YouP]Itachi #1481 24 декабря 2016 Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил Ну это офк, если я все-таки не напрягу булки и не защищу кандидатскую после аспирантуры ваще не берут в армию Только если ты защищаешь диссертациюЕсли нет, то идешь топтать сапожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1482 25 декабря 2016 Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил Ну это офк, если я все-таки не напрягу булки и не защищу кандидатскуюпосле аспирантуры не призывают Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил Ну это офк, если я все-таки не напрягу булки и не защищу кандидатскую после аспирантуры ваще не берут в армию Только если ты защищаешь диссертациюЕсли нет, то идешь топтать сапожки а какой смысл аспирантуры без диссертации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1483 25 декабря 2016 я помню одну бабу привел ее батя-полкан, я на тот момент стоял помдежа по кэпчику и вот он мне рассказывал(пока ждали, чтобы дали добро на их запуск так сказать), что сейчас на гражданке нет работы, а в армии всегда кеш вовремя падает и квартира со временем ну правильно,когда такое количество налогов и они идут в известном направлении + сырьевая экономика то офк будут проблемы с работой. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #1484 25 декабря 2016 Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил Ну это офк, если я все-таки не напрягу булки и не защищу кандидатскуюпосле аспирантуры не призывают Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил Ну это офк, если я все-таки не напрягу булки и не защищу кандидатскую после аспирантуры ваще не берут в армию Только если ты защищаешь диссертациюЕсли нет, то идешь топтать сапожки а какой смысл аспирантуры без диссертации ? Да чот я почитал, что не призывают только кандидатов наук Да мало ли, ты хотел, писал, а не получилосьСейчас вообще аспирантура от тебя не требует кандидатской. Ты просто пишешь в конце что-то типа диплома, получаешь степень преподаватель-исследователь и все. А идешь ты в ВАК или нет, им уже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1485 25 декабря 2016 вроде кандидатов уже не берута так да, аспирантура, как форма обучения, типа сдаёшь квалификационнаю работу и тебе дают бумажку, мол ты окончил, но я лично в этом смысла много не вижутак что с кандидатской можно затянуть надолго, пока "учишься" в аспирантуре ты делаешь практическую часть (если что-то делать руками надо), а когда ты это всё дело оформишь, накопипастишь из книжек и статей и воды нальёшь туда- это уже твоё дело, даже если ты напишешь в срок, ты её отправлять будешь в вак, оппонентам, потом предзащита и даже когда ты защитишься будет какая-то дополнительная бумажная волокита, и бумагу, там где написано, что ты кандидат ты получишь не раньше, чем через месяца 3, а то и пол года, крч после того как написал окончательный вариант, где-то полтора года(+-) еболы электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1486 25 декабря 2016 Не берут только со степенью Если ты не получил степень - иди служи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1487 25 декабря 2016 Гуйс, у меня аспирантура до 31.08.2018. А 30.08.2018 мне будет 27. Возникает вопрос, что мне дадут, военник или справку? Я ж спецом не доджил Ну это офк, если я все-таки не напрягу булки и не защищу кандидатскуюВоенник, причем даже если не защитишь диссер, поскольку у тебя было законное основание не служить (отсрочка по учебе в аспирантуре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #1488 25 декабря 2016 Не берут только со степеньюЕсли ты не получил степень - иди служиМурр-джан, если ты прочитал внимательно, то увидел, что мне будет на момент выхода приказа в университете о моем отчислении/выпуске, уже 27 лет. В итоге что, мне идти в 27 лет в армию? Военник, причем даже если не защитишь диссер, поскольку у тебя было законное основание не служить (отсрочка по учебе в аспирантуре). Вот это заебись, если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1489 26 декабря 2016 (изменено) кстати,а по части женщин в армии совсем туго? красивых медсестер нет вообще?у нас медсестричка была несмотря на ее возраст 30+ и наличие двух детей была топовой подтянутой соской. 3 раза лежал в лазарете - кайф.Еще в строевой была 1 жопастая жена майора заступавшего дч. Жопа у нее была ахуительная. По части ходили слухи что она изменяла этому майору. Но мне кажется врятли. Там майор бы сразу пизды дал. Ахуенный мужик с говорящей фамилией Шаталов)))))И еще была контрактница одна на узле связи. У нее погоняло было Катя-спецназ. Сама по себе ростика гдето 175, сиськи мясистые жопа мясистая. Сама по себе есть за что подержаться, да и лицом вышла милаха. Но как же она блять срочников гоняла по порядку и уставу на узле это пиздец. Ебать как я не любил с ней заступать на дежурство.Это кстати по ее вине фсб узнало что срочников привлекали к рытью ямы для будущей спутниковой антенны, изза чего у нас сняли кч и завели уголовное дело на него. Изменено 26 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1490 26 декабря 2016 армия для даунов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1491 26 декабря 2016 интересно там у вас. жаргон почти уголовный. а про то что срочников гоняют я много раз слышал. кстати а что будет с рядовым если он вступит со служивой девушкой в интимную связь? ну и это раскроется всё офк. наказание положено? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1492 26 декабря 2016 (изменено) В армейке можно все. Ой, простите, разрешено все. Пока не спалишься. Изменено 26 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1493 26 декабря 2016 (изменено) интересно там у вас. жаргон почти уголовный. а про то что срочников гоняют я много раз слышал. кстати а что будет с рядовым если он вступит со служивой девушкой в интимную связь? ну и это раскроется всё офк. наказание положено?ну если ты в это время ничем не должен был заниматься(свободное время,выходной) то ничё не будет, пиздец, такие вопросы Изменено 26 декабря 2016 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1494 26 декабря 2016 Бтв у кого категория годности "В" - вам в паспорте ставили штамп "Военнообязанный?". Прост мне поставили я хз че это значит, я же даже не на учете уже состою. Или типа ее ставят всем, кто хоть как-то годен на случай мобилизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1495 26 декабря 2016 Бтв у кого категория годности "В" - вам в паспорте ставили штамп "Военнообязанный?". Прост мне поставили я хз че это значит, я же даже не на учете уже состою. Или типа ее ставят всем, кто хоть как-то годен на случай мобилизации?мне ничо не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1496 26 декабря 2016 слухи в армии как вспомню это сарафанное радиовот вам фотос, за который мне не должны дать пизды фсбшники и згтшники мой старшина готовится к разделке свинейhttps://pp.vk.me/c836130/v836130751/90c4/5HGbMETnrDc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1497 26 декабря 2016 Бедные хохлы Repression, Тигрёнок и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #1498 26 декабря 2016 был такой же, зкв младший сержант какой-то там по кличке Кобра а ты не помнишь, он случайно не со Ставрополя? у нас все самые отморозки оттуда были Точно не Ставрополь, вроде бы Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1499 26 декабря 2016 Это кстати по ее вине фсб узнало что срочников привлекали к рытью ямы для будущей спутниковой антенны, изза чего у нас сняли кч и завели уголовное дело на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1500 26 декабря 2016 (изменено) Ну и нахуй ты это выделил? Что хотел этим сказать? Лишь бы меня заквотить, приебался к одному слову? Изменено 26 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение