justice_st #121 12 октября 2016 ну познер хотя-бы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #122 12 октября 2016 Тупой что ли? Бог в раю, а Познер гастролирует в РФ по нужде. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #124 12 октября 2016 скайп ytki.error Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #125 12 октября 2016 асашай запретили брать сирот из рашки тк был ряд таких же случаев у них. ебанутые реднеки везде естьТаких же?Там отец оставил в машине ребенка на 20 минут.Офк, тоже долбаеб, но называть это ТАКОЙ ЖЕ случай это рак головы)))))Этот закон был продвинут ровно из-за одного этого случая с машиной, это просто шок.И только для юсы, просто шок. Но это все обсуждалось в 2012.Щас зато можно обсудить "такие же" случаи в русии.я не знаю о каком ты случае. их тьма была, в эстонии и сша были аналогичные с насилием/убийством.офк запрет тупой тк эти дети брошенные и почти все усыновленные/удочеренные находят своё счастье, а вина лежит на уебках которые плохо проверяют родителейА о случае который 4 года назад форсили все ру сми и из-за которого и ввели поправку о запрете усыновления детей гражданами сша. Закон димы яковлева.Бате дали ребенка и сказали по дороге на работу завести его в ясли, он забыл, что у него в машине ребенок, просто доехал до работы и оставил его там.Это расфорсили до невероятных размеров, по всем пабликам, телеканалам, газетам, дебсы даже митинги устраивали по поводу этого. И как итог - очередной гипертупой закон, просто блять шок, запрет усыновления гражданам других стран, что это блять)))))0000 И именно на фоне этих событий четырехлетней давности втройне забавно выглядят новости подобные этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #126 12 октября 2016 Обычный популистский закон в России был, ничего удивительного\нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #127 12 октября 2016 Это расфорсили до невероятных размеров, по всем пабликам, телеканалам, газетам, дебсы даже митинги устраивали по поводу этого. И как итог - очередной гипертупой закон, просто блять шок, запрет усыновления гражданам других стран, что это блять)))))0000 А нахуй форсить что-то серьёзное в масштабах страны, если можно сделать их мухи слона и отвлечь внимание от глобальных проблем ?))))))))))))) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #128 12 октября 2016 Наверное, Обама виноват Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #129 12 октября 2016 закон димы яковлева приняли в отместку акту магнитского, на детей всем похуй, просто распиарили что мол не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #130 12 октября 2016 Духовная Россия Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #131 12 октября 2016 Заходишь прочитать темку, а тут больше половины сообщении отвечают и хуесосят Верма, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #132 12 октября 2016 закон димы яковлева приняли в отместку акту магнитского, на детей всем похуй, просто распиарили что мол не похуйакт магнитского это что-то из икс мэнов? ублюдок и jkrface понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #133 12 октября 2016 Сбагривать детей за границу это зашквар. Все-таки мы не банановая республика.Так что все правильно. Меня больше другое беспокоит. Хоть один из вас хоть пальцем пошевелил чтобы помочь кому-то из сирот или детям из неблагополучных семей?Может быть кто-то хотя бы принял участие в какой-то из волонтерских организаций? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #134 12 октября 2016 Сбагривать детей за границу это зашквар. Все-таки мы не банановая республика.Так что все правильно.Так-то да, нахуй Россию-матушку менять на пендосии ваши justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #135 12 октября 2016 Это расфорсили до невероятных размеров, по всем пабликам, телеканалам, газетам, дебсы даже митинги устраивали по поводу этого. И как итог - очередной гипертупой закон, просто блять шок, запрет усыновления гражданам других стран, что это блять)))))0000 А нахуй форсить что-то серьёзное в масштабах страны, если можно сделать их мухи слона и отвлечь внимание от глобальных проблем ?))))))))))))) Чувак, на последних выборах всему населению насрали в глотки, даже не прикрывшись. Им поебать о чем оно думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #136 12 октября 2016 Теоретически её мог выебать большой черный елдак, но выебал мелкий русский член. Тут есть какая-то гумманость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #137 12 октября 2016 закон димы яковлева приняли в отместку акту магнитского, на детей всем похуй, просто распиарили что мол не похуйакт магнитского это что-то из икс мэнов? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #138 12 октября 2016 Сбагривать детей за границу это зашквар. Все-таки мы не банановая республика.Так что все правильно.Так-то да, нахуй Россию-матушку менять на пендосии ваши СШАРФ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #139 12 октября 2016 (изменено) РФНу, рофлы- рофлами, дядь, но я хз в чем ты зашквар видишь. Разве что, тип, если ты в этом пиздеце четвертого мира, то пусть все здесь остаются, лил, не будем давать рандомам шанс съебаться в детстве, пусть сами к этому идут в сознательном возрасте Изменено 12 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #140 12 октября 2016 Сбагривать детей за границу это зашквар. Все-таки мы не банановая республика.Так что все правильно. Меня больше другое беспокоит. Хоть один из вас хоть пальцем пошевелил чтобы помочь кому-то из сирот или детям из неблагополучных семей?Может быть кто-то хотя бы принял участие в какой-то из волонтерских организаций?))) Конечно нет, мы водочная держава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение