Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zelol

Семья из Липецка изнасиловала и убила свою приемную дочь

Рекомендованные сообщения

Тупой что ли? Бог в раю, а Познер гастролирует в РФ по нужде.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

скайп ytki.error

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

асашай запретили брать сирот из рашки тк был ряд таких же случаев у них. ебанутые реднеки везде есть

Таких же?

Там отец оставил в машине ребенка на 20 минут.

Офк, тоже долбаеб, но называть это ТАКОЙ ЖЕ случай это рак головы)))))

Этот закон был продвинут ровно из-за одного этого случая с машиной, это просто шок.

И только для юсы, просто шок. Но это все обсуждалось в 2012.

Щас зато можно обсудить "такие же" случаи в русии.

я не знаю о каком ты случае. их тьма была, в эстонии и сша были аналогичные с насилием/убийством.

офк запрет тупой тк эти дети брошенные и почти все усыновленные/удочеренные находят своё счастье, а вина лежит на уебках которые плохо проверяют родителей

А о случае который 4 года назад форсили все ру сми и из-за которого и ввели поправку о запрете усыновления детей гражданами сша. Закон димы яковлева.

Бате дали ребенка и сказали по дороге на работу завести его в ясли, он забыл, что у него в машине ребенок, просто доехал до работы и оставил его там.

Это расфорсили до невероятных размеров, по всем пабликам, телеканалам, газетам, дебсы даже митинги устраивали по поводу этого. И как итог - очередной гипертупой закон, просто блять шок, запрет усыновления гражданам других стран, что это блять)))))0000

И именно на фоне этих событий четырехлетней давности втройне забавно выглядят новости подобные этой.

Поделиться сообщением

Обычный популистский закон в России был, ничего удивительного\нового

Поделиться сообщением

Это расфорсили до невероятных размеров, по всем пабликам, телеканалам, газетам, дебсы даже митинги устраивали по поводу этого. И как итог - очередной гипертупой закон, просто блять шок, запрет усыновления гражданам других стран, что это блять)))))0000
 А нахуй форсить что-то серьёзное в масштабах страны, если можно сделать их мухи слона и отвлечь внимание от глобальных проблем ?)))))))))))))

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Наверное, Обама виноват

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

закон димы яковлева приняли в отместку акту магнитского, на детей всем похуй, просто распиарили что мол не похуй

Поделиться сообщением

Духовная Россия

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Заходишь прочитать темку, а тут больше половины сообщении отвечают и хуесосят Верма, кайф

Поделиться сообщением

закон димы яковлева приняли в отместку акту магнитского, на детей всем похуй, просто распиарили что мол не похуй

акт магнитского это что-то из икс мэнов?

ублюдок и jkrface понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Сбагривать детей за границу это зашквар. Все-таки мы не банановая республика.

Так что все правильно.

Меня больше другое беспокоит. Хоть один из вас хоть пальцем пошевелил чтобы помочь кому-то из сирот или детям из неблагополучных семей?

Может быть кто-то хотя бы принял участие в какой-то из волонтерских организаций?

Поделиться сообщением

Так что все правильно.

1382032276_1985229049.jpg

Так-то да, нахуй Россию-матушку менять на пендосии ваши

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуй форсить что-то серьёзное в масштабах страны, если можно сделать их мухи слона и отвлечь внимание от глобальных проблем ?)))))))))))))

Чувак, на последних выборах всему населению насрали в глотки, даже не прикрывшись. Им поебать о чем оно думает.

Поделиться сообщением

Теоретически её мог выебать большой черный елдак, но выебал мелкий русский член.  Тут есть какая-то гумманость

Поделиться сообщением

акт магнитского это что-то из икс мэнов?

нет :smile:

Поделиться сообщением

Так что все правильно.

1382032276_1985229049.jpg

Так-то да, нахуй Россию-матушку менять на пендосии ваши

США

?h=f7a94520328cdf5025355f1164a4a50e

РФ

197d9d1cdacc5c4fd466473bc1758632.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
РФ

Ну, рофлы- рофлами, дядь, но я хз в чем ты зашквар видишь. Разве что, тип, если ты в этом пиздеце четвертого мира, то пусть все здесь остаются, лил, не будем давать рандомам шанс съебаться в детстве, пусть сами к этому идут в сознательном возрасте

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Так что все правильно.

Меня больше другое беспокоит. Хоть один из вас хоть пальцем пошевелил чтобы помочь кому-то из сирот или детям из неблагополучных семей?

Может быть кто-то хотя бы принял участие в какой-то из волонтерских организаций?

))) Конечно нет, мы водочная держава!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...