BRA_HAYFA #1521 27 декабря 2016 как вывод из того сообщения можно сделать следующий: они долбаёбы, сами виноваты (выглядит, как оправдания разбитым мобилкам) ну это ты сделал свой субъективный вывод если я не написал до этого что я против, это не значит что я за ты прежде чем кого-то в чем то упрекать, на основании СВОИХ выводов, поинтересуйся верно ли ты понял написанноеа не начинать свой пост с того кто из нас непробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1522 27 декабря 2016 нет не правильноя об общих проблемах говорю, сейчас не на всех сайтах даже свой профиль можно адекватно удалитьа такая опция нужнавот только в законотворческих конторах такие проблемы никого не волнуют, там бы придумать как лишний наложик хуйнуть если в части нельзя фотографировать то и значит и телефон нельзя иметьобыскивайте солдат металлодетектором (ручным) раз так всё серьезноесли не всё так серьезно то и не хуй страдать синдромом вахтера в фотке с кремплевской стены нет ничего плохого При всем уважении - это не червякам, отдаленно напоминающие человеко-подобные особи решать. То есть не тем кто "отдает долг" - читай служит. Может там скрытый масонский символ на кирпиче... или кирпичек волшебные засветиться как в фильме Сокровища Нации и Кейджом Николасом. По факту мне кажется так - есть правила - "на режимном объекте" где ты несешь свою рабскую службу есть правила - снимать нельзя. Ты правила нарушил. Соответственно как в УК:п.п. 1В случаи хХХ - наказание - изъятие мобилы в сейф-хранилище до конца вашей службы + 100 нарядов на драивания очок. п.п 2В случаи рецедива - мобилу в сейф - 200 нарядов ну и т.п.То есть есть закон-правила. Всякое прибитие к доске позора мобил лишний раз доказательство интеллектуального уровня и вообще хар-тика контингента находящегося в месте лишения свободы.... армеи я имею в ввиду. Всем неко ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1523 27 декабря 2016 (изменено) сейчас не на всех сайтах даже свой профиль можно адекватно удалитьпогоди погодивозьмем для примера ВКя думаю очевидно, что все твои данные фотки видосы лайки и т.д и т.п. где-то на каком-то сервере хранится и вполне вероятно еще где-то резервно скопированы.теперь представим что выпустили закон позволяющий удалять свои акки под нольвспомни сколько пользователей в ВКкак ты себе представляешь админы ВК будут следить за всеми кто удаляет свои странички и проверять не удалились ли они с сервера?а как же те кто с горяча удаляют свои странички из-за того что их парень бросил?как отличить тех кто удалился навсегда от тех у кого дипрессуха?ну выпустили этот закон ок.идем дальше админы пару месяцев заябываются а потом кладут большой хуй и нихера не удаляют с серверов.РОСКОМНАДЗОР чтоли каждый раз будет проверять удалили ли рандом страничку ВК админы полностью или частично?им заняться больше нечем?теперь добавь сюда количество соцсетей, которыми сейчас пользуются.а еще учти что у многих сервера находятся не в России а за рубежом, и зареганы они за рубежом, и клали они хуй на этот закон нашим депутатам больше в думе заняться нечем как разрабатывать этот твой юзлесс закон? лучше пусть здравохранение реформируют фотографировать то и значит и телефон нельзя иметьне вижу логики между фото и телефономтелефоны простенькие разрешеныну и надо быть в розовых очках чтобы не понимать что все разговоры в части прослушиваются и записываютсямб не во всех но стратегически важных это есть. у нас было если не всё так серьезно то и не хуй страдать синдромом вахтерапосле таких не серьезно обычно пиздецы и случаютсяв армии в первую очередь воспитывают ответственность за свои поступки, осознание последствий просто методы не всегда так сказать правильные ты думаешь почему в армейке если косячит один, а агребает вся рота, за мелкие проступки?чтобы воспитать в солдате ответственность перед товарищами.раздваи в некст раз ты уже подумаешь делать что-то или не делать потому что потом случится вроде как не серьезная ситуациянапример заступил ты такой на КПП ворота тягать туда сюда, осуществлять в военный городок контрольно-пропускной режимподходит к тебе паренек из соседней деревни, просит пропустить до магазика и обратно, а он тебе за это пивасик купитхочется же пивасик не? год без алкоконечно хочетсяпропускаешь его пока не видно ни кому, а этот паренек не возвращается, или возвращается но через длительное времякто знает какую хуйню может он там сотворить, вдруг уграбит кого или убюьет в военном городке как думаешь кого накажут? солдатика?я же срочник, мне похуй, с наряда снимут да и все тут, подумает оннихуяснимут весь наряд включая дежурного по КПП майора, его помошников, накажут военного коменданта городка, ДЧ то части что в военном городке, КЧ, командира твоей роты, за то что хуего подготовил солдата к несению службы в наряде, КВ, старшину за инструктаж, приедет проверка из главка, проверят всю часть, найдут еще нарушения и втухнет вся часть, и КЧ уже твой частину а солдатику дисбат или срок или еще кому теперь ответь на вопрософицерам это надо? им нужен этот геморрой из-за тебя долбоеба?поэтому в армии идет воспитание так как оно идет поэтому прежде чем говорить о том виноваты ли депутаты, что не выпускают закон, мб лучше каждый начнет задумываться над своими действиями, прежде чем что-то делать. Изменено 27 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1524 27 декабря 2016 у меня ваще изначально был телефон самый хуевый какой можно представить, тупо китай с 2мя симками а как эта нокия у меня появилась это отдельная история помню уже после присяги и распределения по ротам, были первые стрельбы уже из оружия закрепленного за каждым (а там у кого что, у большинства были ак-103 (новые, еще не раздроченные вообще), свд, сву ну и само собой у самых счастливчиков пкмс-н2 (пулемет) я думал ну раз уже останусь в лагере, а в кремль не поеду, хочу пострелять из свд или св-98 (выглядит прям как авп в кс лол), и мне командир взвода пообещал что сделает снайпером, но видимо перебухал в ночь перед закреплением оружия и сделал пулеметчиком) так вот, прибежали мы после стрельбища, сели на чистку оружия (под музло радио рекорд и энерджи), и тут то я понимаю что чистить пулемет - это пизда почему то в тот день масла на всех было хуй да нихуя, ну и шомпол с ветошью благополучно застрял в стволе пулемета (ствол съемный офк) это заметил прапор с моего взвода и говорит "ща все буит" и начинает пытаться его вытащить, после долгих попыток он берет и засовывает в ушко шомпола другой шомпол и начинает дергать, ушко благополучно ломается, а шомпол как был внутри так и остался (потом додумались его пробить вперед и он таки выскочил) в общем чтобы я не спалил, что это его рук дело и он не получил там то ли выговор, то ли взыскание он подогнал мне эту нокию сенсорную, почти новую с наушниками и картой памяти а мне никто ничего и предъявил за шомпол, на следующий день просто заменили его на складе на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1525 27 декабря 2016 у нас максимум шомполы гнули, либо ремешки от штыкножей рвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1526 27 декабря 2016 возьмем для примера ВК в вк есть возможность удалить страницу но не фотки, по прямой ссылке на фотку доступ остается всегда как ты себе представляешь админы ВК будут следить за всеми кто удаляет свои странички и проверять не удалились ли они с сервера? ты видимо от мира ИТ далек так же как и моя бабушка которая думала что на запрос в строку поиска в гугле отвечает человек идем дальше админы пару месяцев заябываются а потом кладут большой хуй и нихера не удаляют с серверов.РОСКОМНАДЗОР чтоли каждый раз будет проверять удалили ли рандом страничку ВК админы полностью или частично?им заняться больше нечем?жалоба от того кто не может удалить на то что он не может удалитьвсё как всегда и вездепо жалобам и заявлениям нашим депутатам больше в думе заняться нечем как разрабатывать этот твой юзлесс закон? да ну и надо быть в розовых очках чтобы не понимать что все разговоры в части прослушиваются и записываются ниче что они шифруются? там только если конкретный оператор выдал ключ частино это крайне маловероятно тем более система позиционирования что разговор проходит внутри части а не рядом слишком дорогаэто возможно в паре десятков мест по всей стране, в остальных об этом только пиздят чтобы напугать ты думаешь почему в армейке если косячит один, а агребает вся рота, за мелкие проступки? чтобы прессовало стадо а не заниматься каждым самому и в некст раз ты уже подумаешь делать что-то или не делать потому что тупые животные не поймут что их мнением манипулируют и отпиздят потому что потом случится вроде как не серьезная ситуациянапример заступил ты такой на КПП ворота тягать туда сюда, осуществлять в военный городок контрольно-пропускной режимподходит к тебе паренек из соседней деревни, просит пропустить до магазика и обратно, а он тебе за это пивасик купитхочется же пивасик не? год без алкоконечно хочетсяпропускаешь его пока не видно ни кому, а этот паренек не возвращается, или возвращается но через длительное времякто знает какую хуйню может он там сотворить, вдруг уграбит кого или убюьет в военном городкекакое же у тебя примитивное мышление пиздец поэтому прежде чем говорить о том виноваты ли депутаты, что не выпускают закон, мб лучше каждый начнет задумываться над своими действиями, прежде чем что-то делать. смотреть надо не в 1 точку а вокруги на себя и на депутатов тоже после таких не серьезно обычно пиздецы и случаются всё что нужно снаружи давно сфотканотак что ни к каким практическим последствиям никакие фотки видов или в форме привести не могуткроме санкций от начальства офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1527 27 декабря 2016 (изменено) кто пишет что не правильно разбивать телефон, посмотрите с такой стороны, что тут 2 варианта, либо оформлять официально через ЗГТ и тогда солдатику светит дисбат как минимум, или разбить, нет телефона нет проблемы, у нас вообще выдавали на фулл выходные, и если кого то палили во время недели с телефоном, то забирали до выходных.но если палили с телефоном в карауле, забирали до дембеля + снимали наряд.на полигоне(есть секретные объекты), или потом в командировке, то сразу пизда телефону. Сокол, это у тебя в мирке походу пиздят тех из за кого рота втухает, потому что в реале, за любой синяк на теле, можно в дисбат отлететь.Если коллектив сплочённый то такие наказания очень действенные, так как ты чувствуешь что много кого подставил, но это офк действует только с адекватными людьми, а такие не во всех частях встречаются Изменено 27 декабря 2016 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1528 27 декабря 2016 (изменено) нет телефона нет проблемыпамять телефона то никуда не деласьфотки всё еще там на флеш микросхеме Изменено 27 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1529 27 декабря 2016 чёт рофл с металлоискателей у нас на бсп и кпп были металлоискатели, наряд по кпп шмонал всех солдат/офицеров (последнее - если кп на бсп/в смене)но офк все ныкали трубки в вещики/шапки/химзащиту итдпотому что в россии ничего не работает по правиламзаступаешь в караул - кпп знает, что им у тебя в здании спать, поэтому забивают хуй на твои телефоны и пропускают без обыскакомандир группы/начкар знает что у тебя трубка но не лезет обыскивать и отбирать потому что рации хуёво работают/разряжаются на бсп а дозвониться тебе иногда надо будет - получается ситуация в которой начкар ПРОСИТ тебя обойти бсп ночью по периметру и звонить ему каждые 10 минут ПРОСИТ БЛЯДЬна моей памяти только один раз трубку в нашем подразделении сожгли в печке в полях (айфон 5) у одного борзого ставропольца, причём сделал это мой кг (норм мужик, охуенный наставник и командир)во всех остальных случаях трубки возвращали солдатам офицеры с матом и пенделями, что не смогли сныкать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1530 27 декабря 2016 31 декабрся скоро призывники как вы тут? ждет этот день? чтобы выйти на улицу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 27 декабря 2016 в вк есть возможность удалить страницу но не фотки, по прямой ссылке на фотку доступ остается всегда под страницей (я даже перечислил) я подразумевал и все что на ней хранитсяесли можно восстановить страницу, если можно во время удаленной страницы, по прямой ссылке иметь доступ к фоткам, то нихуя она не удалена, лишь делается видимость для окружающих ты видимо от мира ИТ далек так же как и моя бабушка которая думала что на запрос в строку поиска в гугле отвечает человек блять я упростил до нельзя, описав процесс на примитивном уровне, ты же придираешься к словамофк там все автоматизировано, и никакой человечек не сидит и не сортируетно чтобы все это автоматизировано работало, чтобы твой юзлесс закон выполнялся человек должн приложить рукуя молчу про доп нагрузки для серваков, хотя мб хз жалоба от того кто не может удалить на то что он не может удалитьвсё как всегда и вездепо жалобам и заявлениям и? я намекал на то что таких удаляльщиков миллионы только на одном ВКеще раз спрашиваю роскомнадзору больше заняться нечем как проверять всю эту хуйню? у них че дел больше нет? ниче что они шифруются? там только если конкретный оператор выдал ключ частино это крайне маловероятно тем более система позиционирования что разговор проходит внутри части а не рядом слишком дорогаэто возможно в паре десятков мест по всей стране, в остальных об этом только пиздят чтобы напугать для прослушки нахуй никому твой ключ не нужендаже необязательно оператора знать, половино средств прослушки придумали еще в советское время когда этих операторов не былоэто я тебе как связист разведки говорю чтобы прессовало стадо а не заниматься каждым самому все правильноесли не доходит через голову, дойдет через ноги потому что тупые животные не поймут что их мнением манипулируют и отпиздят сказали нельзя ловить покемонов в церквичел пошел ловить покемонов в церковьсказали нельзя свастон у себя на страничке поститьчел поститьрепоститьсказали нельзя в части фоткатьсячел фоткается и выкладывает в сетьих наказывают, а долбоебы возмущаются, почему их наказывают, ведь по их мнению правила тупые, и они сознательно их нарушают нееееет, это манипуляция мнением!!!стандарт либераха какое же у тебя примитивное мышление пиздец поясни за конкретный случай что в нем не так смотреть надо не в 1 точку а вокруги на себя и на депутатов тоже про одну точку никто и не писаля написал ПРЕЖДЕ чем винить депутатов, а не ВМЕСТО всё что нужно снаружи давно сфотканотак что ни к каким практическим последствиям никакие фотки видов или в форме привести не могуткроме санкций от начальства офк мы разговор про внутри говорим, спасскую башню по кд откают туристы снаружифотка в сети от человека в форме с внутренней стены кремля для злоумышленников может многое сказать, и может сподвигнуть их к определенным действиям конкретно к этому человеку, а потом и к частине стану тут писать подробно, не идиот, додумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1532 27 декабря 2016 средство прослушки цифровой GSM 1800 связи придумали во времена ссср я пожалуй закончу на этом бесполезный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1533 27 декабря 2016 в голос со слившегося очевидно что ты меня нихуя не понялхуев диванный эксперт радиоразведкину найс додж других тезисоввсе как всегда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1534 27 декабря 2016 (изменено) какие нахуй тезисы? о том что удаляльщиков миллионы? так записывальщиков миллиарды а операция удаления аналогична операции записи, а если тупо помечать место как пустое то даже проще ты нихуя не одупляешь и несешь хуиту через слово покемонов в церкви нельзя ловить Изменено 27 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1535 27 декабря 2016 (изменено) мы начали спор с того что по твоему мнению нужен закон обязующий давать возможность полного удаления фоток и видосов с сервера во-первых, сама формулировка "обязующий давать возможность" тупа до нельзя, либо ты не можешь в русский языка сейчас типо у них нет возможности удалять?во-вторых, никто блять не будет контроллировать эту хуйнюникто не будет разгребать эту тонну мусорав-третьих, будут те кто захотят восстановить аккаунты, а им скажут извините, закон обязывает все удалять, сосите хуйи опять будет куча не довольных проще запретить выкладывать фотки с определенным содержанием и контролировать выполнение запрета, а за нарушение наказыватьи каждому юзеру задуматься над тем что он выкладывает и куда ну и мой главный тезис, который ты задоджилНИЧЕГО ИЗ ИНТЕРНЕТА НЕ ПРОПАДАЕТ БЕССЛЕДНОВСЕ ЧТО ПОПАЛО В СЕТЬ ТАМ И ОСТАЕТСЯ ну выложил ты в фотку со своим ебальником в форме в ВЧ, а потом удалила кто-то уже давно заскринил и расспространили это относится не только к подобным фото и видео Изменено 27 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1536 27 декабря 2016 если что-то появляется в сети остается там на всегда.только если привлечет вниманиекэш гугла тоже со временем очищается проверено на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1537 27 декабря 2016 (изменено) ну выложил ты в фотку со своим ебальником в форме в ВЧ, а потом удалила кто-то уже давно заскринил и расспространил и че блять спецслужбы должны ждать когда на твою фотку обратят внимание злоумышленники а потом разгребать последствия? Или мб лучше сразу запретить первоначальное ее появление м? Изменено 27 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1538 27 декабря 2016 нахуй ты с темы на тему перепрыгиваешь долбаебрасскажи мне как с помощью технологий времен СССР прослушать разговор с современного мобильника лишь находясь в радиусе километра без ключа шифрования ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1539 27 декабря 2016 у нас дебилы на объекте фотались на фоне вундервафель подземных, которые ты если даже просто увидишь = ты невыездной одному из них не только тельчик разбили, но еще и прапор надел 12 броников и каску, заставил челика присядать 100 раз и хуярил по каске дужкой от кровати каждый раз, когда челик присядал не нужно говорить, что он присел 100 раз в итоге, но это заняло от утреннего развода и до обедану а потом маме потёк на такой беспорядок и в чмырку съехал до самого дембеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1540 27 декабря 2016 Ало вася, мы о законе говорим блять или о том кто кого и чем прослушивает? Ты сначала с первым разберись потом и с прослушкой разберемся.Кто тут еще с темы на темы перепрыгивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение