Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Голден Стейт в первой игре разочаровал, причем к Карри и Дюранту никаких претензий. Очень много торопились, хотели что-то показать болельщикам, хотя нужно просто разыгрывать правильно, но в итоге они просто бросали мяч так, будто играли в 2к и там выставили пасы на 100, как будто они должны были сами долетать через лес рук. Трехочковые 22% - просто отвратительно, причем вроде и шансов таких хороших было маловато, все ролевики должны понять, что без их очков ни одна звезда ничего не добьется, это факт. Игудала какой-то мертвый и больной, все время морщился от каждого контакта, даже не знаю, что с ним. Пачулия нормально сыграл, Дреймонд Грин в порядке. В общем-то не было никаких хороших розыгрышей, Керр забыл плейбук дома, тогда как Сперс двигали мяч так, что Олдридж все время бросал с открытых мест. В защите Голден Стейт сыграл отвратительно, через Игудалу валил любой, Грин и Томпсон при размене оставили Джинобили открытым на дуге с мячом, и так далее, короче это просто смешно было смотреть и я выключил перед четвертой четвертью. При этом, самое смешное, что Голден Стейт всегда может забивать 1 в 1 через изоляции, просто в этом матче они не хотели этого показывать и делать, они хотят настроить свою систему игры для начала, включив туда Дюранта, и на это понадобится время. Жаль, что Сперс не могут быть противниками 82 раза, потому что многие матчи будут против команд с отвратительной защитой и они сейчас для ГСВ по сути бесполезны.

По Сперс - Газоль старый и немощный, не знаю, зачем Сперс его подписали, наверно скоро с бенча будет выходить, защищаться совсем не может, Попович может сколько угодно орать. Паркер местами был хорош, но тоже вяло, от Джинобили прыти уже можно не ожидать, однако как лидер, как распасовщик он хорош, да и трешки летят. Ну а Кавай ожидаемо идет на МВП сезона, в прошлом году он был вторым, в этом он превратится в лидера коллектива и на самом деле не вижу проблем в том, чтобы как раз ему гнаться за призраком Джордана. Вся скамейка сыграла отлично.

Поделиться сообщением

Ну про Джордана ты загнул

Джинобили как раз для того и нужен, чтобы со скамейки зажечь на 10-15 минут

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

это же паста, да?

скажи, что паста

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Какой призрак Джордана для парня, которого вылепил Попович? Я вас умоляю.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Златоблакитным засунули по самые гланды. :lol: 

Джеймс впоряде, бля Юта без фронткорта набрала 100 очей, лул

Поделиться сообщением

А Юту я отмечал в одном из прошлых постов, в прошлом сезоне эта команда показалась очень крепкой, а теперь к ним присоединились игроки, которые в плей-офф будут давать жару, Юта должна выходить и возможно даже сюрпризы какие-то преподносить. Опять же, у них проблема с концовками и сегодня их убили в четвертой четверти.

Никс помойка, как я и ожидал, годом за годом наслаждаюсь, вероятно в НБА нет династии более напыщенной, вокруг которой столько глупостей происходит. Спайк Ли, Стаудемайр и его контракт, франчайз Кармелита, треугольное нападение, теперь вот переломленный б/у МВП, под которым сидит такой же Дженнингс, которого считали талантливее Карри, а он продолжает выбрасывать 1/7. У Никс очень мало передач, хотя вроде в треугольном нападении нужно мячом делиться со всеми, непонятный коллектив. У Ноа правда -1 по плюс-минус стате, тогда как у других игроков старта -19, если будет здоров, то принесет большую пользу, но не думаю, что эта команда что-то из себя представляет.

Поделиться сообщением

Голден Стейт в первой игре разочаровал, причем к Карри и Дюранту никаких претензий. Очень много торопились, хотели что-то показать болельщикам, хотя нужно просто разыгрывать правильно, но в итоге они просто бросали мяч так, будто играли в 2к и там выставили пасы на 100, как будто они должны были сами долетать через лес рук. Трехочковые 22% - просто отвратительно, причем вроде и шансов таких хороших было маловато, все ролевики должны понять, что без их очков ни одна звезда ничего не добьется, это факт. Игудала какой-то мертвый и больной, все время морщился от каждого контакта, даже не знаю, что с ним. Пачулия нормально сыграл, Дреймонд Грин в порядке. В общем-то не было никаких хороших розыгрышей, Керр забыл плейбук дома, тогда как Сперс двигали мяч так, что Олдридж все время бросал с открытых мест. В защите Голден Стейт сыграл отвратительно, через Игудалу валил любой, Грин и Томпсон при размене оставили Джинобили открытым на дуге с мячом, и так далее, короче это просто смешно было смотреть и я выключил перед четвертой четвертью. При этом, самое смешное, что Голден Стейт всегда может забивать 1 в 1 через изоляции, просто в этом матче они не хотели этого показывать и делать, они хотят настроить свою систему игры для начала, включив туда Дюранта, и на это понадобится время. Жаль, что Сперс не могут быть противниками 82 раза, потому что многие матчи будут против команд с отвратительной защитой и они сейчас для ГСВ по сути бесполезны.

По Сперс - Газоль старый и немощный, не знаю, зачем Сперс его подписали, наверно скоро с бенча будет выходить, защищаться совсем не может, Попович может сколько угодно орать. Паркер местами был хорош, но тоже вяло, от Джинобили прыти уже можно не ожидать, однако как лидер, как распасовщик он хорош, да и трешки летят. Ну а Кавай ожидаемо идет на МВП сезона, в прошлом году он был вторым, в этом он превратится в лидера коллектива и на самом деле не вижу проблем в том, чтобы как раз ему гнаться за призраком Джордана. Вся скамейка сыграла отлично.

оранул с дауна, пасиба

gandzik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Пожалуйста, буду радовать тебя весь сезон.

Поделиться сообщением

У сборной США немного не полетело в первой игре сезона и первой игре с новым составом, и шакалы сразу накинулись. Ну ничего, посмеюсь еще, когда Грин наденет кольцо на своего полувялого дюрекса. :petro:

И на месте филы я бы обменял поломавшегося симмонса на рабочего из спермс по гарантии.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

все ролевики должны понять, что без их очков ни одна звезда ничего не добьется, это факт.

.

.

.

.

.

Вся скамейка сыграла отлично.

Самый изюм всех аналитиков со спортсру.

Поделиться сообщением

Бля, с утра проснулся и охуел. Есть первая порция мочи на ебало рюкзачку, как бы охуенно он не сыграл. Надеюсь, таких моментов по сезону будет все больше.

Поделиться сообщением

Ща будет вс третьесортного говна 7 потов с очка и всё АЙ ЭМ БЭК, петухи сразу закукарекают, ГСВ БЕРУТ СВОЁ"!!!!

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

эх щас бы мувинг скринов от богута :cry:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ща будет вс третьесортного говна 7 потов с очка и всё АЙ ЭМ БЭК, петухи сразу закукарекают, ГСВ БЕРУТ СВОЁ"!!!!

неизбежно , но нас этим не взять

Поделиться сообщением

Чекаем, как сегодня Миннесота одержит первую из 74-ех побед в этом сезоне

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пока только кливлендодауны кукарекают так будто им Карри каждому баскетбольным мячом фистинг делает. 

Поделиться сообщением

https://vk.com/video-55574239_456241382?list=3523136000978d7032

вы только посмотрите на этого хуесоса

бля этот поехавший фанбой гсв до сих пор не допер что тут никто не болеет за кливленд как за команду???

тупица ебаный 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

варежка лично его тренил

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, передайте Сильверу, что белая форма с рукавами выглядит как детская пижама.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...