Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

перевезут клипперс на восток, чего не сделаешь ради короля

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел с комитетом Лейкерс - Фила 2001 первую игру, где Айверсон через мабоя Тайрона перешагнул. Короч, нужно восстановить историческую справедливость: на самом деле, мабой Тайрон ни хуя там не обосрался, он жестко ебашил в защите, просто у Айверсона такие зверские фонари залетали, что там 0 шансов предотвратить засолку 

Ну и еще 4 игру 2002 Лейкерс - Кингс, охуенная игра, там ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ просто закерил, пока насильничек и Дизэль тупа чокернули 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Очечи он и на западе набирать сможет, даже попроще будет, а вот в ПО особо не постреляет. Хотя для лиги в целом это было бы круто. На востоке плей-офф ожил бы и на западе стало бы ещё жарче.

на самом деле, мабой Тайрон ни хуя там не обосрался, он жестко ебашил в защите, просто у Айверсона такие зверские фонари залетали, что там 0 шансов предотвратить засолку 

+1000! И в остальных четырёх играх Лю продолжил так же выжигать в защите, а у Ответа не оказалось на это ответа, лол.

И фонари закончились.

Поделиться сообщением

ЛеБрон пойдет в Никс играть в треугольное нападение с друзяшками

Поделиться сообщением

Если ЛеБрик сядет в никсмашину, у нее днище провалится к хуям

FROST LIGHT, t1 и Mayhem понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Думается мне, что сегодня будет 3-1

Поделиться сообщением

(изменено)

Отсмотрели Юта-Рокетс 2007 7 игру. Тимака на площадке пытались найти, но безуспешно, а вот Дюхан и Мехметка - пиздец клатчмонстры

Я ваще подумаваю, что когда ты по вечерам начинаешь смотреть Юту 2007 года, дно пробито, но потом вспомнил, что как-то раз смотрел фул игру новосибирского водного университета вс какой-то питерской шараги  :hohol:

Изменено пользователем Thunderbird
Odva понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел с комитетом Лейкерс - Фила 2001 первую игру, где Айверсон через мабоя Тайрона перешагнул. Короч, нужно восстановить историческую справедливость: на самом деле, мабой Тайрон ни хуя там не обосрался, он жестко ебашил в защите, просто у Айверсона такие зверские фонари залетали, что там 0 шансов предотвратить засолку 

Ну и еще 4 игру 2002 Лейкерс - Кингс, охуенная игра, там ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ просто закерил, пока насильничек и Дизэль тупа чокернули 

если тайрон лю так жостко ебашил в защите почему кливленд не ебашит в защите  :hmtroll:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Cписок людей с деменцией:

Кто голосовал за: 4

И более легкой степенью аутизма 

Кто голосовал за: 2

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр прокомментировал многочисленные заявления звезд прошлого о том, что их команды легко бы справились с калифорнийцами.

«Они правы. Они бы уничтожили нас. Игра с течением времени становится все хуже. Игроки менее талантливы, нежели раньше. Парни из 50-х уничтожили бы вообще всех. Странно, но человеческая эволюция в спорте движется в обратном направлении. Игроки становятся слабее, меньше, у них меньше навыков и умений. Я не знаю. Не могу объяснить это», – сказал Керр.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр прокомментировал многочисленные заявления звезд прошлого о том, что их команды легко бы справились с калифорнийцами.

«Они правы. Они бы уничтожили нас. Игра с течением времени становится все хуже. Игроки менее талантливы, нежели раньше. Парни из 50-х уничтожили бы вообще всех. Странно, но человеческая эволюция в спорте движется в обратном направлении. Игроки становятся слабее, меньше, у них меньше навыков и умений. Я не знаю. Не могу объяснить это», – сказал Керр.

шарик чел

НБА это одна деградация

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если ЛеБрик сядет в никсмашину, у нее днище провалится к хуям

подавился бутербродом

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

сейчас бы голосовать до завершения серии :nono:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА МАЛЕНЬКИХ И ХРАБРЫХ ВОИНОВ

МЫ ЗОЛОТО!

ОТПРАЗДНУЕМ ЧЕМПИОНСТВО НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЙ ЛУЧШЕЙ ОБОЖАЕМОЙ КОМАНДЫ С ДЕТСТВА ВСЕМ ТОПАНОМ

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

СТАВЬ СЕРДЕЧКО ЕСЛИ ТЫ ЗА КОРОЛЯ ЗА ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ЗА ПОСЛЕДНЕГО РЫЦАРЯ ДОЛИНЫ ЗА ЛЫСЕЮЩЕГО ДОНКИХОТА ВЕДЬ В ЭТОЙ ЛИГЕ ДОНКИХОТОВ ВСЕ МЕНЬШЕ И ВСЕ БОЛЬШЕ РОСИНАНТОВ

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

чет гейм оф зонс куда интереснее, чем сам плейофф

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы кстати бошку рюкзака видели то с этого по? Он же тоже лысеет  :lol:

скрины были лень искать 

все от фармы видать волосы сыпятся у ребяток хех 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

ммм свежачок подъехал

Поделиться сообщением

но сорян не интересуюсь так лысинами игроков как вы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...