podliva #1901 19 января 2017 никитка, ну че ты из психушки выбрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1902 19 января 2017 Я думал его уже никто не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1903 19 января 2017 (изменено) https://news.rambler.ru/video/35873671-stranno-marshiruyuschiy-voennosluzhaschiy-stal-geroem-sotssetey/ че все уже видели да? Изменено 19 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1904 19 января 2017 у нас таких уникумов было полроты лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1905 19 января 2017 Это если бы Никитка попал в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1906 19 января 2017 (изменено) у меня кстати в роте лучшая строевая подготовка былас первого раза зашагал как на параде потом когда наши молодые пришли дрючил их по строевой был у нас один уникум, с моего призыва, попал в отделение как раз к тому ебанутому деду старлею юстиции, который руку сломал, (он КО был)так вот он так за всю службу так и не научился ходить на кануне проверки из главка у нас были усиленная строевая подготовкаособенно у этого поцыкаего Кирилл звалиприезжает проверка, наступает время строевого смотра сержант говорит ему перед смотром-Кирюшь, соберись, ты же спецназовец. Ты спецназовец?-Так точно.-Подведешь меня?-Никак нет, тащ сержант-Давай вспомни все что мы с тобой тренировали и покажи им на что ты способен. Рота построена. Часть построена со всеми офицерами. Перед строем стоят КЧ, ЗКЧ, 2 полкана с главка и один капитан 2 ранга тоже с главкаИ вот из строя выходит сержант. Вызывает Кирюшу выйти из строя. Кирюша выходит. пока все норм. Вся суть строевого смотра - это продемонстрировать строевую подготовку и внешний вид. В первую входит выполнение основных команд - поворот на месте кругом право лево, марширование вольным шагом и строевым, повороты в движении кругом налево направо ну и выполнение воинского приветствия и устный доклад. Внешний вид - это подшива чистая и ахуенно пришитая, наличие всех клейм всей одежды на теле солдата, кроме трусов и майки и носков, наличие фурнитур в головном уборе и в кармане. Ну и вишенка на торте это знание строевого устава. Хотя бы что-то. Так вот вышел Кирюша. Кругом! - повернулся кругом. Нале-во! - и тут процессор Кирюши дал сбой. Он забыл где право где лево. И повернулся на право.По строю прошел легкий смешок, потому что все это предвидели, кроме офк КЧ проверки и КР.Сержант раздул ноздри. Напра-во! - и тут у Кирюши процессор починился, он вспомнил где право где лево. Но, Кирюша видимо подумал что никто не заметил его косяк и задумал наебать всю часть. Раз он на команду налево повернулся направо, значит надо поступить наоборот. И он поворачивает Налево. Это было ясно из-за его легких колебаний в нужную сторону. Тут уже улыбка появилась на лицах проверяющих.Настало время маршировать. Уж лучше бы Сержант отправил его обратно в строй. При поворотах строевым на ходу кирюша тупил, останавливался, поворачивался на месте и шел дальше.Ну а далее Кирюша решил добить всю часть окончательно. Он выполнил воинское приветствие на ходу КЧ и проверяющим ЛЕВОЙ рукой.Это был пиздец.В общем после смотра КР выслушал много лестных слов от КЧ. И наш Кирюша залетел на орбиту на тумбу на месяц. Но весь месяц он не отстоял. на третьей неделе он слег в лазарет с якобы опухшими ногами. Хотя причина была в другом. Надо было просто ноги сука мыть. Вонища там была пиздец. По запаху сразу определяешь что это Кирюша зашел в умывальники. В общем вылечили его ноги в лазарете, но видимо Кирюша больше не мог выдержать тягот военной службы. Ведь это так сложно повернуть направо по приказу направо, попросился у фельдшера чтобы его отправили в госпиталь. Кароче его увезли в психушку. Через 3 месяца он вернулся и комисовался.Это был наверно самый выдающийся крендель за время моей службы. Изменено 19 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1907 19 января 2017 хз что такое день золотого духа даже точно помню что 100 дней до дембеля забивали (именно до дембеля) в столовой ночью правда не спали, просто стояли строем всей ротой и общались с офицером, который был на контроле за жизнь там, приколюхи всякие рассказывал, так ненавязчиво, но мы то знали что утром будет пизда, тк придет КР утром он пришел, орал в канцелярии во всю глотку, но до 6 часов вечера всё было как обычно по распорядку... после 6 же началась веселуха, подъемы-отбои, пожар в казарме, разъеб всех посылок, выливание банок с вареньем на взлетку, апельсины летящие в стену, качкачкач и в качестве финального аккорда забег по плацу с кроватями под дождем потом подобные увеселительные мероприятия проводились еще неделю, в той или иной вариации даже писарь роты и штаба, с каптером не избежали своей участи и все таки я хз, зачем было забивать эти 100дней, не два 2 года же служим, из духов у нас только был комендантский взвод (столяры-маляры) старшина еще обиделся на нас (он был из поколения 2ух годишников из нашей роты, а потому все время охуевал зачем мы это сделали, если служим только год) с ним я был согласен в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1908 19 января 2017 на кануне проверки из главка у нас были усиленная строевая подготовкаособенно у этого поцыкану да ведь это очень сложно отправить его в наряд во время проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1909 19 января 2017 день золотого духа это когда деды и духи меняются местамипосле ужина начинается и после душа заканчиваетсяон проводится как правило после дня выхода приказа о демобилизации (за сто дней) но его обычно переносят на выходные чтобы было как можно меньше офицеровпосле дня золотого духа после ужина духи готовят теперь уже дембелям дембельскую кашумы спецом для этого случая скидывались и покупали новые ведра, и в них готовилидембеля едят и по желанию угощают самых четких пацанчиков из младшего призыва потом через пол года повторяется только теперь уже ты дембель и тебе делают кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1910 19 января 2017 ебучие зоновские законы, порядки там обычаи. ты хоть раз на гражданке видел нечто подобное? ну типа день золотого бра_дауна, когда твоя мамка садится к тебе на шею и весь день играет в компьютер/срет своими байками в топан по откосу, а ты там готовишь, стираешь, убираешь в магазин за едой ходишь итд. такое только в армейке, потому что там деформированы людские понятия, ибо 70% - необразованные селюки. Вот скажи мне - зачем мне, бравому парню из СПб с хорошим образованием и годной работой - бросать все и идти блять в среднюю полосу России играть в любовь-морковь по армейски к деревенщине и отбросам общества из каких-нибудь магнитогорсков или уфы там какой-нибудь. Приправляя все это ежедневными пиздюлями и супертяжелыми физ. нагрузками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1911 19 января 2017 на кануне проверки из главка у нас были усиленная строевая подготовкаособенно у этого поцыкану да ведь это очень сложно отправить его в наряд во время проверки я тебе скажу что этот челик был настолько рукожоп, что до автомата его допустили только один раз на первых стрельбахвсе.его не пускали ни в какой наряд в котором выдается оружие ни патруль, ни антитеррортолько дневальный но в день проверок ставили дневальным лучших из худших, чтоб не обосраться перед главком в плане порядкачелик был рукожоп во всемон не мог нормально подшиться, погладиться, заправить кровать, проебывал штыкнож, мямлил, полностью асоциальный тип, который на гражданке варился в тепличных условиях мамы папы и бабушки и сидел дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1912 19 января 2017 тебе не зачемты можешь и в психушке перекантовываться время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1913 19 января 2017 хоть кто-то из вас может игнорировать второго? я уже подзаебался одно и тоже каждый раз читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1914 20 января 2017 сколько сейчас военник в мск стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1915 20 января 2017 ну ващет как челик, продупливший месяца три в одной кондейке с психологами части (клевые тётки кстати, боевые и на веселе) скажу вот чоабсолютно все челики проходят входное психологическое тестирование по разным параметрам (общая проверка уровня развития, психической устойчивости, интересов, уровня мотивации и т.п., гетеро\аутоагрессивности, склонности к психическим расстройствам, к суициду и т.п.), такие же тестирования должны проводиться каждый месяц, но в условиях дефицита кадров четырём психологам проверить досконально 800+ человек не представляется возможным у нас в части они проходили раз в два месяца, но были пиздецки полными и муторнымина входном тестировании определялась в первую очередь категория психической устойчивости - I, II, III и IVпотом каждые 2 месяца эти категории перепроверялись и переоценивались, составлялся АКТ МУДАКА (акт МДК - я уже даже забыл че это за аббревиатура), в котором поимённо описывался уровень каждого солдата и особенности его допуска до тех или иных нарядов, стрельб и т.п.и я скажу вам, что если команда "сделай мудака на роту\отдел\бат" воспринималась нормально, то делать мудака на всю часть я охуевал дня по два крядуI - челики, пригодные для выполнения особо важных боевых задач (в т.ч. те, которые на вопрос "друга спасешь или боевую задачу выполнишь" выбирали второе)II - просто норм челики без закидонов, способные противостоять чужому влияниюIII - ведомые челики, попадающие под чужое влияниеIV - дауны или ГДНщики (входящие в группу динамического наблюдения) - краны, тупорезы, психованные и т.п. причем челиков с I и IV категориями было одинаково мало - по паре человек с ротыу меня у самого на входном была II категория, к концу службы поменяли на Iтак вот, I и II допускаются до боевого дежурства, III - допускаются условно по решению командира подразделения, IV не допускаются вообщето есть I и II у нас ходили в караулы или стояли дежем\ПДЧ, II и III стояли на тумбе, КПП и прочих обсосных нарядах, IV закидывались на здания, ОДС, постоянную рабочку - то есть туда, где их не будет видно весь год. Ну или их просто отпускали чмыриться в госпиталь и не забирали оттуда.III и IV вообще не допускались до стрельб, а на войну въебывались вертолётом на тумбу до окончания войны т.е. IV - это пограничная комиссация, стоит челику показать признаки какого-то расстройства - как его закидывают в желтый дом на консультацию как минимум, а в лучшем случае и вовсе комиссуют по дурке так что дебилов у нас в части по крайней мере не допускали до оружия в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1916 20 января 2017 Я хз как можно осознанно написать эти тесты хуёво, хотя и у нас находились кадры у которых была выявлена суицидальные наклонности В начале службы была I, а через пол года II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1917 20 января 2017 (изменено) у нас это тестирование два три раза за всю службу КР проводилон по образованию военный психолог, поэтому совмещал две должности в частия изначально был в группе I, а все гднщики, которые были у нас все комисовались по дурке (4 из моих дедов, 2 из моего призыва, и 5 или 6 из моих духанов) а еще один раз какойто психологический тест писали, когда военная прокуратура приезжала на кануне проверки из главка у нас были усиленная строевая подготовкаособенно у этого поцыкану да ведь это очень сложно отправить его в наряд во время проверки еще добавлю к тому что писал вышепроверка длится не один день, а примерно неделю, а то и две, + никогда не известно наверняка, что в данный момент захотят проверить проверяющиемогут зайти в располагу и проверить норматив 4а 4б, а могут вообще в этот день не заходить и проверять в это время офицеров на узле связи Изменено 20 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1918 20 января 2017 А НЕ ПООХУЕВАЛИ ЛИ ВЫ ТУТ ЧАСОМ, ТОВАРИЩИ СОЛДАТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1919 20 января 2017 В чем, товарищ, мы поохуевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1920 20 января 2017 ЧЁ РАССОСАЛО ВАС ШТОЛЕ, ТОВАРИЩИ СОЛДАТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение