Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Чёт дичайше проиграл с того, что сын_гавнаDear_Miami пытается высрать в топане, на уровне срача умственно отсталых детей из верхних разделов, ы

Вдвойне проиграл с того, что сыну_гавна можно догадаться что-то объяснять, вголас просто

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

извините конечно но дико проигрываю, офк армия это проёб времени вы тут этот вопрос решаете?  :lol:  :lol:  :lol:

обычно этот спор выглядит так

те кто не служил говорят - что армия это проеб времени, рабство, никакой пользы, это опасно, кругом долбоебы, на гражданке можно больше заработать, и всему научиться там же не служив

те кто служил говорят - что можно извлечь плюсы для себя, что не все то, чем пугают на гражданке, в армии есть, что есть специальности, которые могут пригодиться на гражданке, и что ты сам можешь выбрать где служить если постараешься, что никто не будет тебе давать ебанутых приказов

но первые с пеной у рта не воспринимают другое мнение и клеймят отсталыми, хотя сами косят по дурке

как-то так уже как 30 страниц

Поделиться сообщением

Чёт дичайше проиграл с того, что сын_гавнаBRA_HAYFA пытается высрать в топане, на уровне срача умственно отсталых детей из верхних разделов, ы

Вдвойне проиграл с того, что сыну_гавна можно догадаться что-то объяснять, вголас просто

fxd в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

сын_овчарки с клювом продолжает кукарекать :lol:

в голос с тех кто пытается меня как-то задеть, особенно на прошлой странице

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

На мать то зачем, бра_хуйня? Тебе что в армии не пояснили, что мать- святое? Ты не просто женщину оскорбил, ты частичку россии задел. Вот вам и воспитание патриотизма в части.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

быдло только язык быдла понимает, так что я не знаю почему ты удивляешься

сначала подумал, почему утка на свой счет воспринял мой пост, хотя он предназначался соколу (который первый на счет моей матери чтото написал)

а потом допер что утка то тоже с клювом

раз такая пляска, видя как ты пытаешься привлечь мое к тебе внимание уже как третью страницу каверкая мой ник, можешь мой пост выше отнести и на свой счет

мне не жалко

ссыкунишька

на этой странице еще диархуями не отписался

жду его поста, и тогда все встанет на свои места

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй просто
и мур долбаеб, пидОр. идет на мой большой хуй.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала подумал, почему утка на свой счет воспринял мой пост, хотя он предназначался соколу (который первый на счет моей матери чтото написал)

Ты зря начал думать. Сразу ошибка. Очевидно, что пост про сокола. Ну и че. Я за брата заступлюсь.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol: во! полный комплект

да ты долбаеб, не на один вопрос не ответил. пошел нахуй вообще.

схуяли я должен отвечать на твои вопросы когда ты мой первый вопрос доджишь вопросом на вопрос?

Ты зря начал думать. Сразу ошибка. Очевидно, что пост про сокола. Ну и че. Я за брата заступлюсь.

ну теперь ваш курятник я буду воспринимать как одно целое

петухи они и в африке петухи

Поделиться сообщением

столько высрал на бошку бра_хуйне. а он только из всего говна, только пол какашки убрал.
ты слился, нахуй мне те еще писать что-то.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

чем вас служивые так обидели?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять :lol::lol::lol:

ты свои мысли излагаешь как первоклассник

высрал хуйню

я спросил про аргументы

ты же вместо этого меня что-то аргументировать спросил, тем самым задоджив

и это я еще слился

ну тотал дегрот

впизду, с тобой только деградировать :pisubudew:

ну смотри

Я уже с них 30 страниц рофлю.

Утка. Непробиваемый челик, считающий что в армии тотал рабство, духи стирают дедам носки, и вообще в него полюбому кинут гранату на учениях, поэтому армия зло. С этим челиком я пытался по началу адекватную беседу вести. Он на протяжении 10 страниц доджил мой вопрос откуда у него вся эта информация о том как все внутри армии происходит, если он там не был. Ну и плюс он из тех кто бросит свою девушку и убежит если на них нападет грабитель с ножом. Можешь на 52 странице почитать. В итоге спор с ним сошел на оскорбления с его стороны. Поэтому я считаю его бесконечно бездарным говном и сыкунишкой. В ответку он теперь по кд коверкает мой ник и всячески пытается заного начать тот спор.

Сокол. У этого челика прос бомбит от моей фразы, что я считаю всех кто откосил от армии не по уважительной причине потенциальными предателями родины. Теперь когда в теме завязывается какое то обсуждение врывается первым же постом квотя меня. Видимо пытается привлечь внимание меня, ну или модеров. Вот теперь уже и до оскорблений матери дошло, хотя не я первый начал.

Есть тут еще никитка))) дауненок всея пд. Откосил от армейки по дурке и всячески этим кичится называя тех кто служил долбоебы, ведь они не смогли задоджить службу как он. Всячески пытался в спорах со мной показать себя нормальным, но как был дауном так и остался.

Ну и вот залетный маями. Просто дегрод который не может связать слова в адекватное предложение. Не аргументируют свою тонну говна и переводит стрелки.

Единственные служивые в теме это я мур и еще парочка. Мур просто рофлит, в итоге воюю с этими дебилами только я, остальные просто не хотят мораться. Я как санитар леса, а это больные куропатки. Поэтому они считают меня долбоебом, а следовательно и всех служивых. Не раз об этом писали.

И после всего этого вы говорите что те кто служили долбоебы? Чет помоему пасьянс подругому складывается

Fulgrimka и Murr понравилось это

Поделиться сообщением

Просто блять 

уже 1000000000000000 раз повторял

перенеситесь на то время, когда вы еще не служили и представьте для себя - предлагают вам выбор - идти служить или не идти (т.е. если вы отказываетесь - вам дают военник), даже с учетом того что вы уже знаете об армии после службы. 

Вот давайте начистоту - согласились бы добровольно пойти служить, когда предлагают фри военник? 

Поделиться сообщением

а вот и последний дауненок

все в сборе на одной странице

прям КККОМБО

можно желание загадывать и забирать ачивку

Поделиться сообщением

рассказываю прохладную, как я  задоджил ласт призыв

тупо забил хуй на подписанную повестку

пришел в последний день призыва 

Драсте, я тут по повестке не пришел

У меня ничего не спрашивали, просто выдали новую,на апрель. Даже справку от врача, которой я доджил сам день повестки, у меня не захотли брать. потому что просто лень. челик махнул мне рукой и сказал - иди :pray:  :pray:  :pray:

бляяяяяяяяяя, а че, так можно было? Сук ору

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

прям КККОМБО

тебя разве на прямо поставленные вопросы в армейке не научили отвечать? 

год для таких как ты, видимо, мало - необходимо минимум 10 лет рабства. 

Поделиться сообщением

извините конечно но дико проигрываю, офк армия это проёб времени вы тут этот вопрос решаете?  :lol:  :lol:  :lol:

Нет.

Суть такова: армия - это действительно пустая трата времени для современного парня, если цель жизни никак не связана с этим (учеба, карьера). Поэтому те, кто не служил, только об этом, как аргументе, и пишут. Говорят, пустая трата времени. Все. 

Но в чем соль? Другие, те, кто служил (любые причины, исключая тех, кого указал ранее), не признают этого \ не хотят признавать \ признают, но пишут о том, какие плюсы в этом есть. То есть если бы первые пошли служить, то год сидели бы и ныли о том, что этот год потерян (нет), когда как вторые в плохом ищут плюсы. 

От чего спор? Ни о чем.

Одни пишут очевидные вещи, другие это либо парируют, либо умалчивают, но пишут о том, что армия действительно дает (с этим почему-то любят спорить первые, хотя факты есть факты). Только при этом ни одни, ни вторые, словно за глухой стеной, не слышат друг друга. 

Тут только маты и оскорбления. Конструктива нуль.

Лично я готов был уйти в армию после учебы. Я не собирался, не интересовался даже путями откоса от армии. Если причин не служить по закону нет, то я спокойно пойду и отслужу. Но через 8-9 месяцев мне рассказали о военном билете. Через год+ я его получил. Не судьба.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

прям КККОМБО

тебя разве на прямо поставленные вопросы в армейке не научили отвечать? 

год для таких как ты, видимо, мало - необходимо минимум 10 лет рабства. 

во первых, твой вопрос абсурден, если бы да кабы, я не вижу смысла на него отвечать

во вторых, вы всей своей петушиной компашкой мои вопросы доджите, так схуяли я должен отвечать? с себя сначала начните

тем более я уже свою позицию по армии уже давно кучу стен накатал

и не один раз

не вижу смысла делать это снова, тем более таким дегродантам, до которых все равно нихуя не доходит

хочешь узнать мой ответ, почитай тему с 50 страницы

Поделиться сообщением

сука, единственный правильный вопрос за последние 10+ страниц :trollface:

Поделиться сообщением

Нет.

Суть такова: армия - это действительно пустая трата времени для современного парня, если цель жизни никак не связана с этим (учеба, карьера). Поэтому те, кто не служил, только об этом, как аргументе, и пишут. Говорят, пустая трата времени. Все. 

Но в чем соль? Другие, те, кто служил (любые причины, исключая тех, кого указал ранее), не признают этого \ не хотят признавать \ признают, но пишут о том, какие плюсы в этом есть. То есть если бы первые пошли служить, то год сидели бы и ныли о том, что этот год потерян (нет), когда как вторые в плохом ищут плюсы. 

От чего спор? Ни о чем.

Одни пишут очевидные вещи, другие это либо парируют, либо умалчивают, но пишут о том, что армия действительно дает (с этим почему-то любят спорить первые, хотя факты есть факты). Только при этом ни одни, ни вторые, словно за глухой стеной, не слышат друг друга. 

Тут только маты и оскорбления. Конструктива нуль.

Лично я готов был уйти в армию после учебы. Я не собирался, не интересовался даже путями откоса от армии. Если причин не служить по закону нет, то я спокойно пойду и отслужу. Но через 8-9 месяцев мне рассказали о военном билете. Через год+ я его получил. Не судьба.

спор изначально был в спокойном русле просто у первых бомбит либо они просто не могут в аргументацию

самое смешное

я не ярый сторонник онли службы и точка

хочешь служить служи

не хочешь - не служи мне похуй 

я даже признаю что кому то это не нужно ( какому нибудь 25 летнему отцу двоих детей с зп 60к, например)

я лишь высказал свое личное мнение о косящих ПО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ причине (от этого бомбило у сокола)

другие мне так и не ответили что значит пустая трата времени, кто-то писал что за этот год заработает больше

на мой вопрос сколько же должен зарабатывать студент после универа чтобы уйти в плюс учитывая плату за квартиру, за еду, проезд в москве, за цену в качалку

ведь это был их главный аргумент

ведь на гражданке они могут всему научиться, чему учат в армии

этот вопрос утка задоджил

у них когда кончается аргументация начинают задвигать за рабство, за стирку носков трусов, побои

на мой вопрос откуда у них эта инфа ведь они ниразу не были в армии (вопрос был утке) - я встретил додж

хотя я знаю и так ответ, просто хотел услышать его от него

всю инфу он берет из историй в инете, всяких новостей с левых сайтов, и просто из рассказов друзей друзей

только вот почему они этой инфе верят, а инфе других служивых у которых все норм было и лампово нет?

просто та правда им нравится больше, вот и все

ведь та правда позволяет им чувствовать себя мужиками, хотя они понимают что при любой возможности дадут деру, и оставят девушку в беде

вот у них и горит, только и остается что заходить сюда, оскорблять, и оправдовать свою трусость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...