4/5HGbMETnrDc.jpg

Поделиться сообщением

был такой же, зкв младший сержант какой-то там по кличке Кобра

а ты не помнишь, он случайно не со Ставрополя? у нас все самые отморозки оттуда были

Точно не Ставрополь, вроде бы Воронеж

Поделиться сообщением

Это кстати по ее вине фсб узнало что срочников привлекали к рытью ямы для будущей спутниковой антенны, изза чего у нас сняли кч и завели уголовное дело на него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и нахуй ты это выделил? Что хотел этим сказать? Лишь бы меня заквотить, приебался к одному слову?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...