Murr #1821 12 января 2017 ответственность за ловушки в доме \ на участке, если в неё попался дебил - максимум 114 ук (т.е. преступление небольшой тяжести), по которой чтобы сесть РЕАЛЬНО нужно быть рецидивистом или полным унтерменьшем то есть в описываемом случае вероятность быть привлеченным к уголовной ответственности мала, а реально сесть - вообще отсутствует те, кто тут пишет про то, что за это могут по 111 посадить, не понимают различия в направленности умысла при совершении преступлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1822 12 января 2017 те, кто тут пишет про то, что за это могут по 111 посадить, не понимают различия в направленности умысла при совершении преступлений а если дедулька на допросе скажет что поставил капканы чтобы воры в них попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1823 12 января 2017 Дедульке хотят пять лет датьхз чем дело кончилосьесли честно вахуе с законодательстванадо как в америке, дать возможность защищать свою частную собственность и отстреливать в очко с двухстволки тех, кого ты к себе домой не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1824 12 января 2017 те, кто тут пишет про то, что за это могут по 111 посадить, не понимают различия в направленности умысла при совершении преступленийа если дедулька на допросе скажет что поставил капканы чтобы воры в них попались НУ ТАК А НАХУЙ ИХ ЕЩЁ-ТО СТАВИТЬ? ЧЁ ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ, "ЭТО БЫЛИ НЕПЛОХИЕ ДЕКОРАЦИИ И ОНИ КЛАССНО СОЧЕТАЛИСЬ С КОВРОМ, КОТОРЫЙ ЗАДАВАЛ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1825 12 января 2017 те, кто тут пишет про то, что за это могут по 111 посадить, не понимают различия в направленности умысла при совершении преступленийа если дедулька на допросе скажет что поставил капканы чтобы воры в них попались НУ ТАК А НАХУЙ ИХ ЕЩЁ-ТО СТАВИТЬ? ЧЁ ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ, "ЭТО БЫЛИ НЕПЛОХИЕ ДЕКОРАЦИИ И ОНИ КЛАССНО СОЧЕТАЛИСЬ С КОВРОМ, КОТОРЫЙ ЗАДАВАЛ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ?" я нагуглил с 2012 года ты прав http://base.garant.ru/70233558/#block_17я просто слышал о случаях когда по 111 судили за капкан но это было давно надо как в америке америка наш враг там бездуховны даже законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1826 12 января 2017 Дедульке хотят пять лет датьхз чем дело кончилосьесли честно вахуе с законодательстванадо как в америке, дать возможность защищать свою частную собственность и отстреливать в очко с двухстволки тех, кого ты к себе домой не звалну в ряде штатов там можно свободно приобретать боевое гладкоствольное и нарезное оружие, вплоть до пулемётов и DMRи stand your ground act действует, то есть любого дауна, залезшего к тебе в дом можешь валить без предупрежденияа у нас только для того, чтобы купить травмач китайский нужно месяца полтора всякие справеллы собирать, регистрироваться, сейф покупать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1827 12 января 2017 Че смотрю сокол нашел себе новых друзей Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1828 12 января 2017 Ну ты тоже можешь обнаружить рядом новых друзей, если долго не будешь принимать таблетки Если вы понимаете, о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1829 12 января 2017 Уже вижу нарисованных лисиц с членами Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1830 12 января 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/7/4308707.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1831 13 января 2017 (изменено) Вы в такую хуйню топик превратили, просто Пиздец, уже жалею что за топан вейперов голосовал Изменено 13 января 2017 пользователем BeautifulDream Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1832 13 января 2017 броник если что 24кг один, это пизда Он про один пишет, а не про два. Т.е два одевает = 50 кг, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1833 13 января 2017 Вы в такую хуйню топик превратили, просто Пиздец, уже жалею что за топан вейперов голосовалспасибо жёлтому дому, белым билетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1834 13 января 2017 (изменено) там 24кг броников было на самом деле не очень много буквально несколько штук, штурмовой 6го класса защиты че то там еще помню что самые ушлые вынимали по одной пластине с каждой стороны, спецом перед "марш броском" до стрельбища но продуманные контрабасы иногда проверяли наличие этих самых пластин на самих стрельбах, отдельно отстреливались те у кого АК (у нашего бата у всех 103), отдельно снайпера и пулеметчики и челикам со снайперками разрешали и снимать броники и каски, и выдавали подстилки с подушечкой и даже раздавали бируши а поскольку я и еще 3 рядовых с пулеметами отстреливались рядом, нас заставляли бегать устанавливать/менять им мишени, ровнять им землю на поле для стрельбища и тд и тп это нихуя несправедливо, потому что винтовки выдавали по хуй пойми каким критериям, уебище из другого взвода умудрялось за все стрельбы ни разу не попасть тупо в мишень из СВД-С , про "удобства" стрелять из пулемета лежа, в каске и бронике с воротом я вообще молчу ебанатство Изменено 13 января 2017 пользователем Raise'n'Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1835 14 января 2017 ага вынул пластину из броника получил по рандому от души в грудак или по хребту от взводного на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1836 14 января 2017 Некоторые дауничи с погонами просто не служили в нормальных подразделениях никогда (и не обучались, соответственно), это ваще типично для многих частей. К срочнику такие относятся просто как к игрушке или ребенку, даже если вне срочной службы тот просто превосходит даунича. Некоторые хоть, как-то смищно это делают и без злобы, разные люди ж. Просто вот какой-то ебан пошел в училище, закончил и попал в манямирок какого-то полкана по распреду. Там из него даунича и сделали, если он еще им не был. Он апает звезды, и все больше теряет адекватность в службе и как следствие твои кулстори. Офицер, не даунич и ебан, который в такие части попадает (место службы в армии дело подневольное) просто охуевает, но поменять ничего не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1837 14 января 2017 в чем то казах правно вот у нас был один старлей нач прод нач вещзаступал то дежурным по парку то памдежемебал дневальных и др только в путь за порядок бирки и прочую старшинскую хуйню как-то бухим он сделался няшкой и говорит - ты думаешь почему я солдат дрочу? - не знаю тащстаршлейтенант- потому что в военном училище меня постоянно на очки и дневальным ставили ну збс чевот из всех офицеров только о нем не могу ничего хорошего сказать и вспомнитьтотал уебанпо началу когда его еще не зналисмотришьа он так лыбится на тебяты булки расслабляшьон видит, что ты расслабилсяделает серьезное лицо и как начнет по всякой хуйне спрашивать бывало просто по штабу бежишь, хуяк мимо него проходишь, воинское приветствие, он может резко прекратить с кем то разговор, и начать проверять твой внешний вид сукаи полюбому косяк найдетгдето клейма нет, гдето фурнитуры, либо ему просто не понравится как ты заправленпосле чего бежишь 5 кружочков вокруг штаба на времяне успеваешь? еще 5 потом если выдастся случай пожурит старшину, и тебе еще старшина пистон вставит с гирями и турникомахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1838 14 января 2017 у нас пидор СБшник был, старлей а гонору как у подполая ебать знатно зарофлил когда у нас была показная война + всем ротам надо было стенгазеты делать с фотками и прочей хуйнёйон сказал, чтобы назначили одно лицо от роты которое будет бегать всё и снимать ну я офк снимал не на фотик а на тельчик с 20мп камеройтак это уёбище потом ныло ходило замполу что в такой-то роте бойцы мотаются с телефонами а потом в соцсетях фотки объектов постят фоном для своих еблищу меня ЗКР такой телефон вырвал и с грозным ебалом сказал чо-то типа "съебался отсюда, пока пизды не выхватил"а когда мы ушли с участка, где тусовался этот хуй, отдал тельчик назад с матами-перематами, что он эту хуеву поделку (стенгазету) потом СБшнику в жопу запихает ну в итоге у нас офк вышла самая лучшая стенка (в полстены и с охуенного качества фотками, которые мы печатали на спизженном из штаба цветном струйнике)а СБшника наш ЗКР потом на татами отпиздил во время смотра по физо и рб ваще ЗКР у нас был самый ахуенный чел на свете, долгих лет жизнинадеюсь, до сих пор остался ЗКРом, КРа у нас сняли и перевели командиром отдела наладки канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1839 14 января 2017 (изменено) вспомнил еще одного офицера, который постоянно дрочил нас за знание устава капитан Степанов, нач службы згт, ему потом майора дали, легендарная личность в части, я о нем уже в первый день службы наслушался, какой он жесткиймужик реально заслужил повышение в звании и в должностииз всех офицеров в штабе единственный всегда все делал по правилам, по уставу, был убертребовательным к др и дежурному подразделению и дежурному по штабу когда заступал ДЧесли касячил - называл тебя негодяем (его любое слово было)-давай шеюты голову нагибаешь шею подставляешь и он слегонца как каратист ребром кисти хуяксамое хуевое было в том что он делал это внезапно, и от внезапности ты бился челюстями друг об другамне пару раз прилетало за делотак вот если ты заступаешь с ним ДР, считай ночка веселая будетзаставлял каждый час бегать к нему докладывать по форме сколько человек в роте, сколько в кроватях, сколько в патруле ну т.диногда мог пойти проверитьи не дай бог ты решил его наебать и реально не пройти по всем кубарям посчитать народя один раз так объебалсяпосле этого всегда считал, плюс он камеры палилкароче хуй пощемешьпри заступлении всегда спрашивал обязанности наизусть у всех заступающихне рассказал? ночь длинная, а руки крепкиесо второго раза не рассказываешь - учишь перед дежуркой в упоре лежапоэтому страничка с обязанностями дневального и ДР всегда было слегка желтенькой от потая с ним всего 4 раза заступал и слава богу я все выучил заранеевообще когда знаешь что он от тебя требует, выполняешь, знаешь где он обычно порядок проверяети дежурство лафа1 раз только я на его уберкач попал из-за долбоебакароче воскресеньек чуваку должны были приехать родаки, но КР он решил не говорить, или забыл, хуй его знает, или язык в жопе потерял не сутькароче родаки приехали а он к ним не сходили че этот уникум придумалпозвонил им, сказал что заступает в дежурное подразделение в патруль, и что после заступления сможет в патруле у КПП или возле забора попиздеть с нимитолько вот заступил капитан степанови решил он сходить до своей машины возле кпп, чето там забыли запалил как этот дебик забирал у родаков пакетясен хуй он его запрятал на территориикапитан степанов, спокойно вернулся в дежуркувызвал все дп в полной экипировке и построил перед дежуркойи говорит-почему только 4-тащ капитан так двое в патруле-а я что сказал? все дп в экипировке перед дежуркоймы смекунли что надо по рации этих дебиков вызватьвызываема в патруль ясен хуй ходили не с рациями за 300к а с японскими моторолами, которые блять либо не везде ловят, либо села батарейка, либо патрульный уебан спит на сене и ее выключилвызываемдолбоебы не отвечают-даю вам две минуты, их найти, и построиться всем в полной экипеа мы хуй знает где на территории части они засели и жрут посылочку (о посылочке-пакетике от родаков мы узнали от капитана после того как этих дебиков нашли и они экипировались)ясен хуй мы не уложились в две минутывот это был кааачброник шлем озк газиксинхронные отжимания 100 разприседания обнявшись 500 разблять я тогда так ахуел, у меня весь китель штаны трусы майка были мокрыми хоть выжимайпотом разэкипировались и рассказывали обязанностии пока последний все не расскажет, обязанности, 13 14 статью, действия при тревоге, какие тревоги бывают, какие огневые точки в части занимать, все позывные и кодовые словав общем вместо того чтобы спокойно лечь спать в 21 30 мы легли в 4 утра из-за 1го уебана вообще с капитаном степановым, когда с ним все делаешь по уставу и как надо служилось изии он наверно единственный офицер к которому я чувствую глубокое уважениестрогий но справедливыйкак лаврентий палыч, кек а еще при нем научился подшивать воротник за три минуты Изменено 14 января 2017 пользователем BRA_HAYFA SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1840 14 января 2017 А если бы этот капитан Степанов тебе пиписькой по губам шлепал за какие-то там косяки - то ты бы тоже думал "ну ничего-ничего, поделом мне. я сам накосячил - сам и получил хуем по ебалу. все по делу, вот чувствую прям как меня армейка меняет в лучшую сторону". и потом бы вспоминал про него с легкой романтической улыбкой "Эх, строгий но опытный капитан Степанов, чувствую к нему глубокое уважение". Самое главное, что воротник подшивать научился, считай на гражданке не пропадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение