Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я хз че у него с тренерами

но он явно посильнее всякого скама типа маркифморрисов

Поделиться сообщением

Гей канеш не шлюхант, но сойдет

Хуйнища эта в контендеры не вернется (в нынешних реалиях), учитывая, что гей давно уже сгнил. В том числе и морально 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

В этом сезоне буду смотреть еще больше Голден Стейта, все-таки чумовой баскетбол показывают и смешно, что их пытаются ненавидеть, тогда как ключевые игроки команды появились с драфта, ну а менеджмент вообще гениально привлек таких игроков как Игудала и Дюрант, да и Пачулия с Уестом за минимальные деньги это надо уметь. По поводу Кевина скажу, что еще в апреле на спортсе писал о том, что Дюранту надо уходить от мерзкого бездаря Вестбрука и он принял мужское решение, пройти через весь этот хейт, сжигания футболок, буканье ради игры в нормальном месте, где его потенциал смогут раскрыть в колоссальной степени. Судя по предсезонке, уже получает удовольствие и улыбается во весь рот. Главное для ГСВ это сохранить силы для Стэфена Карри, чтобы он показал свою магию в финале, ибо именно из-за усталости и травм это сделать не получилось, для меня наибольший фактор сыграла тяжелейшая серия против Оклахомы, где его хэндчекали без мяча по три человека и это никак не свистели, было абсурдно наблюдать. Судейская эпопея и в финале продолжилась, когда Карри получал кучу фолов на пустом месте, всё это наложилось на травмы Богута и Игудалы, а дальше сами знаете, что вышло.

Если кто не знает, я давний болельщик Детройта и весьма рад, что сейчас собралась команда, которая способна хорошо защищаться практически против всех, правда почему-то к Драммонду это не относится, хотя с его антропометрией ожидаешь совсем другого результата. Ван Ганди по сравнению с Дюмарсом - небо и земля, и просто счастье, что завалы практически очищены, остался лишь списанный контракт Джоша Смита. Думаю, что свип от Кливленда должен был засесть молодым игрокам в душу, с таким укреплением как Марьянович, Лейер и Иш Смит команда должна подниматься в топ-4 и показывать дальнейший прогресс.

Также продолжу с интересом следить за Даллас Маверикс, с 2011го года я безмерно уважаю Карлайла и Дирк это легендарный игрок, такой же легендарный, как все эти провалы Кьюбана в том, чтобы собрать вокруг Дирка нормальный защитный коллектив еще раз, и вот, наконец, примерно удалось. Барнс, несмотря на позорную игру в финале, очень нравится как игрок и думаю, что у него есть всё, чтобы раскрыться в качестве франчайза.. ну, зарплата франчайза точно у него есть. Дирк отметил его трудолюбие и это большой плюс, если Дерон постарается выступать стабильно, то может быть команда сможет пройти первый раунд, а там уже как карта ляжет.

Остальные команды совершенно неинтересны, разве что жду прогресса от Юты и персонально интригует прогресс Кавая, а также как сложится судьба разыгрывающего Хардена под руководством последователя "ран-н-ган" ДАнтони. 

Поделиться сообщением

Норм пост, не пизди хахленак

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

охлади свое траханье пидораха

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Охладите все хейтеры маленьких храбрых воинов.

Поделиться сообщением

рано пока тернера поленом называть. Драмонд с ховардом тоже поленья? Стиль игры один в один. Тем более у него резко увеличится время и лимит бросков. А с учетом того что Инди сделало из деревяхи хиберта олстара, я б не зарекался

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать мелких дырявых петухов

и не поспоришь особо

Поделиться сообщением

рано пока тернера поленом называть. Драмонд с ховардом тоже поленья? Стиль игры один в один. Тем более у него резко увеличится время и лимит бросков. А с учетом того что Инди сделало из деревяхи хиберта олстара, я б не зарекался

А кто говорит, что Тернер бревно? Да у него мувов 1 на 1 больше за первый сезон, чем у двоих вместе взятых за их карьеры. Ховард умеет проминать к кольцу и кидать крюк, и собственно это всё, что он делает. Либо так, либо данк. Драммонд за все сезоны пока научился только тому же самому крюку (Благо и тренер тот же, что у Двайта), но без особой агрессии, и вторым темпом добивать всякие подборы и алейупы заколачивать, но он как бы хуже обоих в защите, он там просто спит или непонятно что делает - постоянно не успевает при разменах и пик-н-роллах. Майлз Тернер уже кидал степбеки из хайпоста и делал спинмувы из лоупоста, совершал простые джамперы и Вогель отмечал, что из него может получиться и баскетболист с трехочковым, короче говоря у него гигантский потенциал.

Поделиться сообщением

Отыгрывающий «Оклахома-Сити» Расселл Уэстбрук резко отреагировал на очередной вопрос журналистов о Шлюхе, которая назвала «Голден Стэйт» «неэгоистичной командой».

«Это очень мило. Но мое дело беспокоиться о том, что происходит здесь. По всей видимости, нам надо беспокоиться об эгоистах в нашей команде. Мне все равно, что она думает. Это не имеет для меня никого значения. Меня волнует только моя команда. Если честно, я устал говорить об этом. Если кто-то еще раз спросит меня о ней, я просто вьебу ему», – цитирует Уэстбрука The Pizdaballman

Поделиться сообщением

Если кто-то еще раз спросит меня о ней, я просто вьебу ему

ждем

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кого же он может ударить? Скорее пойдет плакаться своему партнеру по танцам Пейну, а может и не только по танцам, а потом побежит покупать себе новую юбку или рваные штанишки. :fuckyea:

Поделиться сообщением

Зря ты на вестбручару гонишь, паринь

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное для ГСВ это сохранить силы для Стэфена Карри, чтобы он показал свою магию в финале, ибо именно из-за усталости и травм это сделать не получилось, для меня наибольший фактор сыграла тяжелейшая серия против Оклахомы, где его хэндчекали без мяча по три человека и это никак не свистели, было абсурдно наблюдать. Судейская эпопея и в финале продолжилась, когда Карри получал кучу фолов на пустом месте

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Heykids понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Дреймонд Грин не в восторге от слов Пола Пирса о Кевине Дюрэнте. Звезда Голден Стейт привел в пример Google и Apple, сказав, что нет ничего страшного в том, когда сотрудники этих компаний уходят работать к конкуренту. 

Напомним, что Пирс в раскритиковал КД за его решение перейти в команду, которую почти удалось победить в финале конференции. Игрок Клипперс так же добавил, что сам он является представителем старой школы, и, что стать лучше можно лишь обыгрывая лучших, а не примыкать к ним. Пол также упомянул о своей карьере (долгое время был единственной звездой в Бостоне и все-таки стал чемпионом в 2008), и сравнил ситуацию с КД, как если бы Ларри Берд перешел в Лейкерс.

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кого же он может ударить? Скорее пойдет плакаться своему партнеру по танцам Пейну, а может и не только по танцам, а потом побежит покупать себе новую юбку или рваные штанишки. :fuckyea:

ну видимо шпалу газоля может  :buba:

Поделиться сообщением

Так обычно трусливые школьники "бьют", в стиле "Ты чо сука?!", а потом убегают, зарабатывая style-points у одноклассниц. Он вообще сказал, что Газоль его первым ударил, чего не видно на видео.

В принципе, после ухода Дюранта ему только такими фокусами можно привлечь к себе внимание. Танцы, цирковые броски на тренировке, глупые лица в камеру, эпатажные костюмы и потасовки. А потом и рыбачить, и никакой критики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...