Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

я вор в законе, обсуждаем

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А по поводу прослушки. Т.е. по твоей логике чтобы обеспечить безопасность страны военные для возможности прослушки должны спрашивать у частных сотовых операторов какие то ключи? Сириус ли? Они тебя нахуй пошлют и не будут ни кого спрашивать, я моочу про спецслужбы. А на шифрование ваще похуй. Я видел устройства бьющие сквозь толстенные стены на уровне 5 этажей вниз и ясно слышащие что там и кто там разговаривает. Там ваще похуй по какому устройству ты говоришь.

Поделиться сообщением

не знаю про какие там бьющие устройства ты базаришь, но если я буду бить - тебя даже 5 этажей не спасут

Поделиться сообщением

суровый вор в законе  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

у нас дебилы на объекте фотались на фоне вундервафель подземных, которые ты если даже просто увидишь = ты невыездной
эт уже точно кретины  

А по поводу прослушки. Т.е. по твоей логике чтобы обеспечить безопасность страны военные для возможности прослушки должны спрашивать у частных сотовых операторов какие то ключи? Сириус ли? Они тебя нахуй пошлют и не будут ни кого спрашивать, я моочу про спецслужбы. А на шифрование ваще похуй. Я видел устройства бьющие сквозь толстенные стены на уровне 5 этажей вниз и ясно слышащие что там и кто там разговаривает. Там ваще похуй по какому устройству ты говоришь.

:avtorklif: слов нет как ты овнишься 

Поделиться сообщением

(изменено)

))
оператор связи сам для сорма конфигурирует атски для фсбшников
это в фильмах толька так
бтв, откосил. поехал подтверждать отсрочку, посмотрели на размер дела (полстопки рапортов на самом деле было просто, лол) и переоформили на В
сказали после нг звонить узнавать когда военник готов будет. ожидал что будет намного приятнее как-то, на деле просто чуть отлегло что теперь доебывать не будут

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

Пришел в вк 18 числа. Сказали: брат, уже все закончилось, уебывай  :lol:  Ок, спс за инфу, удачи, некст приход военник :buba: . Единственное, написал писюлю о том, что я 18 числа к ним приходил. Тетка намекнула, на то, что мб будет справка  :lolpalm:

Поделиться сообщением

мурр 

колись чё за вундервафля  :trollface:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

да шифровалка какая-то высотой в шкаф с бумажными ключами

Поделиться сообщением

(изменено)

коперну сюда из другого топика

ороче мне пиздец гайз
получал справку для водительских прав
на приеме у психиатра у меня попросили расшифровку статьи в военнике
мол докажи что не по дурке откосил
я им показываю мед книжку где этот же врач мне недавно ставил допуск
грю вот я вам приносил доказывал вы мне ставили
они грят нихуя не считается
в итоге я попытался им обьяснить что я выходной трачу и у меня нет возможности бегать недееле справку одну собирать
им похуй
короче я им наязвил и нахуярил сарказмов
на прощание мне сказали "в кабинете психиатра находитесь, подумайте какие могут быть последствия"
сегодня прищел и мне грят "а мы вас вспоминали" и назначли мне доп осмотр

короче гайз, вопрос серьёзный
чо там большие шансы после закуса получить справку еблана?

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

ороче мне пиздец гайз

в итоге я попытался им обьяснить что я выходной трачу и у меня нет возможности бегать недееле справку одну собирать

им похуй

на прощание мне сказали "в кабинете психиатра находитесь, подумайте какие могут быть последствия"

Странно что приходится писать об этом - но:

Когда кто-то из органов "говорит доказать?" что-то - учитесь посылать их нахуй.

ВО первых есть 51 статья.

Во сторых - НИ В КОЕМ случаи нельзя разговаривать с такими органами по душам.

В третьих - включать бюрократию и писать ЗАЯВЛЕНИЯ на имя самого главного с отдачей под роспись - посмотреть как они отреагируют. Далее смотреть-читать законы и строчить жалобы в прокуратуру или в высший проверяющий орган.

Никто в органах (кроме 1% отбитых еблатаов и принципиальных мудаков) такой ебалой заниматься не будет. Им проблемы нахуй не нужны. Соответственно создавать Вам проблемы они могут только с одной целью - получить с Вас что-то(сами догадываетесь что). ПОэтому парочка маляв куда нужно очень отрезвляет.

Ябедничающую неко всем ^_^ 

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

телефоны прибивать к стенке ахахахахах
тупое животное и быдло. жаль BRA_HAYFA не прибили там.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

телефоны прибивать к стенке ахахахахах

тупое животное и быдло. жаль BRA_HAYFA не прибили там.

здарова биомусор

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

здравия желаю, товарищ хуесос! честь имею кончать тебе на ебало!

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

я думаю тебе надо отдохнуть

ороче мне пиздец гайз
им похуй

Странно что приходится писать об этом - но:
Когда кто-то из органов "говорит доказать?" что-то - учитесь посылать их нахуй.
ВО первых есть 51 статья.
Во сторых - НИ В КОЕМ случаи нельзя разговаривать с такими органами по душам.
В третьих - включать бюрократию и писать ЗАЯВЛЕНИЯ на имя самого главного с отдачей под роспись - посмотреть как они отреагируют. Далее смотреть-читать законы и строчить жалобы в прокуратуру или в высший проверяющий орган.

Никто в органах (кроме 1% отбитых еблатаов и принципиальных мудаков) такой ебалой заниматься не будет. Им проблемы нахуй не нужны. Соответственно создавать Вам проблемы они могут только с одной целью - получить с Вас что-то(сами догадываетесь что). ПОэтому парочка маляв куда нужно очень отрезвляет.

Ябедничающую неко всем ^_^
учитывая то как в наше время в нашей стране выдают справки в различных диспансерах и не только, давно пора ввести обязанность перепроверять и ответственность за выдачу справок за 5 минут без обследований.

Поделиться сообщением

Кайф
пришел из армейке в ноябре
спустя две недели в очередной раз прихожу пьяный домой
в замесе куртец запачкал, пришел отоспался думал дай постираю

закинул встирку, лег лежу лежу
и чето хуякс вспоминаю что у меня в куртке паспорт с военником :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

ну хули, постирал
чтоб чище был, ыы

в военкомате долго вола ебали. Допрашивали прям не купил ли я военник, все проверяли. После несколько часовой ебли с волокитой и этими старперами все приняли, получил новый 7 декабря. Правда дубликат :lol: 

а так просто вдумайтесь парни, насколько военник юзлесс параша что по нему даже алкашку и сиги не продают
онли паспорт или в\у

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

учитывая то как в наше время в нашей стране выдают справки в различных диспансерах и не только, давно пора ввести обязанность перепроверять и ответственность за выдачу справок за 5 минут без обследований.
в том то и смысл что никогда этого не будет и всегда можно будет купить справку

Поделиться сообщением

в том то и смысл что никогда этого не будет и всегда можно будет купить справку

ты опять свой первый пост в этом топике за день начинаешь с квоты меня, ты ко мне не равнодушен?

а по поводу справок - в этом и проблема, и в этой системе-получения нужны кардинальные изменения

либо вообще отменить эту лишнюю, толкающую к коррупции бюрократию

в теме про водительские права, мб стоит вместо того чтобы требовать справки не известно где и как полученные, на месте проходить обследование

а мб и нет, мб как нибудь по другому

Поделиться сообщением

мне вообще похер кого квотить

не знаю в каком мире живешь ты, а я в реальности 

никто с коррупцией уже 30 не борется и еще минимум 8 не будет 

а скорее всего никогда

ЗЫ обследования на права я кстати на месте в автошколе и проходил

Поделиться сообщением

КОтан. Запомни пожалуйста раз и на всегда - ВСЕМ ПОХУЙ.

ЛЮБОЕ действие нормального (современного,адекватного-любо слово поставь) человека - работающего неважно где - сводится к зарабатыванию денег. Любая структура.

Все эти справки-хуявки и прочее - это делается на отъебись. Везде. ПОтому что это этап необходимый. Обуза.

Я когда сам оформлялся - мог включить начальника в плане "военкомат обязан по своим каналам запрашивать состоишь ли ты на учете в диспансерах" - но я САМ побегал по диспансерам - еще и проебал день работы законно чтобы тупо получить 4 отметки-штампа... все - 0 проблем. Дружить надо со всеми ^_^

Если нет заказа (плана набрать скотоголов) или просто тебе не дали черную метку в военкомате за то что ты не по бумагам посылал главгада в военкоме (ябедничал и судился) или пинком ногой открывал дверь и говорил им что все они говно - то бороться за свои права и победить более чем реально.

Вы еще в теме про коррупцию и про политику попиздите. ПОтеха.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...