Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

а вот и последний дауненок

все в сборе на одной странице

прям КККОМБО

можно желание загадывать и забирать ачивку

тебя разве на прямо поставленные вопросы в армейке не научили отвечать? 

год для таких как ты, видимо, мало - необходимо минимум 10 лет рабства. 

во первых, твой вопрос абсурден, если бы да кабы, я не вижу смысла на него отвечать

во вторых, вы всей своей петушиной компашкой мои вопросы доджите, так схуяли я должен отвечать? с себя сначала начните

тем более я уже свою позицию по армии уже давно кучу стен накатал

и не один раз

не вижу смысла делать это снова, тем более таким дегродантам, до которых все равно нихуя не доходит

хочешь узнать мой ответ, почитай тему с 50 страницы

ну опять начинается. чел не может ответить да/нет, зато продолжает высирать стены про то, что остальные - дегроды, армия не рабство итд и вообще пиздуйте перечитывать весь топан дабы узнать его позицию. опять-таки - необоснованные оскорбления, обвинения в трусости, предательстве родины (хотя лично я вообще по реальному заболеванию откосил, т.е. по твоей же логике - ты не должен меня считать таковым). 

просто ты понимаешь, что ответив на этот вопрос "да" - ты выставишь себя перед всем топаном конченым поехавшим сапогом и ебланом, ибо только еблан согласится идти в армию, когда ему предлагают совершенно законно этого не делать. 

а если же скажешь "нет", то тогда весь твой карточный домик из "аргументов" и "патриотизма" развалится к хуям и все тебя будут считать противоречащим самому себе пиздаболом. 

вопрос ни разу не абсурдный, именно такими вопросами оперируют психологи (даже в военкомате на проф. тестах подобные попадаются). 

этот вопрос, призванный вывести тебя на чистую воду, то, что ты уклонился от него, не сумев написать 2/3 буквы, зато тут же высрал стену на полстраницы - лишь подтверждает тот факт, что ты полностью обезоружен и стоишь на краю полнейшего слива в этом топане. 

Darkwing_Duck понравилось это

Поделиться сообщением

вот вам миниатюра, ребят

приходишь ты такой к старшине и спрашиваешь

8b378f89a3.png

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу смысла подобных изречений.

Вас мать не учила, что смеяться над больными не правильно? Человек вообще-то в псих. больнице лежал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно, за исключением того, что смеются не они, а я 

Поделиться сообщением

занавес

Поделиться сообщением

(изменено)

Сексуальность

Ис­сле­до­ва­ния фур­ри-фэн­до­ма в США по­ка­за­ли, что фур­ри-по­клон­ни­ки де­мон­стри­ру­ют непредосудительное[28] и тер­пи­мое от­но­ше­ние к неко­то­рым ас­пек­там сек­су­аль­но­сти че­ло­ве­ка[51] в част­но­сти, го­мо­сек­су­аль­ная и би­сек­су­аль­ная са­мо­иден­ти­фи­ка­ции непро­пор­ци­о­наль­но ши­ро­ко пред­став­ле­ны в фурри-фэндоме,[7] боль­ше при­мер­но в 10 раз, чем в сред­нем по стране[52]. Со­глас­но че­ты­рём раз­лич­ным опро­сам, 14-25 % пред­ста­ви­те­лей фэн­до­ма со­об­ща­ют о своей го­мо­сек­су­аль­но­сти, 37-52 % би­сек­су­аль­но­сти, 28-51 % ге­те­ро­сек­су­аль­но­сти, и 3-8 % дру­гих форм сек­су­аль­ных от­но­ше­ний (Evans, 2008) (Osaki, 2008)[33][53][54][55]. При­мер­но по­ло­ви­на опро­шен­ных со­об­щи­ли, что на­хо­дят­ся в от­но­ше­ни­ях, из ко­то­рых 76 % со­сто­ят в от­но­ше­ни­ях с дру­гим пред­ста­ви­те­лем фурри-фэндома[33]. Сек­су­аль­ные ас­пек­ты в фур­ри-фэн­до­ме вклю­ча­ют фур­ри-те­ма­ти­че­ские эро­ти­че­ские ху­до­же­ствен­ные ра­бо­ты и ки­бер­секс[56][57]. Тер­мин «йифф» может ис­поль­зо­вать­ся для обо­зна­че­ния сек­су­аль­ной ак­тив­но­сти и сек­су­аль­ных ма­те­ри­а­ла внут­ри фэн­до­ма — это при­ме­ни­мо и к сек­су­аль­ной ак­тив­но­сти и вза­и­мо­дей­ствию внут­ри суб­куль­ту­ры как в форме ки­бер­сек­са, так и напрямую[40][58].

Сек­су­аль­ная при­вле­ка­тель­ность пер­со­на­жей фурри и вле­че­ние к ним (так на­зы­ва­е­мый «йифф») яв­ля­ет­ся по­ля­ри­зу­ю­щим во­про­сом внут­ри фэн­до­ма: часть фур­рей счи­та­ет его вполне нор­маль­ным яв­ле­ни­ем, дру­гие же от­но­сят­ся к нему от­ри­ца­тель­но — по их мне­нию, йифф со­зда­ет невер­ное пред­став­ле­ние о сущ­но­сти фурри в гла­зах общественности[59]. Со­глас­но од­но­му из опро­сов, про­ве­дён­ным аме­ри­кан­ски­ми ис­сле­до­ва­те­ля­ми фэн­до­ма, толь­ко 37 % опро­шен­ных со­об­щи­ли, что сек­су­аль­ный ас­пект иг­ра­ет важ­ную роль в их де­я­тель­но­сти в фурри-фэндоме,[9]. но при этом не опре­де­ля­ю­щую. Дру­гой опрос вы­явил, что 96 % ре­спон­ден­тов фур­рей муж­ско­го пола и 78 % жен­ско­го смот­рят те­ма­ти­че­ские сек­су­аль­ные материалы[28]; фурри муж­ско­го пола оце­ни­ли, что 50,9 % всего фур­ри-ар­та, ко­то­рый они по­треб­ля­ют от­но­сит­ся к пор­но­гра­фи­че­ско­му, ана­ло­гич­но 30,7 % фур­рей жен­ско­го пола. Таким об­ра­зом, фурри имеют незна­чи­тель­но боль­шее пред­по­чте­ние пор­но­гра­фи­че­ских про­из­ве­де­ний непор­но­гра­фи­че­ским. 17,1 % муж­чин со­об­щи­ли, что пор­но­гра­фи­че­ские про­из­ве­де­ния, ко­то­рые они смот­рят от­но­сят­ся толь­ко к фурри или очень близ­ко к фурри, и толь­ко около 5 % от­ве­ти­ли, что пор­но­гра­фия была клю­че­вым фак­то­ром, во­влек­шим их в фэн­дом (Plante, Reysen, Roberts, Gerbasi, 2013)[60].

Часть пред­ста­ви­те­лей фур­ри-фэн­до­ма имеют сек­су­аль­ную за­ин­те­ре­со­ван­ность в зоофи­лии, од­на­ко боль­шин­ство от­но­сит­ся к зоофи­лии нега­тив­но. В опро­се про­ве­дён­ном в 1997—1998 годы, около 2 % ре­спон­ден­тов фур­рей за­яви­ли о своем ин­те­ре­се к зоофи­лии, и мень­ше 1 % об ин­те­ре­се к плю­ше­фи­лии. Опрос был по­вто­рён в 2008 году, где около 17 % ре­спон­ден­тов со­об­щи­ли о своей зоофи­лии. Ран­нее вы­яв­лен­ные низ­кие по­ка­за­те­ли по зоофи­лии объ­яс­ня­ют­ся вли­я­ни­ем со­ци­аль­ной же­ла­тель­но­сти ре­спон­ден­тов, при­чи­ной ак­ту­а­ли­за­ции ко­то­рой, было по­лу­че­ние дан­ных ме­то­дом лич­но­го опро­са (Osaki, 2008)[54][61].

> Армейка

photo-162271.jpg?_r=1478685679

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)
Raise'n'Blaze, твоя главная проблема не в том, что ты не смог откосить(это другой разговор). А в том, что за год в армейке, ты так и не понял, что проебал этот год. и также сидишь, оправдываешься. как и все долбаебы в этом топане.

ты ваще ебнутый что ли?

я несколько страниц назад уже пояснил другому челику, что я никому не советую туда идти по собственному желанию

там тоже прибежал чел и начал строчить хуйню, о том что я проебал время и всё такое

хотя я просто поделился лишь некоторыми воспоминаниями,

а то прост реально есть пацыки, которые настолько боятся всей хуйни, что и в петлю лезут и в дурку ложатся, или еще как здоровье спецом портят свое

как бы то ни было, если тебя загребли - это не значит что тебя там отпиздят или изнасилуют и тд и тп

базара нет, есть миллион способов более полезного и приятного времяпровождения

у вот меня даже косить варианта не было, т.к. для дальнейшего трудоустройства было необходимо именно отслужить год и всё, пиздец

(точнее это сильно упрощало мою ситуацию, скажем так)

еще я блять не оправдывался тут перед кем то, за то что даже нету никакого смысла оправдываться

Изменено пользователем Raise'n'Blaze

Поделиться сообщением

че такого в дурке дауны я не понимаю? 

просто дефолтный стационар как и 90% других в Рашке. Лежишь на кроватке недельку-две, втыкаешь в телефон. Даже гулять на улицу отпускают в магаз там итд.

Раз в пару дней ходишь по врачам, половина из которых вообще не имеют отношения к психическим расстройствам. 

И все 

ПРОСТО ВСЕ 

да-да, ужасные желтые дома (хотя моя тож желтой была лул) с облупившимися стенами и привязанными к койкам пациентами, постоянными криками и здоровенными санитарами-убийцами, с последующим штампом на все ебало - "поехавший" - это все лишь ваши никчемные отмазки в свою пользу. 

такого никогда и нигде не было. 

Обычная больничка с обычными людьми. Обычный военник с обычным штампом "не служил", и ровно 0 людей, которые не должны об этом знать - узнают хоть что-либо про ваши шалости в психушке. 

Но вы продолжайте себе рисовать в голове какие-то картины из фильмов ужасов с последующим руином всей жизни, типа нельзя на работу устроится, права не дадут итд  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Работодатель отправляет запрос и узнает статью, по которой ты откосил.

Ну так, для справки.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че такого в дурке дауны я не понимаю? 

просто дефолтный стационар как и 90% других в Рашке. Лежишь на кроватке недельку-две, втыкаешь в телефон. Даже гулять на улицу отпускают в магаз там итд.

Раз в пару дней ходишь по врачам, половина из которых вообще не имеют отношения к психическим расстройствам. 

И все 

ПРОСТО ВСЕ 

да-да, ужасные желтые дома (хотя моя тож желтой была лул) с облупившимися стенами и привязанными к койкам пациентами, постоянными криками и здоровенными санитарами-убийцами, с последующим штампом на все ебало - "поехавший" - это все лишь ваши никчемные отмазки в свою пользу. 

такого никогда и нигде не было. 

Обычная больничка с обычными людьми. Обычный военник с обычным штампом "не служил", и ровно 0 людей, которые не должны об этом знать - узнают хоть что-либо про ваши шалости в психушке. 

Но вы продолжайте себе рисовать в голове какие-то картины из фильмов ужасов с последующим руином всей жизни, типа нельзя на работу устроится, права не дадут итд  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

не про твою ситуацию говорю, заебешь

я в реале был знаком с типом который заехал полечиться

а уехал не совсем тогда когда должен был

и хуй он потом устроился туда куда хотел, после чего сильно переживал

это опять же не значит, что нужно бежать сдаваться военкому, делайте как считаете нужным

прост не надо впадать в крайности

Изменено пользователем Raise'n'Blaze

Поделиться сообщением

(изменено)

каличам же в военнике пишут статью освобождения

открываешь расписание болезней и вуаля

вон никитке и сыну_гавнамаями 20б написали бы

Изменено пользователем Murr

Поделиться сообщением

Разве пишут статью?

Там же просто надпись "не служил" вроде как.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Работодатель отправляет запрос и узнает статью, по которой ты откосил.

Ну так, для справки.

никому, кроме органов, подразумевающих обращение с оружием или тяжелые физические нагрузки не разрешено выдавать информацию о твоей статье. это прямое нарушение врачебной тайны и еще каких-то там пунктов об охране личной информации в области здравоохранения, тут сокол думаю более подробно пояснит. 

если ты идешь в пожарку работать или там к полисменам, но при этом выкатываешь вайт, тогда да - тебя спрашивают - схуяли вайт и отправляют запрос в военкомат. 

а если ты пришел в офис планктоном устраиваться и работодатель вдруг решает поинтересоваться - хули это ты в армейке не служил (ебать интересно же наверное да), то его там просто нахуй пошлют. 

Нужен запрос онли от гос органов из определенного реестра. 

еще после этого в топане будет ебало открывать  :lolpalm:

1367925433_1995055310.jpeg

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

извините конечно но дико проигрываю, офк армия это проёб времени вы тут этот вопрос решаете?   :lol:   :lol:   :lol:

обычно этот спор выглядит так

те кто не служил говорят - что армия это проеб времени, рабство, никакой пользы, это опасно, кругом долбоебы, на гражданке можно больше заработать, и всему научиться там же не служив

те кто служил говорят - что можно извлечь плюсы для себя, что не все то, чем пугают на гражданке, в армии есть, что есть специальности, которые могут пригодиться на гражданке, и что ты сам можешь выбрать где служить если постараешься, что никто не будет тебе давать ебанутых приказов

Че то нихуя не жиза, 4 друга с супер разных характерами служили, все говорят что проеб времени, только один сказал что единственый плюс это что научился общаться с сельсикми уебанами. Ну конечно никто из них особо и не рвался туда изначально

По сабжу иду за воеником послезавтра, каеф  :buba:

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю, что записывать нужно в плюсы службы в армии и обложку военного.

У друга из того клевого полка она очень привлекательная. Хотя, в самой тривиальной мотострелковой, наверно, тупо цвет синий и все.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

щас бы считать что белый военник > военника отслужившего

энциклопедический пример умственной отсталости

Поделиться сообщением

А чем он хуже? 

Поделиться сообщением

ИДИТЕ НАХУЙ

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А чем он хуже? 

Очевидно, что то, что дает преимущества, стоит выше того, что их не дает.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

не ну если ты селюк без образования и с туманным будущем то  может какая и будет польза от службы в армии, но нормальным людям от армейки профита 0.) 

Dear_Miami и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...