Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне тупо интересно с чем ты споришь своими высерами, олигофрен

прям вот с верха этой страницы начинай читать и рассказывай нахуя ты тут оспариваешь не существующие заявления своими криками про БПА, других игроков и т.д, если весь месседж выражен последней строкой опятыча - в любом случае лучше чем воздух и какой смысл затирать обратное, что дырон уже не тот и т.д

про концепты и прочее опять скроллю, мне нешибко интересен симулятор нба в твоей пустой башке

ну и в принципе я тебя за последнее время видел в трех темах и во все ты несешь нечеловеческую хуйню, так что слушать про твое личное нба тож не буду

живое величие

Поделиться сообщением

как ты сравнил свой ебучий высер про аналогию с ролью Кидда в Далласе и последнюю строку 05dota  

Вообще тезис про замену пустого места мне весьма симпатичен. Правда есть ли это пустое место для Дерона в Кливленде вопрос дискуссионный.  Иначе говоря, нельзя по смутной информации из ростера Кливленда сделать вывод будет ли он заниматься полноценными обязанностями первого номера или нет . Потому что Кобян в финалах 48 минут таскал мяч по площадке, а тут целых два человека, которые имеют преимущество на этой ключевой позиции. Не получится ли так, что Дерон, как Домодедово будет 7-8 минут наблюдать за атакой Леброна на периметре и пытаться защищаться против Курри . Не получится ли так, что 8+15 при 15 минутах Дерона в роли ПГ пойдут кливленду в ебучие минуса. Вот что надо выводить на обсуждение, а не твою ебанную наркоманию с Киддом и не МВЗ 7 летней давности .

Поделиться сообщением

я понимаю, что навык чтения нынче редок, но Кидд там употреблен исключительно как демонстрация того, что от дерона 2017 дерона 2010 никто и не ждет, а чтобы не возник анацефал вроде тебя(но он возник), я указал конкретные годы, т.е уже после чемпионства Далласа где кидд просто матеро светил лысиной

Т.е типа такая мысля - А ПРИЧЕМ ТУТ ДЕРОН 2010)))) С ПОЛУ ВЗЯЛИ ЧЕЛИКА, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ НЫТЬЮ КРАБА ПОСЛЕДНИХ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ, ВОТ ТАКОЕ ОТ НЕГО В ИТОГЕ ТРЕБУЕТСЯ)))

но пришло скудоумное чепушило, которое несет ахинею по необъяснимым науке причинам на любую тему и начало рассказывать я этих ваших баскетболов не смотрел, но осуждаю. Ну а отсутствующий навык чтения помогает чепушиле не сгорать от стыда и продолжать нести хуйню воюя со своими химерами. Удачи, обоссань, я ту бизи тудей чтоб этот неостановимый поток скудоумия читать

O5Dota понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

прочитал спор с начала, ебать ору с ублюдка ситизюхи, ему говорят, взяли дерона(лучшего доступного игрока), чтобы тот чисто 15 минут бегал пока краб отдыхает, а этот дегенерат орет, КТО ДАСТ МЯЧ ДЕРОНУ В ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ :lol:  :lol:  :lol:

а ну и еще, когда хиробольщик на чепуширвинге начинает в соло мяч таскать без краба, это ваще полный пиздец начинается в атаке петушивленда, челик кроме кольца ничего не видит

Поделиться сообщением

мое лицо, когда прочитал посты ситизюхи

011150e3944c7372a470280516a5447e.jpg

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

я понимаю, что навык чтения нынче редок

бомжихам с вокзала рассказывай про свой навык чтения 

в своих раритетных педалях

ты конечно далеко не нудный паренёк, а временами неплохой артист 

но попытки кичливо выставлять свою начитанность выдают в тебе прачку

боишься показаться простым, скрывая менталитет сельского жителя таганрога

постоянно ору  

без обид мой братишка лакей, прими как ценный совет  :geypalevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

дерон не усиление при гениях фелдере и лиггинсе  :prayshit:

эти дебсы условному шамперту мяч то в руки не смогут доставить не говоря о контесте ключевому игроку банки гс ливингстону что почти равно просесть в мусорные минуты

но это конечно дело десятое ведь краб отлетит от бостонского лепрекона

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Амаре Стадемайер в Далласе 

Фишер и Джош Смит в Хустоне

теперь Дерон в Кливленде

и кто еще ?

даже вспомнить не могу этих мракобесов, кто заходил в дедлайн без контакта/на остаток сезона и становился бы геймченджером в серии плей-офф , просто 0 ебанных примеров за 17 лет 

и тут появляется стадо баранов, которые оперируют математикой по отношению к баскетболу 

и рассказывают, что Дерон Уильямс что-то даст на уровне геймченджера , т.к сможет 8+5 набирать и разгружать краба с ирвингом

дремучие уроды блядь, вот о чем с вами можно разговаривать))))

как еще можно объяснить , что блядь спустя 80% регулярки ни один игрок с обнуленным контрактом, не даст больше 000000000.5% импакта , потому что манибол это труха для журналюг

каждый ебучий год поднимается хайп >>> пропадает хайп

а условные винтики в системе аля Фелдер и Лиггинс почти всегда стреляют , да блядь Домодедово возьмите за пример из того же Кливленда (желательно вместе с хуем, чтобы ничего больше не писать)

Поделиться сообщением

(изменено)

получается невозможно усилиться игроками на истекающем контракте? неплохо 

геймченджер, геймченджер , геймченджер - они блять ветерана на банку подписали чтобы было кому мяч таскать пока ирвинг остывает какой нахуй гемчейнджер он не даст такого перевеса априори

есть вагон снайперов-пулялок и есть фелдеролиггинсы у которых 2 передачи на двоих за игру

так вот с этим и половины не слепить в плане комбинаций и движения мяча что можно даже с трупом дерона

который может и не будет кабанчиком носиться по паркету и прыгать за мячами как молодые(за что и ценился кстати делаведова) но хотябы привнесет что то в игру а не превратит отрезок в отстутствии двух лидеров команды в приключение НЕ ПРОЕБИ ЧТО ДОБЫЛИ 

Поделиться сообщением

получается невозможно усилиться игроками на истекающем контракте? неплохо 

получается так

я блядь не могу вспомнить ни одного игрока, который пришел в дедлайн и дал буст

почему то делловедову, джонса, и маркиза дэниэлса вспомнить не проблема

а вот залетных даунов со списанными контрактами в дедлайн - проблема 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

сас как то труп кевина мартина подписали... )))

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Чот вголос

Ебать тут ор

Поделиться сообщением

(изменено)

С Богутом у кливов вроде как все тоже уже на мази

готовы ебурить даже с травмами в этом году

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

сука придется читать посты ситизена

уже очень много позитивыных комменатириев

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с богутом было слишком предсказуемо  :ginsgnil:

надеюсь пару рофелов выдаст в финале или тупо Грину кабину сломает  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ситизен давай аналитос про богута

в клатче завалит гейм винер?

Поделиться сообщением

кливленд это какая-то мемкоманда уже

в этом году джеймс отлетит в финале конфы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

какой то особый вид рофлов про вылет кливленда на востоке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...