BRA_HAYFA #1542 27 декабря 2016 А по поводу прослушки. Т.е. по твоей логике чтобы обеспечить безопасность страны военные для возможности прослушки должны спрашивать у частных сотовых операторов какие то ключи? Сириус ли? Они тебя нахуй пошлют и не будут ни кого спрашивать, я моочу про спецслужбы. А на шифрование ваще похуй. Я видел устройства бьющие сквозь толстенные стены на уровне 5 этажей вниз и ясно слышащие что там и кто там разговаривает. Там ваще похуй по какому устройству ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1543 27 декабря 2016 не знаю про какие там бьющие устройства ты базаришь, но если я буду бить - тебя даже 5 этажей не спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1545 27 декабря 2016 у нас дебилы на объекте фотались на фоне вундервафель подземных, которые ты если даже просто увидишь = ты невыездной эт уже точно кретины А по поводу прослушки. Т.е. по твоей логике чтобы обеспечить безопасность страны военные для возможности прослушки должны спрашивать у частных сотовых операторов какие то ключи? Сириус ли? Они тебя нахуй пошлют и не будут ни кого спрашивать, я моочу про спецслужбы. А на шифрование ваще похуй. Я видел устройства бьющие сквозь толстенные стены на уровне 5 этажей вниз и ясно слышащие что там и кто там разговаривает. Там ваще похуй по какому устройству ты говоришь. слов нет как ты овнишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1546 27 декабря 2016 (изменено) ))оператор связи сам для сорма конфигурирует атски для фсбшниковэто в фильмах толька такбтв, откосил. поехал подтверждать отсрочку, посмотрели на размер дела (полстопки рапортов на самом деле было просто, лол) и переоформили на Всказали после нг звонить узнавать когда военник готов будет. ожидал что будет намного приятнее как-то, на деле просто чуть отлегло что теперь доебывать не будут Изменено 27 декабря 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1547 27 декабря 2016 Пришел в вк 18 числа. Сказали: брат, уже все закончилось, уебывай Ок, спс за инфу, удачи, некст приход военник . Единственное, написал писюлю о том, что я 18 числа к ним приходил. Тетка намекнула, на то, что мб будет справка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1548 27 декабря 2016 мурр колись чё за вундервафля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1549 27 декабря 2016 да шифровалка какая-то высотой в шкаф с бумажными ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1550 29 декабря 2016 (изменено) коперну сюда из другого топикаороче мне пиздец гайзполучал справку для водительских правна приеме у психиатра у меня попросили расшифровку статьи в военникемол докажи что не по дурке откосиля им показываю мед книжку где этот же врач мне недавно ставил допускгрю вот я вам приносил доказывал вы мне ставилиони грят нихуя не считаетсяв итоге я попытался им обьяснить что я выходной трачу и у меня нет возможности бегать недееле справку одну собиратьим похуйкороче я им наязвил и нахуярил сарказмовна прощание мне сказали "в кабинете психиатра находитесь, подумайте какие могут быть последствия"сегодня прищел и мне грят "а мы вас вспоминали" и назначли мне доп осмотркороче гайз, вопрос серьёзныйчо там большие шансы после закуса получить справку еблана? Изменено 29 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1551 29 декабря 2016 (изменено) коперну сюда из другого топикаороче мне пиздец гайзполучал справку для водительских правна приеме у психиатра у меня попросили расшифровку статьи в военникемол докажи что не по дурке откосиля им показываю мед книжку где этот же врач мне недавно ставил допускгрю вот я вам приносил доказывал вы мне ставилиони грят нихуя не считаетсяв итоге я попытался им обьяснить что я выходной трачу и у меня нет возможности бегать недееле справку одну собиратьим похуйкороче я им наязвил и нахуярил сарказмовна прощание мне сказали "в кабинете психиатра находитесь, подумайте какие могут быть последствия"сегодня прищел и мне грят "а мы вас вспоминали" и назначли мне доп осмотр короче гайз, вопрос серьёзныйчо там большие шансы после закуса получить справку еблана? Странно что приходится писать об этом - но:Когда кто-то из органов "говорит доказать?" что-то - учитесь посылать их нахуй.ВО первых есть 51 статья.Во сторых - НИ В КОЕМ случаи нельзя разговаривать с такими органами по душам.В третьих - включать бюрократию и писать ЗАЯВЛЕНИЯ на имя самого главного с отдачей под роспись - посмотреть как они отреагируют. Далее смотреть-читать законы и строчить жалобы в прокуратуру или в высший проверяющий орган. Никто в органах (кроме 1% отбитых еблатаов и принципиальных мудаков) такой ебалой заниматься не будет. Им проблемы нахуй не нужны. Соответственно создавать Вам проблемы они могут только с одной целью - получить с Вас что-то(сами догадываетесь что). ПОэтому парочка маляв куда нужно очень отрезвляет. Ябедничающую неко всем ^_^ Изменено 29 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1552 29 декабря 2016 телефоны прибивать к стенке ахахахахахтупое животное и быдло. жаль BRA_HAYFA не прибили там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1553 29 декабря 2016 телефоны прибивать к стенке ахахахахахтупое животное и быдло. жаль BRA_HAYFA не прибили там.здарова биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1554 29 декабря 2016 здравия желаю, товарищ хуесос! честь имею кончать тебе на ебало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1555 29 декабря 2016 я думаю тебе надо отдохнуть коперну сюда из другого топикаороче мне пиздец гайзполучал справку для водительских правна приеме у психиатра у меня попросили расшифровку статьи в военникемол докажи что не по дурке откосиля им показываю мед книжку где этот же врач мне недавно ставил допускгрю вот я вам приносил доказывал вы мне ставилиони грят нихуя не считаетсяв итоге я попытался им обьяснить что я выходной трачу и у меня нет возможности бегать недееле справку одну собиратьим похуйкороче я им наязвил и нахуярил сарказмовна прощание мне сказали "в кабинете психиатра находитесь, подумайте какие могут быть последствия"сегодня прищел и мне грят "а мы вас вспоминали" и назначли мне доп осмотркороче гайз, вопрос серьёзныйчо там большие шансы после закуса получить справку еблана? Странно что приходится писать об этом - но:Когда кто-то из органов "говорит доказать?" что-то - учитесь посылать их нахуй.ВО первых есть 51 статья.Во сторых - НИ В КОЕМ случаи нельзя разговаривать с такими органами по душам.В третьих - включать бюрократию и писать ЗАЯВЛЕНИЯ на имя самого главного с отдачей под роспись - посмотреть как они отреагируют. Далее смотреть-читать законы и строчить жалобы в прокуратуру или в высший проверяющий орган.Никто в органах (кроме 1% отбитых еблатаов и принципиальных мудаков) такой ебалой заниматься не будет. Им проблемы нахуй не нужны. Соответственно создавать Вам проблемы они могут только с одной целью - получить с Вас что-то(сами догадываетесь что). ПОэтому парочка маляв куда нужно очень отрезвляет.Ябедничающую неко всем ^_^ учитывая то как в наше время в нашей стране выдают справки в различных диспансерах и не только, давно пора ввести обязанность перепроверять и ответственность за выдачу справок за 5 минут без обследований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #1556 29 декабря 2016 Кайфпришел из армейке в ноябреспустя две недели в очередной раз прихожу пьяный домойв замесе куртец запачкал, пришел отоспался думал дай постираюзакинул встирку, лег лежу лежуи чето хуякс вспоминаю что у меня в куртке паспорт с военником ну хули, постиралчтоб чище был, ыыв военкомате долго вола ебали. Допрашивали прям не купил ли я военник, все проверяли. После несколько часовой ебли с волокитой и этими старперами все приняли, получил новый 7 декабря. Правда дубликат а так просто вдумайтесь парни, насколько военник юзлесс параша что по нему даже алкашку и сиги не продаютонли паспорт или в\у хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1557 29 декабря 2016 учитывая то как в наше время в нашей стране выдают справки в различных диспансерах и не только, давно пора ввести обязанность перепроверять и ответственность за выдачу справок за 5 минут без обследований. в том то и смысл что никогда этого не будет и всегда можно будет купить справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1558 29 декабря 2016 учитывая то как в наше время в нашей стране выдают справки в различных диспансерах и не только, давно пора ввести обязанность перепроверять и ответственность за выдачу справок за 5 минут без обследований.в том то и смысл что никогда этого не будет и всегда можно будет купить справку ты опять свой первый пост в этом топике за день начинаешь с квоты меня, ты ко мне не равнодушен? а по поводу справок - в этом и проблема, и в этой системе-получения нужны кардинальные изменениялибо вообще отменить эту лишнюю, толкающую к коррупции бюрократию в теме про водительские права, мб стоит вместо того чтобы требовать справки не известно где и как полученные, на месте проходить обследованиеа мб и нет, мб как нибудь по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1559 29 декабря 2016 мне вообще похер кого квотитьне знаю в каком мире живешь ты, а я в реальности никто с коррупцией уже 30 не борется и еще минимум 8 не будет а скорее всего никогда ЗЫ обследования на права я кстати на месте в автошколе и проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1560 29 декабря 2016 учитывая то как в наше время в нашей стране выдают справки в различных диспансерах и не только, давно пора ввести обязанность перепроверять и ответственность за выдачу справок за 5 минут без обследований. КОтан. Запомни пожалуйста раз и на всегда - ВСЕМ ПОХУЙ.ЛЮБОЕ действие нормального (современного,адекватного-любо слово поставь) человека - работающего неважно где - сводится к зарабатыванию денег. Любая структура. Все эти справки-хуявки и прочее - это делается на отъебись. Везде. ПОтому что это этап необходимый. Обуза.Я когда сам оформлялся - мог включить начальника в плане "военкомат обязан по своим каналам запрашивать состоишь ли ты на учете в диспансерах" - но я САМ побегал по диспансерам - еще и проебал день работы законно чтобы тупо получить 4 отметки-штампа... все - 0 проблем. Дружить надо со всеми ^_^Если нет заказа (плана набрать скотоголов) или просто тебе не дали черную метку в военкомате за то что ты не по бумагам посылал главгада в военкоме (ябедничал и судился) или пинком ногой открывал дверь и говорил им что все они говно - то бороться за свои права и победить более чем реально. Вы еще в теме про коррупцию и про политику попиздите. ПОтеха. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение