Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ответственность за ловушки в доме \ на участке, если в неё попался дебил - максимум 114 ук (т.е. преступление небольшой тяжести), по которой чтобы сесть РЕАЛЬНО нужно быть рецидивистом или полным унтерменьшем

то есть в описываемом случае вероятность быть привлеченным к уголовной ответственности мала, а реально сесть - вообще отсутствует

те, кто тут пишет про то, что за это могут по 111 посадить, не понимают различия в направленности умысла при совершении преступлений

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

те, кто тут пишет про то, что за это могут по 111 посадить, не понимают различия в направленности умысла при совершении преступлений
а если дедулька на допросе скажет что поставил капканы чтобы воры в них попались :xd:  

Поделиться сообщением

Дедульке хотят пять лет дать

хз чем дело кончилось

если честно вахуе с законодательства

надо как в америке, дать возможность защищать свою частную собственность и отстреливать в очко с двухстволки тех, кого ты к себе домой не звал

Поделиться сообщением

а если дедулька на допросе скажет что поставил капканы чтобы воры в них попались :xd:  

НУ ТАК А НАХУЙ ИХ ЕЩЁ-ТО СТАВИТЬ? :lol:

ЧЁ ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ, "ЭТО БЫЛИ НЕПЛОХИЕ ДЕКОРАЦИИ И ОНИ КЛАССНО СОЧЕТАЛИСЬ С КОВРОМ, КОТОРЫЙ ЗАДАВАЛ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ?" :megapray:

Поделиться сообщением

НУ ТАК А НАХУЙ ИХ ЕЩЁ-ТО СТАВИТЬ? :lol:

ЧЁ ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ, "ЭТО БЫЛИ НЕПЛОХИЕ ДЕКОРАЦИИ И ОНИ КЛАССНО СОЧЕТАЛИСЬ С КОВРОМ, КОТОРЫЙ ЗАДАВАЛ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ?" :megapray:

я нагуглил 

с 2012 года ты прав http://base.garant.ru/70233558/#block_17

я просто слышал о случаях когда по 111 судили за капкан но это было давно 

надо как в америке
америка наш враг :nono: там бездуховны даже законы

Поделиться сообщением

Дедульке хотят пять лет дать

хз чем дело кончилось

если честно вахуе с законодательства

надо как в америке, дать возможность защищать свою частную собственность и отстреливать в очко с двухстволки тех, кого ты к себе домой не звал

ну в ряде штатов там можно свободно приобретать боевое гладкоствольное и нарезное оружие, вплоть до пулемётов и DMR

и stand your ground act действует, то есть любого дауна, залезшего к тебе в дом можешь валить без предупреждения

а у нас только для того, чтобы купить травмач китайский нужно месяца полтора всякие справеллы собирать, регистрироваться, сейф покупать и т.п.

Поделиться сообщением

Ну ты тоже можешь обнаружить рядом новых друзей, если долго не будешь принимать таблетки

Если вы понимаете, о чем я

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы в такую хуйню топик превратили, просто Пиздец, уже жалею что за топан вейперов голосовал

Изменено пользователем BeautifulDream
Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

броник если что 24кг один, это пизда

Он про один пишет, а не про два. Т.е два одевает = 50 кг, очевидно.

Поделиться сообщением

Вы в такую хуйню топик превратили, просто Пиздец, уже жалею что за топан вейперов голосовал

спасибо жёлтому дому, белым билетам

Поделиться сообщением

(изменено)

там 24кг броников было на самом деле не очень много

буквально несколько штук, штурмовой 6го класса защиты че то там

еще помню что самые ушлые вынимали по одной пластине с каждой стороны, спецом перед "марш броском" до стрельбища

но продуманные контрабасы иногда проверяли наличие этих самых пластин  :lol:

на самих стрельбах, отдельно отстреливались те у кого АК (у нашего бата у всех 103), отдельно снайпера и пулеметчики

и челикам со снайперками разрешали и снимать броники и каски, и выдавали подстилки с подушечкой и даже раздавали бируши

а поскольку я и еще 3 рядовых с пулеметами отстреливались рядом, нас заставляли бегать устанавливать/менять им мишени, ровнять им землю на поле для стрельбища и тд и тп

это нихуя несправедливо, потому что винтовки выдавали по хуй пойми каким критериям, уебище из другого взвода умудрялось за все стрельбы ни разу не попасть тупо в мишень

из СВД-С  :lol:  :lol:, про "удобства" стрелять из пулемета лежа, в каске и бронике с воротом я вообще молчу  :trollface: ебанатство

Изменено пользователем Raise'n'Blaze

Поделиться сообщением

ага вынул пластину из броника получил по рандому от души в грудак или по хребту от взводного на смотре

Поделиться сообщением

Некоторые дауничи с погонами просто не служили в нормальных подразделениях никогда (и не обучались, соответственно), это ваще типично для многих частей. К срочнику такие относятся просто как к игрушке или ребенку, даже если вне срочной службы тот просто превосходит даунича. Некоторые хоть, как-то смищно это делают и без злобы, разные люди ж.

Просто вот какой-то ебан пошел в училище, закончил и попал в манямирок какого-то полкана по распреду. Там из него даунича и сделали, если он еще им не был. Он апает звезды, и все больше теряет адекватность в службе и как следствие твои кулстори.

Офицер, не даунич и ебан, который в такие части попадает (место службы в армии дело подневольное) просто охуевает, но поменять ничего не может.

Поделиться сообщением

в чем то казах прав

но вот у нас был один старлей нач прод нач вещ

заступал то дежурным по парку то памдежем

ебал дневальных и др только в путь за порядок бирки и прочую старшинскую хуйню

как-то бухим он сделался няшкой и говорит - ты думаешь почему я солдат дрочу? 

- не знаю тащстаршлейтенант

- потому что в военном училище меня постоянно на очки и дневальным ставили

ну збс че

вот из всех офицеров только о нем не могу ничего хорошего сказать и вспомнить

тотал уебан

по началу когда его еще не знали

смотришь

а он так лыбится на тебя

ты булки расслабляшь

он видит, что ты расслабился

делает серьезное лицо и как начнет по всякой хуйне спрашивать

бывало просто по штабу бежишь, хуяк мимо него проходишь, воинское приветствие, он может резко прекратить с кем то разговор, и начать проверять твой внешний вид сука

и полюбому косяк найдет

гдето клейма нет, гдето фурнитуры, либо ему просто не понравится как ты заправлен

после чего бежишь 5 кружочков вокруг штаба на время

не успеваешь? еще 5

потом если выдастся случай пожурит старшину, и тебе еще старшина пистон вставит с гирями и турником

ахуенна

Поделиться сообщением

у нас пидор СБшник был, старлей а гонору как у подпола

я ебать знатно зарофлил когда у нас была показная война + всем ротам надо было стенгазеты делать с фотками и прочей хуйнёй

он сказал, чтобы назначили одно лицо от роты которое будет бегать всё и снимать

ну я офк снимал не на фотик а на тельчик с 20мп камерой

так это уёбище потом ныло ходило замполу что в такой-то роте бойцы мотаются с телефонами а потом в соцсетях фотки объектов постят фоном для своих еблищ

у меня ЗКР такой телефон вырвал и с грозным ебалом сказал чо-то типа "съебался отсюда, пока пизды не выхватил"

а когда мы ушли с участка, где тусовался этот хуй, отдал тельчик назад с матами-перематами, что он эту хуеву поделку (стенгазету) потом СБшнику в жопу запихает

ну в итоге у нас офк вышла самая лучшая стенка (в полстены и с охуенного качества фотками, которые мы печатали на спизженном из штаба цветном струйнике)

а СБшника наш ЗКР потом на татами отпиздил во время смотра по физо и рб :trollface:

ваще ЗКР у нас был самый ахуенный чел на свете, долгих лет жизни

надеюсь, до сих пор остался ЗКРом, КРа у нас сняли и перевели командиром отдела наладки канализации :trollface::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнил еще одного офицера, который постоянно дрочил нас за знание устава

капитан Степанов, нач службы згт, ему потом майора дали, легендарная личность в части, я о нем уже в первый день службы наслушался, какой он жесткий

мужик реально заслужил повышение в звании и в должности

из всех офицеров в штабе единственный всегда все делал по правилам, по уставу, был убертребовательным к др и дежурному подразделению и дежурному по штабу когда заступал ДЧ

если касячил - называл тебя негодяем (его любое слово было)

-давай шею

ты голову нагибаешь шею подставляешь и он слегонца как каратист ребром кисти хуяк

самое хуевое было в том что он делал это внезапно, и от внезапности ты бился челюстями друг об друга

мне пару раз прилетало за дело

так вот если ты заступаешь с ним ДР, считай ночка веселая будет

заставлял каждый час бегать к нему докладывать по форме сколько человек в роте, сколько в кроватях, сколько в патруле ну т.д

иногда мог пойти проверить

и не дай бог ты решил его наебать и реально не пройти по всем кубарям посчитать народ

я один раз так объебался

после этого всегда считал, плюс он камеры палил

кароче хуй пощемешь

при заступлении всегда спрашивал обязанности наизусть у всех заступающих

не рассказал? ночь длинная, а руки крепкие

со второго раза не рассказываешь - учишь перед дежуркой в упоре лежа

поэтому страничка с обязанностями дневального и ДР всегда было слегка желтенькой от пота

я с ним всего 4 раза заступал и слава богу я все выучил заранее

вообще когда знаешь что он от тебя требует, выполняешь, знаешь где он обычно порядок проверяет

и дежурство лафа

1 раз только я на его уберкач попал из-за долбоеба

кароче воскресенье

к чуваку должны были приехать родаки, но КР он решил не говорить, или забыл, хуй его знает, или язык в жопе потерял не суть

кароче родаки приехали а он к ним не сходил

и  че этот уникум придумал

позвонил им, сказал что заступает в дежурное подразделение в патруль, и что после заступления сможет в патруле у КПП или возле забора попиздеть с ними

только вот заступил капитан степанов

и решил он сходить до своей машины возле кпп, чето там забыл

и запалил как этот дебик забирал у родаков пакет

ясен хуй он его запрятал на территории

капитан степанов, спокойно вернулся в дежурку

вызвал все дп в полной экипировке и построил перед дежуркой

и говорит

-почему только 4

-тащ капитан так двое в патруле

-а я что сказал? все дп в экипировке перед дежуркой

мы смекунли что надо по рации этих дебиков вызвать

вызываем

а в патруль ясен хуй ходили не с рациями за 300к а с японскими моторолами, которые блять либо не везде ловят, либо села батарейка, либо патрульный уебан спит на сене и ее выключил

вызываем

долбоебы не отвечают

-даю вам две минуты, их найти, и построиться всем в полной экипе

а мы хуй знает где на территории части они засели и жрут посылочку (о посылочке-пакетике от родаков мы узнали от капитана после того как этих дебиков нашли и они экипировались)

ясен хуй мы не уложились в две минуты

вот это был кааач

броник шлем озк газик

синхронные отжимания 100 раз

приседания обнявшись 500 раз

блять я тогда так ахуел, у меня весь китель штаны трусы майка были мокрыми хоть выжимай

потом разэкипировались и рассказывали обязанности

и пока последний все не расскажет, обязанности, 13 14 статью, действия при тревоге, какие тревоги бывают, какие огневые точки в части занимать, все позывные и кодовые слова

в общем вместо того чтобы спокойно лечь спать в 21 30 мы легли в 4 утра из-за 1го уебана

вообще с капитаном степановым, когда с ним все делаешь по уставу и как надо служилось изи

и он наверно единственный офицер к которому я чувствую глубокое уважение

строгий но справедливый

как лаврентий палыч, кек

а еще при нем научился подшивать воротник за три минуты :rickroll:  :rickroll:  :rickroll: 

Изменено пользователем BRA_HAYFA
SoSlow понравилось это

Поделиться сообщением

А если бы этот капитан Степанов тебе пиписькой по губам шлепал за какие-то там косяки - то ты бы тоже думал "ну ничего-ничего, поделом мне. я сам накосячил - сам и получил хуем по ебалу. все по делу, вот чувствую прям как меня армейка меняет в лучшую сторону". 

и потом бы вспоминал про него с легкой романтической улыбкой "Эх, строгий но опытный капитан Степанов, чувствую к нему глубокое уважение". 

Самое главное, что воротник подшивать научился, считай на гражданке не пропадешь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...